ну я когда начинал читать, таки дико доставляло ну потому что было ново, а сейчас таки даже не заглядываю да и это тоже зависит от предпочтений, мне например нравится как ГГ из жопника становится убер тру персом, естественно это тоже настоебывает, у них дохрена однотипных ходов для персонажа и его роста, но в целом по большей части авторы создают свой уникальный мир, особенно мне нравится когда перс создает свою вселенную(и сука редко вижу когда это норм развивают) ну короче на любителя, да и понравились они наверное мне в основном из за свеой длинны, я же как на них перешел, сначало то я японские новеллки читал, потом после 10 томов, уже нихрена не оставалось, 1 том раз в пол года выскакивает и истории бывает видно что еще дохрена, потом читанул то потом читанул это, потом дошел до китайских и там 1 аж неделю читаешь, и не остаеться от них послевкусие никогда не оканчивания,ну опять же на любителя, если ты видел 1 стандартное то по сути видел 80% всего китайского сегмента новеллок
Ну кстати если смотреть из китайского, то больше всего мне понравилось Трон, отмеченный Богом | Shen Yin Wang Zuo правда я манхву читал по ней, а не саму новелку, она даже в отличии от большинства других не так концентрируется на прокачке ГГ и его друзей (хотя её там тоже дохера и больше), а на путешествию по миру и интересные арки там есть. Правда в итоге и её я дропнул
да когда то я тоже так считал, в принципе у автора много работ, но потом я прочитал новеллку и сука пригорел, оказалось что батя с золотым троном ЕГО НЕ БАТЯ, а мать шлюха трахалась с императором демонов, и по сути он сын императора, и в конце ГГ который должен быть истребить всех демонов нахуй, за то что они 5000+ тыщ лет херачили людей, прибежала мамка и начала ныть чтобы он не убивал ее ебарька, при этом наплевав на батьку с троном вообще на хуй!а в итоге главный ГЗ оказался питомец ГГ
у этого автора было бы наверное все не плоха, если бы не одно сука НО, как по мне он сука слишком много вдается в романтику и с ними связанные повороты, и вроде бы это делает персы дохера оживленными, но у него они просто сука бесячие
ога, у этого дракона раньше было 9 голов, и он разнес нахрен континент повелителя демонов, те в итоге его запечатали подальше от жилого плана бытия, а сами нашли континент людей, в итоге дракон снова вырастит, и вот было уже всех обосрет но нет добрая сторона которая росла с ГГ победит(я точно не помню)
у этого автора было бы наверное все не плоха, если бы не одно сука НО, как по мне он сука слишком много вдается в романтику и с ними связанные повороты, и вроде бы это делает персы дохера оживленными, но у него они просто сука бесячие
ну у манхвы рисовка сёдзёайная, я вообще первое время думал это такая китайская манхва для девочек из-за обилия романтики и рисовки
и я еще угораю с того что сука демоны не истребили людей, по сути каждый 72 повелитель дохуя топ мира, и при этом он бессмертен, точнее его можно убить, но для этого надо уничтожить артефакт демонов, а не то переродится через сотни лет, так вот со стороны людей нужно 6 убер людей который на пике своей силы чтобы тягатся с одним только императором а с его стороны есть еще 2-72 порядок демонов с которыми нужно тягатся, но почему то демоны не могут кучкой заметелить 6 чуваков который по сути при смерти, и чем больше они дерутся тем быстрее сдохнут
у них дохрена однотипных ходов для персонажа и его роста
Да они все одинаковые абсолютно. Сколько мне рассказывали охуительных историй про эти китайские писанины, я ей богу, ни за что не смогу отличить описание одной, от описания другой. Никакой разницы вообще.
да когда то я тоже так считал, в принципе у автора много работ, но потом я прочитал новеллку и сука пригорел, оказалось что батя с золотым троном ЕГО НЕ БАТЯ, а мать шлюха трахалась с императором демонов, и по сути он сын императора, и в конце ГГ который должен быть истребить всех демонов нахуй, за то что они 5000+ тыщ лет херачили людей, прибежала мамка и начала ныть чтобы он не убивал ее ебарька, при этом наплевав на батьку с троном вообще на хуй!а в итоге главный ГЗ оказался питомец ГГ
Да они все одинаковые абсолютно. Сколько мне рассказывали охуительных историй про эти китайские писанины, я ей богу, ни за что не смогу отличить описание одной, от описания другой. Никакой разницы вообще.
ну как я говорил, китайщина это для тех кто любит когда гг растет с нуля