И это происходит постоянно. Сейчас каждый большой релиз, за 60 долларов, пытается чуть чуть, но расширить рамки приличия и дозволенности. Мы вот тут донатик поставим, необязательный, всё по желанию, хочешь играть сам - играй! Но возможность такую оставим.... А вот тут кейсики, всё по желанию, что ты! И вот так, понемногу, понемногу, всё наглее и наглее
эмм да так и будет, у тебя 2 выбора либо убивай время, либо деньги!слушай ну ты забываешь уже что люди работают и они деньги своим работникам платят
Это не правильно. Так быть не должно. Игроки должны с ярым негативом это встречать, байкотировать продукты этой компании и сбивать спесь с них. Иначе они совсем обнаглеют.
И в гта, донат такой же. Не хочешь гриндить бабки - плати
ты на пустом месте рвешься, сейчас есть обзорщики дохрена инфы что выбирать, не нравится игра с донатом или еще какой траблой, не играй все просто ты слишком обостряешь, опять же можешь не платить а скачать торрент, понравилась игра, хочешь ублажить разрабов купил игру в коллекцию все изи
Это не правильно. Так быть не должно. Игроки должны с ярым негативом это встречать, байкотировать продукты этой компании и сбивать спесь с них. Иначе они совсем обнаглеют.
это бизнес, так же ты не избавешься от разного в нем наебства, так же не избавешься, от желания заработать бабла для себя, и своих работников, ты например разраб, у тебя выходит ну максимум 1 игр в 1 год(топовая) и несколько игр средненьких, например топовая выстрелила, а средненькие нет, 2 игры на разработку потратили например 5-10 лямов, + зарплаты и пир компании, и по этому им приходится выкачивать деньги из топовой игры это же изи
Эта? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ace_Combat_2 Я начал знакомство с Shattered Skies. И емнип, она мне не особо понравилась. Но это не точно. Пропёрся я с The Unsung War.
не нравится игра с донатом или еще какой траблой, не играй все просто ты слишком обостряешь
Ты видно не догоняешь, что в таких темпах скоро сингловых ааа игр без доната не останется. И выбирать будет не из чего. Это сейчас я могу послать в задницу гта, что я и сделал. А после завтра я не смогу получить нормальный экспириенс от 3-й части Мордора. Потому что она будет требовать от тебя задротства и десятки часов времени рутины чтобы пройти её, а так же донат в догонку, если тебе это NEPRIYATNO, вместо нормальной сюжетки с нормальным балансом.
Ну я не обещаю, что будет круто. Я традиционно, начинаю не с первой части и как правило, не играю в них.
Добавлено (2017-10-19, 04:02) --------------------------------------------- Тот же Front Mission, я тоже с 3-й части начал. Но там и 3-я часть очень крутой и интересной была.
Ты видно не догоняешь, что в таких темпах скоро сингловых ааа игр без доната не останется. И выбирать будет не из чего. Это сейчас я могу послать в задницу гта, что я и сделал. А после завтра я не смогу получить нормальный экспириенс от 3-й части Мордора. Потому что она будет требовать от тебя задротства и десятки часов времени рутины чтобы пройти её, а так же донат в догонку, если тебе это NEPRIYATNO, вместо нормальной сюжетки с нормальным балансом.
ты так просто игноришь то что я пытаюсь донести, и доебываешь до того чего не надо просто чем тебе не нравится мой вариант с торрент и благодарностью разрабам в случае если игра зашла, а так ты хоть тужься хоть нет нихуя ты не исправишь, это как ссать против ветра, такая практика и дальше будет продолжатся пока они серьезно не проколятся, а пока в транзакциях не вижу ничего плохого, кто то хочет простой игры взял купил себе то что нужно, не хочешь простой игры, играй как играл раньше и это все и не пытайся улечить людей в жажде наживы
если уж на то пошло, думай о транзакциях как о уровне сложности, считай что ты например если играешь без доната проходишь на высокой сложности, а тот кто заплатил просто зашел в настройки и поставил легкую сложность, и это по сути так и есть, по крайней мере пока что, я не ебу что дальше будет, возможно дальше они будут пихать донат систему насильно и сделают так что игру без доната вообще не пройдешь, ну тогда думаю они уже должны будут потерять фанов и сами ахуеют от этого, но нынешняя донат система не более чем граница сложности
просто чем тебе не нравится мой вариант с торрент и благодарностью разрабам в случае если игра зашла
Да я так и сделал, прошел сингл гта 5 на пиратке. Потом купил. (не из благодарности, окей, я хотел оценить онлайн, потом это превратилось в "благодарность", потому что онлайн этот нахуй мне не нужен оказался.)
Только ты отчаянно не хочешь понимать, о чем я пишу. Это вообще не связано с желанием и не желанием играть, благодарности, или чем бы то нибыло еще. Кстати на консолях пиратства нет. Я тебе больше скажу, там же рефанднуть игру нельзя, как в том же стиме.
А теперь внимательно читай что я тебе тут напишу. Внимательно!
Разработчик, прикрепляя донат, будет искусственно, я повторяю, искусственно затягивать прохождение игры, причем самыми примитивными способами. Увеличивая количество задротства, увеличивая цену предметов, увеличивая количество врагов. Он будет делать всё, чтобы ты тратил как можно больше времени и сил на то чтобы пройти её. Он будет запрещать тебе проходить сюжетные миссии, до того как ты нафармить всякого говна внутри игры. И даст необязательную возможность выкупать это говно за реал. Намёк понял?
Так вот. Я не хочу проходить искусственно затянутые вещи. Я хочу получать игры, которые по количеству контента, как 3-й ведьмак. Который чисто за квестах 100 часов может сожрать как нефиг делать. На сюжетных миссиях. А вот разрабы не хотят делать такие игры. И это плохо. За это надо пиздить.
желание денег заработать оно понятно у разрабов, потому как у них большой штат, и много разных проэктов и не все они выстрелят и принесут деньоги, и вот считай все растраты, от 200-500 человек зарплаты(а они не маленькие)+ офис снимают и не один(зависит от размера компании) налоги, траты на проэкты теже потенциальные ААА+(хз что это значит, по моему что то типо топ проектов)такая компания как рокстар которая за 3-4 года не выпускает игр, откуда то должна брать деньги на все растраты и большой штат, вот и есть желание по дольше над играми работать и при этом от них еще деньги получать