Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2019-01-10, 22:07 | Сообщение # 976 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Вот как нада доминировать в кафешке!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2019-01-11, 06:07 | Сообщение # 977 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Getman1659 (  ) А у вас там нет упражнений каких-то типа, чтобы палкой как мечем бить со всей силы по манекену или груше?) Именно таких упражнений специально нет. Т.к. в паре оттачиваем формы. Если помнишь, я рассказывала, что первый тренер, т.к. не знал, чем меня занять (как новенькую), как раз и давал мне задание на груше тренироваться
Цитата Getman1659 (  ) А что спина у тебя и далее все это время болит и не проходит? А после массажа у тебя как правило проходит или ты еще не знаешь? Ты вообще делала МРТ спины или к врачу ходила? Про массаж спины я имела в виду, что поможет снять напряжение в принципе, расслабит, чтобы попустило от агрессии)) А так, да, дискомфорт в спине есть всегда почти. Особенно после физических нагрузок. МРТ не делала, у меня по рентгену и так ставили диагноз шейного остеохондроза. Я после отпуска пошла на массаж в фитнес-клуб, куда раньше ходила, а там массажист теперь мужчина новый какой-то, я ему объяснила проблему, и он так здорово сделал массаж, прям все узлы прощупал и четко объяснил что и где. И что самая главная проблема - нервы и что расслабляться надо)
Цитата Getman1659 (  ) Так ездил, что потом неделю болел с высокой температурой А что вообще делал там? И почему простыл? песни орал на морозе?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Как ты можешь любить, если тебя отшили? :0 не могу не спросить, а что, любить можно только в том случае, если тебя любят в ответ? т.е. любить за любовь? О_о Это уже не любовь, а расчет, пусть и эмоциональный.
Цитата Getman1659 (  ) Кстати, а ты когда будешь женится, то раздумываешь над тем, чтобы и брачный контракт подписывать? Я без шуток счас забавно кстати от вас читать такое) Не знаю конечно, как в Латвии, но в Украине скорее всего то же законодательство как у нас, что имущество, нажитое до брака, разделу не подлежит. Подлежит только нажитое в браке. Ладно еще, если б это обсуждали те, кто потенциально обеспечен и легко приобретет машину/квартиру/активы будучи в браке, но на данный момент, очень сомнительно)) Кроме того, есть законные возможности избежать раздела и такого имущества. Ну а самое интересное, это когда к примеру в браке покупают квартиру в ипотеку, и допустим зарплата мужа идет на оплату кредита, а живут на зп жены. И вот по итогу муж такой при разводе "Я ПЛАТИЛ КРЕДИТ, ПОЭТОМУ КВАРТИРА МОЯ!" Просто офигенная тактика. Вот от таких мужчин лучше как раз женщинам себя ограждать контрактом.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2019-01-11, 11:34 | Сообщение # 978 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| У нас столько снега навалило, но и не прям холодно, красота masha_san, а ты как там? На корпоратив, кстати, попала?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2019-01-11, 11:41 | Сообщение # 979 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) не могу не спросить, а что, любить можно только в том случае, если тебя любят в ответ? т.е. любить за любовь? О_о Это уже не любовь, а расчет, пусть и эмоциональный.
А за что любить?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 11:53 | Сообщение # 980 |
| Всем привет) Счас наконец-то хоть интересный разговор пошел о такой теме как брачный контракт
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2019-01-11, 11:56 | Сообщение # 981 |
 Член Акацуки
| Цитата Дон_Вишенка (  ) А за что любить? как читала где-то, любят не за, а вопреки)
Цитата Getman1659 (  ) Счас наконец-то хоть интересный разговор пошел о такой теме как брачный контракт моего директора нагрела его жена, поэтому брачный контракт нужная вещь, особенно если оба обеспеченные
Сообщение отредактировал lukovicika - Пятница, 2019-01-11, 11:57 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 12:01 | Сообщение # 982 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) раздумывал, без шуток. А еще раздумывал не вступать в брак вообще никогда. У нас как в России(слышал онли, не знаю) гражданский брак к реальному после какого-то времени на законодательном уровне приравнивать не собиратся =) Но без тян тоже плохо жить Хотя эти нюансы я не знаю, когда и гражданский брак приравнивают как к официальному.
Цитата Дон_Вишенка (  ) ок, тогда все норм Иногда, когда все зайобывает тут и после очередной порции аниме, то посещают мысли поеду в африку и буду вождем какого племени
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну чувак уже месяцев 7-8 скачет. Не хочу даже говорить. Он уже скоро должен оплатить кредит, вот только беда - с весны склад переезжает. А, значит, прощай, работа Интересно, а парень думает или хотя бы изредка задумывается о своем будущем ну там хотя бы через год? Есть какие-то планы или промежуточные цели? Вот если даже ты знаешь про склад, что он уезжает, то он тоже должен знать и что-то уже начинать планировать?
Цитата Слайдер (  ) Естественно. Кто знает, что через 5-10 лет между вами будет. Я бы у тебя спросил еще что-то, но ответ и так догадываюсь, а потом еще услышу, чтобы я спустился с хмар в очередной раз
Цитата lukovicika (  ) Та не, просто мы официально с 14 работаем. А это из-за чего такой большой перерыв? З/п тоже будут только за полмесяца платить?
Цитата lukovicika (  ) Зато постиг дзен там? Ой, сельская жизнь такая сложная, а тут еще зимой) Расчистить двор от снега и это уже пару часов, там подготовит дрова к грубке и это опять пару часов, дать кушать живности, приготовить кушать) В итоге расслабится и с развлекух есть только выпить наверное))) Хотя там еще можно было на санках покататься, если сил хватит) Я предлагал местным пойти книги почитать или пофоткать для инсты местные ландшафты, то чета по глазам читал "Ты че долбойоб?"  Добавлено (2019-01-11, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот как нада доминировать в кафешке! Я вижу человека с чрезвычайной силой воли и уменьем убедить собеседника в своей правоте  Добавлено (2019-01-11, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) А за что любить? Знаю, что некоторые любят еще за красивые глаза или большую грудь)Добавлено (2019-01-11, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) моего директора нагрела его жена, поэтому брачный контракт нужная вещь, особенно если оба обеспеченные
Не ну лохов всегда разводят На то и нужны лохи в этой жизни)Добавлено (2019-01-11, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) И что самая главная проблема - нервы и что расслабляться надо) Мужчина знает, что сказать женщине на массаже А вообще, если бы было так легко даже себя убедить, что не нужно держать все в себе и можно пар спустить и вообще на этом зацикливаться Потому и нужно смотреть аниме, оно снимает всегда стресс)
Цитата masha_san (  ) А что вообще делал там? И почему простыл? песни орал на морозе? Да нет, на самом деле нет) Так то при хате в селе работы всегда хватает. Писал уже, что банально убрать снег с двора, подготовить дрова к ночи, там наркомить живность и себя и уже много времени уходить. Песни я не орал точно) Возможно в дороге промерз, потому что дорога у меня занимает 8-9 часов и там с людьми едешь разными и вот от них подцепил
Цитата masha_san (  ) забавно кстати от вас читать такое) У нас чисто разговор теоретический как у джентельменов)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-01-11, 12:17 | Сообщение # 983 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Надо брачный договор готовить,а то моя 3-шка в опасности
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Пятница, 2019-01-11, 12:37 | Сообщение # 984 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) А это из-за чего такой большой перерыв? З/п тоже будут только за полмесяца платить? многие разъехались, холодно, производство не работает. С зп хз(
Цитата Getman1659 (  ) Не ну лохов всегда разводят На то и нужны лохи в этой жизни) та ну как тебе сказать, когда я его спросила, чего не сделал договор, он сказал, что любовь же, тогда о таком не думаешь. Мне кажется, больше женщины обидятся, если им предложить брачный договор)
Цитата Getman1659 (  ) Расчистить двор от снега и это уже пару часов, там подготовит дрова к грубке и это опять пару часов, дать кушать живности, приготовить кушать) В итоге расслабится и с развлекух есть только выпить наверное))) Хотя там еще можно было на санках покататься, если сил хватит) Я предлагал местным пойти книги почитать или пофоткать для инсты местные ландшафты, то чета по глазам читал "Ты че долбойоб?" это ты к бабушке поехал? вот на санках и надо было, в Москве постоянно видела детей с такими пластиковыми каталками под попу, целыми семьями многие ходили с лыжами, санками, прикольно. Фортуна, так если она уже твоя, то ничего не грозит)Добавлено (2019-01-11, 12:37) --------------------------------------------- Фортуна, замуж выходишь? 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2019-01-11, 12:38 | Сообщение # 985 |
 Преступник уровня S
| Цитата lukovicika (  ) как читала где-то, любят не за, а вопреки)
Цитата lukovicika (  ) моего директора нагрела его жена, поэтому брачный контракт нужная вещь, особенно если оба обеспеченные
Да даже если хотя бы один
Цитата Getman1659 (  ) Но без тян тоже плохо жить Хотя эти нюансы я не знаю, когда и гражданский брак приравнивают как к официальному.
так никто ж не заставляет жить без просто надо лишний раз быть осторожным
Цитата Getman1659 (  ) Я вижу человека с чрезвычайной силой воли и уменьем убедить собеседника в своей правоте
Особенно, когда Линк повторял "тваааарь" больше 40 раз. Вот так надо отстаивать свою честь!
Цитата Getman1659 (  ) Интересно, а парень думает или хотя бы изредка задумывается о своем будущем ну там хотя бы через год? Есть какие-то планы или промежуточные цели? Вот если даже ты знаешь про склад, что он уезжает, то он тоже должен знать и что-то уже начинать планировать?
Ну как будто мы так сильно планируем... Про то, что склад уезжает он знает, но очень медленно планирует. В Риге работать он не хочет(мы все с города в 65к, который в 40 минутах езды от столицы). Работа тут есть, физическая точно, вот только проблема одна - он уже в большинстве компаний был и работал. Короче для него полгода-год отсидеть без работы будет не в новшество. Хотя родаки могут припахать
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2019-01-11, 12:47 | Сообщение # 986 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Что вы Вишню тапками закидали, поцык правильный и живет по понятиям. Вишня, я за тебя!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2019-01-11, 12:53 | Сообщение # 987 |
| Цитата Фортуна (  ) Надо брачный договор готовить,а то моя 3-шка в опасности Сука, Алекс Виолла ты меня сейчас от смеха просто порвала))))Добавлено (2019-01-11, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата lukovicika (  ) многие разъехались, холодно, производство не работает. С зп хз( А ты что на производстве каком-то работаешь? Оо Ты же вроде в какой-то юридической конторе была
Цитата lukovicika (  ) та ну как тебе сказать, когда я его спросила, чего не сделал договор, он сказал, что любовь же, тогда о таком не думаешь. Мне кажется, больше женщины обидятся, если им предложить брачный договор) Мне тоже кажется, что это обидно звучит, потому что означает явно а) ты ей не доверяешь б)что-то твои мысли не сходятся с лозунгов пока смерть не разлучит нас)))
Цитата lukovicika (  ) то ты к бабушке поехал? вот на санках и надо было, в Москве постоянно видела детей с такими пластиковыми каталками под попу, целыми семьями многие ходили с лыжами, санками, прикольно. Бабушки уже нет и только дедушка остался. Ну у меня там были такие большие санки как танк)) Ну я катнулся пару раз  Добавлено (2019-01-11, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) так никто ж не заставляет жить без просто надо лишний раз быть осторожным Сук, рассмешил))) Это как сидеть на одной хате и всегда держать мысль в голове, что кто-то из твоих сокамерников пику может всунут под ребро)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Особенно, когда Линк повторял "тваааарь" больше 40 раз. Вот так надо отстаивать свою честь! Как думаешь, у него же реали походу не все немного в дома или просто гонит беса ради хайпа и раскрутки?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну как будто мы так сильно планируем... Ну у меня есть планы) Купить компьютер, съездить в Касабланку и т.д.)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Про то, что склад уезжает он знает, но очень медленно планирует. В Риге работать он не хочет(мы все с города в 65к, который в 40 минутах езды от столицы). Работа тут есть, физическая точно, вот только проблема одна - он уже в большинстве компаний был и работал. Короче для него полгода-год отсидеть без работы будет не в новшество. Хотя родаки могут припахать А за бугор дергнуть в те же Нидерланды или хотя бы в Германию не думает?)Добавлено (2019-01-11, 13:00) --------------------------------------------- Izanamii, ты будешь складывать брачный контракт? 
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Пятница, 2019-01-11, 13:17 | Сообщение # 988 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| lukovicika, Ну завещания на ней нет на меня Пока нетДобавлено (2019-01-11, 13:18) --------------------------------------------- Getman1659, Смешно тебе Надо ж быть на чеку всегда
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2019-01-11, 13:24 | Сообщение # 989 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Добрый Дэн вам)
Цитата lukovicika (  ) У нас столько снега навалило, но и не прям холодно, красота Посмотрел бы я, как бы ты радовалась, если бы жила в частном доме и тебе бы приходилось его чистить
Цитата Фортуна (  ) Надо брачный договор готовить,а то моя 3-шка в опасности Чет в голос
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Пятница, 2019-01-11, 13:26 | Сообщение # 990 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Цитата Getman1659 () Izanamii, ты будешь складывать брачный контракт? Я слишком молода еще для замужества  Добавлено (2019-01-11, 13:26) --------------------------------------------- Wzz, Ку)
|
|
|
|