41 Mortal Jerk in Just as Planned Clan
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:05 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
|

|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:10 | Сообщение # 211 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Necrolord (  ) Добрый. Хорошее настроение? Да, угадал или так заметно?)
Цитата Lichter (  ) Мм, я в той игре не умирал ночью)) ну и даже если убила бы, то конечно никаких обид не был бы) Играть еще планируешь?) Погоди, я говорю о той игре, где играли мафцами мы с Помпом, кажется тебя прибрали первым. Я тогда конечно была немножко не в себе, скажем так, и перенервничала перед игрой сильно, итог тебе известен, если ты продолжал следить за игрой) Нет, не планирую, видимо это не мое)
Цитата Lichter (  ) А почему пока?)
Я лет в 14-15 тоже не с короткими волосами ходил, правда не с такими как у Чата Сейчас я еще молода, но когда-нибудь стану старушечкой и моя роскошная шевелюра повыпадает)
Оу, ну Чатик у нас обладатель волос, каким позавидует всякий металист или как они себя называют х)) А почему состриг в итоге?) Помню, примерно в таком возрасте, я свои волосы остригла чуть ли не под мальчика
Цитата Lichter (  ) Да в мафии, мы былм пара мафий и поспорили на роль Кримбла. Итог ты знаешь Лучше с Чатиком не спорить, а то у него фантазия хоть куда
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:13 | Сообщение # 212 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Да, угадал или так заметно?)
Посты у тебя жизнерадостные! Всегда приятно, когда у девушки приподнятое настроение. Поневоле тоже перестаёшь хмуриться.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Лучше с Чатиком не спорить Опасен.
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:22 | Сообщение # 213 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Necrolord (  ) Посты у тебя жизнерадостные! Всегда приятно, когда у девушки приподнятое настроение. Поневоле тоже перестаёшь хмуриться. На самом деле, у меня действительно очень хорошее настроение, я нахожусь до сих пор под впечатлением от приятно проведенных выходных на свадьбе своей сестры Это приятно, когда можешь просто так поднять кому-то настроение, так что не хмуримся)
Цитата Necrolord (  ) Опасен. А ты спорил с ним когда-либо?)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:24 | Сообщение # 214 |
| Цитата Necrolord (  ) Lichter, йоу. Как жизнь?
Да такое себе, как обычно. Ты как?Цитата Luna_Lovegood (  ) Погоди, я говорю о той игре, где играли мафцами мы с Помпом, кажется тебя прибрали первым. Я тогда конечно была немножко не в себе, скажем так, и перенервничала перед игрой сильно, итог тебе известен, если ты продолжал следить за игрой) Нет, не планирую, видимо это не мое) Я там дожил до конца и как раз таки благодаря моей роли победили красные) Да ладно, это нормально, особенно когда играешь первый раз и с мнтжеством незнаеомых людей. Так что не говори, что это не твое, попробуй еще раз) Цитата Luna_Lovegood (  ) Сейчас я еще молода, но когда-нибудь стану старушечкой и моя роскошная шевелюра повыпадает) До этого тебе еще далеко, тебе еще только 20-ть лет, если профиль правдивый))Цитата Luna_Lovegood (  ) А почему состриг в итоге?) Помню, примерно в таком возрасте, я свои волосы остригла чуть ли не под мальчика Да надоело. Я лет с 18-ти вообще под машинку стригся, но вот буквально несколько месяцев уже с немного отрощенными, надоели короткие) у меня раньше борода бывала длинее волос на голове Цитата Luna_Lovegood (  ) Лучше с Чатиком не спорить, а то у него фантазия хоть куда
 Добавлено (2017-06-06, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты спорил с ним когда-либо?)
Споры к слову у нас в крови. Козероги
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:26 | Сообщение # 215 |
 Король убийств
| Цитата Luna_Lovegood (  ) На самом деле, у меня действительно очень хорошее настроение, я нахожусь до сих пор под впечатлением от приятно проведенных выходных на свадьбе своей сестры Это приятно, когда можешь просто так поднять кому-то настроение, так что не хмуримся)
Погулять на свадьбе - это прекрасно.
Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты спорил с ним когда-либо?)
Нет, но помню фотку, которую Лихтер был вынужден поставить на аватарку. Её потом неоднократно кидали, так что ты вполне могла её видеть.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:27 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата iris_heart (  ) Жудспир
Цитата Chut666 (  ) Жудспир Джейдспир Смотрю Чуи и Барро играют на одной волне.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:29 | Сообщение # 217 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Да такое себе, как обычно. Ты как?
Да то же самое. Даже походы в спортзал забросил. И происшествий никаких, руки погрызть некому.
Цитата Lichter (  ) Споры к слову у нас в крови. Козероги
Жизненно. В реале часто на деньги попадается.  Добавлено (2017-06-06, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) у меня раньше борода бывала длинее волос на голове Побрился?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:31 | Сообщение # 218 |
| Цитата Necrolord (  ) Да то же самое. Даже походы в спортзал забросил. И происшествий никаких, руки погрызть некому.
Вижу у тебя настали безопасные деньки без приключений Цитата Necrolord (  ) Жизненно. В реале часто на деньги попадается.
Не, ну я на деньги никогда не спорил)Добавлено (2017-06-06, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Necrolord (  ) Побрился?
С щетиной сейчас, а волосы уже не короткие)
Сообщение отредактировал Lichter - Вторник, 2017-06-06, 23:30 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:38 | Сообщение # 219 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lichter (  ) Я там дожил до конца и как раз таки благодаря моей роли победили красные) Да ладно, это нормально, особенно когда играешь первый раз и с мнтжеством незнаеомых людей. Так что не говори, что это не твое, попробуй еще раз)
Тогда извиняюсь, напутала, совсем память никудышняя стала) Слишком многое случилось, так совпало к сожалению, что я по состоянию не могла продолжать + Лорсер сильно давить начал, я не виню его, это игра. Но я попросту теряюсь, когда на меня так начинают "наезжать" и врать не умею, в общем игра не для меня)
Цитата Lichter (  ) До этого тебе еще далеко, тебе еще только 20-ть лет, если профиль правдивый)) Профиль правдивый, мне действительно 20 лет, не вижу смысла скрывать свой возраст)
Цитата Lichter (  ) Да надоело. Я лет с 18-ти вообще под машинку стригся, но вот буквально несколько месяцев уже с немного отрощенными, надоели короткие) у меня раньше борода бывала длинее волос на голове Мне раньше очень нравилась небольшая щетина у парней, прямо умммм)) Но удобно ли носить бороду/щетину? Она ведь колется, да и летом жарко с ней?)
Цитата Lichter (  ) Споры к слову у нас в крови. Козероги Я спорить не люблю, посколько всегда проигрывала. Не везет видать
Цитата Necrolord (  ) Погулять на свадьбе - это прекрасно. Я за сестру и ее избранника рада, очень милая и прекрасная пара) И праздник вышел на славу, даже повторила бы, несмотря на усталость, на Украине любят отгулять по последнего Кстати, что-то я сглупила. У тебя там все в порядке, почему хмурился то?
Цитата Necrolord (  ) Нет, но помню фотку, которую Лихтер был вынужден поставить на аватарку. Её потом неоднократно кидали, так что ты вполне могла её видеть. Нет, к сожалению я не видела это фото) А у тебя не сохранилось случайно?)Добавлено (2017-06-06, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Джейдспир Ты видел, как я их?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:43 | Сообщение # 220 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Вижу у тебя настали безопасные деньки без приключений
Есть такое. -__- Приключения разве что в профессиональной сфере, но это уже скучновато.
Цитата Lichter (  ) Не, ну я на деньги никогда не спорил)
Есть мнение, что спор с Чатом опаснее покера и преферанса.)
Цитата Lichter (  ) С щетиной сейчас, а волосы уже не короткие)
А я монетку бросил, чтобы узнать, буду ли бриться сегодня. И почему-то Фортуна повернулась спиной.
Добавлено (2017-06-06, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я за сестру и ее избранника рада, очень милая и прекрасная пара) И праздник вышел на славу, даже повторила бы, несмотря на усталость, на Украине любят отгулять по последнего Пили неразбавленную "Калину", или было что покрепче?)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Кстати, что-то я сглупила. У тебя там все в порядке, почему хмурился то?
Более менее, живой, как видишь, значит, ничего криминального.
Добавлено (2017-06-06, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Luna_Lovegood (  ) Нет, к сожалению я не видела это фото) А у тебя не сохранилось случайно?)
Извини, но нет, с этим к тебе к Лихтеру. У меня и без того на ноутбуке слишком много файлов, не хватало ещё с аниме-сайта сохранять. Бывают, конечно, исключения...но редко.
Сообщение отредактировал Necrolord - Вторник, 2017-06-06, 23:44 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:44 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ты видел, как я их? Да ты прямо молодец,хейтерков раскидала по углам. Прямо как Бач с хука ВП и Нарутку
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:46 | Сообщение # 222 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Necrolord (  ) И происшествий никаких, руки погрызть некому.
Цитата Necrolord (  ) Пили неразбавленную "Калину", или было что покрепче?) Была украинская горилочка, даже слишком много, видимо что бы гости веселее и раскрепощеннее стали, но такое чувство что свидетельница влила ее всю в себя, она еще маленькая по комплекции и ее натурально так развезло, охх, чуть по рукам не пошла Но я пришла абсолютно трезвая, и в первый день, и во второй
Цитата Necrolord (  ) Более менее, живой, как видишь, значит, ничего криминального. Слушай, Даниил, мы с тобой вроде так и не общались толком, выходит ничего о тебе не знаю)Расскажи хоть немножко, если есть желание, конечно)
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:48 | Сообщение # 223 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Тогда извиняюсь, напутала, совсем память никудышняя стала) Слишком многое случилось, так совпало к сожалению, что я по состоянию не могла продолжать + Лорсер сильно давить начал, я не виню его, это игра. Но я попросту теряюсь, когда на меня так начинают "наезжать" и врать не умею, в общем игра не для меня)
Да играй просто и получай удовольствие, опыт придет. Я врать тоже не умею, но потом приспособился и даже статус получил, как лучший соло-черный. Причем уже 2 сезон удерживаю) так что не опускай руки, если мафия интересна тебе, но боишься что не полусается играть) А на Лорсера внимания не обращай, он кого угодно, кхм, я бы вырвзился матом, но не стану достанет короче)Цитата Luna_Lovegood (  ) Профиль правдивый, мне действительно 20 лет, не вижу смысла скрывать свой возраст)
Понимаю, просто на всякий случай добавил) у меня тоже правдивый, 21 годЦитата Luna_Lovegood (  ) Мне раньше очень нравилась небольшая щетина у парней, прямо умммм)) Но удобно ли носить бороду/щетину? Она ведь колется, да и летом жарко с ней?)
У меня сейчас как раз небольшая щетина) я даже с длинной бородой дискомфорта не получаю, а есть те, кто уже от щетины не может) но летом есть один минус - если ходить с длинной бородой, то потом сбрив ее, кожа под ней не загоревшая и лицо двухцветное будет А ты меня не видела же?
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я спорить не люблю, посколько всегда проигрывала. Не везет видать
Козероги такие животные, которые спорят и доказывют свою правоту, даже если понимают, что не правы
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я за сестру и ее избранника рада, очень милая и прекрасная пара) И праздник вышел на славу, даже повторила бы, несмотря на усталость, на Украине любят отгулять по последнего Поздравляю, кстати) а у меня брат женатый уже почти 3 года)
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:49 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Necrolord (  ) Извини, но нет, с этим к тебе к Лихтеру. У меня и без того на ноутбуке слишком много файлов, не хватало ещё с аниме-сайта сохранять. Бывают, конечно, исключения...но редко.
Эхх, ну ладно, спрошу у него при случае, не забыть бы только) А как же всякие фото для шантажа и прочее?))
Цитата Jadespir (  ) Да ты прямо молодец,хейтерков раскидала по углам. А то разошлись тут, понимаешь, людям ники перекручивать
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2017-06-06, 23:49 | Сообщение # 225 |
 Король убийств
| Цитата Lichter (  ) Я врать тоже не умею
|
|