Дневник Risha_san
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:58 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-13
| Ну что ещё о себе расскажешь?)
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 19:59 | Сообщение # 47 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Kvechitlan) Ну что ещё о себе расскажешь?) Всё что было на уме написала х)
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:03 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Risha_san) Всё что было на уме написала х) Ну значит напиши то, чего ты представить не могла о себе? xD
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:05 | Сообщение # 49 |
 You can't see me
| Quote (Kvechitlan) Ну значит напиши то, чего ты представить не могла о себе? xD Это опять таки написано х)
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:06 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Risha_san) Это опять таки написано х) Тогда придумай о себе чего-нибудь xDD
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:11 | Сообщение # 51 |
 You can't see me
| Quote (Kvechitlan) Тогда придумай о себе чего-нибудь xDD Эм, ну всё как у обычных людей х) Летаю, двигаю предметы силой мысли х)
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:17 | Сообщение # 52 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Risha_san) Эм, ну всё как у обычных людей х) Летаю, двигаю предметы силой мысли х) Я тоже так умею)) А как насчёт астрального полёта на Луну или Марс? xDD
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:18 | Сообщение # 53 |
 You can't see me
| Quote (Kvechitlan) Я тоже так умею)) А как насчёт астрального полёта на Луну или Марс? xDD Вместе же летали О_О
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:20 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Risha_san) Вместе же летали О_О Так я ещё хочу xDD
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:21 | Сообщение # 55 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Quote (Risha_san) Ну и немного о себе со стороны, т.к. себя я до сих пор сама себя не знаю х) Несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, много друзей, которые её, подкармливают и обогревают. А все потому что она ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковой является. Её кретический оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ней минут пять, хочется его и безболезненно прикончить. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить. Основной недостаток - никак не может заткнуться. Любит показушничать, дурачиться, не смотря на деловую хватку и внутреннюю серьезность. Меркантильная и скурпулезная, ищет выгоду во всем, в первую очередь, для себя. Упертая, бездумнаая, либо старается такой казаться, то же относится и о простодушности, и да и нет. Стремится получать больше, чем готова отдавать, людей оценивает динамично, с позиции их полезности. Личное мнение обязано стать истиной для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ей настоятельно советуют этого не делать. Искренне недоумевает, если на неё за это обижаются. © Как много написала, я даже про себя столько не скажу Quote (Risha_san) Аниме, которое вынесло мой мозг х) Ну для начала, великий Хаяо Миядзаки ^_^ Ну и понеслась xDD Адская девочка, Бакано, Берсерк, Блич, Ван пис, Василиск, Волчица и пряности, Волчий дождь, Гантц, Га-рэи: зэро, Д. Грэй мэн, Демон-дворецкий, Детройт, город металла, Дюрарара, Золотой парень, Инуяша, К-он, Кис х сис, Кланнад, Клинок Ведьмы, Код гиас, Кровь +, Крестовый поход Хроно, Когда плачут цикады, Корзинка фруктов, Учитель Онидзука, Кэмпфер, Лаки стар, Меланхолия Харухи Судзумии, Нана, Не сдавайся, Озорной поцелуй, Пираты черной лагуны, Последняя фантазия, Президент студсовета горнечная, Призрак в доспехах: Синдром одиночки, Пять сантиметров в секунду, Розен майдэн, Рыцарь Вампир, Семь обличий Ямато Надэсико, Седьмой дух, Сердце Пандоры, Сказание о демонах сакуры, Соул итер, Спецкласс «А», Самурай Х, Стальная Тревога, Стальной алхимик, Судьба: Ночь Схватки, Тетрадь дружбы Нацумэ, Тетрадь Смерти, Темнее черного, Триган, Хелсинг, Хост клуб оранской школы, Фури кури, Фэри тэйл, Шаман Кинг, Эльфийская Песнь, Эир гир, Это были мы. Ну и это скорее всего не всё х) Ну надо же есть мире люди кто не видел Наруто А так дневничок хороший молодчинка. Правда зачем он тебе нужен, тебя и так все знают на это сайте)
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:24 | Сообщение # 56 |
 You can't see me
| Quote (Nerо) Ну надо же есть мире люди кто не видел Наруто Эм, нет, его я смотрела, просто не стала почему то упоминать х) Quote (Nerо) А так дневничок хороший молодчинка. Правда зачем он тебе нужен, тебя и так все знают на это сайте) Спасиб :3 Не, не все х) Quote (Kvechitlan) Так я ещё хочу xDD Ну скорро полетим х)
Сообщение отредактировал Risha_san - Суббота, 2010-11-13, 20:24 |
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:24 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Nerо, *_* авик супер Quote (Nerо) Правда зачем он тебе нужен, тебя и так все знают на это сайте) чтоб рейтинг до небес взлетел *палит*
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:33 | Сообщение # 58 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| опа))Риша тоже завела Дневник)))интересно,интересно)))
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:39 | Сообщение # 59 |
 You can't see me
| Quote (Guru_Smoke) опа))Риша тоже завела Дневник)))интересно,интересно))) Хех х) Скука двигатель прогресса © xDD Думаю нового ты ничего тут не прочитал х)
|
|
|
|
Kvechitlan | Дата: Суббота, 2010-11-13, 20:49 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Risha_san) Скука двигатель прогресса Не люблю скуку) Для меня это худшее состояние души наверное
Сообщение отредактировал Kvechitlan - Суббота, 2010-11-13, 20:50 |
|
|
|