Pirates Clan - Общалка
|
|
Fox911 | Дата: Среда, 2014-03-26, 18:46 | Сообщение # 1 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
|
Сообщение отредактировал Fox911 - Воскресенье, 2014-05-04, 19:11 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 19:13 | Сообщение # 2836 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата arinafris (  ) Ichimarik, а тут всегда такая посещаемость маленькая?) Или все к вечеру обычно заходят? В клане? Да, тут обычно затишье, годы бурного флуда прошли.
Цитата arinafris (  ) У меня в мае, надо план дел уже составить, а то опять пролетит и не заметишь толком. Много планов? :)
Цитата arinafris (  ) У меня всё хорошо. Погода атас правда, но всё хорошо) Это хорошо, очень рад. А что не так с погодой? Оо
|
|
|
|
arinafris | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 19:24 | Сообщение # 2837 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата Ichimarik (  ) В клане? Да, тут обычно затишье, годы бурного флуда прошли. Ожидаемо, но всё равно грустно.
Цитата Ichimarik (  ) Много планов? :) Не, фильмы да ремонт.
Цитата Ichimarik (  ) Это хорошо, очень рад. А что не так с погодой? Оо Снега по колено. Давно такой метели не было уже.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 19:25 | Сообщение # 2838 |
| Цитата arinafris (  ) Ожидаемо, но всё равно грустно. Угу. Но мы уже привыкли х)
Цитата arinafris (  ) Не, фильмы да ремонт.
Ремонтом хочешь заняться?) Какие фильмы?)
Цитата arinafris (  ) Снега по колено. Давно такой метели не было уже. Хех. В этом году похоже везде метели и снег
|
|
|
|
arinafris | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 19:35 | Сообщение # 2839 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Ремонтом хочешь заняться?) Какие фильмы?) Не столько хочу, сколько надо. А если не в отпуск - то когда?) Конкретно не назову. Куча фильмов хороших, которые только и успеваешь в планы добавлять. Кстати, ничего годного за последнее время не смотрел? Подкинешь может?)
Сообщение отредактировал arinafris - Воскресенье, 2017-02-05, 19:35 |
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 19:44 | Сообщение # 2840 |
| Цитата arinafris (  ) Не столько хочу, сколько надо. А если не в отпуск - то когда?) Эт правильно, хотя когда отпуск превращается в ремонт, не особо получается отдохнуть х)
Цитата arinafris (  ) Конкретно не назову. Куча фильмов хороших, которые только и успеваешь в планы добавлять. Ну да. В кино планируешь смотреть, новинки или то, что пропустила? Кстати, обязательно включи в планы Ла-ла-ленд о.о
Цитата arinafris (  ) Кстати, ничего годного за последнее время не смотрел? Подкинешь может?) Выше уже посоветовал Ла-ла-ленд. А так ... да как-то последнее время особо не смотрел ничего из фильмов. Разве что сериал Шерлок смотреть начал х)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 19:48 | Сообщение # 2841 |
| arinafris, Доктора Стрэнджа смотрела?)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 19:52 | Сообщение # 2842 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Эт правильно, хотя когда отпуск превращается в ремонт, не особо получается отдохнуть х) Но в итоге оно того стоит при правильном раскладе)
Цитата Ichimarik (  ) Ну да. В кино планируешь смотреть, новинки или то, что пропустила? Кстати, обязательно включи в планы Ла-ла-ленд о.о В основном смотрю не очень свежие фильмы (1990-2010) примерно. У меня к нему душа не лежит с 1-го трейлера Спойлер видела, но не в нём дело. Может когда-нибудь и гляну, но вряд ли.
Шерлок меня 4-ый разочаровал по-страшному (и не только меня, но не буду спойлерить).Добавлено (05.02.2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Ichimarik (  ) Доктора Стрэнджа смотрела?) Не, мне ближе семейные и комедийные картины. Бэтмен Нортона - приятное исключение)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 20:05 | Сообщение # 2843 |
| Цитата arinafris (  ) Но в итоге оно того стоит при правильном раскладе)
Это да, если всё правильно совместить х)
Цитата arinafris (  ) В основном смотрю не очень свежие фильмы (1990-2010) примерно.
Оу, прямо олд скулл)
Цитата arinafris (  ) У меня к нему душа не лежит с 1-го трейлера Спойлер видела, но не в нём дело. Может когда-нибудь и гляну, но вряд ли. Нууу, на самом деле обоим фильмам стоит дать шанс. Отлично сняты, персонажи интересны. А Ла-ла-ланд отлично зайдёт, если тебе нравятся мюзиклы. Если нет, то можно его смело пропускать.
Цитата arinafris (  ) Шерлок меня 4-ый разочаровал по-страшному (и не только меня, но не буду спойлерить). Меня уже третий сезон сильно расстроил. Второй был таким клёвым, а третий ... фансервис какой-то :с
Цитата arinafris (  ) Не, мне ближе семейные и комедийные картины. Бэтмен Нортона - приятное исключение) Я недавно пересматривал комедию "Как украсть небоскреб", мне очень понравилась. Можешь её глянуть х) А так, из комедий ... даже не знаю, но если чего любопытного найду, посоветую)
А да, ещё я начал Друзей смотреть хД
|
|
|
|
arinafris | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 20:17 | Сообщение # 2844 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Оу, прямо олд скулл)
Но фильмы того времени действительно почти все с душой.
Цитата Ichimarik (  ) Нууу, на самом деле обоим фильмам стоит дать шанс. Отлично сняты, персонажи интересны. А Ла-ла-ланд отлично зайдёт, если тебе нравятся мюзиклы. Если нет, то можно его смело пропускать. Ну супергероями я не увлекаюсь, так что хз. Из мюзиклов мне в своё время понравился только Мулен Руж.
Цитата Ichimarik (  ) Меня уже третий сезон сильно расстроил. Второй был таким клёвым, а третий ... фансервис какой-то :с 4-ый вообще упоротый, с драмой, высосанной из пальца. Эх.
Цитата Ichimarik (  ) А да, ещё я начал Друзей смотреть хД Не так давно тоже смотрела. Первые сезоны пролетали быстро, потом поднадоело. С рождением пар, как не странно, изюминка куда-то подевалась. Продолжала смотреть, в основном, ради Джо, но и он не сумел проводить меня до последних серий(
Ты меня репутацией прям закидал. Я уж забыла как её добавлять людям. Пойду, вспомню молодость хдд
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 20:28 | Сообщение # 2845 |
| Цитата arinafris (  ) Но фильмы того времени действительно почти все с душой. Да, там есть много хороших фильмов. Но и треша тоже хватает х)
Цитата arinafris (  ) Ну супергероями я не увлекаюсь, так что хз. Из мюзиклов мне в своё время понравился только Мулен Руж. Оу, кстати и как Мулен Руж? Мне его рекомендовали)
Цитата arinafris (  ) 4-ый вообще упоротый, с драмой, высосанной из пальца. Эх. теперь я боюсь смотреть :с
Цитата arinafris (  ) Не так давно тоже смотрела. Первые сезоны пролетали быстро, потом поднадоело. С рождением пар, как не странно, изюминка куда-то подевалась. Продолжала смотреть, в основном, ради Джо, но и он не сумел проводить меня до последних серий( Так вроде вся изюминка как раз в том, что пар нет, они все просто друзья. Хотя и понятно было, что пары сформируются.
Цитата arinafris (  ) Ты меня репутацией прям закидал. Я уж забыла как её добавлять людям. Пойду, вспомню молодость хдд А ты заходи почаще и быстро вспомнишь
|
|
|
|
arinafris | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 20:35 | Сообщение # 2846 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Да, там есть много хороших фильмов. Но и треша тоже хватает х) И не говори, недавно посмотрела "Ахиллес и черепаха" от Китано. Это было нечто)
Цитата Ichimarik (  ) Оу, кстати и как Мулен Руж? Мне его рекомендовали) Очень красочная, сочная картинка и сюжет очень трогательный. Ну как по мне. Я в первый раз плакала. Настолько зацепила история героев)
Цитата Ichimarik (  ) теперь я боюсь смотреть :с Смотри. Смотри чтобы оценить ужас. Это надо видеть хдд
Цитата Ichimarik (  ) Так вроде вся изюминка как раз в том, что пар нет, они все просто друзья. Хотя и понятно было, что пары сформируются. Именно. А когда началась любовь - шарм исчез. Были бы их половинки второстепенными - было бы как прежде. А так...
Цитата Ichimarik (  ) А ты заходи почаще и быстро вспомнишь Обещать не буду, но постараюсь) Хотя сейчас и времени на полноценный сон не хватает, не то что на инет)
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 20:42 | Сообщение # 2847 |
| Цитата arinafris (  ) И не говори, недавно посмотрела "Ахиллес и черепаха" от Китано. Это было нечто) Понравилось?)
Цитата arinafris (  ) Очень красочная, сочная картинка и сюжет очень трогательный. Ну как по мне. Я в первый раз плакала. Настолько зацепила история героев)
Раз ты рекомендуешь, значит сдвину все планы и посмотрю прямо в ближайшее время)
Цитата arinafris (  ) Смотри. Смотри чтобы оценить ужас. Это надо видеть хдд
Я не побоюсь заглянуть в глаза этому ужасу и сказать "ну давай, попробуй меня сломить".
Цитата arinafris (  ) Именно. А когда началась любовь - шарм исчез. Были бы их половинки второстепенными - было бы как прежде. А так... как-то даже грустно х)
Цитата arinafris (  ) Обещать не буду, но постараюсь) Хотя сейчас и времени на полноценный сон не хватает, не то что на инет) Оу, а чего так? Учёба, личная жизнь, работа?)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 20:46 | Сообщение # 2848 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Понравилось?) Впечатление не столь однозначно. Скорее немного шок был и всё.
Цитата Ichimarik (  ) Раз ты рекомендуешь, значит сдвину все планы и посмотрю прямо в ближайшее время)
Цитата Ichimarik (  ) Оу, а чего так? Учёба, личная жизнь, работа?) Личная жизнь и работа. Слава Богу, что учёба кончилась хд
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 20:53 | Сообщение # 2849 |
| Цитата arinafris (  ) Впечатление не столь однозначно. Скорее немного шок был и всё. Но посмотреть я так понимаю стоит. А о чём фильм?)
Цитата arinafris (  ) Личная жизнь и работа. Слава Богу, что учёба кончилась хд Мооооиии поздравления. Работа без личной жизни - отстой
|
|
|
|
arinafris | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 21:01 | Сообщение # 2850 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ichimarik (  ) Но посмотреть я так понимаю стоит. А о чём фильм?) Об абсурде вокруг искусства. Герой пытался продать свои картины всеми способами и у него снесло крышу если коротко)
Цитата Ichimarik (  ) Мооооиии поздравления. Работа без личной жизни - отстой Под личной жизнью я имею в виду не только любовные моменты)
|
|
|
|