Посоны, когда переносишь тему на другой акк, то тема глючит и в ней нельзя нормально писать сутки (посты могут уйти в середину темы вместо конца и т.д.). Так что поместье пока не пригодно для общения
Посоны, когда переносишь тему на другой акк, то тема глючит и в ней нельзя нормально писать сутки (посты могут уйти в середину темы вместо конца и т.д.). Так что поместье пока не пригодно для общения
А я думаю, что за фигня Ладно, пока поместье на ремонте - всем боярам можно отправиться с острова на материк.
Добавлено (28.02.2017, 22:12) --------------------------------------------- Писал о диете для Итачи, теперь куски её по поместью раскиданы(((
Sand™, самое забавное, что оскар-то фильм получил Уилл Смит шикарно вписался в роль дэдшота, но это понятно - он для любой роли хорош. Он бы и супермена отлично сыграл Первое видео не особо поняла
Уилл Смит шикарно вписался в роль дэдшота, но это понятно - он для любой роли хорош. Он бы и супермена отлично сыграл
Правда он не особо тянет на Дэдшота из комиксов
ЦитатаAyehappy ()
Первое видео не особо поняла
Там короче фильм обосрали со всех сторон, делая акцент на многих бредовых моментах фильма. Даже сам создатель фильма теперь говорит что его фильм говно...
ЦитатаAyehappy ()
Жаль что ФТ заканчивается((
Наверное у Машимы в голове другая манга Он ФТ хотел ещё закончить после арки Райской Башни.
В основном) За грим оскар всё-таки. Однако у чаровницы и джокера был не хуже
ЦитатаSand™ ()
Правда он не особо тянет на Дэдшота из комиксов
Мой Уилл на всё тянет)
ЦитатаSand™ ()
Там короче фильм обосрали со всех сторон, делая акцент на многих бредовых моментах фильма. Даже сам создатель фильма теперь говорит что его фильм говно...
Пересмотрю сегодня ночью из принципа
ЦитатаSand™ ()
Наверное у Машимы в голове другая манга Он ФТ хотел ещё закончить после арки Райской Башни.
Привыкла просто)) Врядли другая его манга будет лучше. Лучше голову ещё раз стукнул бы о стену, может поправил бы и вывел Фт на должный уровень)