Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ayehappy  
Дневник ByakuKaze
GarUgaДата: Понедельник, 2010-08-09, 19:45 | Сообщение # 31
Лялька Вуду

Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14

Quote (ByakuKaze)
ты же в свою очередь вряд ли будешь читать учебники по физике=)

Да, если сильно долбанусь с высоты птичьего полёта, то вполне возможно, что начну читать naruto_vv Мне хватит 6 лет изучения философии, культурологии и английского с японским...
Quote (ByakuKaze)
ну...в общем то Хаджи(аву видишь?Х))

Я уже давно её увидела и уже сказала тебе о том, как мне нравится Хаджи :) У меня Соломон тоже в каваях, как и Кай, он тоже очень нравится. А как ты относишься к Натану?
Quote (ByakuKaze)
ну...я же говорю-это часть меня,к тому же я редко ее показываю)стремлюсь к балансу,а она слишком выделяется

Ой, ой, циничный человек)
Quote (ByakuKaze)
(почему у меня белый костюм?что то же должно оттенять...(с))

Кто сказал такую умную вещь?
Quote (ByakuKaze)
надо=)

Сегодня же и начну)
Quote (ByakuKaze)
они ж любя

Точччно, как же я этого не поняла сразу? naruto_oh
Quote (ByakuKaze)
я об этом знаю=)не по наслышке=)

Хи, я тоже об этом знаю, по собственному опыту и оттоптанным ногам моих партнёрах по танцам naruto_vv Бедные мальчики)

Добавлено (09.08.2010, 19:45)
---------------------------------------------

Quote (ByakuKaze)
Шерлок использовал дедукцию-от общего к частному,индукция же от частного-к общему)

Уууу, жуть какая я не внимательная. Кто бы мог подумать, что люди чаще видят то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле naruto_oh

Подпись скрыта

Богиня-самаДата: Понедельник, 2010-08-09, 19:47 | Сообщение # 32
Студент академии

Награды: 172
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30

ByakuKaze, прикольный девник вопрос один: И не лень тебе все это писать?" А так интересно..

Подпись скрыта

ByakuKazeДата: Понедельник, 2010-08-09, 19:51 | Сообщение # 33
Джоуннин

Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29

Quote (GarUga)
Я уже давно её увидела и уже сказала тебе о том, как мне нравится Хаджи :) У меня Соломон тоже в каваях, как и Кай, он тоже очень нравится. А как ты относишься к Натану?

никак=)честно-просто не помню кто это именно=)
Quote (GarUga)
Ой, ой, циничный человек)

не верите-не мои проблемы=)finita la comedia
Quote (GarUga)
Кто сказал такую умную вещь?

в общем я...на последнем звонке)
Quote (GarUga)
Точччно, как же я этого не поняла сразу? naruto_oh

кто ж знает?)
Quote (GarUga)
Хи, я тоже об этом знаю, по собственному опыту и оттоптанным ногам моих партнёрах по танцам naruto_vv Бедные мальчики)

ой...не напоминай=)после бала в 8 классе я долго мучался с пальцами naruto_oh
Quote (GarUga)
Уууу, жуть какая я не внимательная. Кто бы мог подумать, что люди чаще видят то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле naruto_oh

доооо naruto_vv

Добавлено (09.08.2010, 19:51)
---------------------------------------------
Аяна, спасибо=)и да...в самом верху,первая строчка=)мне было скучно,а со скуки я могу мир захватить...только скучно должно быть ну ОЧЕНЬ anme_33

Подпись скрыта

GarUgaДата: Понедельник, 2010-08-09, 19:58 | Сообщение # 34
Лялька Вуду

Дата регистрации: 2010-07-14

Quote (ByakuKaze)
никак=)честно-просто не помню кто это именно=)

Шевалье Дивы, в розовеньких штанах и сиреневом пиджачке ходит... Эксцентричный такой, напоминает гея) Ну да ладно, смысл спрашивать, если ты его даже не помнишь...
Quote (ByakuKaze)
не верите-не мои проблемы=)

Станиславский кричал не верю, а я не Станиславский. Я верю, теперь уж точно верю.
Quote (ByakuKaze)
в общем я...на последнем звонке)

Физик-философ - звучит гордо.
Quote (ByakuKaze)
кто ж знает?)

Я знаю naruto_vv
Quote (ByakuKaze)
ой...не напоминай=)после бала в 8 классе я долго мучался с пальцами

Не завидую и сочувствую.

Подпись скрыта

ByakuKazeДата: Понедельник, 2010-08-09, 20:02 | Сообщение # 35
Джоуннин

Quote (GarUga)
Шевалье Дивы, в розовеньких штанах и сиреневом пиджачке ходит... Эксцентричный такой, напоминает гея) Ну да ладно, смысл спрашивать, если ты его даже не помнишь...

эээ...ну в общем я все равно буду заполнять пробелы некоторые в сериях,мож вспомню заодно=)
Quote (GarUga)
Станиславский кричал не верю, а я не Станиславский. Я верю, теперь уж точно верю.

)
Quote (GarUga)
Физик-философ - звучит гордо.

эх...кто знает,кто знает=)
Quote (GarUga)
Я знаю naruto_vv

поздравляю)
Quote (GarUga)
Не завидую и сочувствую.

спасибо=)

Подпись скрыта

MirayLinДата: Понедельник, 2010-08-09, 20:10 | Сообщение # 36
~Risu~

Награды: 118
Дата регистрации: 2010-06-02

Так... Нарушу я, пожалуй, свое правило не отписываться в дневниках...)) Потому как очень уж хочется *___*
Ну. во-первых, привет, Антон! Раньше мы с тобой знакомы не были - вот и познакомились))

*сразу говорю - не читала, что тут тебе писали до меня, так что если повторюсь, извини!))*

Итак, почему я все-таки здесь пишу?
Мне просто понравился дневник - доступно, без пафоса и самолюбования, но интересно... Я, читая прошлые дневы других пользователей, заметила некую тенденцию: каждый считает своим долгом сказать "я не такой, как все - смотрите на меня!" И даже если не в открытой фотрме, то контескт днева был таков - именно поэтому я зареклась х____х
Но здесь как-то я не наблюдала таких "замашек" - а если человек хороший и адекватный, почему бы и не написать пару приятных строк ему в дневник?))
Так вот...

Quote (ByakuKaze)
собственно говоря люблю кататься на роликах

Quote (ByakuKaze)
люблю плавать

Quote (ByakuKaze)
я рад,что все таки смог достаточно освоить классические танцы,чтобы вести их

Это то, что мне понравилось здесь!) Не говорю *чего у повторяться?* про твой ник со смыслом, от которого я в тайне тащусь *только тссссс - никому! О__О*
Говоря о списке аниме, - ведь мы тут в большинстве анимешники^^, - порадовало присутствие таких прекрасных аниме, как Кровь +, Хеллсинг, Рыцарь Вампир и Эльфийская песнь... Наруто и Блич я опускаю - кто ж их не смотрел)))

Собственно, что я еще хочу сказать?.. Уважаю физтехов xDD Так как сама глубокий непрошибаемый гуманитарий, испытываю благоговейный трепет перед теми, кто понимает всю эту математику-физику-итд =З
Ну, и чтобы закончить на положительной ноте, пафосно пожелаю удачи))) Любому пригодится, согласись))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MirayLin - Понедельник, 2010-08-09, 20:10

ByakuKazeДата: Понедельник, 2010-08-09, 20:18 | Сообщение # 37
Джоуннин

Quote (MirayLin)
Так... Нарушу я, пожалуй, свое правило не отписываться в дневниках...)) Потому как очень уж хочется *___*
Ну. во-первых, привет, Антон! Раньше мы с тобой знакомы не были - вот и познакомились))

я рад)только все ж представься по имени)))
Quote (MirayLin)
Мне просто понравился дневник - доступно, без пафоса и самолюбования, но интересно... Я, читая прошлые дневы других пользователей, заметила некую тенденцию: каждый считает своим долгом сказать "я не такой, как все - смотрите на меня!" И даже если не в открытой фотрме, то контескт днева был таков - именно поэтому я зареклась х____х

врётес)капля пафоса там есть!Х)
Quote (MirayLin)
Это то, что мне понравилось здесь!) Не говорю *чего у повторяться?* про твой ник со смыслом, от которого я в тайне тащусь *только тссссс - никому! О__О*

это наша с тобой большая тайна naruto_vv
и да,спасибо=)
Quote (MirayLin)
Говоря о списке аниме, - ведь мы тут в большинстве анимешники^^, - порадовало присутствие таких прекрасных аниме, как Кровь +, Хеллсинг, Рыцарь Вампир и Эльфийская песнь... Наруто и Блич я опускаю - кто ж их не смотрел)))

если честно от песни я не в восторге,но тем не менее я не причесляю ее к аниме,которое считаю пустой тратой времени,тем более это мое второе осознанно просмотренное аниме
Quote (MirayLin)
Собственно, что я еще хочу сказать?.. Уважаю физтехов xDD Так как сама глубокий непрошибаемый гуманитарий, испытываю благоговейный трепет перед теми, кто понимает всю эту математику-физику-итд =З
Ну, и чтобы закончить на положительной ноте, пафосно пожелаю удачи))) Любому пригодится, согласись))

раньше я бы ответил да ладно,сам как нить справлюсь,теперь скажу спасибо,так как с ней гораздо лучше)в ответ пожелаю того же=)даже не ожидал,что мой дневник окажется уникален твоим ответом)очень рад=)

Подпись скрыта

MirayLinДата: Понедельник, 2010-08-09, 20:26 | Сообщение # 38
~Risu~

Quote (ByakuKaze)
я рад)только все ж представься по имени)))
Можно просто Катя - будем знакомы!))

Quote (ByakuKaze)
врётес)капля пафоса там есть!Х)
Буду наивной и пропущу это сквозь пальцы anme_5

Quote (ByakuKaze)
если честно от песни я не в восторге,но тем не менее я не причесляю ее к аниме,которое считаю пустой тратой времени,тем более это мое второе осознанно просмотренное аниме
Я тоже от нее не в восторге - большего ожидала) а когда покупала, так и вообще думала, что про эльфов - ну, слабость моя, по авке видно^^, - а там оказалось...что-то совсем не про то xD Но я с тобой соглашусь - аниме стоит посмотреть хотя бы из-за последних двух серий, они мне понравились))

Quote (ByakuKaze)
в ответ пожелаю того же=)
Ой, да что ты! *с пафосом* xD

Quote (ByakuKaze)
даже не ожидал,что мой дневник окажется уникален твоим ответом
Скажу по секрету: есть еще один днев, который также уникаде моим постом... Так что вас уже двое, уникальных!)))

Подпись скрыта

ByakuKazeДата: Понедельник, 2010-08-09, 20:31 | Сообщение # 39
Джоуннин

Quote (MirayLin)
Можно просто Катя - будем знакомы!))

отлично,Катя)
Quote (MirayLin)
Буду наивной и пропущу это сквозь пальцы

=))
Quote (MirayLin)
Я тоже от нее не в восторге - большего ожидала) а когда покупала, так и вообще думала, что про эльфов - ну, слабость моя, по авке видно^^, - а там оказалось...что-то совсем не про то xD Но я с тобой соглашусь - аниме стоит посмотреть хотя бы из-за последних двух серий, они мне понравились))

да уж...название песни подходит не очень=)
эльфы...неплохие создания...только вот в большей части фантастики он показаны заносчивыми...полагаю они тебе нравятся по причине того,что много где так же говорится что они...блин...как выразить то...хм...поэтичны что ли...черт знает как сказать >_<""
Quote (MirayLin)
Скажу по секрету: есть еще один днев, который также уникаде моим постом... Так что вас уже двое, уникальных!)))

мне лично не жаль)надеюсь тому человеку тоже=)

Подпись скрыта

MirayLinДата: Понедельник, 2010-08-09, 20:43 | Сообщение # 40
~Risu~

Quote (ByakuKaze)
да уж...название песни подходит не очень=)
эльфы...неплохие создания...только вот в большей части фантастики он показаны заносчивыми...полагаю они тебе нравятся по причине того,что много где так же говорится что они...блин...как выразить то...хм...поэтичны что ли...черт знает как сказать >_<""
Нуууу... Мне они нравятся несколько по другой причине... Я - сумасшедший фанат эстетики %)) Эльфы ведь раскрываются не только, как заносчивые засранцы *простите мне мой английский*, но и как невероятно красивые и мудрые создания...) Такими я их вижу =З

Quote (ByakuKaze)
мне лично не жаль)
Хорошо, что ты не расстроился)))

У меня тут появился вопрос: почему, как так получилось, что ты живешь в трех городах? Это каГ бЭ неудобно, я считаю =^___^=

Подпись скрыта

I_Hope_You_DieДата: Понедельник, 2010-08-09, 20:43 | Сообщение # 41
Ниндзя-беженец

Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02

ByakuKaze, Таки решился со скуки создать Дневник х)
Не плохо,но маленький какой-то..
Узнала только про стаж в анимэ 3 года х.х
И про работу,так в принципе все знаю хD

daster48Дата: Понедельник, 2010-08-09, 20:47 | Сообщение # 42
Студент академии

Награды: 20
Дата регистрации: 2010-08-06

Quote (ByakuKaze)
новый год в общаге,мне нече было делать...:

Лучше бы подстригся и побрился :DD

ByakuKazeДата: Понедельник, 2010-08-09, 20:57 | Сообщение # 43
Джоуннин

Quote (MirayLin)
Нуууу... Мне они нравятся несколько по другой причине... Я - сумасшедший фанат эстетики %)) Эльфы ведь раскрываются не только, как заносчивые засранцы *простите мне мой английский*, но и как невероятно красивые и мудрые создания...) Такими я их вижу =З

примерно это я и имел ввиду...не совсем то же самое,но где то 75%
Quote (MirayLin)
У меня тут появился вопрос: почему, как так получилось, что ты живешь в трех городах? Это каГ бЭ неудобно, я считаю =^___^=

ну...сильнее Физтеха,да простит меня местное представительство МИФИ(он отличен,но в немного другом плане,практикой вы нас несколько превосходите,в общем два образцовых ВУЗа=)),лучше ничего нет в нашей стране,а друзья и родители дома,в Перми(большей частью)
I_Hope_You_Die,буду дополнять,авось что новое будет=)
Quote (daster48)
Лучше бы подстригся и побрился :DD

побрился я уже давно,но много позже нового года,а стричься-не дождетесь=)мне так нравится...до подбородка челку отпускать как зимой не стоит правда...Х)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ByakuKaze - Понедельник, 2010-08-09, 20:57

DargorДата: Понедельник, 2010-08-09, 21:20 | Сообщение # 44
шары в Быково

Дата регистрации: 2010-02-05

Quote (ByakuKaze)
ну...сильнее Физтеха,да простит меня местное представительство МИФИ(он отличен,но в немного другом плане,практикой вы нас несколько превосходите,в общем два образцовых ВУЗа=)),лучше ничего нет в нашей стране,а друзья и родители дома,в Перми(большей частью)

Никто и не обижается ). Просто мы имеем немного различные направленности. У нас направление задает Росатом, т.е. ядерная физика и безопасность + инженерная практика + программирование У вас развиты все остальные направления в физике + математика.

Подпись скрыта

HaineДата: Понедельник, 2010-08-09, 21:22 | Сообщение # 45
Джоуннин

Награды: 373
Дата регистрации: 2010-07-21

Quote (ByakuKaze)
больше всего люблю плавать кролем и брасом=)на спине руки-ноги в стороны и на волнах качаться=)
=))
Quote (ByakuKaze)

какие?)знаю 3=)давай 4е=)
Евангелион старая версия
Quote (ByakuKaze)
ему хватает его жалования,псж он писать не собирается,что меня устраивает)

не шути с желудком

Подпись скрыта

Поиск: