Добавлено (2017-05-31, 19:24) --------------------------------------------- сегодня Администрация ВКонтакте Администрация ВКонтакте 19:22 В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. Ожидается сильнейший ветер с дождем и градом до утра 1 июня. Возможно повреждение линий электропередач и падение деревьев.
Единый телефон пожарных и спасателей: 101 Справочная МЧС России: +7 (495) 983-79-01
сегодня Администрация ВКонтакте Администрация ВКонтакте 19:22 В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. Ожидается сильнейший ветер с дождем и градом до утра 1 июня. Возможно повреждение линий электропередач и падение деревьев.
Единый телефон пожарных и спасателей: 101 Справочная МЧС России: +7 (495) 983-79-01
Я говорю, Артурка пришел сам ко мне в рабство, потому что он любит меня, а я люблю своих рабов и ему тут хорошо
ЦитатаJadespir ()
Следовательно надо Чуи связать,и сделать нового раба!
Я поманю его к себе и он придет
Цитатаiris_heart ()
Даже и не знаю с чего начать. Мне 22 и я не женат. Пока вот в магистратуре учусь, попутно смотря всякие анимы и читая различные ВНки. Еще не так давно понял, что мне нравится драма в жанрах
На кого учишься, если не секрет? Анимы..анимы, раньше не сильно любила смотреть, потом подсела страшно
Chut666, Самое интересное заявление было сделано пресс-секретарем Роскомнадзора относительно инструментов обхода блокировок ресурсов. Ампелонский сказал, что в целом ведомство спокойно относится к наличию таких инструментов: прокси-серверов, анонимайзеров, VPN. Пользоваться всем этим не противозаконно. Тем не менее, в своем сообществе в социальной сети «Вконтакте» представители ведомства заявили, что будут на неделю блокировать пользователей, которые размещают информацию о способах обхода блокировок.