Дневник ByakuKaze
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:06 | Сообщение # 91 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (Hinata_Jessi) а я мангу не читала)))и даже последнюю серию не смотрела(((мне рассказали про нее и Лайтика жалко было он того заслужил,так как по сути своей опустился а не стал богом,тот Лайт что умер при первом убийстве,уступив место Кире и показанный в последней серии видением умирающего Киры был куда лучше Quote (Hinata_Jessi) и опять же мангу не читала) зря-еще один пример того,как аниме может быть хуже манги в разы Quote (Hinata_Jessi) всё собираюсь посмотреть,но мне лень начинать да и времени нет)) мне лень было дочитать даже))) Quote (Hinata_Jessi) ахаха,и останутся))) мда...тапки,способные пробить череп это жесть Оо" Quote (Hinata_Jessi) прикольный дневник))) спасибо^^
|
|
|
|
Crackin | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:22 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-14
| Класно сделано)))
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-15, 18:51 | Сообщение # 93 |
Генин
Награды: 306
Дата регистрации: 2010-07-25
| Quote (ByakuKaze) он того заслужил,так как по сути своей опустился а не стал богом,тот Лайт что умер при первом убийстве,уступив место Кире и показанный в последней серии видением умирающего Киры был куда лучше ну значит нужно посмотреть)) Quote (ByakuKaze) мне лень было дочитать даже))) ахаха,лентяй(такой же как и я)))) Quote (ByakuKaze) мда...тапки,способные пробить череп это жесть Оо" ахахах)) Quote (ByakuKaze) спасибо^^ мой прочти
Сообщение отредактировал Hinata_Jessi - Среда, 2010-12-15, 18:52 |
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2010-12-15, 19:18 | Сообщение # 94 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-07-14
| Приветик, аники... Давненько я к тебе не заходила, однако. Многовато тут нагадили у тебя =_= Ты ведь не против, если нэ-чан и свою лепту внесёт? ^_____~ Quote (Hinata_Jessi) ахаха,ото прикол)))) Quote (Hinata_Jessi) ахаха Ня, прекрасная незнакомка, как же легко вас развеселить, однако =* Quote (Hinata_Jessi) ахаха,лентяй(такой же как и я)))) Тююю, жалко, вы сливаетесь с серой массой... Я разочаровалась в своём идеале Т___т Quote (Hinata_Jessi) мой прочти Очень умный ход... Пиарим, девочка, свой дневник, способом загаживания дневов окружающих... Уже бегу, любовь моя ^____^
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-12-15, 19:26 | Сообщение # 95 |
Джоуннин
| Quote (GarUga) Приветик, аники... Давненько я к тебе не заходила, однако. Многовато тут нагадили у тебя =_= Ты ведь не против, если нэ-чан и свою лепту внесёт? ^_____~ привет,не-чан)да ладно,раз уж залезла хозяйничай
|
|
|
|
Ёжик_в_кимоно | Дата: Среда, 2010-12-15, 19:26 | Сообщение # 96 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (Hinata_Jessi) ахаха,ото прикол))))(я про слова,а фотка КАВАААЙ конечно ХД) кто бы мог подумать,что не о фотографии Quote (Hinata_Jessi) о,вот это класс))))и так же это можно и про меня сказать))) вы давно не были на природе судя по всему... Quote (Hinata_Jessi) а я мангу не читала)))и даже последнюю серию не смотрела(((мне рассказали про нее и Лайтика жалко было господи,бедненький маньяк,он же такая душка...Т_т Quote (Hinata_Jessi) хихи,и я такая))) омг...я думал создатель дневника не "такая" Quote (Hinata_Jessi) ахаха,и останутся))) вы милашка...мало того что не упустите шанс в кого то что то запустить,но и еще убедитесь,чтобы следы остались=))) Quote (_СrAckiN_) Класно сделано))) это называется писать,вы не знали?Оо Quote (Hinata_Jessi) ахаха,лентяй(такой же как и я)))) я иногда поражаюсь человеческому эгоцентризму Quote (Hinata_Jessi) мой прочти Quote (GarUga) Очень умный ход... Пиарим, девочка, свой дневник, способом загаживания дневов окружающих... Уже бегу, любовь моя ^____^ ай,молодец, GarUga, я кстати вместе с тобой)))
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-12-15, 19:30 | Сообщение # 97 |
Джоуннин
| з.ы. Quote (Hinata_Jessi) мой прочти я уже смотрел...все что мог или хотел когда либо написать писал
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:27 | Сообщение # 98 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| ByakuKaze, ыыы мы вроде с тобой одногодки,но у меня такое чувство,что выпускной ты чуть ли не во времена СССР праздновал судя по фоткам)).Как-то всё старомодно -) Можно вопросег,не Рак ли ты по знаку Зодиака?(соре если это есть в описании вломно читать -D)
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-15, 21:35 | Сообщение # 99 |
Генин
| Quote (GarUga) Ня, прекрасная незнакомка, как же легко вас развеселить, однако =* конечно,я позитив всегда и везде найду)) Quote (GarUga) Очень умный ход... Пиарим, девочка, свой дневник, способом загаживания дневов окружающих... Уже бегу, любовь моя ^____^ ахаха,а мне говорили что я глупая,врут они всё))) Quote (Ёжик_в_кимоно) кто бы мог подумать,что не о фотографии ну знаешь,разные люди живут на свете))) Quote (Ёжик_в_кимоно) вы давно не были на природе судя по всему... да не,я вредная по жизне)) Quote (Ёжик_в_кимоно) омг...я думал создатель дневника не "такая" вообще то я девушка и я писала от себя Quote (Ёжик_в_кимоно) вы милашка...мало того что не упустите шанс в кого то что то запустить,но и еще убедитесь,чтобы следы остались=))) да да,я такая)))
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2010-12-15, 22:35 | Сообщение # 100 |
 Лялька Вуду
| Quote (Hinata_Jessi) конечно,я позитив всегда и везде найду)) Эх... В том-то и проблема, что тут не в позитиве дело. О вас, дорогуша, говорят другое. "Смех без причины", ага) Quote (Hinata_Jessi) ахаха,а мне говорили что я глупая,врут они всё))) Они может и врут... А я уверилась на собственном опыте. Quote (Hinata_Jessi) да не,я вредная по жизне)) Ёжик_в_кимоно, хах, ну что ответишь на такое, а?)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Среда, 2010-12-15, 22:38 | Сообщение # 101 |
Джоуннин
| Quote (rtw0w) ыыы мы вроде с тобой одногодки,но у меня такое чувство,что выпускной ты чуть ли не во времена СССР праздновал судя по фоткам)).Как-то всё старомодно -) Можно вопросег,не Рак ли ты по знаку Зодиака?(соре если это есть в описании вломно читать -D) ну что поделать)мне нравится,и все) нет,телец,упрямая скотина)
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2010-12-15, 22:43 | Сообщение # 102 |
 Лялька Вуду
| ByakuKaze, няяяя, не правда это rtw0w, не верь ему, не верь ни единому слову)
|
|
|
|
Hinata_Jessi | Дата: Среда, 2010-12-15, 23:45 | Сообщение # 103 |
Генин
| Quote (GarUga) Эх... В том-то и проблема, что тут не в позитиве дело. О вас, дорогуша, говорят другое. "Смех без причины", ага) Quote (GarUga) Они может и врут... А я уверилась на собственном опыте. и такое может быть ХД Quote (ByakuKaze) нет,телец,упрямая скотина) а я близнец)так значит что у меня раздвоение личности,что ль??О_о
|
|
|
|
GarUga | Дата: Среда, 2010-12-15, 23:58 | Сообщение # 104 |
 Лялька Вуду
| - обожаю этот смайл, только он вам не идёт, как по мне) Quote (Hinata_Jessi) и такое может быть ХД Жизнь полна неожиданностей! Особенно для такой, как вы) Quote (Hinata_Jessi) а я близнец)так значит что у меня раздвоение личности,что ль??О_о Смотрите в глубь, девушка...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2010-12-16, 00:10 | Сообщение # 105 |
Джоуннин
| Quote (Hinata_Jessi) а я близнец)так значит что у меня раздвоение личности,что ль??О_о нет,это была характеристика отнюдь не знака...
|
|
|
|