Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko  
<<<Клан Наруто>>>
Getman1659Дата: Среда, 2014-03-26, 17:55 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Клан Наруто!

Клан Наруто создан с целью предоставления возможности всем участникам клана и Гостям клана проводить приятно, интересно время в разных беседах и дискуссиях. Главная цель нашего существования это возможность дарить улыбки Вам, Ваше интеллектуальное и духовное развития, предоставляя возможность общаясь с другими узнавать по новому мир, понимать лучше других и раскрывать все новые скрытые таланты и способности у Вас. Клан Наруто есть кланом пылающих сердец, которые хотят что-то сделать и подарить этому миру, изменить его к лучшему. Каждый участник клана и есть главной нашей ценностью.

Общалка

Обязательная подпись для участников нашего клана

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Понедельник, 2016-12-05, 22:07

СлайдерДата: Среда, 2020-07-01, 09:53 | Сообщение # 496
Теперь с выдвижной камерой

Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23

С ДР Луковичку!~ anme_53

Подпись скрыта

masha_sanДата: Пятница, 2020-07-31, 12:13 | Сообщение # 497
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Сегодня Клан Наруто отмечает великое событие!
Поздравляем нашего дорогого хокагэ Getman1659 с новой ступенькой его жизненного пути!))
С Днем Свадьбы Романа и его избранницу!!!
Будьте безмерно счастливы, будьте всегда опорой друг другу, сохраните самые светлые чувства на всю жизнь и только преумножайте всё лучшее, что вас связывает!
Желаем скорейшего пополнения подрастающего поколения нарутиков)) Пусть у вас будет свой уютный дом, пусть исполнится всё то, что вы мечтаете осуществить!
Совет да любовь!
anme_12 anme_34 83

Подпись скрыта

ФортунаДата: Пятница, 2020-07-31, 20:50 | Сообщение # 498
Лисичка

Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08

Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю с днём свадьбы и желаю, чтобы конфетно-букетный период чередовался с вкусным котлетным. Живите дружно, любите страстно, мечтайте красиво, и оставайтесь всегда молодыми. Проживите всю жизнь без бед и ненастий более ста лет, и даже, когда станете дряхлыми бабкой и дедкой, не терять задора души, трепета чувств и романтики в отношениях.
Горько!

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Фортуна - Пятница, 2020-07-31, 20:52

СлайдерДата: Пятница, 2020-07-31, 23:23 | Сообщение # 499

C Днём Рождения, Гетя!
Ой, не то.
Поздравляю со свадьбой, Гетя! Ты всегда был немного странным парнем, и я думал, что закончишь ты в обьятиях ртвова в каком-нибудь дешевом мотеле на окраине города.
Но увы, ты превзошел мои самые большие ожидания и смог совершить что-то супер-странное для анимешника - попробовать гетеросексуальность.Ну нахера, Гетя, нахера? У тебя ведь почти получилось! ^_^
Желаю тебе сисек мягких, попок приятных, разговоров душевных и борщей и лапшей волшебных!
Девушке сочувствую ^_^ ^_^ ^_^
Будьте счастливы, это не так сложно большую часть времени.
Всё будет ок, думаю, ты будешь нормальным батей и в состоянии сделать свою уже мадам счастливой не только сегодня.

Счастья молодожёнам :D

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 12:28 | Сообщение # 500

Ребятки, друзья, всех люблю, ценю и крепко обнимаю. На самом деле, для меня очень важным и трогательным есть тот момент, что с таким праздником меня поздравили именно здесь на форуме, на Главной Клана) Как бы это второй дом мой и тут обо мне помнять, понимают, что это все для меня означает... Вы просто супер...Люблю вас мои любимые. Мне всегда казалось, что мою душу лучше всего здесь знают и понимают именно здесь. Целую мои родные) За НАРУТО!)

Добавлено (2020-09-17, 12:21)
---------------------------------------------

Yondaїme, друже,вітаємо з Днем народження) Бажаємо тобі море позитива, душевної гармонії, успіху в пошуку свого місця в житті та щоб щастило здобути тих вершин або цілей, які, якщо не твій розум усвідомлено знає, то серце точно прагне), креативу та наснаги у реалізації цікавих для тебе проектах і особливо в аніме проектах та звісно міцного здоров'я) І найголовніше побільше хороших тайтлів, які б ти так само як Гурен Лаген міг би 100500 разів передивлятися та кайфувати)

Поздравляем тебя) Движуй далее на нашей аниме тусе в кругу друзей и наруто улыбок) :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2020-09-17, 12:22

YondaїmeДата: Четверг, 2020-09-17, 20:45 | Сообщение # 501
Зам Главы клана Наруто

Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21

Getman1659, теперь у меня нету выбора. Только так и никак иначе ^_^

Подпись скрыта

СлайдерДата: Пятница, 2020-09-18, 01:10 | Сообщение # 502

У Йончика др был?
С ДР, Йончик 174

Подпись скрыта

HitonosoriДата: Воскресенье, 2020-10-04, 12:27 | Сообщение # 503
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01

Всем привет! У вас тут лампово, можно в гости? anme_26

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2020-10-06, 14:26 | Сообщение # 504

Hitonosori, друже, буду писати прямо) Я український націоналіст, однак в цьому клані багато людей з інших ідеологічних площин. Ми один одного знаємо не один рік і попри те, що не поділяємо багато ідеологічних переконань один одного, навчилися уживатися і принаймні поважати один одного. Сьогодні ми у 2020 році на форумі, який напівживий, а тому когось не пускати не бачу сенсу, однак, якщо ти готовий прийняти умови, що ти зможеш на нашому майданчику (у нашій общалці) уживатись з тими, хто має протилежне ідеологічне переконання (сама дискусія можлива завжди в межах адекватної поведінки і без безпосередніх образ) і не влаштовувати срачі, то можеш заходити, якщо є з ким цікаво поспілкуватись. Якщо ж, знаючи себе, розумієш, що не зможеш, то краще не руйнувати нашу атмосферу. Якось так)

Подпись скрыта

HitonosoriДата: Вторник, 2020-10-06, 16:03 | Сообщение # 505
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2020-01-01

Getman1659, дякую друже за прямоту, я правила читав, буду намагатися їх дотримуватися та не бешкетувати.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2020-10-26, 17:09 | Сообщение # 506

insectic, Инцуха-братуха з ДН! Позитива, экшена, релакса и кайфа в жизни, девченок хороших и цемок от них и главное побольше поводов для улыбок) Держись братан и джебошь как всегда) Аве великому Инцу!)

Добавлено (2020-11-10, 13:00)
_________________________________________________________________________________________________________________

masha_san, Маша, Марийка, наш милый анимешный друг, поздравляем с Днем Рождением) Хотим пожелать тебе, чтобы жизненные сложности обходили тебя стороной, а приятные и радостные события, мелочи, эмоции наоборот только притягивались к тебе как к магниту. Ты добрый и отзывчивый человек, а тому достойна всего самого лучшего и мы все тебя тут любим и ценим как не просто аниме собрата, но как и нашу милую подругу) Пусть 2020 сбавляет обороты и уже следующий год в тройня воздаст все то тебе, что ты не смогла получить в 20) Потому желаем тебе в три раза больше Японии, в три раза больше Европы, а там гляди и к Мачу-Пикчу можно добраться или к солнечным пляжам Рио-де-Жанейро или конечно Нова Зеландия еще тот топ) Моря улыбок, солнечных поцелуев, клубничных приветов, сладкого чая с медом и мятой) и крепкого здоровья) Всегда с тобой, твои друзья с НК (кто-то мне постоянно рассказывает, что мы эту аббревиатуру украли в Насти Каменской ^_^ )

P/S И конечно же побольше хороших и душевных аниме тайтлов! :D

Добавлено (2020-12-06, 12:39)
_________________________________________________________________________________________________________________

Flame_Of_Hell, друже, з пройдешнім тебе Днем Народження) Міцного здоров'я, сімейної злагоди, моря позитиву і побільше топових анімешок) Вітаємо))) :D

Добавлено (2020-12-06, 12:43)

aleks6699, братка с Днюхой тебя! Желаем тебе оставаться таким же позитивнім, везучим та успешнім топом, как ті есть) Успехов тебе к масте и побед в доте) Банзай! Наруто фореве!

Добавлено (2020-12-26, 14:48)

Dm1triy, с Днюхой, дружище) Здоровья, успехов, побольше позитива и угара и всех благ)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2020-12-06, 12:40

masha_sanДата: Четверг, 2020-12-31, 10:39 | Сообщение # 507
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Поздравляем всех участников и гостей Клана Наруто с наступающим Новым годом 2021!

Уже скоро останется позади тяжелый 2020й, и настает время открыть шампанское свои сердца НОВОМУ году!
Пусть он будет полегче уходящего, пусть он подарит надежду, что мы со всем справимся, пусть будет много поводов для радости, чтобы каждого из вас согревало тепло улыбки!
Крепкого всем здоровья, чтобы всякие биологические и компьютерные вирусы обходили вас стороной)
Счастливой любви, чтобы было с кем разделить просмотр любимых анимешек и обсудить их за чашечкой горячего чая)
Пусть новый год откроет границы не только между странами, но и границы ваших возможностей! Мечтайте и пусть сбудутся ваши мечты!

Всех целую и обнимаю! anme_12 (у меня справка есть ^_^ )

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2021-01-29, 13:54 | Сообщение # 508

Lemon, з Днем Народження вітаємо, Левеня) Здоров'я міцного, творчого натхнення до нових особистісних та кар'єрних здобутків, палкого кохання та ніжної теплової любові від рідних та близьких завжди. А від нас, аніме побратимів та посестер, завжди знай, що можеш розраховувати на усіляку підтримку) Вітаємо)

Добавлено (2021-01-29, 14:00)

Roku-san, дружище, поздравляем тебя с твоей днюшкой) Хочу тебе официально заявить, что сегодня при любых расскладах водолеи топы! Тут даже Слайд должен молчать)) Желаем тебе крепкого здоровья, космческой спортивной формы, покорять лишь новые вершины в личной жизни, спорте, на работе) Больше позитива, только больше улыбок, моря любви и вселенную аниме :D Твои аниме кореша всегда с тобой)

Подпись скрыта

Roku-sanДата: Суббота, 2021-01-30, 01:26 | Сообщение # 509
Студент академии

Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08

ахахахаха Куро с волейбола, красава )) спасибо большое)))очень приятно)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Пятница, 2021-02-05, 16:55 | Сообщение # 510

Kagero, Оля, наш сердечный милый друг, с Днем Рождения тебя) Пусть буран холодов и проблем исчезает под силой расенгана, пусть все тучи и плохое настроение смывается победоносным мечем пиратов Ван Писа, пусть на страже твоей улыбки всегда стоит и бдит Бэтмен) Здоровье тебе, много и крепкого. Смерть вирусам и коронам! Мы все тебя любим и крепко обнимаем) Няяяяя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!)

Подпись скрыта

Поиск: