Клан Наруто создан с целью предоставления возможности всем участникам клана и Гостям клана проводить приятно, интересно время в разных беседах и дискуссиях. Главная цель нашего существования это возможность дарить улыбки Вам, Ваше интеллектуальное и духовное развития, предоставляя возможность общаясь с другими узнавать по новому мир, понимать лучше других и раскрывать все новые скрытые таланты и способности у Вас. Клан Наруто есть кланом пылающих сердец, которые хотят что-то сделать и подарить этому миру, изменить его к лучшему. Каждый участник клана и есть главной нашей ценностью.
1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет 6) Каждый соклановец имеет право обратится к Главе или к общему собранию Клана, если имеет какие-то предложения или желает получит какое-то административно-организационное решения, через заявления на Главной Клана. Заявления, которые не были оставлены соклановцами на главной Клана относящийся к организационно-административной жизнедеятельности Клана, не рассматриваются. 7) Если человек месяц, без уважительной причины, не появляться на сайте, Глава Клана имеет право его удалить со списков клана. 8) Не представители Клана на регулярной основе могут заходить в Клан только после того, как запишуться в Гости Клана
Имя __________________ Ник __________________ Страна _______________ Готовы ли Вы быть верным Человеком клану и во времена сложностей и печали, и так же во времена успеха и радости.__ Почему ВЫ выбрали именно наш клан __________________ Готовы ли Вы появляться на форуме хотя бы раз в 10 дней _______________ Ознакомлены ли Вы с правилами клана __________________ Информация о себе, которой бы Вы хотели с нами поделиться ______________ Для того, чтобы вступить в наш клан минимальное количество сообщений/комментариев в пользователя должно быть 110 или приглашение с поручительством от любого представителя Клана
Обязательная подпись для участников нашего клана
Цитата
http://i.imgur.com/93Yxwxc.png
Цитата
http://i.imgur.com/X5JFhkM.png
Цитата
http://i.imgur.com/V4dXQhC.jpg
Цитата
http://i.imgur.com/4E2W3Xr.jpg
Цитата
http://i.imgur.com/Dohe4eH.jpg
Цитата
http://i.imgur.com/IGCpzPj.jpg
Цитата
http://i.imgur.com/yb9ioAh.jpg
Глава клана принимает окончательные решения при принятии решения, что касаются жизни и существования Клана Наруто. Глава клана имеет право в одностороннему характере принимать решения, но должен всегда выслушать мнения участников клана и прислушиваться к ним. Решения главы клана могут быть опротестованные участниками клана и тогда окончательное решения будет принято в следствии голосования в середине клане. (один голос – один участник). В организационной структуре клана также будет выбрано 4 заместителя Главы клана. Двух заместителей назначает лично Глава клана, а остальных двух выбирают сами участники клана в следствии голосования. При изъявлении желании большинством участников клана возможно переизбрания заместителей главы клана, а при 2/3 голосов участников клана можно поменять Главу клана. В процессе жизни и развития клана будут созданы профильные отделы клана, которые будут заниматься специфической деятельностью клана.
Пламя держим мы внутри И покажем лишь врагу Пусть сгорит он в гневе нашем,
Пусть исчезнет он в аду Наш сенсей учил нас так: Верить в то что мы творим Защищать кого мы любим
Наш сенсей Наруто-кун Для шиноби - опекун. На него должны ровняться, Чтоб в бою не потеряться!
Данный отдел создается с целью лучшего функционирования взаимосвязей между членами клана та внешними пользователями. Функции, которые должны исполняться участниками Отдел по роботе с общественностью: 1) Поддержку эффективной взаимосвязи между Главой Клана, его заместителями и всеми другими соклановцами. 2) Поддержку эффективной взаимосвязи между Главой Клана и другими кланами или администрацией сайта. 3) Вести облик, контролировать и все свои замечания по ходу функционирования Клана сообщать Главе Клана или его заместителям. 4) Производить взаимосвязь и контроль исполнения своих функций Графического Отдела. 5) Следить за тем, чтобы всегда происходило поздравления с днями рождения всех наших соклановцев. В случае отсутствия Главы Клана или его заместителей следить за тем, чтобы поздравления все таки произошло. Глава Отдела - Yuki_Naruto 1. Дракон_Uchiha 2. Naruto_os 3. Hinata
По желанием соклановцев в организационную структуру Клана вводиться орган "Тайная канцелярия" и назначаться должность Главы Тайного отдела. Главными обязательствами этого отдела и соответственно его членов будет сбор информации о тех людях, которые будут подавать заявки на вступление в ряды Клана или его гостей, предоставления этой рекомендательной информации Главе Клана или его Заместителям, введения контроля за деятельностью соклановцев на просторах форума НБ для соблюдением нормативного поведения всех соклановцев или зашиты их прав и свобод от посягательств со стороны других пользователей форума. Глава Тайного отдела имеет право утвердить себе в помощь должность секретаря за предварительной консультацией с Главой Клана или Его Заместителями. Глава отдела - DarkNess Секретарь - Maitreya
Сегодня Клан Наруто отмечает великое событие! Поздравляем нашего дорогого хокагэ Getman1659 с новой ступенькой его жизненного пути!)) С Днем Свадьбы Романа и его избранницу!!! Будьте безмерно счастливы, будьте всегда опорой друг другу, сохраните самые светлые чувства на всю жизнь и только преумножайте всё лучшее, что вас связывает! Желаем скорейшего пополнения подрастающего поколения нарутиков)) Пусть у вас будет свой уютный дом, пусть исполнится всё то, что вы мечтаете осуществить! Совет да любовь!
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с днём свадьбы и желаю, чтобы конфетно-букетный период чередовался с вкусным котлетным. Живите дружно, любите страстно, мечтайте красиво, и оставайтесь всегда молодыми. Проживите всю жизнь без бед и ненастий более ста лет, и даже, когда станете дряхлыми бабкой и дедкой, не терять задора души, трепета чувств и романтики в отношениях.
C Днём Рождения, Гетя! Ой, не то. Поздравляю со свадьбой, Гетя! Ты всегда был немного странным парнем, и я думал, что закончишь ты в обьятиях ртвова в каком-нибудь дешевом мотеле на окраине города. Но увы, ты превзошел мои самые большие ожидания и смог совершить что-то супер-странное для анимешника - попробовать гетеросексуальность.Ну нахера, Гетя, нахера? У тебя ведь почти получилось! Желаю тебе сисек мягких, попок приятных, разговоров душевных и борщей и лапшей волшебных! Девушке сочувствую Будьте счастливы, это не так сложно большую часть времени. Всё будет ок, думаю, ты будешь нормальным батей и в состоянии сделать свою уже мадам счастливой не только сегодня.
Ребятки, друзья, всех люблю, ценю и крепко обнимаю. На самом деле, для меня очень важным и трогательным есть тот момент, что с таким праздником меня поздравили именно здесь на форуме, на Главной Клана) Как бы это второй дом мой и тут обо мне помнять, понимают, что это все для меня означает... Вы просто супер...Люблю вас мои любимые. Мне всегда казалось, что мою душу лучше всего здесь знают и понимают именно здесь. Целую мои родные) За НАРУТО!)
Yondaїme, друже,вітаємо з Днем народження) Бажаємо тобі море позитива, душевної гармонії, успіху в пошуку свого місця в житті та щоб щастило здобути тих вершин або цілей, які, якщо не твій розум усвідомлено знає, то серце точно прагне), креативу та наснаги у реалізації цікавих для тебе проектах і особливо в аніме проектах та звісно міцного здоров'я) І найголовніше побільше хороших тайтлів, які б ти так само як Гурен Лаген міг би 100500 разів передивлятися та кайфувати)
Поздравляем тебя) Движуй далее на нашей аниме тусе в кругу друзей и наруто улыбок)
Hitonosori, друже, буду писати прямо) Я український націоналіст, однак в цьому клані багато людей з інших ідеологічних площин. Ми один одного знаємо не один рік і попри те, що не поділяємо багато ідеологічних переконань один одного, навчилися уживатися і принаймні поважати один одного. Сьогодні ми у 2020 році на форумі, який напівживий, а тому когось не пускати не бачу сенсу, однак, якщо ти готовий прийняти умови, що ти зможеш на нашому майданчику (у нашій общалці) уживатись з тими, хто має протилежне ідеологічне переконання (сама дискусія можлива завжди в межах адекватної поведінки і без безпосередніх образ) і не влаштовувати срачі, то можеш заходити, якщо є з ким цікаво поспілкуватись. Якщо ж, знаючи себе, розумієш, що не зможеш, то краще не руйнувати нашу атмосферу. Якось так)
insectic, Инцуха-братуха з ДН! Позитива, экшена, релакса и кайфа в жизни, девченок хороших и цемок от них и главное побольше поводов для улыбок) Держись братан и джебошь как всегда) Аве великому Инцу!)
masha_san, Маша, Марийка, наш милый анимешный друг, поздравляем с Днем Рождением) Хотим пожелать тебе, чтобы жизненные сложности обходили тебя стороной, а приятные и радостные события, мелочи, эмоции наоборот только притягивались к тебе как к магниту. Ты добрый и отзывчивый человек, а тому достойна всего самого лучшего и мы все тебя тут любим и ценим как не просто аниме собрата, но как и нашу милую подругу) Пусть 2020 сбавляет обороты и уже следующий год в тройня воздаст все то тебе, что ты не смогла получить в 20) Потому желаем тебе в три раза больше Японии, в три раза больше Европы, а там гляди и к Мачу-Пикчу можно добраться или к солнечным пляжам Рио-де-Жанейро или конечно Нова Зеландия еще тот топ) Моря улыбок, солнечных поцелуев, клубничных приветов, сладкого чая с медом и мятой) и крепкого здоровья) Всегда с тобой, твои друзья с НК (кто-то мне постоянно рассказывает, что мы эту аббревиатуру украли в Насти Каменской )
P/S И конечно же побольше хороших и душевных аниме тайтлов! :D
aleks6699, братка с Днюхой тебя! Желаем тебе оставаться таким же позитивнім, везучим та успешнім топом, как ті есть) Успехов тебе к масте и побед в доте) Банзай! Наруто фореве!
Поздравляем всех участников и гостей Клана Наруто с наступающим Новым годом 2021!
Уже скоро останется позади тяжелый 2020й, и настает время открыть шампанское свои сердца НОВОМУ году! Пусть он будет полегче уходящего, пусть он подарит надежду, что мы со всем справимся, пусть будет много поводов для радости, чтобы каждого из вас согревало тепло улыбки! Крепкого всем здоровья, чтобы всякие биологические и компьютерные вирусы обходили вас стороной) Счастливой любви, чтобы было с кем разделить просмотр любимых анимешек и обсудить их за чашечкой горячего чая) Пусть новый год откроет границы не только между странами, но и границы ваших возможностей! Мечтайте и пусть сбудутся ваши мечты!
Lemon, з Днем Народження вітаємо, Левеня) Здоров'я міцного, творчого натхнення до нових особистісних та кар'єрних здобутків, палкого кохання та ніжної теплової любові від рідних та близьких завжди. А від нас, аніме побратимів та посестер, завжди знай, що можеш розраховувати на усіляку підтримку) Вітаємо)
Roku-san, дружище, поздравляем тебя с твоей днюшкой) Хочу тебе официально заявить, что сегодня при любых расскладах водолеи топы! Тут даже Слайд должен молчать)) Желаем тебе крепкого здоровья, космческой спортивной формы, покорять лишь новые вершины в личной жизни, спорте, на работе) Больше позитива, только больше улыбок, моря любви и вселенную аниме Твои аниме кореша всегда с тобой)
Kagero, Оля, наш сердечный милый друг, с Днем Рождения тебя) Пусть буран холодов и проблем исчезает под силой расенгана, пусть все тучи и плохое настроение смывается победоносным мечем пиратов Ван Писа, пусть на страже твоей улыбки всегда стоит и бдит Бэтмен) Здоровье тебе, много и крепкого. Смерть вирусам и коронам! Мы все тебя любим и крепко обнимаем) Няяяяя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!)