41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 00:50 | Сообщение # 241 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне тогда в напарники достался Алень, он конечно же бросился защищать, но что толку, я выглядела неубедительной совсем, да и потом на него подозрения упали за его заступничество) Откуда? Перечитывал старые игры?)
Разговоры видел о том, что раньше играла)Цитата Luna_Lovegood (  ) И я ненавижу, сразу начинаю нервничать и думать, что меня сейчас быстро раскусят и выпнут на мороз) Вот когда впервые играла в фаер-гейм и Тенди прислала мне в ЛС мою роль "Мафия-анонимус", охх что тогда творилось в этой голове
Я тоже первое время боялся черной карты, а теперь эта сторона моя любимая Цитата Luna_Lovegood (  ) Когда нам будет по 30, тогда точно детьми не назовет никто)
Назовут те, кому старше Цитата Luna_Lovegood (  ) Пожалуйста, покажись, интересно)
Сейчас)Цитата Luna_Lovegood (  ) Небольшая щетина придает мужественности и брутальность, что ли х) Но она далеко не всем идет, и вот по этому поводу тоже, что не растет равномерно)
Да, прибавляет, лично мне прилично лет добавляет) Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо обращаться в эту небесную канцелярию, а то они там плохо работают
Угу)Цитата Luna_Lovegood (  ) Просто когда я увидела, как она улыбается ему, как он на нее смотрит и держит за руку..это самые искренние молодожены, а ведь родственником у нас много, я побывала уже на многих свадьбах и видела многие пары, и еще ни одна так не впечатляла меня, и еще ни у одной я не видела такой любви, думаю их жизнь сложится очень хорошо)
Это здорово, когда все так, как ты описываешь. Я бы тоже таким проникся) Цитата Luna_Lovegood (  ) Наконец-то, единомышленник)Даже мои родные говорят мне постоянно "Иди нагуляйся", но меня никогда не тянуло перепробовать нескольких парней или "потусить", я даже не бываю в клубах и на дискотеках, потому что это никогда не интересовало меня. Но так сложилось, что в свои 20 я успела побывать замужем, не осуждай меня очень, просто я была слишком молодая и наивно полагала, когда встретила свою первую любовь, что она будет на всю жизнь у меня)Возможно, с другим человеком это будет возможно) Даа, ты прямо меня описываешь, вот прям я) в клубы не хожу вообще. Вот и у меня так же, только конечно с девушками) Нужна особенная и единственная мне. На самом деле есть такая, но там все сложно) Да брось, как я могу тебя осуждать. Если я расскажу, сколько было моим родителям, когда они поженились - ты не поверишь) Просто не повезло с молодым человеком тебе, и это все опыт. Так что стыдиться и корить себя это лишнее)Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне всегда говорили, что хорошо быть младшей) Знаешь, самое забавное(или нет), они ждут шестого Офигеть Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты когда-нибудь хотел завести такое количество детей?) Я хочу не больше двух)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-06-07, 01:09 | Сообщение # 242 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Necrolord (  ) Так бывает. Пониженная толерантность к алкоголю или просто перебрала?) Думаю, она просто перебрала, недостачи в алкоголе на свадьбе не было, официанты подносили новые порции регулярно. И она потом отжигала, скажем так. Попутно доставая гостей, чего веселиться и танцевать одной)
Цитата Necrolord (  ) Достойное поведение. Одобряешь здоровый образ жизни?) На самом деле, я могу выпить чуточку вина, но не более. И то, если попросят, именно человек ради которого я могу эту просьбу выполнить)
Цитата Necrolord (  ) Вроде бы уже несколько раз переписывались. Могу, а что именно тебя интересует?) Возраст мой ты знаешь, он правдиво записан в профиле(хотя и поведение, и внешность ему не очень соответствуют). Живу в окраинах столицы государства, которое ваш президент давно заклемил злейшим врагом. Учиться закончил. Работаю. В остальном...обычная, не самая радостная жизнь россиянина. Можешь рассказать о своих увлечениях, своей жизни, мечтах) Мой возраст так же записан правдиво, напомню что зовут меня Таней. Внешний вид у многих вызывает недоумение, часто задают вопросы, полагая что я школьница, этому и голос способствует) Живу в небольшом городке, который и городом назвать трудно, тем не менее я люблю его) Учиться начинала, поступила в хороший университет, на бюджет, из меня возможно вышел бы хороший филолог, но я бросила его, по причинам которые не хочу говорить. На данный момент не учусь и не работаю, но планирую. Кем учился/работаешь?Добавлено (2017-06-07, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Разговоры видел о том, что раньше играла) Сейчас посмотрела на дату твоей регистрации, так забавно что я даже помню, что делала в тот день) Уже прошло несколько месяцев с тех пор, как я ушла с базы, так что не удивляйся моему интересу, ведь ты никак не мог меня знать) Если ты не чей-то мульт
Цитата Lichter (  ) Я тоже первое время боялся черной карты, а теперь эта сторона моя любимая Нет, это совсем-совсем не мое, я не умею хитрить и обманывать, да и желания как такового нету)
Цитата Lichter (  ) Назовут те, кому старше Раньше нас было много здесь друзей, ходили шутки, что старость встретим здесь, на базе)Есть в этом что-то милое даже)
Цитата Lichter (  ) Сейчас) Жду, мне вот очень интересно)
Цитата Lichter (  ) Да, прибавляет, лично мне прилично лет добавляет) А тебе самому нравиться, что прибавляет и выглядишь солиднее с ней?)
Цитата Lichter (  ) Угу) Надо найти того, кто напишет им высокопарными словечками да посыпет ими побольше)Даже знаю одну кандидатуру, по крайней мере, раньше он любил напыщенно выражаться
Цитата Lichter (  ) Это здорово, когда все так, как ты описываешь. Я бы тоже таким проникся) Я плохо умею описывать, особенно подобное, такое не передашь словами. Когда он сел перед ней на одно колено, взял за руку и посмотрел в глаза...было что-то такое, нежное и предназначенное лишь ей, я даже отвела глаза от них) И когда они танцевали, когда просто шли вместе...охх, не могу передать, как радовалось сердце за нее, и за него)
Цитата Lichter (  ) Даа, ты прямо меня описываешь, вот прям я) в клубы не хожу вообще. Вот и у меня так же, только конечно с девушками) Нужна особенная и единственная мне. На самом деле есть такая, но там все сложно) Да брось, как я могу тебя осуждать. Если я расскажу, сколько было моим родителям, когда они поженились - ты не поверишь) Просто не повезло с молодым человеком тебе, и это все опыт. Так что стыдиться и корить себя это лишнее) Я не совсем как отшельница живу, но мне предпочтительнее вечером побыть дома, с семьей или пойти прогуляться в прохладе вечера, так сложилось, что солнце я не переношу, по этому вечером я беру свой телефон(не могу без музыки) и прохожусь по улицам немножко, или нет, в зависимости от настроения. А клубы, громкая музыка, толпы незнакомых людей - это все чужое мне. У меня уже разбилась эта мечта(насчет единственной любви), видимо судьба такая. Но я всегда считала, что виновата сама, так как смотря в прошлое, я вспоминаю многие моменты, где могла разглядеть настоящую сущность этого человека и уйти, пока не стало слишком поздно. Мои родители, а вернее мама, тоже вышла замуж довольно таки рано. Хех, спасибо, могу сказать в свое оправдание, что я вышла замуж в 19 лет, а не сразу как мы начали жить вместе. А вдруг, на самом деле плохая в этой истории я?)
Цитата Lichter (  ) Офигеть Кажется, они будут их рожать еще много раз) Честно говоря, мы шокированы, но они люди немаленькие, надеюсь они понимают, что делают. Хотя видимо не совсем.
Цитата Lichter (  ) Я хочу не больше двух) + тоже, именно мальчика и девочку)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 01:20 | Сообщение # 243 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Сейчас посмотрела на дату твоей регистрации, так забавно что я даже помню, что делала в тот день) Уже прошло несколько месяцев с тех пор, как я ушла с базы, так что не удивляйся моему интересу, ведь ты никак не мог меня знать) Если ты не чей-то мульт Неее, не мульт)Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, это совсем-совсем не мое, я не умею хитрить и обманывать, да и желания как такового нету)
Я тоже так раньше говорил Цитата Luna_Lovegood (  ) Раньше нас было много здесь друзей, ходили шутки, что старость встретим здесь, на базе)Есть в этом что-то милое даже)
Угу, есть такое. Сам встретил здесь замечательных людей) Цитата Luna_Lovegood (  ) Жду, мне вот очень интересно)
Смотри в лс! Цитата Luna_Lovegood (  ) А тебе самому нравиться, что прибавляет и выглядишь солиднее с ней?)
Да) главное, что не младше
Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо найти того, кто напишет им высокопарными словечками да посыпет ими побольше)Даже знаю одну кандидатуру, по крайней мере, раньше он любил напыщенно выражаться
Кто-то с базы?) а так тут хватает людей, которые умеют выражаться
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я плохо умею описывать, особенно подобное, такое не передашь словами. Когда он сел перед ней на одно колено, взял за руку и посмотрел в глаза...было что-то такое, нежное и предназначенное лишь ей, я даже отвела глаза от них) И когда они танцевали, когда просто шли вместе...охх, не могу передать, как радовалось сердце за нее, и за него)
Твое описание эмоций, даже части их - очень напоминает меня. Так что я прекрасно понимаю, что ты чувствовала)Цитата Luna_Lovegood (  ) Я плохо умею описывать, особенно подобное В этом весь я Цитата Luna_Lovegood (  ) Я не совсем как отшельница живу, но мне предпочтительнее вечером побыть дома, с семьей или пойти прогуляться в прохладе вечера, так сложилось, что солнце я не переношу, по этому вечером я беру свой телефон(не могу без музыки) и прохожусь по улицам немножко, или нет, в зависимости от настроения. А клубы, громкая музыка, толпы незнакомых людей - это все чужое мне. Да вот тоже самое. Предпочитаю вечером быть дома, нежели куда-то пойти гулять в клуб итд. Лично я себя неуютно чувствую в кругу незнакомых людей, так что это все тоже чужое мне) всегда было комфортно с теми, кого хорошо знаю.
Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня уже разбилась эта мечта(насчет единственной любви), видимо судьба такая. Но я всегда считала, что виновата сама, так как смотря в прошлое, я вспоминаю многие моменты, где могла разглядеть настоящую сущность этого человека и уйти, пока не стало слишком поздно. Прошлое не вернуть, забудь об этом печальном опыте и лишь извлеки урок, иди лишь смотря вперед! А единственная, не единственная... главное, чтобы встретился достойный человек и не важно каким он по счету будет) но первая единственная это на самом деле круто)Цитата Luna_Lovegood (  ) Мои родители, а вернее мама, тоже вышла замуж довольно таки рано. Так же)Цитата Luna_Lovegood (  ) Хех, спасибо, могу сказать в свое оправдание, что я вышла замуж в 19 лет, а не сразу как мы начали жить вместе. А вдруг, на самом деле плохая в этой истории я?) Я тебя не знаю близко, но по первому впечатлению ты добрая и искренняя, и думаю в своем печальном опыте ты не виновата. Конечно, нюансов я не знаю.. но вот так)Цитата Luna_Lovegood (  ) Кажется, они будут их рожать еще много раз) Честно говоря, мы шокированы, но они люди немаленькие, надеюсь они понимают, что делают. Хотя видимо не совсем.
Я бы с ума сошел от стольки детей Цитата Luna_Lovegood (  ) + тоже, именно мальчика и девочку)
Вооот! Мальчик и девочка - идеально) но надо еще чтобы так получилось))
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-06-07, 01:42 | Сообщение # 244 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lichter (  ) Неее, не мульт) Нет, я тебя не подозреваю, точно с тобой до этого не общались, я бы узнала. Наверное
Цитата Lichter (  ) Я тоже так раньше говорил А потом вошел во вкус, так сказать?)
Цитата Lichter (  ) Угу, есть такое. Сам встретил здесь замечательных людей) У вас ведь многие в Москве, я так посмотрю. А сам ты откуда, если не секрет?)
Цитата Lichter (  ) Смотри в лс! Посмотрела и уже написала ответ)
Цитата Lichter (  ) Да) главное, что не младше Я писала Даниилу вроде, людей сбивает с толку моя внешность, и мой голос) Даже очень часто думают, что я его подделываю Интересно, зачем мне таким заниматься)
Цитата Lichter (  ) Кто-то с базы?) а так тут хватает людей, которые умеют выражаться Даже больше, кто-то с вашего клана
Цитата Lichter (  ) Твое описание эмоций, даже части их - очень напоминает меня. Так что я прекрасно понимаю, что ты чувствовала) Напоминает тебя в те моменты, когда ты рядом со своей любимой?) Хочется, очень хочется, испытать на себе по-настоящему - что значит быть любимой)
Цитата Lichter (  ) В этом весь я Вроде и книжек читаю много, должен быть приличный словарный запас))
Цитата Lichter (  ) Да вот тоже самое. Предпочитаю вечером быть дома, нежели куда-то пойти гулять в клуб итд. Лично я себя неуютно чувствую в кругу незнакомых людей, так что это все тоже чужое мне) всегда было комфортно с теми, кого хорошо знаю. Я чувствую желание убежать, дело еще в том, что я по себе очень скромная, и все эти компанейские шуточки, мне это не совсем нравиться)
Цитата Lichter (  ) Прошлое не вернуть, забудь об этом печальном опыте и лишь извлеки урок, иди лишь смотря вперед! А единственная, не единственная... главное, чтобы встретился достойный человек и не важно каким он по счету будет) но первая единственная это на самом деле круто) Конечно, нельзя отрицать того, что это был опыт, горький и печальный, но меня многому это научило. Ты прав безусловно) И это тоже правильно, но все же мне хочется на следующем молодом человеке остановиться, незачем встречаться со многими)
Цитата Lichter (  ) Так же) Ладно, моя мама вышла в 16 лет)Отцу тогда было 23)
Цитата Lichter (  ) Я тебя не знаю близко, но по первому впечатлению ты добрая и искренняя, и думаю в своем печальном опыте ты не виновата. Конечно, нюансов я не знаю.. но вот так)
Моя вина есть, безусловно. Даже если сбросить со счета то, что я изначально не разглядела такую сволочь, я влюбилась безумно сильно, именно так, и возможно по этому, возможно в силу своей неопытности. Но дальше, я терпела молчаливо и никому не признавалась что происходит у нас на самом деле. А ведь могла рассказать, и многих бед тогда можно было бы избежать. Но что уже говорить, все в прошлом, толку жалеть о несказанном и несделанном. Главное, что я жива как минимум, и вся жизнь впереди) Может в будущем я расскажу тебе более подробно, при твоем желании конечно.
Цитата Lichter (  ) Я бы с ума сошел от стольки детей Я схожу с ума, когда они приходят к нам лишь на день) Кажется их мама тоже не выдерживает, нервишки сдают, честно говоря, там все очень печально.
Цитата Lichter (  ) Вооот! Мальчик и девочка - идеально) но надо еще чтобы так получилось))
Это все мечты, планы, многие хотят именно такого расклада, но мы такие люди, что будем любить своих детей, несмотря на их пол) Вспомнилась история, когда моя родная сестра забеременела и они с мамой пошли узнавать пол будущего ребенка, на крыльце больницы сидела молодая девушка и ревела ужасно. Естественно, они подошли и спросили(мало ли, вдруг помощь нужна), а причина ее слез оказалась в том, что она узнала пол своего ребенка, она очень хотела дочь, но узи показало мальчика х))
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 01:55 | Сообщение # 245 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я тебя не подозреваю, точно с тобой до этого не общались, я бы узнала. Наверное
Цитата Luna_Lovegood (  ) А потом вошел во вкус, так сказать?) Именно Цитата Luna_Lovegood (  ) У вас ведь многие в Москве, я так посмотрю. А сам ты откуда, если не секрет?) Украина, Николаев. Я вроде уже говорил, или ошибаюсь..Цитата Luna_Lovegood (  ) Я писала Даниилу вроде, людей сбивает с толку моя внешность, и мой голос) Даже очень часто думают, что я его подделываю Интересно, зачем мне таким заниматься) Голос, кстати, твой слышал) Цитата Luna_Lovegood (  ) Даже больше, кто-то с вашего клана Интересно На ум приходит Абсолют Цитата Luna_Lovegood (  ) Напоминает тебя в те моменты, когда ты рядом со своей любимой?) Хочется, очень хочется, испытать на себе по-настоящему - что значит быть любимой) В смысле, что я понимаю твои эмоции, т.к так же могу чувствовать все) а про любимую да, но тут все сложно)) Цитата Luna_Lovegood (  ) Вроде и книжек читаю много, должен быть приличный словарный запас)) А я вот не любитель читать книги( Цитата Luna_Lovegood (  ) Я чувствую желание убежать, дело еще в том, что я по себе очень скромная, и все эти компанейские шуточки, мне это не совсем нравиться) Мм, по мне не скажешь, но я тоже достаточно скромный) Могу раскрепостить в компании близких друзей только. А таких у меня очень мало. Поэтому прекрасно понимаю тебя)Цитата Luna_Lovegood (  ) Ладно, моя мама вышла в 16 лет)Отцу тогда было 23)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Моя вина есть, безусловно. Даже если сбросить со счета то, что я изначально не разглядела такую сволочь, я влюбилась безумно сильно, именно так, и возможно по этому, возможно в силу своей неопытности. Но дальше, я терпела молчаливо и никому не признавалась что происходит у нас на самом деле. А ведь могла рассказать, и многих бед тогда можно было бы избежать. Но что уже говорить, все в прошлом, толку жалеть о несказанном и несделанном. Главное, что я жива как минимум, и вся жизнь впереди) Может в будущем я расскажу тебе более подробно, при твоем желании конечно. Знаешь, я заметил одно - девушки умеют полюбить всяких, как ты говоришь, сволочей, а потом очень жалеть об этом. Но любить...
Конечно, я всегда рад поговорить и может быть даже чем-нибудь помочь. Так что мой ответ да) Цитата Luna_Lovegood (  ) Это все мечты, планы, многие хотят именно такого расклада, но мы такие люди, что будем любить своих детей, несмотря на их пол) Вспомнилась история, когда моя родная сестра забеременела и они с мамой пошли узнавать пол будущего ребенка, на крыльце больницы сидела молодая девушка и ревела ужасно. Естественно, они подошли и спросили(мало ли, вдруг помощь нужна), а причина ее слез оказалась в том, что она узнала пол своего ребенка, она очень хотела дочь, но узи показало мальчика х)) Нужно ценить и любить то, что есть. Так что не важно кто, главное, что это наш ребенок)
Сообщение отредактировал Lichter - Суббота, 2017-07-08, 19:58 |
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-06-07, 02:09 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
Награды: 61
| флудеры Добавлено (2017-06-07, 02:09) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так что если ты уйдешь, тут останусь только я и Жудспир.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кто такой Будда?
Necrolord.Добавлено (2017-06-07, 02:09) --------------------------------------------- Lichter, 
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-06-07, 02:12 | Сообщение # 247 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lichter (  ) Именно У меня почему-то эти твои слова вызывают улыбку)Ты производишь впечатление добряка, а тут тебе понравилось хитрить и обманывать, в игре несомненно, но тем не менее
Цитата Lichter (  ) Украина, Николаев. Я вроде уже говорил, или ошибаюсь.. Может не ошибаешься, у меня в голове сейчас беспорядок, я могла забыть. Но теперь запомню, думаю) А почему указана РФ в профиле?)
Цитата Lichter (  ) Голос, кстати, твой слышал) Ты у меня в друзьях вк есть?
Цитата Lichter (  ) Интересно На ум приходит Абсолют Нет, я имела ввиду не Абсика х) Играем дальше значит
Цитата Lichter (  ) В смысле, что я понимаю твои эмоции, т.к так же могу чувствовать все) а про любимую да, но тут все сложно)) Испытать бы их еще раз, после такого всегда приходит немножко сожаления, когда возвращаешься к обычным серым будням) Я понятия не имею, что у вас происходит между вами, но желаю тебе удачи, сил и терпения решить это, что бы там не было
Цитата Lichter (  ) А я вот не любитель читать книги( Я очень люблю, с самого детства, но вот вспомнить кто именно привил мне такую любовь к книгам, не могу, да и не важно х) А что любишь, как проводишь досуг?)
Цитата Lichter (  ) Мм, по мне не скажешь, но я тоже достаточно скромный) Могу раскрепостить в компании близких друзей только. А таких у меня очень мало. Поэтому прекрасно понимаю тебя) Внешний вил очень обманчив, убеждаюсь в этом который раз) Вообще, я люблю поговорить, посмеяться, но только в компании семьи или моих близких друзей, которые раскиданы по странам, хотя мы вот планируем встречу)
Цитата Lichter (  ) Знаешь, я заметил одно - девушки умеют полюбить всяких, как ты говоришь, сволочей, а потом очень жалеть об этом. Но любить...
Конечно, я всегда рад поговорить и может быть даже чем-нибудь помочь. Так что мой ответ да) Раньше было очень забавно, как за всякими мудаками, прости за выражения, девушки толпами носятся. Но когда я влюбилась - это был самый замечательный человек, добрый, заботливый, умный, искренний. Зато через пару месяцев с начала нашей совместной жизни он показал мне во всей красе свой настоящий характер, который очень хорошо сумел скрыть или я просто плохо в людях разбираюсь. Даже некоторое время после этого я лелеяла надежду изменить его.
Спасибо, я напишу тебе, но не сегодня точно, там слишком много всего надо упомянуть. Спасибо заранее)
Цитата Lichter (  ) Нужно ценить и любить то, что есть. Так что не важно кто, главное, что это твой ребенок)
Тоже придерживаюсь такого мнения и искренне не понимаю людей, которые хотят ребенка определенного пола только и печалятся, если в итоге родится противоположного пола) У людей свои тараканы в головах  Добавлено (2017-06-07, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата Chut666 (  ) Жудспир
Джейдспир
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-06-07, 02:13 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Джейдспир Жудспир! Танечка.. я не отступлюсь..
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Среда, 2017-06-07, 02:19 | Сообщение # 249 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Chut666 (  ) Жудспир! Танечка.. я не отступлюсь.. Джейдспир! Тимочка, ты может меня не узнаешь, но я могу быть очень упрямой)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 02:20 | Сообщение # 250 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня почему-то эти твои слова вызывают улыбку)Ты производишь впечатление добряка, а тут тебе понравилось хитрить и обманывать, в игре несомненно, но тем не менее Ну, так и есть, я добряк всей душой) Вот как уже говорил, я просто ненавижу обманывать людей в жизни, но в игре, в мафии есть какой-то азарт. И то, в одной из последних игр мне было противно обманывать одного игрока и я делал это через силу. Цитата Luna_Lovegood (  ) Может не ошибаешься, у меня в голове сейчас беспорядок, я могла забыть. Но теперь запомню, думаю) А почему указана РФ в профиле?) Да так еще при регистрации было, я консервативен и не меняю на самом деле просто раньше не говорил откуда я, была загадка)Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты у меня в друзьях вк есть? Да Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, я имела ввиду не Абсика х) Играем дальше значит Мм, интрига кто же..кто же..если честно, Шикаша только приходит на ум Цитата Luna_Lovegood (  ) Испытать бы их еще раз, после такого всегда приходит немножко сожаления, когда возвращаешься к обычным серым будням) Я понятия не имею, что у вас происходит между вами, но желаю тебе удачи, сил и терпения решить это, что бы там не было Обязательно испытаешь, не сомневайся) Спасибо)Цитата Luna_Lovegood (  ) Я очень люблю, с самого детства, но вот вспомнить кто именно привил мне такую любовь к книгам, не могу, да и не важно х) А что любишь, как проводишь досуг?) Ну, я любитель японщины)) потому если дома, то люблю почитать какую-нибудь мангу, посмотреть аниме) Хотя последнее время ничего не смотрю, только Титаны висят онгоингом) Так же люблю с друзьями поиграть во что-нибудь на компьютере) Цитата Luna_Lovegood (  ) Внешний вил очень обманчив, убеждаюсь в этом который раз) Вообще, я люблю поговорить, посмеяться, но только в компании семьи или моих близких друзей, которые раскиданы по странам, хотя мы вот планируем встречу) Блин, вот ты опять описываешь меня, 1 в 1.. абсолютно все так же)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Раньше было очень забавно, как за всякими мудаками, прости за выражения, девушки толпами носятся. Вот я лично такой пример знаю, но там долгая история. Всегда удивляло.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Но когда я влюбилась - это был самый замечательный человек, добрый, заботливый, умный, искренний. Зато через пару месяцев с начала нашей совместной жизни он показал мне во всей красе свой настоящий характер, который очень хорошо сумел скрыть или я просто плохо в людях разбираюсь. Даже некоторое время после этого я лелеяла надежду изменить его. Поверь, не у одной тебя такой печальный опыт есть. Да, когда любишь - многое не замечаешь. Вот со стороны как парень я всегда удивлялся, как могут любить всяких мудаков.. а на добрых и заботливых не обращают внимания.Цитата Luna_Lovegood (  ) Спасибо, я напишу тебе, но не сегодня точно, там слишком много всего надо упомянуть. Спасибо заранее) Хорошо, буду ждать)Цитата Luna_Lovegood (  ) Тоже придерживаюсь такого мнения и искренне не понимаю людей, которые хотят ребенка определенного пола только и печалятся, если в итоге родится противоположного пола) У людей свои тараканы в головах Угу, согласен. У кого-то тараканов больше, у кого-то меньше
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-06-07, 02:22 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Джейдспир! Тимочка, ты может меня не узнаешь, но я могу быть очень упрямой) Жудспир.. терять нечего. Либо победа, либо смерть!  Добавлено (2017-06-07, 02:21) --------------------------------------------- Lichter,  Добавлено (2017-06-07, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) а на добрых и заботливых не обращают внимания. ДХПНН!
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2017-06-07, 02:22 | Сообщение # 252 |
| Chut666, шо такое?
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2017-06-07, 02:25 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки