Дневник ByakuKaze
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:22 | Сообщение # 16 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Neji_kaiten, и тебе здравствуй) Добавлено (09.08.2010, 11:22) --------------------------------------------- Voyageur, скука-великая весчь=)она меня до захвата вселенной когда-нить доведет)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:31 | Сообщение # 17 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Дневник получился хороший, основательный )).Начнем разбор полетов )).Quote (ByakuKaze) я физтех,учусь уже на 2м курсе Факультета Проблем Физики и Энергетики МФТИ,чем собственно горд=) Добавь еще про единственную нормально работающую столовку )). Quote (ByakuKaze) -живу я в трех городах на данный момент:Долгопрудный,Пермь,Москва Вы едины в трех лицах ))? Или где вы сейчас живете в данный момент )? Quote (ByakuKaze) -188 см "от носа до кончика хвоста" Да вы великан, дяденька ). Quote (ByakuKaze) -обычно веду себя как раздолбай и балагур,тк если стану серьезным-это либо из-за интересного спора,либо если мне очень не нравится ситуация и я пытаюсь ее решать...ну или если жизнь того требует(к примеру на экзамене не побалагуришь=)) Вопрос: сколько времени ты проводишь в боталке физтеха во время сессии )). Quote (ByakuKaze) слушаю я рок,большей частью панк-рок,фанатом назвать себя могу только в отношении единственной группы The Offspring Какой твой любимый трек? Quote (ByakuKaze) а вот собственно полный список того,что я люблю: Найдено 74% совпадение с моим плейлистом )). Quote (ByakuKaze) -люблю плавать,причем не просто так а в формате тренировки-так чтобы вылезти из фоды и почувствовать неслабую усталость,хотя и вообще в воде находиться люблю) А во сколько лет научился плавать? Quote (ByakuKaze) -так же в школе любил такие вещи как матбои и олимпиады,сейчас мне нравится их судить,когда есть такая возможность) Да, да... У меня было то же самое )). Только все же мне больше нравится участие )). Quote (ByakuKaze) -чай каркаде,виноградный и яблочный соки,в тесной дружеской компании в праздник немного коньяка или мартини А чай с коньяком - вообще прелесть, инфа 100% )).
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:38 | Сообщение # 18 |
Джоуннин
| Dargor, рад тебя видеть прежде всего) Quote (Dargor) Добавь еще про единственную нормально работающую столовку )). она такова в зависимости от работника...то есть ровно половину времени=/ Quote (Dargor) Вы едины в трех лицах ))? Или где вы сейчас живете в данный момент )? ага)а если серьезно-поочередно,на каникулах в Перми,на учебе в Долгопе и по москве надо мотаться,по тому и добавил... Quote (Dargor) Вопрос: сколько времени ты проводишь в боталке физтеха во время сессии )). ответ:в боталке не та атмосфера для меня,так что минут 40 за сессию,а вот на кровати с учебниками и конспектами 60-70% дня,вечера и ночи Quote (Dargor) Какой твой любимый трек? песен любимых немало,а вообще Can't Repeat,Defy You у Оффспрингов Quote (Dargor) Найдено 74% совпадение с моим плейлистом )). хм,даже без десятых?)) Quote (Dargor) А во сколько лет научился плавать? ну из того что помню в пять отдали в бассейн,а судя по фоткам детским умел всегда=) Quote (Dargor) Только все же мне больше нравится участие )). не спорю)но вот колеблюсь чет в последнее время учавствовать... Quote (Dargor) А чай с коньяком - вообще прелесть, инфа 100% )). блин...из за тебя возникла идея попробовать Х)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:52 | Сообщение # 19 |
шары в Быково
| Quote (ByakuKaze) она такова в зависимости от работника...то есть ровно половину времени=/ Ну хотя бы меня в ней угостили фирменной курочкой )). Quote (ByakuKaze) ответ:в боталке не та атмосфера для меня,так что минут 40 за сессию,а вот на кровати с учебниками и конспектами 60-70% дня,вечера и ночи Во... Столько и надо просиживать )). Кстати, какой был для тебя самый сложный экзамен )? Quote (ByakuKaze) песен любимых немало,а вообще Can't Repeat,Defy You у Оффспрингов Я вот мало слушал Offspring. Пока что мой любимый трек оттуда - Demons. Quote (ByakuKaze) хм,даже без десятых?)) Получается, что так. На лабе за такой результат меня бы пронесли через круги ада )). Quote (ByakuKaze) ну из того что помню в пять отдали в бассейн,а судя по фоткам детским умел всегда=) Т.е. ты занимался плаванием профессионально, на секции? Quote (ByakuKaze) не спорю)но вот колеблюсь чет в последнее время учавствовать... Я вот участвовал в вузе на олимпиаде по Химии и по Сопромату. Последняя олимпиада удалась на славу ))). Quote (ByakuKaze) блин...из за тебя возникла идея попробовать Х) Но часто все же не стоит ). Это просто для того, чтобы придать благородный аромат )). Добавлено (09.08.2010, 11:52) --------------------------------------------- Да, кстати. А на какой кафедре ты учишься )?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:57 | Сообщение # 20 |
Джоуннин
| Quote (Dargor) Во... Столько и надо просиживать )). Кстати, какой был для тебя самый сложный экзамен )? =))) Quote (Dargor) Т.е. ты занимался плаванием профессионально, на секции? если ты про нашу физтеховскую физру-то нет,тк не занимался профессионально вот уже 3 года,а в общем с 5 лет да Quote (Dargor) Но часто все же не стоит ). Это просто для того, чтобы придать благородный аромат )). вот в посвят нынешний и попробую=)не одним же первокурам новым праздник) Quote (Dargor) Да, кстати. А на какой кафедре ты учишься )? в общем то кафедра у меня Квантовой Оптики=)
|
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:02 | Сообщение # 21 |
шары в Быково
| Понятно ). Т.е. все экзамены, так полагать )). Quote (ByakuKaze) если ты про нашу физтеховскую физру-то нет,тк не занимался профессионально вот уже 3 года,а в общем с 5 лет да Понятно )). Quote (ByakuKaze) вот в посвят нынешний и попробую=)не одним же первокурам новым праздник) Тоже на посвят едешь )? Я тоже поеду, скорее всего опять одним из организаторов )). Quote (ByakuKaze) в общем то кафедра у меня Квантовой Оптики=) Во! Тема нелинейной оптики была одна из моих любимейших в школе. Я делал по ней реферат для экзамена.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 12:07 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
| Quote (Dargor) Понятно ). Т.е. все экзамены, так полагать )). в общем то нет...меня видно переглючило)...на самом деле теорвер...так как у меня с ним не сложилось пока как то...если честно я учебник в руках держал только перед пересдачей,потому и печально=/ это называется ветер в голове пронесся... Quote (Dargor) Тоже на посвят едешь )? Я тоже поеду, скорее всего опять одним из организаторов )) ну..в общем то у нас он проходит в стенах физтеха и делали по кр мере нам его второкуры,а значит нас ждет тоже)да и новые соседи наверно будут первокуры опять же) Quote (Dargor) Во! Тема нелинейной оптики была одна из моих любимейших в школе. Я делал по ней реферат для экзамена. =)))))))
|
|
|
|
Haine | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 15:39 | Сообщение # 23 |
Джоуннин
Награды: 373
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-21
| Гоменосай! Я хотела перваяя коментировать Т_Т, но так получилось в общем хороший дневник )) мне понравился Quote (ByakuKaze) люблю плавать,причем не просто так а в формате тренировки-так чтобы вылезти из фоды и почувствовать неслабую усталость,хотя и вообще в воде находиться люблю) часто плаваешь как? бросом, на спине , на животе и тд.? О_О Quote (ByakuKaze) -естественно смотреть аниме,читать мангу список в студию прочитанных манг ^_^ Quote (ByakuKaze) 3)что люблю делать Ты забыл кое что написать ,хд) что любишь покушать Желудок не простить тебе этого хд) Quote (ByakuKaze) -анимешник со стажем в 3 года,но прочитать и посмотреть успел не так уж много в силу забитости времени(под час чепухой) из твоего списка просмотренных аниме из них смотрела только 4 Т_Т
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 16:15 | Сообщение # 24 |
Джоуннин
| Haine, не беда=)главное-участие=) Quote (Haine) часто плаваешь как? бросом, на спине , на животе и тд.? О_О больше всего люблю плавать кролем и брасом=)на спине руки-ноги в стороны и на волнах качаться=) Quote (Haine) список в студию прочитанных манг ^_^ они большей часть пересекаются с аниме,а в общем манги отдельно я выделю опять же завтра утром) Quote (Haine) Ты забыл кое что написать ,хд) что любишь покушать Желудок не простить тебе этого хд) ему хватает его жалования,псж он писать не собирается,что меня устраивает) Quote (Haine) из твоего списка просмотренных аниме из них смотрела только 4 Т_Т какие?)знаю 3=)давай 4е=)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Понедельник, 2010-08-09, 17:20 |
|
|
|
mrholsten | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 16:36 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-05-21
| Quote (ByakuKaze) ну в общем скука-один из двигателей прогресса А еще лень)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 16:38 | Сообщение # 26 |
Джоуннин
| Quote (mrholsten) А еще лень) лень-генератор идей=)
|
|
|
|
GarUga | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 18:11 | Сообщение # 27 |
 Лялька Вуду
Дата регистрации: 2010-07-14
| Привет, Антон. Хороший дневник у тебя получился. Познавательный, но есть вопросы) Quote (ByakuKaze) -я физтех,учусь уже на 2м курсе Факультета Проблем Физики и Энергетики МФТИ,чем собственно горд=) Quote (ByakuKaze) в общем то кафедра у меня Квантовой Оптики=) О, какая нечистая сила надоумила тебя поступать на Квантовою Оптику? Quote (ByakuKaze) -анимешник со стажем в 3 года,но прочитать и посмотреть успел не так уж много Ничего себе немного. Моему списку ещё расти и расти... Quote (ByakuKaze) или если жизнь того требует(к примеру на экзамене не побалагуришь=)) О, ещё как можно, нужно только захотеть) Quote (ByakuKaze) в остальных случаях серьезность граничит с цинизмом и ничего хорошего от нее ждать не следует... Ты циничный человек? Quote (ByakuKaze) для того,чтобы девушки сказали "КАВААААЙ^_^", а парни спросили "и нафиг??" Ах, какая я предсказуемая. Это действительно каваище! Ты в детстве был вылитой девочкой) *вспоминает свои детские фото Quote (ByakuKaze) фанатом назвать себя могу только в отношении единственной группы The Offspring Упс, как я могла не слушать такой группы? А какие твои любимые песни SOAD и Еvenescence? А ты Three Days Grace слушал? Quote (ByakuKaze) -люблю плавать,причем не просто так а в формате тренировки-так чтобы вылезти из фоды и почувствовать неслабую усталость,хотя и вообще в воде находиться люблю) Спортивный парень! Поскольку я плаваю по принципу топорика... В общем, я знаю, кто меня будет учить) Quote (ByakuKaze) собственно говоря я рад,что все таки смог достаточно освоить классические танцы,чтобы вести их, Ого, ты ещё и вальсируешь! Танцуешь только классические? Есть какие-то любимые танцы европейской и латиноамериканской программы? Quote (ByakuKaze) -возиться с мелкими двоюродными братом и сестрой=) Любишь детей? Или любовь распространяется только на братика и сестричку? Обязательно добавь инфу про прочитанные и любимые книги)
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 18:52 | Сообщение # 28 |
Джоуннин
| Quote (GarUga) О, какая нечистая сила надоумила тебя поступать на Квантовою Оптику? любовь к оптике вообще и к нелинейной в часности=) Quote (GarUga) Ничего себе немного. Моему списку ещё расти и расти... нууу=)знаю людей со списками в разы большими=) Quote (GarUga) О, ещё как можно, нужно только захотеть) смотря где=)вот у меня максимум при сдаче задания... Quote (GarUga) Ты циничный человек? у меня есть циничная и жестокая сторона,незря ж Кея и Кеншин-любимые персы(тут я этого не указал,но это вроде и так понятно) Quote (GarUga) Ах, какая я предсказуемая. Это действительно каваище! Ты в детстве был вылитой девочкой) *вспоминает свои детские фото naruto_oh нет,я просто использовал индукцию Х)я даже не знаю как твой ответ воспринимать...О_о Quote (GarUga) Упс, как я могла не слушать такой группы? А какие твои любимые песни SOAD и Еvenescence? А ты Three Days Grace слушал? 1)хз) 2)Эванесенс слушаю когда в плейлисте попадется и редко,так что названий не помню,мне просто по нраву стиль,у СОАД Chic'N'Stu 3)нет,советовали но я еще не переслушал папку "музыка" для этого до конца) Quote (GarUga) Спортивный парень! Поскольку я плаваю по принципу топорика... В общем, я знаю, кто меня будет учить) naruto_vv проси папу или дядю Quote (GarUga) Ого, ты ещё и вальсируешь! Танцуешь только классические? Есть какие-то любимые танцы европейской и латиноамериканской программы? увы,только классические=/ Quote (GarUga) Любишь детей? Или любовь распространяется только на братика и сестричку? Обязательно добавь инфу про прочитанные и любимые книги) детей вообще=) завтра утром будет=)
|
|
|
|
GarUga | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 19:09 | Сообщение # 29 |
 Лялька Вуду
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (ByakuKaze) любовь к оптике вообще и к нелинейной в часности=) Даам, мне со своей философией до твоей физики, и оптики в частности, далековато... Quote (ByakuKaze) нууу=)знаю людей со списками в разы большими=) Ну да, я тоже знаю. А как тебе Кровь+? Кто любимый перс из этого аниме? Quote (ByakuKaze) у меня есть циничная и жестокая сторона У всех она есть. Просто ты мне не показался циником... Скорее человек, который часто бывает саркастичным. Quote (ByakuKaze) незря ж Кея и Кеншин-любимые персы О, я уже наслышана об этом Кёе от мужа... Вывод: надо смотреть Реборн. О, между прочим, я тоже обожаю одного Кёю. Правда, его фамилия Отори и он с другого аниме. Тоже тот ещё циник. Quote (ByakuKaze) нет,я просто использовал индукцию Х) Шерлок Холмс, блин Quote (ByakuKaze) я даже не знаю как твой ответ воспринимать... Хорошо воспринимать. Кавай есть кавай) Quote (ByakuKaze) 3)нет,советовали но я еще не переслушал папку "музыка" для этого до конца) Хорошая группа... Я тоже советую) Quote (ByakuKaze) проси папу или дядю Я этих злюк вообще просить ничего не буду. Один меня съесть хотел, другой - чтоб меня съели Quote (ByakuKaze) увы,только классические=/ Нет, это далеко не увы. Некоторые даже вальсировать не умеют...
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 19:26 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
| Quote (GarUga) Даам, мне со своей философией до твоей физики, и оптики в частности, далековато... не спорю)но я вот хочу уделить время прочтению Ницше,ты же в свою очередь вряд ли будешь читать учебники по физике=) Quote (GarUga) Ну да, я тоже знаю. А как тебе Кровь+? Кто любимый перс из этого аниме? ну...в общем то Хаджи(аву видишь?Х)),правда мне еще Соломон по душе=) Quote (GarUga) У всех она есть. Просто ты мне не показался циником... Скорее человек, который часто бывает саркастичным. ну...я же говорю-это часть меня,к тому же я редко ее показываю=)стремлюсь к балансу,а она слишком выделяется (почему у меня белый костюм?что то же должно оттенять...(с)) Quote (GarUga) О, я уже наслышана об этом Кёе от мужа... Вывод: надо смотреть Реборн. О, между прочим, я тоже обожаю одного Кёю. Правда, его фамилия Отори и он с другого аниме. Тоже тот ещё циник. надо=) Quote (GarUga) Хорошо воспринимать. Кавай есть кавай) все что могу ответить: НЯ!^_^ Quote (GarUga) Хорошая группа... Я тоже советую) ок Quote (GarUga) Я этих злюк вообще просить ничего не буду. Один меня съесть хотел, другой - чтоб меня съели они ж любя Quote (GarUga) Нет, это далеко не увы. Некоторые даже вальсировать не умеют... я об этом знаю=)не по наслышке=)Добавлено (09.08.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (GarUga) Шерлок Холмс, блин Шерлок использовал дедукцию-от общего к частному,индукция же от частного-к общему)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Понедельник, 2010-08-09, 19:24 |
|
|
|