Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-12-19, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2019-01-10, 15:37 | Сообщение # 961 |
| Цитата masha_san (  ) ,может у тебя после простуды слабость? А может ты лунатишь по ночам и пьёшь Наверное лучше все таки второе. Когда я был малым, я кстати ходил лунатиком по хате и стихи рассказывал. Мне так говорили
Цитата masha_san (  ) Мне приходится злость держать в себе, это тяжело. Вчера шла на игру, боялась сорваться, так всё бесило, в итоге я старалась вообще держаться нейтрально и не переживать по поводу верных ответов, и всё удалось. На работе голова кругом и важные задания и проблемы , их надо решать, и не срываться на подчинённых, а объяснить, в итоге к концу дня мозг снова кипит, а сегодня была тренировка по катори, изучали продолжение второй формы, мозг и без того уставший просто взрывался, чувствовала себя полной дурой, когда забыла движения по форме, от этого злость ещё копилась В общем, тупо приходится всё держать в себе. А у вас там нет упражнений каких-то типа, чтобы палкой как мечем бить со всей силы по манекену или груше?)
Цитата masha_san (  ) Завтра пойду на массаж спины, может немного поможет
А что спина у тебя и далее все это время болит и не проходит? А после массажа у тебя как правило проходит или ты еще не знаешь? Ты вообще делала МРТ спины или к врачу ходила?
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2019-01-10, 15:41 | Сообщение # 962 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Всем охаё. Праздники чет быстро прошли, пришли суровые будни
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2019-01-10, 15:45 | Сообщение # 963 |
| Цитата lukovicika (  ) Всем охаё. Праздники чет быстро прошли, пришли суровые будни И как ты себя к ним морально подготовила?) В чем секрет твоего дзена?)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2019-01-10, 15:49 | Сообщение # 964 |
 Член Акацуки
| Getman1659, никак( не могу вступить на рабочую дорожку Вчера пришла на час, сегодня до обеда, завтра вряд ли выйду.Добавлено (2019-01-10, 15:49) --------------------------------------------- Getman1659, а ты как съездил в деревню?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2019-01-10, 16:04 | Сообщение # 965 |
| Цитата lukovicika (  ) никак( не могу вступить на рабочую дорожку Вчера пришла на час, сегодня до обеда, завтра вряд ли выйду. Прикольная у тебя вижу работа, раз короткий день или выходной всегда можешь устроить)
Цитата lukovicika (  ) а ты как съездил в деревню? Так ездил, что потом неделю болел с высокой температурой Это все из-за того, что нужно было слушать вишню и в местном клубе с местными ребятами самогон пить. Так бы оно убило бактерии гриппа
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2019-01-10, 17:21 | Сообщение # 966 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Что расскажите за свою жизнь холодную? Во вторник 5 часов выписывал курящего мужика с бронхиальной астмой домой. То он ел, тоту него анализы надо было второй раз брать, то студентки-медсестры докопались до него(зачем хз) А грузчик все ещё даёт жару. Сколько по-твоему можно бегать за бабой если она тебя уже отшила один раз? Я считаю что примерно 0 секунд
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2019-01-10, 17:30 | Сообщение # 967 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Во вторник 5 часов выписывал курящего мужика с бронхиальной астмой домой. То он ел, тоту него анализы надо было второй раз брать, то студентки-медсестры докопались до него(зачем хз) Я тоже знаю одного додика с астмой и который курит как паравоз - Алан)
Цитата Дон_Вишенка (  ) А грузчик все ещё даёт жару. Сколько по-твоему можно бегать за бабой если она тебя уже отшила один раз? Я считаю что примерно 0 секунд Может это баба его богиня и любовь всей его жизни) Не все такие прагматичные как ты)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2019-01-10, 17:38 | Сообщение # 968 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) тоже знаю одного додика с астмой и который курит как паравоз - Алан)
Было бы интересно узнать сколько у него приступов и как часто из-за них его стационировали. И чё он юзает помимо сальбутамола
Цитата Getman1659 (  ) Может это баба его богиня и любовь всей его жизни) Ей 19, она вроде не типичная тпха, но все равно с интеллектом есть проблемы. Эдакая скромненькая глупенькач телочка. Выглядит нормально(т.е. для грузчика супер), но там было ржачно - нас в октябре на свою днюху позвал грузчик. А там был и его батя, который серьезно нахуярился. Я уже когда ушел, то мне рассказали, что батя грузчика до этой телки ближе к уходу сам приставал и даже шлёпнул. Я просто слушал все это в ахуе
Цитата Getman1659 (  ) не все такие прагматичные как ты)
Я не очень уважаю даже мужиков которые бегают. На Земле так много баб, а ты перед одной унижаешься. Так дела не делаются, ебана
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2019-01-10, 17:44 | Сообщение # 969 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Было бы интересно узнать сколько у него приступов и как часто из-за них его стационировали. И чё он юзает помимо сальбутамола Как многие русские алкоголь и стихи пишет)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ей 19, она вроде не типичная тпха, но все равно с интеллектом есть проблемы. Эдакая скромненькая глупенькач телочка. Выглядит нормально(т.е. для грузчика супер), но там было ржачно - нас в октябре на свою днюху позвал грузчик. А там был и его батя, который серьезно нахуярился. Я уже когда ушел, то мне рассказали, что батя грузчика до этой телки ближе к уходу сам приставал и даже шлёпнул. Я просто слушал все это в ахуе Сук) Все правильно как на Руси в глубинке бывало, что батя юзал жену сына время от времени. Я вроде даже читал, что такое было очень распространено в 19 веке - в пер. вол 20
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я не очень уважаю даже мужиков которые бегают. На Земле так много баб, а ты перед одной унижаешься. Так дела не делаются, ебана А если любишь и типа можешь думать только об одной?) А все остальные типа на ее фоне не вставляют даже когда ты понимаешь, что может ничего супер особого в ней нет)Добавлено (2019-01-10, 17:48) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, кстати, вопрос проверочка братан) Рассмотрим теоретическую ситуацию) Какую бы ты выбрал жену или давай не так строго, а хотя в девушки)
1) Умную, но некрасивую. 2) Красивую, но глупенькую. 3) Послал бы все нах и тебя однозначно и кардинально не устраивает ситуацию, чтобы она не была тебе внешне очень красивой и обязательно должна быть умной, то есть взять интеграл с математического уравнения должна)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2019-01-10, 18:18 | Сообщение # 970 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) 2) Красивую, но глупенькую.
Зачем мне умная и некрасивая жена, которая в случае чего еще и отожмет все имущество?
Цитата Getman1659 (  ) Сук) Все правильно как на Руси в глубинке бывало, что батя юзал жену сына время от времени. Я вроде даже читал, что такое было очень распространено в 19 веке - в пер. вол 20 Щас в африканских племенах такое практикуют только!
Цитата Getman1659 (  ) А если любишь и типа можешь думать только об одной? Как ты можешь любить, если тебя отшили? :0
Цитата Getman1659 (  ) ) А все остальные типа на ее фоне не вставляют даже когда ты понимаешь, что может ничего супер особого в ней нет) ну значит, пора на дискострелку, хз чё ещё
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2019-01-10, 18:18 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2019-01-10, 18:51 | Сообщение # 971 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Зачем мне умная и некрасивая жена, которая в случае чего еще и отожмет все имущество? Кстати, а ты когда будешь женится, то раздумываешь над тем, чтобы и брачный контракт подписывать? Я без шуток счас
Цитата Дон_Вишенка (  ) Щас в африканских племенах такое практикуют только! =))) Ну в Африке тоже люди живут)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Как ты можешь любить, если тебя отшили? :0 Ну бля, но ты же знаешь, что женское "нет", это не всегда то безоговорочное "нет") У них часто бывает "нет", но если немножко не так, то может стать и "да") Вот парень и верит в свой шанс еще. А может просто уверен в силе своей харизмы)
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну значит, пора на дискострелку, хз чё ещё Но перед этой ты вроде рассказывал, что у него была вообще замужняя женщина с детьми) Я хз, где еще худший был у него варик)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2019-01-10, 19:05 | Сообщение # 972 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Кстати, а ты когда будешь женится, то раздумываешь над тем, чтобы и брачный контракт подписывать? Я без шуток счас
раздумывал, без шуток. А еще раздумывал не вступать в брак вообще никогда. У нас как в России(слышал онли, не знаю) гражданский брак к реальному после какого-то времени на законодательном уровне приравнивать не собиратся
Цитата Getman1659 (  ) =))) Ну в Африке тоже люди живут)
ок, тогда все норм
Цитата Getman1659 (  ) Ну бля, но ты же знаешь, что женское "нет", это не всегда то безоговорочное "нет") У них часто бывает "нет", но если немножко не так, то может стать и "да") Вот парень и верит в свой шанс еще. А может просто уверен в силе своей харизмы) я ниче не хочу знать. Из-за всяких оленей, которые берут в жены бабу с 2 детьми от разных отцов, бегающих за бабами и отдающими ползарплаты на всякую хернь добрыми молодцами и прочими - мы на постсовке имеем самых шлюховатых баб в мире вместе с самими лоховскими пацанами в мире И это логично. Если б за мужиков воевали, то мы бы тоже хуели. Ну чувак уже месяцев 7-8 скачет. Не хочу даже говорить. Он уже скоро должен оплатить кредит, вот только беда - с весны склад переезжает. А, значит, прощай, работа
Добавлено (2019-01-10, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Но перед этой ты вроде рассказывал, что у него была вообще замужняя женщина с детьми) Я хз, где еще худший был у него варик)
да, это было хуже, но так активно не бегал тогда. Чуял, что что-то не то)))00
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Четверг, 2019-01-10, 19:30 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:21 | Сообщение # 973 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Мяу
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:28 | Сообщение # 974 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Getman1659 (  ) Кстати, а ты когда будешь женится, то раздумываешь над тем, чтобы и брачный контракт подписывать? Я без шуток счас
Естественно. Кто знает, что через 5-10 лет между вами будет.Добавлено (2019-01-10, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Мне приходится злость держать в себе, это тяжело
Нинад)0
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:32 | Сообщение # 975 |
 Член Акацуки
| Цитата Getman1659 (  ) Прикольная у тебя вижу работа, раз короткий день или выходной всегда можешь устроить) Та не, просто мы официально с 14 работаем.
Цитата Getman1659 (  ) Так ездил, что потом неделю болел с высокой температурой Это все из-за того, что нужно было слушать вишню и в местном клубе с местными ребятами самогон пить. Так бы оно убило бактерии гриппа Зато постиг дзен там?
|
|
|
|