Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Мадара vs Мир Шиноби
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка №33
NorwayДата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1
If I had my time again...

Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10

:

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Пятница, 2017-07-07, 08:48 | Сообщение # 9706
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата HronoWar ()
Терраформирование самая бредовая манга которую я когда либо читал

Скорее самая бредовая манга, которая преподноситься на серьезных щах.

Потому что я к примеру читал терраформирование, а также манги, которые куда как более бредовые.

Подпись скрыта

КельвинДата: Пятница, 2017-07-07, 09:05 | Сообщение # 9707
Судья Anime Characters Fight

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19

Цитата Кельвин ()
Зюганов и КПРФ начали возрождать в России язычество

Цитата Кельвин ()
По инициативе РПЦ мощи святого Серафима Саровского летят в космос

Я интересуюсь такими фактами не из любви к абсурду. Мне это интересно с точки зрения психологии, социологии, культурологии и семиотики (науки о знаках). Есть мнение что славяне в противовес рациональным западным европейцам склонны к аттрактивному мышлению
Цитата
Один немецкий специалист по менеджменту, находясь под сильным впечатлением от рассказа И.С. Тургенева "Муму" и опираясь на собственный опыт общения с нашими соотечественниками, высказал интересную мысль: "Я не могу понять вас - русских. Почему вы из двух зол выбираете оба? Барыня дает Герасиму вполне ясный и однозначный стимул: хочешь жить в поместье - утопи собачку; любишь собачку - забирай ее и отправляйся в деревню. Любой немец выбрал бы один вариант из этих двух. Ваш Герасим не выбрал ни тот, ни другой. Он поступил парадоксально - выполнил приказ и отказался от награды!"Кстати, нерациональный не значит "не думающий", "не мыслящий". Рациональность - только одна из форм человеческого мышления, есть и другая - аттрактивное мышление (от лат. attractio - притяжение, влечение). Если коротко, это поразительная смесь гениальной находчивости и элементарной глупости. Нас, россиян, влечет конечный результат, который мы не воспринимаем как рациональную цель, т. е. не проводим расчет способов достижения и оценку наличных ресурсов. Аттрактивно мыслящий человек действует по принципу Наполеона: "Сначала ввяжемся в бой, а потом посмотрим, что из этого получится".

Славяне руководствуются не здравым смыслом и логикой, а эмоциями и интуицией.

С одной стороны такой тип мышления позволил сделать нашему народу массу открытий и изобретений: таблица Менделева, искуственный каучук, лазеры, теория сверхтекучести, первый искуственный спутник Земли, первый человек в космосе, первая мягкая посадка на Луну, Марс и Венеру и многое другое.

Также в 20 веке мы восстановили страну после Гражданской и Великой Отечественной войн, а также стали второй державой в мире.

Но в конечном счете аттрактивное мышление не позволило нам обеспечить своим гражданам высокий уровень жизни. Также оно не позволило нам выиграть в долгосрочной перспективе: Российская империя пала, СССР пал.

Аттрактивное мышление превосходить логическое в момент кризисов, но уступает в долгосрочной перспективе.

Впрочем логическое мышление тоже не сооотвествует требованиям современного мира. И с каждым годом этот диссонанс растет. Будущее за синтезом логического и интуитивного мышления.

Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2017-07-07, 09:05

kɵltДата: Пятница, 2017-07-07, 09:18 | Сообщение # 9708
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Цитата HronoWar ()
учитывая что первое поколение подохли на марсе,

>была произведена мутация
>обрюхачивали тян
>улет на Марс для ухода от ответственности

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Пятница, 2017-07-07, 11:01 | Сообщение # 9709
АНБУ

Награды: 3
Дата регистрации: 2014-01-17

Цитата DarSh ()
Это лоли эта новая?

Не, лоли это син. У нее:
Нерф защиты(20 на 3 хода. 10-й лвл)
Привилегия Императора(почти идентична привилегии Ози)
и третий скилл который апает команде атаку на 20% и Квик на 20%(длительность 3 хода)

Это берсач. Я на нее просадил все бля. И знаешь что? Из знакомых, которые играют, ее выролили все(Сета тоже к слову), кроме меня ^_^

FindYourWayДата: Пятница, 2017-07-07, 11:05 | Сообщение # 9710
Член Акацуки

Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09

Цитата Ado_Burn ()
Из знакомых, которые играют, ее выролили все(Сета тоже к слову), кроме меня

сук зато ты что-то другое выбьешь!

почему этот фате го вообще стал популярным?
Есть же куча версов интереснее и популярнее, где еще и механику можно лучше придумать.
Надо всем начать такие игры делать, только уже поди не взлетят когда много будет таких

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Пятница, 2017-07-07, 11:31 | Сообщение # 9711
АНБУ

Цитата FindYourWay ()
сук зато ты что-то другое выбьешь!

Главное, что бы этим "что-то" не оказался ахиллес, которого предположительно скоро в гачу кинут. Ибо если славлю его, то в России появится свой аналог Йеллоустонского супервулкана в виде моей жепы.

Цитата FindYourWay ()
почему этот фате го вообще стал популярным?
Есть же куча версов интереснее и популярнее, где еще и механику можно лучше придумать.
Надо всем начать такие игры делать, только уже поди не взлетят когда много будет таких

Фата в общем-то имела и имеет определенную популярность в японии. А ГО это промоушен площадка. Причем нехило так работает. За счет ГО, продажи ранобе ТМ выросли(4-й том фейка вроде продался в 100к копий(точно не уверен, могу ошибаться)). И Экстелла вроде как тоже хорошо продалась(Сейчас сиквел делается).
А так же, ГО вероятно используют, что бы выявить наиболее популярных чаров. Некоторые, очень хайповые серванты, которые дебютировали в ГО, уже выбили себе место в других тайтлах

DarShДата: Пятница, 2017-07-07, 11:47 | Сообщение # 9712
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Ado_Burn ()
Нерф защиты(20 на 3 хода. 10-й лвл)
Привилегия Императора(почти идентична привилегии Ози)
и третий скилл который апает команде атаку на 20% и Квик на 20%(длительность 3 хода)

Ну скилы неплохие.
Цитата Ado_Burn ()
Это берсач. Я на нее просадил все бля. И знаешь что? Из знакомых, которые играют, ее выролили все(Сета тоже к слову), кроме меня

Выглядит она как говно сферическое. Просто отвратительно. Немногим лучше черномазой коровы. А она это просто край, всё, хуже некуда, приехали.

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Пятница, 2017-07-07, 12:24 | Сообщение # 9713
Ниндзя-беженец

Играю за Карфаген. Поднялся из пучин разрухи, поднял экономику, улучшил жизнь людей.

Немного повоевал с Римом. А потом их наемный убийца, убил Ганнибала((

От такого положения дел, я изрядно прихуел... и сжёг Рим.

Подпись скрыта

КельвинДата: Пятница, 2017-07-07, 13:24 | Сообщение # 9714

Цитата Lucifer_Morningstar ()
Играю за Карфаген.

Карфаген должен быть разрушен

Lucifer_MorningstarДата: Пятница, 2017-07-07, 13:44 | Сообщение # 9715
Ниндзя-беженец

Цитата Кельвин ()
Карфаген должен быть разрушен

В кампании за Рим, он у меня был разрушен.

Но вообще я стараюсь придерживаться историчности, хотя бы минимальной.

Поэтому по плану у меня, началась Вторая Пуническая Война... (а Первую я пропустил).

И в ней же моего Ганнибала убили, самым худшим образом.

Ну я запылал праведным гневом, и снес Рим нафиг. Захватив весь Апеннинский полуостров...

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Пятница, 2017-07-07, 14:07 | Сообщение # 9716
Член Акацуки

пен рикудо мне нравится эта песенка мем по с гоку

Подпись скрыта

Ado_BurnДата: Пятница, 2017-07-07, 14:37 | Сообщение # 9717
АНБУ

DarSh, бля, там еще кварцев накидать собираются, ведь скоро стрим к годовщине. И наверняка будет гача с лимитками. Так что, мб Муся появится раньше, чем я думал.

Pain_RikudoДата: Пятница, 2017-07-07, 14:58 | Сообщение # 9718
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

FindYourWay, суть мема в том, что он 3 минуты превращается?

Подпись скрыта

FindYourWayДата: Пятница, 2017-07-07, 15:00 | Сообщение # 9719
Член Акацуки

Pain_Rikudo, нет, когда он начинает орать все пишут аааааааааааааааааа

Подпись скрыта

КельвинДата: Пятница, 2017-07-07, 15:03 | Сообщение # 9720

Читаю Бизнес-приключения Джона Брукса. Это любимая книга Билла Гейтса. Автор журналист, который пишет про бизнес. Брукс описывает различные истории из деловой жизни США

Прочел первые 2 истории.

1. Описывал биржевой крах 28 мая 1962. Этот крах немногим уступил краху 28 октября 1929 года, который положил начало Великой Депрессии. Но причиной краха 1962 года была экономия руководства биржи на технике. 28 мая телетайпы, которые были на бирже перестали справляться с объемом информации и биржа рухнула. Американцев спасло чудо. Более производительные телетайпы выпускались, но руководство биржи решило подождать с их покупкой.

Автор прочел книгу голландца, который работал на самой первой фондовой бирже. Она появилась в 1608 году. По его словам ничего с 17 века на бирже не поменялось

2. История про то как концерн Форд в 1959 году выпустил новую модель автомобиля, которую назвали Эдсел. Форд вместо того чтобы рационально просчитать потребности клиентов сделал ставку на "сексуальность" машин. Машины были спроектированы таким образом, чтобы их дизайн подсознательно повышал уровень самооценки покупателей. Получился фейл, а авторам разработки посоветовали не заморачиватся со всякими сложными психологическими теориями, а просто делать качественные машины.

Другой фейл был в рекламе. Форд устроил такую агрессивную рекламную кампанию, что клиенты ждали от машины каких-то чудес, но получили простую машину среднего класса. Обманутые ожидания дорого стоили

Третий фейл был в функционале. Машины набили огромный количеством различных свистелок и перделок
Цитата
Интерьер автомобиля сделали так, чтобы максимально соответствовать указаниям генерального управляющего Крэффи: машина должна стать апофеозом «эры кнопок». Крэффи был опрометчивым пророком, накликавшим кнопочную эру в автомобиль средней ценовой категории, но «эдсел» откликнулся на это пророчество как сумел. Во всяком случае, никто до сих пор не видел в кабине автомобиля столько всяких невиданных штуковин. На приборной доске расположилась кнопка, открывающая крышку багажника. Дальше находился рычаг для разблокировки стояночного тормоза. Спидометр начинал светиться красным, когда водитель превышал выбранную им самим максимальную скорость. Однодисковый набор уровня отопления и охлаждения. Кнопки, регулировавшие высоту вылета антенны, поток теплого воздуха в салон, кнопка, управляющая дворниками, а также ряд из восьми световых индикаторов, начинавших тревожно мигать, если двигатель переохлаждался или перегревался. Индикаторы для генератора, индикатор, указывавший на включение стояночного тормоза. Индикатор, сигнализировавший о незакрытой двери, о снижении давления масла, о снижении уровня масла, о снижении уровня бензина в баке. Для водителей-скептиков — указатель реального уровня топлива. Апофеоз апофеоза — автоматическая кнопочная коробка передач, вмонтированная в рулевое колесо, в ступицу, в виде расположенных по кругу пяти кнопок, которые нажимались так легко, что производители и продавцы «эдсела» редко удерживались от соблазна показать, что их можно включить зубочисткой.

Но при всех этих чудесах техники машиной было сложно управлять, она потребляла много бензина.

Ну и на закуску в первой партии этой модели было много брака. У одной машины отказа двигатель, у другой загорелась приборная панель, третья еще до эксплуатации была собрана с нарушением норм и в таком виде пошла в салон. Половина машин первой партии были бракованными

Итог: Форд чуть не стал банкротом, но вытянул ситуацию. Разработчики этой модели перешли в другие компании, сохранив свои позиции. Кто-то даже удержался в Форде. Автором подсвечено, что в США не очень любят рубить головы сплеч

Добавлено (2017-07-07, 15:03)
---------------------------------------------
Начал читать третью историю. Она про то как в США собирают налоги и про то как люди уходят от них.

Сообщение отредактировал Кельвин - Пятница, 2017-07-07, 15:05

Поиск: