Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 16:57 | Сообщение # 1 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Русское Название: Лихая баскетбольная команда Кодзу Оригинальное Название Crazy KOUZU Basketball Club Жанр: драма, спорт, школа, сёнэн Год Выпуска: 2002 Тип/Количество Эпизодов: OAV / 2 Серий Режиcсёр: Кавасаки Ицуро
Оценка World-Art.Ru 7.1 из 10 ( 17 Голосов)
Описание: "Лихая баскетбольная команда Коузу" - аниме, в котором рассказывается о двух друзьях - Тачибане и Хираги, звездах школьной баскебольной команды. Только благодаря им их команда так часто выигрывает,но вскоре Тачибане надоедает играть, и он тем самым отдаляется от Хираги. Хираги же не бросает баскетбол, потому что хочет доказать своему отцу и брату, звезде профессионального баскетбола, что он тоже способен хорошо играть. В первом эпизоде Хираги вспоминает о знакомстве с Тачибаной и об их дружбе, о своих сложных взаимоотношениях с отцом и братом. Во втором эпизоде Тачибана и школьная команда Коузу бросает вызов Хираги и команде лагеря по подготовке к профессиональному баскетболу, в который перешел Хираги. На матче обе команды играют с полной сомоотдачей. Побеждает команда Коузу. Хираги по-другому смотрит на Тачибану. У Тачибаны же снова появляется интерес к баскетболу. Аниме выглядит немного незаконченным, но посмотреть его стоит из-за хорошей рисовки, мордобоя между Тачибаной и Хираги и классной sexy-тренерши команды Коузу. Это аниме местами смешное, местами жесткое, как и полагается, на мой взгляд, спортивной драме. Единственное, что меня разочаровало, это отсутствие обещанного сенен-айя, но слабенький намек на него все же есть.
Скриншоты
Названия Серий
|
|
|
|
TemOn-kUn | Дата: Вторник, 2009-12-08, 18:10 | Сообщение # 2 |
| Думаю следует посмотреть)Всё-таки баскетболом занимаюсь))
|
|
|
|
Wade | Дата: Вторник, 2009-12-08, 19:09 | Сообщение # 3 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Надобы посмотреть...баскетбол мой любимый ви спорта)))
|
|
|
|