вот есть справедливость в этом мире? Почему в зестрее дают ачивки за победу над самыми мусорными боссами которые просто райдкликом побеждаются, а за победу над реально сильными нихуя? В чём смысл?
а, ну, окей. Всем нравится смотреть как за бабло пиздят ковтуна http://www.theverge.com/2017....-singer И на кинопоиске появилась версия то ли о мувике, то ли о сериале.. Хотя говорят, шо Фасбендер съебывает с иксов, а патрик стюарт с джекманом сразу после фильма Логан =\ О чем тогда будут снимать?
У меня другой вопрос был. Нахера вообще их убивать, если это не связано с сюжетом, не дают скитов за это, да и вообще хоть что-то?
дык я про сюжетных. Вот смотри. Ачивки дают за 4х мусорных боссов которые в начале, это водный дракон который мост сломал, дракон который заразил дерево, дулахан на башне ветра и генерал армии. Они все мусорные (кроме разве что второго дракона) и сливаются бувально райткликом (я убил их без итемов на высоком уровне сложности когда ещё в боёвке толком не разобрался), при этом если ты убиваешь бабу с копьём (Матрона или как там её) без итемов которая тебя буквально ваншотает, то всем поебать...
Так она изи контрится тупо на перекатиках. Мне даже уроборос сложнее вроде был.
ну такое. Сколько бы я не перекатывался всё равно под один скил попадал и она меня ваншотала буквально своим приёмом. Но в основном я сливал из-за странного глюка. Типа командуешь напарникам упор в оборону, ок они перестают атаковать, командуешь упор в атаку после этого и они деградировать начинают, то есть вообще нехера не делают, у меня Алиша вообще начала тупо в защитной стойке стоят на одном месте я хз, тактику 2 раза проверил поставил шоб она всем рисковал но ей было плевать.
у меня Алиша вообще начала тупо в защитной стойке стоят на одном месте я хз, тактику 2 раза проверил поставил шоб она всем рисковал но ей было плевать.
Лул. Сломал ты игру, лучше бы вообще наверн не лез в тактику, и без нее вся сюжетка проходится. Хотя у себя таких проблем с ии не помню. Мб тому шо пиратка
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Воскресенье, 2017-02-12, 17:41