Ну,чтож..пока моя лень ушла на немного,напишу я своё впечатление. По мне так Аниме достойно внимания,возможно вам покажется это аниме обычной романтикой каких полно в интернете,однако вы ошибаетесь.Лично я нигде не видел таких главных героев,как в этом Аниме.
Главные Герои полноя противоположность друг другу.
Рюдзи Такасу - Парень которому от мафиози отсалось лицо при виде которого людям стоновится страшно,по-этому все его избегаю.Однако в душе он мягкий,домашний парень,которому нравится готовить,убирать . Кстати он влюблён в свою одноклассницу,жизнерадостную Минору Кусиэда.
Тайга Айсака - Девчонка маленького роста,занывают её все - Корманный Тигр.Ведёт себя в школе,как "Злая стерва".Вся школа её боится из-за её выходок. Однако Тайга в душе очень хрупкая,милая,застенчивая девчонка.К сожалению она совсем не хозяйственная,её квартиру смело можно назвать помойкой поскольку везде валяется мусор,горы грязной посуды в ракавине,плесень в некоторых местах.Влюблена Тайга в Юсаку Китамуру (Лучший друг Рюдзи) , но признаться она ему не может , поскольку боится и стестняется.
Я считаю,что Тайга могла-бы стать символом для множества девушек.Да и я думаю,что почти все девушки такие,снаружи пытаются быть серьёзными,сильными,однако любая девушка в душе - Хрупкое Создание. ^_^
Ня!Весь текст выше написал я ! )) (Простите за всякие корявости в тексте,писал на выпившею голову)