UNTITLED | Дата: Пятница, 2009-09-11, 21:40 | Сообщение # 1 |
| Заказываю не для себя,т.к. сериал у меня на диске есть,так что заказываю для публики!!!Это аниме очень хорошее,по крайней мере я так думаю!!! год:2006 (1 сезон) страна:Япония слоган:«Brutal and bloody!» режиссер:Yoshimitsu Ôhashi сценарий:Марк Сильвестри, Майкл Тернер, Ясуко Кобаяши жанр:ужасы, фантастика, боевик, драма, приключения, мультфильм, аниме Описание: После катастрофы, случившейся в Токио и затронувшей весь мир, Масане, находившаяся в эпицентре, очнулась без памяти и с маленьки ребенком на руках. С тех пор они живут как семья. Но нет постоянного дома, места работы, нет денег... С момента той же катастрофы у Масане на руке остался неснимаемый браслет - Клинок Ведьм, который пробуждает в ней силу и страсть к сражениям, а тут как раз какие-то роботы-маньяки в образе людей бродят по улицам... И однажды, глава влиятельной корпорации делает ей предложение, от которого она не может отказаться, тем более что за работу обещают хорошие деньги, а они ой как нужны, ведь иначе у Масане отнимут дочь!..
Сообщение отредактировал ДемОниК - Пятница, 2009-09-11, 21:55 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2009-09-25, 14:38 | Сообщение # 2 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| http://naruto-base.ru/dir/16-1-0-664 Добавлено!!!
|
|
|
|
Seronai | Дата: Пятница, 2009-09-25, 15:08 | Сообщение # 3 |
АНБУ
Награды: 175
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-03
| да аниме и в правду хорошее
|
|