ACT Clan Общалка №34
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-07-09, 03:55 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
|
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-10-19, 02:53 | Сообщение # 9841 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Mid (  ) А это не фарм денег? Я в ахуе. Блять, я старался, клянусь, терпел сколько мочи было, пытался объяснять, вразумить. Но это уже переходит все границы. Всё равно что об стену.
Суть ограблений, блять, в ограблениях, в поставленном сценарии и командной работе 4 человек, которые должны слаженно действовать, чтобы выполнить миссию. И это было действительно интересно. А не в ебучем фарме денег.
Это всё равно что сказать "[i]в одиночной компании ты проходишь ограбления, не потому что это классно сделанная миссия, а ради денюшек, которые тебе дадут на выходе, чтобы потом купить бесполезного хлама в игре"[/i]. Это как сказать что "ты играешь в овервотч ради валюты на новые, бесполезные скины и прочее говно, а не потому что там интересный геймплей". Это край, это безумие.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2017-10-19, 02:53 | Сообщение # 9842 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Зато в Гта онлайн играл, где с наигранными 200 часами у меня уже есть абсолютно всё, и без рубля доната. То есть я получал удовольствие от игры, ещё и плюхи разные закупал
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 02:54 | Сообщение # 9843 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) А другое что рокстары и по сей день пилят бесплатный контент для игры, в том числе и сюжетный, и развлекательный. Не требуя вообще ничего. По сути онлайн уже можно считать отдельной игрой, которую тебе по сути бесплатно дали. Что как бы микротранзакции и покрывают.Цитата Mid (  ) А проблемы с читерами это у любой компании, и в овервотче они есть, и в КС, и везде они мешают. Это уже проблема ПК гейминга
У кого-то лучше, у кого-то хуже.
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2017-10-19, 02:55 | Сообщение # 9844 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Суть ограблений, блять, в ограблениях, в поставленном сценарии и командной работе 4 человек, которые должны слаженно действовать, чтобы выполнить миссию. И это было действительно интересно. А не в ебучем фарме денег.
Это всё равно что сказать "в одиночной компании ты проходишь ограбления, не потому что это классно сделанная миссия, а ради денюшек, которые тебе дадут на выходе, чтобы потом купить бесполезного хлама в игре". Это как сказать что "ты играешь в овервотч ради валюты на новые, бесполезные скины и прочее говно, а не потому что там интересный геймплей". Это край, это безумие.
НУ ТАК ТЫ ЭТО ФАРМОМ ТО ИЗНАЧАЛЬНО НАЗВАЛ, Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ДЕНЬГИ ТАМ САМИ В РУКИ ИДУТ, В ТЕЧЕНИИ САМОЙ ИГРЫ БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2017-10-19, 02:58 | Сообщение # 9845 |
 or not to [B]e
| Когда разработчики тебе дают интересный контент с прохождением которого тебе ещё и большие суммы валюты внутри игровой накидывают, это заставлять донатить?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2017-10-19, 03:00 | Сообщение # 9846 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Mid (  ) Когда разработчики тебе дают интересный контент с прохождением которого тебе ещё и большие суммы валюты внутри игровой накидывают, это заставлять донатить? Можно быть хитрожопыми и делать временные ивенты.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-10-19, 03:04 | Сообщение # 9847 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) НУ ТАК ТЫ ЭТО ФАРМОМ ТО ИЗНАЧАЛЬНО НАЗВАЛ Это ты сказал, что там нечего делать, кроме фарма денег. Ты сказал что в этом суть. Не я. И был прав. Потому что когда там ограбления ввели? Сколько новых ограблений с тех пор появилось, много? Мб в 2 раза больше? В 5 раз? Мб ввели что-то еще такое? Коопное? В чем там заключается 90% всех последних апдейтов? В добавлении новых свистелок и перделок, да?
Цитата Mid (  ) ДЕНЬГИ ТАМ САМИ В РУКИ ИДУТ, В ТЕЧЕНИИ САМОЙ ИГРЫ В течении игры, в которой кроме как дрочить на ресурсы, делать нечего, с твоих же слов.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2017-10-19, 03:05 | Сообщение # 9848 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата Pain_Rikudo () Можно быть хитрожопыми и делать временные ивенты. Ох уж эти ивенты... Досихпор вспоминаю убожеский гоночный ивент в Смайте (это и последовавший Кухулин были так плохи что я дропнул несмотря на то что оставались неиспользованые бонусы вроде ивентового скина на выбор), который потом через 2 месяца сплагиатил ФГО...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-10-19, 03:11 | Сообщение # 9849 |
 TON☆JI☆CHI!
| Вообще, онлайн игра, в которой сам геймплей воспринимается как рутина по достижению профита на выходе - это плохая онлайн игра. Добавлено (2017-10-19, 03:11) ---------------------------------------------
Цитата Sonada (  ) который потом через 2 месяца сплагиатил ФГО... Ты о чем?
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2017-10-19, 03:13 | Сообщение # 9850 |
 or not to [B]e
| Цитата DarSh (  ) Потому что когда там ограбления ввели? Сколько новых ограблений с тех пор появилось, много? Мб в 2 раза больше? В 5 раз? Мб ввели что-то еще такое? Коопное? Ограблений да, в два раза кстати. И ивентов развлекательных Рокстар добавляет куда больше чем безделушек И кооперативных в том числе, огромное количество, туча
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2017-10-19, 03:15 | Сообщение # 9851 |
 or not to [B]e
| И защита цели, и все против одного, и охота в полной темноте с фонариком на жертв, и дуэли в стиле дикого запада, и всякие режимы по типу бегущего человека, Даже есть режим где ты на байках из фильма трон уничтожаешь других полосой которой ты оставляешь
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2017-10-19, 03:16 | Сообщение # 9852 |
 or not to [B]e
| Это я назвал даже не четверть тех режимов. там одних только гонок сотня видов, которые обновляют каждый месяц
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2017-10-19, 03:21 | Сообщение # 9853 |
 or not to [B]e
| Вот пример таких ежемесячных обнов, и при этом ничего платного Платные вещи они раз в полгода добавляют
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2017-10-19, 03:31 | Сообщение # 9854 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Mid (  ) И защита цели, и все против одного Вот в это я играл вроде бы, если то было оно, то хуита.
Цитата Mid (  ) там одних только гонок сотня видов Я перепробовал большинство, что было на тот момент. (я доиграл до байкеров), если не все, то многие. Все они бестолковые и не реиграбельные. Видишь ли, в КоД тоже много режимов игры, и для каждой части (раз в год тобишь) придумывают еще пяток новых, только из них всё равно все уходят в кепчур зе флэг.
К слову о машинках, сколько там карячиться надо на крутую машину? Только без пиздежа давай. А на самолётик? А на яхту? Что говоришь? Бесполезна? Но её же покупают? Значит не имеет значения. Сколько стоит и сколько надо копить? А за содержание сколько снимают в день, мм?
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Четверг, 2017-10-19, 03:32 | Сообщение # 9855 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| все понимают уже что микро транзакций не избежать в будущем, они есть и будут, и если люди полностью от компаний не откажутся, то они и дальше так будут!а вообще хейт по транзакциям по мне так тоже далеко заходит, например в шадоу оф мордор 2, донат вообще не нужен, да ты можешь задонатить и вытащить кэпов элитных и легендарных своего уронвя, а не прокачивать с нуля нуба кэпа, однако потрать на пару часов больше игры, и ты тоже самое достигнешь, а кто то плачет что время мало, я не захожу туда чтобы орков прокачивать, то выбирайте жанр в которой такой херни нету, щас столько обзорщиков, ты про игру все узнаешь еще до выхода, и сделаешь выводы
|
|
|
|