Дневник Risha_san
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 12:53 | Сообщение # 16 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (ByakuKaze) их не читал) А какие тогда читал? о_О Quote (ByakuKaze) Станиславского и Ника звать,или без артиллерии сдашься?) Станиславский это хто? о_О Я не сдамся =Ъ Меня голыми руками не возьмёшь xDD
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 12:54 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Risha_san) Зовут меня Марина, но из за ненависти к своему имени пользуюсь производным от него - Риша ^_^ А от чего ненависть то? О О)
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 12:56 | Сообщение # 18 |
 You can't see me
| Quote (Kvechitlan) А от чего ненависть то? О О) Даже не знаю х) С детства ненавижу >_<
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2010-11-13, 12:57 | Сообщение # 19 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Risha_san) А какие тогда читал? о_О Обитаемый остров,Жук в муравейнике,Второе нашествие марсиан,Хищные вещи века-оть) Quote (Risha_san) Станиславский это хто? о_О великий русский актер,все знают что он еще кричал на фиговую игру "Не верю!!!" Quote (Risha_san) Я не сдамся =Ъ Меня голыми руками не возьмёшь xDD *Ролл,камбио форма...теперь ветер стоял и крутил на пальце наручники,в которые превратился ежик*Х)
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 12:58 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Risha_san) Даже не знаю х) С детства ненавижу >_< Ладно будем звать тебя Ришкой xDD
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 13:01 | Сообщение # 21 |
 You can't see me
| Quote (ByakuKaze) великий русский актер,все знают что он еще кричал на фиговую игру "Не верю!!!" А его зачем звать? х) Quote (Kvechitlan) Ладно будем звать тебя Ришкой xDD ^_^
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2010-11-13, 13:03 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
| Quote (Risha_san) А его зачем звать? х) чтобы не Ник сказал,"да ладно,на самом деле покажет" и спалил тебя,а сам Станиславский) гы,а камбио форму парировать нечем
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 13:04 | Сообщение # 23 |
 You can't see me
| Quote (ByakuKaze) гы,а камбио форму парировать нечем Я вообще немного непоняла к чему это х)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2010-11-13, 13:08 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Quote (Risha_san) Я вообще немного непоняла к чему это х) ну раз голыми руками не возьмешь) кароче смотри сюды:
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Суббота, 2010-11-13, 13:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (ByakuKaze) призрак поддержит таки да)ну,ни музыка ни фильмы у нас с тобой не сходятся(хотя фильмы есть и классные) читал Мастера и Маргариту,очень понравилось,особенно сам роман Мастера) ну кое что из Брауна тож читал,но не понравилось) аниме и вовсе не мое,так что ничего не скажу,а что касается личной информации,то у меня все еще хуже,тут ты молодец) так что Рише зачет)) P.S. хех,даешь фото прекрасной Риши,мы то знаем,что к чему хDD и кста,почему не указана любовь к фрилаву?))
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 13:49 | Сообщение # 26 |
 You can't see me
| Quote (embrace_of_eternity) так что Рише зачет)) Пасиб х) Quote (embrace_of_eternity) кста,почему не указана любовь к фрилаву?)) Опять палишь х)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-11-13, 14:49 | Сообщение # 27 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Risha_san) Родом из Сибири в следствии чего являюсь потомком декабристов xDDD Я тоже по дедушкиной линии декабрист) Quote (Risha_san) Адская девочка, Бакано, Берсерк, Блич, Ван пис, Василиск, Волчица и пряности, Волчий дождь, Гантц, Га-рэи: зэро, Д. Грэй мэн, Демон-дворецкий, Детройт, город металла, Дюрарара, Золотой парень, Инуяша, К-он, Кис х сис, Кланнад, Клинок Ведьмы, Код гиас, Кровь +, Крестовый поход Хроно, Когда плачут цикады, Корзинка фруктов, Учитель Онидзука, Кэмпфер, Лаки стар, Меланхолия Харухи Судзумии, Нана, Не сдавайся, Озорной поцелуй, Пираты черной лагуны, Последняя фантазия, Президент студсовета горнечная, Призрак в доспехах: Синдром одиночки, Пять сантиметров в секунду, Розен майдэн, Рыцарь Вампир, Семь обличий Ямато Надэсико, Седьмой дух, Сердце Пандоры, Сказание о демонах сакуры, Соул итер, Спецкласс «А», Самурай Х, Стальная Тревога, Стальной алхимик, Судьба: Ночь Схватки, Тетрадь дружбы Нацумэ, Тетрадь Смерти, Темнее черного, Триган, Хелсинг, Хост клуб оранской школы, Фури кури, Фэри тэйл, Шаман Кинг, Эльфийская Песнь, Эир гир, Это были мы. Ну и это скорее всего не всё х) Ты лучше назови аниме которые не выносили твой мозг, так короче будет!))
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Суббота, 2010-11-13, 18:00 | Сообщение # 28 |
Джоуннин
| Quote (Risha_san) Опять палишь х) Risha_san, ты от него и меня другого ожидаешь все еще
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 18:23 | Сообщение # 29 |
 You can't see me
| Quote (Russian_Ninja) Ты лучше назови аниме которые не выносили твой мозг, так короче будет!)) Неее, не короче х) Но у меня ещё вся жизнь впереди х) Quote (ByakuKaze) Risha_san, ты от него и меня другого ожидаешь все еще Не ожидаю, но надеюсь ^^
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 18:27 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Ришка, а помимо аниме есть мульты которые тебя заинтерисовали? И как много?)
|
|
|
|