Дневник Saruno_Max Наконец-то у меня руки дотянулись до дневника
Начну с того что расскажу коротко о себе Ну то что меня зовут Макс, это очевидно по нику. Мне 17 лет (ДР 26.01.1993)(Водолей), в январе стукнет 18, и если я ничего не сделаю, то придётся маршировать (welcome to army нах). Проживаю в Казахстане, в селе Булаево, недалеко от границы с Россией (до Омска около 100 км). Дом частный, поэтому приходится много делать по дому, то бишь, колоть дрова, отапливать хату и самое ужасное, копать картофель Рост: 188 Вес: 90 Почему-то многие меня принимают за Казаха, но не пойму почему? Может вы ответите на мой вопрос!? =) Отучился 9 классов, после поехал учиться в город Урумчи (это Китай). Да да, я учился в Китае, проучился там 2 года, знаю не на проф уровне, но разговаривать могу. Последние пол года просидел дома, так как не получилось с документами на продолжение обучения. Но я не просто так сижу, обучаюсь заочно и получаю образование за 11 класс (экономлю время) Не курю, но когда пьяный то может быть. Но если и пью, то знаю меру (просто не приятно обниматься и общаться с белым другом) Увлечения: всего помаленьку, немного работаю в фотошопе, пишу фанфики, иногда пишу стихи (очень редко), кулинарией (пришлось как студенту, не только же на лапше сидеть), было что-то ещё … потом вспомню Ах да, временами в мини-чате подрабатываю инквизитором. Очень весело, половина оборудования уже давно не использовалось, но всему своё время *Мухахахаха* кхм. простите иногда пробивает =) В последнее время занялся монтажём АМВ, и вот результат
http://www.youtube.com/watch?v=oWM1J1pkUj4
Теперь немного фотографий Качество конечно не ахти, но всё же главное что есть
снимал на веб камеру (проводил тест) и вообще, я не фотогеничен
На этой фотке я в компании приятных уйгурок (не китаянок, нет. Красивых как таковых мало)
А тут, я как бы раньше брэйк-дансом хотел заняться, но как бы, не вышло Только это и осилил
Игры Во что я только не играл, какие я игры только не видел. Но предпочтение отдаю старым играм до 2000 года и некоторым до 2008 (но таковых еденицы)
В основном нравятся игры Hitman 1-4, Syphon filter (их всего 6, 3 на PS1 и 3 на PSP) Crash bandicoot 1-5 (все 5 игр на первый PS) и игры на денди (NES) люблю поиграть в старенькое. Самое главное, люблю стратегии, особенно в реальном времени, такие как Starcraft и Warcraft . В Red Alert 2 и сегодня играю, хорошая стратежка. Devil May Cry 3 (нет что бы откуда то скачать, нет блин, надо было взять и вывезти из Китая) так же Трилогия Сталкер и Fallout 3 полный список составлю позже я тут подумал ... список получится не маленький. А как то писать так много, лень!
Музыка Ну, меня можно назвать меломаном, слушаю много музыки разных направлений. Но в основном Рок (начиная от классического и заканчивая жёстким-металом) Началось всё с Rammstein, затем понеслось
Aerosmith Alizee A.T.B Barcode Brothers Barthezz Blondie Bon jovi Coldplay Dj 666 dj quicksilver Evanescence Floor 13 Fort Minor Green Day KoRn LINKIN PARK Lordi Michel Jackson Paramore Prodigy Rammstein Red Hot Chili Peppers Safri Duo Scorpions Skillet Static-X А.Буйнов Баста Вячеслав Бутусов Ленинград Михаил Круг
Аниме Аниме смотрю столько же, сколько и сижу на сайте, а это чуть больше чем пол-года Но успел посмотреть не так уж и много
D.N.A.2 Devil may cry Durarara Kamen no maid guy (Горничный в маске) Naruto Тетрадь смерти (чуть не забыл про неё) Kateikyo hitman Reborn (Репетитор киллер Реборн) Welcome to N.H.K Bleach Code Geass Bakuman Soul eater MM! (он же «мазо Х2» «Молодые мазохисты») To love-ru (Любовные неприятности) Angel Beats! (Ангельские ритмы!) kissXsis Про "высшую школу мертвяков" совсем забыл, и не вспомнил бы, пока на мангу не наткнулся Sekirei (пока ещё не досмотрел) Рыцарь вампир (тоже пока не досмотрел) Сегодня в 5 "Б" Bokusatsu Tenshi dokuro-chan (убойный ангел Докуро-чан) AkiSora ("Аки и Сора" или второй вариант перевода "Осеннее небо") (забыл же добавить такое в список) Evangelion Бармен Baka to Test to Shoukanjuu B gata H key
Список будет обновляться
Извращения
Думал думал, да и подумал. "Напишу! а почему бы и нет!?" Предпочитаю стандартный Хентай. Так же Инцест (в основном брат и сестра). Некоторый лоликон (да да, педобир и т.д.) что там ещё ... ах да, Юри. затем Садо-мазо (BDSM). Ещё было что-то про "эротическое связывание", не помню как называлось Вроде как всё. На этом думаю закончить, а то если ещё к списку добавлю Эрогуро, некоторые не поймут =).
Если ещё что интересно, спрашивайте, отвечу (как только так сразу, ну или когда загуглюсь =))
Saruno_Max, хех,инквизитор с дневом Х) мда,ты меня ниже на см и тяжелее в полтора раза Оо хм...немного групп из твоего списка я слушал,хоть мой и поболее в разы Х) за Бон Джови,Парамор,Скиллет и Перцев респект))) аниме список небольшой канешн...но там достаточно достойного аниме)
Quote (Леди_Дьявол)
здорово, что создал дневник)) Жениться на форуме не собрался??
Леди_Дьявол, из наличия дневника не вытекает форумная женитьба,доказано мной хддд или ты ему предлагаешь?Х)
Quote (rtw0w)
Ну сама правая ещё покатит,думаю тебе надо её выбрать