Дневник ByakuKaze
|
|
GarUga | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 19:45 | Сообщение # 31 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (ByakuKaze) ты же в свою очередь вряд ли будешь читать учебники по физике=) Да, если сильно долбанусь с высоты птичьего полёта, то вполне возможно, что начну читать Мне хватит 6 лет изучения философии, культурологии и английского с японским... Quote (ByakuKaze) ну...в общем то Хаджи(аву видишь?Х)) Я уже давно её увидела и уже сказала тебе о том, как мне нравится Хаджи У меня Соломон тоже в каваях, как и Кай, он тоже очень нравится. А как ты относишься к Натану? Quote (ByakuKaze) ну...я же говорю-это часть меня,к тому же я редко ее показываю)стремлюсь к балансу,а она слишком выделяется Ой, ой, циничный человек) Quote (ByakuKaze) (почему у меня белый костюм?что то же должно оттенять...(с)) Кто сказал такую умную вещь? Сегодня же и начну) Quote (ByakuKaze) они ж любя Точччно, как же я этого не поняла сразу? Quote (ByakuKaze) я об этом знаю=)не по наслышке=) Хи, я тоже об этом знаю, по собственному опыту и оттоптанным ногам моих партнёрах по танцам Бедные мальчики)Добавлено (09.08.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (ByakuKaze) Шерлок использовал дедукцию-от общего к частному,индукция же от частного-к общему) Уууу, жуть какая я не внимательная. Кто бы мог подумать, что люди чаще видят то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле
|
|
|
|
Богиня-сама | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 19:47 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| ByakuKaze, прикольный девник вопрос один: И не лень тебе все это писать?" А так интересно..
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 19:51 | Сообщение # 33 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (GarUga) Я уже давно её увидела и уже сказала тебе о том, как мне нравится Хаджи  У меня Соломон тоже в каваях, как и Кай, он тоже очень нравится. А как ты относишься к Натану? никак=)честно-просто не помню кто это именно=) Quote (GarUga) Ой, ой, циничный человек) не верите-не мои проблемы=)finita la comedia Quote (GarUga) Кто сказал такую умную вещь? в общем я...на последнем звонке) Quote (GarUga) Точччно, как же я этого не поняла сразу? naruto_oh кто ж знает?) Quote (GarUga) Хи, я тоже об этом знаю, по собственному опыту и оттоптанным ногам моих партнёрах по танцам naruto_vv Бедные мальчики) ой...не напоминай=)после бала в 8 классе я долго мучался с пальцами Quote (GarUga) Уууу, жуть какая я не внимательная. Кто бы мог подумать, что люди чаще видят то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле naruto_oh доооо  Добавлено (09.08.2010, 19:51) --------------------------------------------- Аяна, спасибо=)и да...в самом верху,первая строчка=)мне было скучно,а со скуки я могу мир захватить...только скучно должно быть ну ОЧЕНЬ 
|
|
|
|
GarUga | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 19:58 | Сообщение # 34 |
 Лялька Вуду
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (ByakuKaze) никак=)честно-просто не помню кто это именно=) Шевалье Дивы, в розовеньких штанах и сиреневом пиджачке ходит... Эксцентричный такой, напоминает гея) Ну да ладно, смысл спрашивать, если ты его даже не помнишь... Quote (ByakuKaze) не верите-не мои проблемы=) Станиславский кричал не верю, а я не Станиславский. Я верю, теперь уж точно верю. Quote (ByakuKaze) в общем я...на последнем звонке) Физик-философ - звучит гордо. Quote (ByakuKaze) кто ж знает?) Я знаю Quote (ByakuKaze) ой...не напоминай=)после бала в 8 классе я долго мучался с пальцами Не завидую и сочувствую.
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:02 | Сообщение # 35 |
Джоуннин
| Quote (GarUga) Шевалье Дивы, в розовеньких штанах и сиреневом пиджачке ходит... Эксцентричный такой, напоминает гея) Ну да ладно, смысл спрашивать, если ты его даже не помнишь... эээ...ну в общем я все равно буду заполнять пробелы некоторые в сериях,мож вспомню заодно=) Quote (GarUga) Станиславский кричал не верю, а я не Станиславский. Я верю, теперь уж точно верю. ) Quote (GarUga) Физик-философ - звучит гордо. эх...кто знает,кто знает=) Quote (GarUga) Я знаю naruto_vv поздравляю) Quote (GarUga) Не завидую и сочувствую. спасибо=)
|
|
|
|
MirayLin | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:10 | Сообщение # 36 |
 ~Risu~
Награды: 118
Дата регистрации: 2010-06-02
| Так... Нарушу я, пожалуй, свое правило не отписываться в дневниках...)) Потому как очень уж хочется *___* Ну. во-первых, привет, Антон! Раньше мы с тобой знакомы не были - вот и познакомились)) *сразу говорю - не читала, что тут тебе писали до меня, так что если повторюсь, извини!))* Итак, почему я все-таки здесь пишу? Мне просто понравился дневник - доступно, без пафоса и самолюбования, но интересно... Я, читая прошлые дневы других пользователей, заметила некую тенденцию: каждый считает своим долгом сказать "я не такой, как все - смотрите на меня!" И даже если не в открытой фотрме, то контескт днева был таков - именно поэтому я зареклась х____х Но здесь как-то я не наблюдала таких "замашек" - а если человек хороший и адекватный, почему бы и не написать пару приятных строк ему в дневник?)) Так вот... Quote (ByakuKaze) собственно говоря люблю кататься на роликах Quote (ByakuKaze) люблю плавать Quote (ByakuKaze) я рад,что все таки смог достаточно освоить классические танцы,чтобы вести их Это то, что мне понравилось здесь!) Не говорю *чего у повторяться?* про твой ник со смыслом, от которого я в тайне тащусь *только тссссс - никому! О__О* Говоря о списке аниме, - ведь мы тут в большинстве анимешники^^, - порадовало присутствие таких прекрасных аниме, как Кровь +, Хеллсинг, Рыцарь Вампир и Эльфийская песнь... Наруто и Блич я опускаю - кто ж их не смотрел))) Собственно, что я еще хочу сказать?.. Уважаю физтехов xDD Так как сама глубокий непрошибаемый гуманитарий, испытываю благоговейный трепет перед теми, кто понимает всю эту математику-физику-итд =З Ну, и чтобы закончить на положительной ноте, пафосно пожелаю удачи))) Любому пригодится, согласись))
Сообщение отредактировал MirayLin - Понедельник, 2010-08-09, 20:10 |
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:18 | Сообщение # 37 |
Джоуннин
| Quote (MirayLin) Так... Нарушу я, пожалуй, свое правило не отписываться в дневниках...)) Потому как очень уж хочется *___* Ну. во-первых, привет, Антон! Раньше мы с тобой знакомы не были - вот и познакомились)) я рад)только все ж представься по имени))) Quote (MirayLin) Мне просто понравился дневник - доступно, без пафоса и самолюбования, но интересно... Я, читая прошлые дневы других пользователей, заметила некую тенденцию: каждый считает своим долгом сказать "я не такой, как все - смотрите на меня!" И даже если не в открытой фотрме, то контескт днева был таков - именно поэтому я зареклась х____х врётес)капля пафоса там есть!Х) Quote (MirayLin) Это то, что мне понравилось здесь!) Не говорю *чего у повторяться?* про твой ник со смыслом, от которого я в тайне тащусь *только тссссс - никому! О__О* это наша с тобой большая тайна и да,спасибо=) Quote (MirayLin) Говоря о списке аниме, - ведь мы тут в большинстве анимешники^^, - порадовало присутствие таких прекрасных аниме, как Кровь +, Хеллсинг, Рыцарь Вампир и Эльфийская песнь... Наруто и Блич я опускаю - кто ж их не смотрел))) если честно от песни я не в восторге,но тем не менее я не причесляю ее к аниме,которое считаю пустой тратой времени,тем более это мое второе осознанно просмотренное аниме Quote (MirayLin) Собственно, что я еще хочу сказать?.. Уважаю физтехов xDD Так как сама глубокий непрошибаемый гуманитарий, испытываю благоговейный трепет перед теми, кто понимает всю эту математику-физику-итд =З Ну, и чтобы закончить на положительной ноте, пафосно пожелаю удачи))) Любому пригодится, согласись)) раньше я бы ответил да ладно,сам как нить справлюсь,теперь скажу спасибо,так как с ней гораздо лучше)в ответ пожелаю того же=)даже не ожидал,что мой дневник окажется уникален твоим ответом)очень рад=)
|
|
|
|
MirayLin | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:26 | Сообщение # 38 |
 ~Risu~
| Quote (ByakuKaze) я рад)только все ж представься по имени))) Можно просто Катя - будем знакомы!)) Quote (ByakuKaze) врётес)капля пафоса там есть!Х) Буду наивной и пропущу это сквозь пальцы Quote (ByakuKaze) если честно от песни я не в восторге,но тем не менее я не причесляю ее к аниме,которое считаю пустой тратой времени,тем более это мое второе осознанно просмотренное аниме Я тоже от нее не в восторге - большего ожидала) а когда покупала, так и вообще думала, что про эльфов - ну, слабость моя, по авке видно^^, - а там оказалось...что-то совсем не про то xD Но я с тобой соглашусь - аниме стоит посмотреть хотя бы из-за последних двух серий, они мне понравились)) Quote (ByakuKaze) в ответ пожелаю того же=) Ой, да что ты! *с пафосом* xD Quote (ByakuKaze) даже не ожидал,что мой дневник окажется уникален твоим ответом Скажу по секрету: есть еще один днев, который также уникаде моим постом... Так что вас уже двое, уникальных!)))
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:31 | Сообщение # 39 |
Джоуннин
| Quote (MirayLin) Можно просто Катя - будем знакомы!)) отлично,Катя) Quote (MirayLin) Буду наивной и пропущу это сквозь пальцы =)) Quote (MirayLin) Я тоже от нее не в восторге - большего ожидала) а когда покупала, так и вообще думала, что про эльфов - ну, слабость моя, по авке видно^^, - а там оказалось...что-то совсем не про то xD Но я с тобой соглашусь - аниме стоит посмотреть хотя бы из-за последних двух серий, они мне понравились)) да уж...название песни подходит не очень=) эльфы...неплохие создания...только вот в большей части фантастики он показаны заносчивыми...полагаю они тебе нравятся по причине того,что много где так же говорится что они...блин...как выразить то...хм...поэтичны что ли...черт знает как сказать >_<"" Quote (MirayLin) Скажу по секрету: есть еще один днев, который также уникаде моим постом... Так что вас уже двое, уникальных!))) мне лично не жаль)надеюсь тому человеку тоже=)
|
|
|
|
MirayLin | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:43 | Сообщение # 40 |
 ~Risu~
| Quote (ByakuKaze) да уж...название песни подходит не очень=) эльфы...неплохие создания...только вот в большей части фантастики он показаны заносчивыми...полагаю они тебе нравятся по причине того,что много где так же говорится что они...блин...как выразить то...хм...поэтичны что ли...черт знает как сказать >_<"" Нуууу... Мне они нравятся несколько по другой причине... Я - сумасшедший фанат эстетики %)) Эльфы ведь раскрываются не только, как заносчивые засранцы *простите мне мой английский*, но и как невероятно красивые и мудрые создания...) Такими я их вижу =З Quote (ByakuKaze) мне лично не жаль) Хорошо, что ты не расстроился))) У меня тут появился вопрос: почему, как так получилось, что ты живешь в трех городах? Это каГ бЭ неудобно, я считаю =^___^=
|
|
|
|
I_Hope_You_Die | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:43 | Сообщение # 41 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02
| ByakuKaze, Таки решился со скуки создать Дневник х) Не плохо,но маленький какой-то.. Узнала только про стаж в анимэ 3 года х.х И про работу,так в принципе все знаю хD
|
|
|
|
daster48 | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:47 | Сообщение # 42 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-08-06
| Quote (ByakuKaze) новый год в общаге,мне нече было делать...: Лучше бы подстригся и побрился :DD
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:57 | Сообщение # 43 |
Джоуннин
| Quote (MirayLin) Нуууу... Мне они нравятся несколько по другой причине... Я - сумасшедший фанат эстетики %)) Эльфы ведь раскрываются не только, как заносчивые засранцы *простите мне мой английский*, но и как невероятно красивые и мудрые создания...) Такими я их вижу =З примерно это я и имел ввиду...не совсем то же самое,но где то 75% Quote (MirayLin) У меня тут появился вопрос: почему, как так получилось, что ты живешь в трех городах? Это каГ бЭ неудобно, я считаю =^___^= ну...сильнее Физтеха,да простит меня местное представительство МИФИ(он отличен,но в немного другом плане,практикой вы нас несколько превосходите,в общем два образцовых ВУЗа=)),лучше ничего нет в нашей стране,а друзья и родители дома,в Перми(большей частью) I_Hope_You_Die,буду дополнять,авось что новое будет=) Quote (daster48) Лучше бы подстригся и побрился :DD побрился я уже давно,но много позже нового года,а стричься-не дождетесь=)мне так нравится...до подбородка челку отпускать как зимой не стоит правда...Х)
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Понедельник, 2010-08-09, 20:57 |
|
|
|
Dargor | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 21:20 | Сообщение # 44 |
шары в Быково
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (ByakuKaze) ну...сильнее Физтеха,да простит меня местное представительство МИФИ(он отличен,но в немного другом плане,практикой вы нас несколько превосходите,в общем два образцовых ВУЗа=)),лучше ничего нет в нашей стране,а друзья и родители дома,в Перми(большей частью) Никто и не обижается ). Просто мы имеем немного различные направленности. У нас направление задает Росатом, т.е. ядерная физика и безопасность + инженерная практика + программирование У вас развиты все остальные направления в физике + математика.
|
|
|
|
Haine | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 21:22 | Сообщение # 45 |
Джоуннин
Награды: 373
Дата регистрации: 2010-07-21
| Quote (ByakuKaze) больше всего люблю плавать кролем и брасом=)на спине руки-ноги в стороны и на волнах качаться=) =)) Quote (ByakuKaze) какие?)знаю 3=)давай 4е=) Евангелион старая версия Quote (ByakuKaze) ему хватает его жалования,псж он писать не собирается,что меня устраивает) не шути с желудком
|
|
|
|