Дневник Navis_Coldman ^_^
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 03:58 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| Такс.. Основное: Звать меня Карл Писоцкий (имя не ахти, родители думали что модное). Поэтому лишний раз этим именем не сверкаю, но тут меня мало кто знает, поэтому я не переживаю. это была первая строка о себе, а теперь о главном Добрый день, бонджёрно, бонжур, Салям алейкум, алоха, гутен абен... кому как удобнее! зарисовался и уже спокойнее стало. Вот решил накатать пару строк. Причина? Прочитал пару темок и очень уж понравилось, что автора все обсуждают, а он король эфира, его час-пик, центральная фигура. Вот и я не прошел, точнее не сумел пройти мимо шанса стать популярным (очень волнуюсь). Мне 22. На данный момент работаю при налоговой администрации Украины в г. Киеве в отделе по сотрудничеству с Комитетом Финансового мониторинга по противодействию отмывания денежных средств и разворовыванию государственного бюджета. Биография: Детство как у обычного ребенка, физически развит был средне, но потом дело пошло на поправку, поэтому лазанье по деревьям и гаражам было привычным, но не самым популярным делом. Есть очень странная черта характера - во всем пытаюсь найти логику, и если не нахожу, то данное явление в самой своей сути ошибочно. В детстве, как и в подростковом возрасте, как и в юности меня окружали родные люди, друзья, недоброжелатели и тд.. Нуждающийся в общении как в воздухе, я стал понемногу деградировать в превращаться в обычное "стадное быдло", которое зависит от общества, его благ и услуг. Ах если бы в свои 4 года я понял ошибочность своего пути и ушел в мир дикий, мне неведанный, то все было бы по-другому! Скорее всего меня бы выловили где-то, посадили бы в клетку в зоопарке, таращились бы на меня, а я бы улыбался и думал: "зато вы все стадо, а я личность, хоть и в клетке". (ностальгия) Закончил школу, закончил 4 курса Налоговой академии. Ничего сверхъестественного не случалось. Интересы: 1) спорт: футбол, баскетбол, теннис, занимался борьбой - классная штука 2) аниме: смотрел немного, лишь те, что с интересным сюжетом или долго идут, что ну прям должен узнать, чем все кончится. 3) фильмы: боевики, комедии, фантастика 4) любимый цвет: красный 5) любимое животное: собака 6) языки: русский, украинский, английский 7) увлекаюсь фотошопом недавно (хобби) 8) музыка: Linkin Park, PHCP, Транс, Электро, немного классики + все по-немногу! идеального искусства нет! ________________________________ Учитывая то, что вы не станете читать все это до конца, не буду писать дальше. А если у вас будут какие-то вопросы, задавайте. Я человек позитивный (моментами), отвечу на все ^_^ Мир вашего дому и удачи!!!
Сообщение отредактировал Navis_Coldman - Понедельник, 2010-07-26, 04:31 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 04:03 | Сообщение # 2 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Navis_Coldman) Карл Писоцкий xDDDDD
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 04:12 | Сообщение # 3 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Russian_Ninja) xDDDDD ну начинается ((
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 04:25 | Сообщение # 4 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Интересно было почитать) А что предпочитаешь из книг? И вообще любишь читать?
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 04:28 | Сообщение # 5 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Navis_Coldman) Карл Писоцкий Вах! Звучит-то как! И меня не обычное, но зато не очередной Сережа/Саша/Коля, без обид^^
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 04:37 | Сообщение # 6 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (XxXOrigamiXxX) Интересно было почитать) А что предпочитаешь из книг? И вообще любишь читать? ой! забыл совсем)) спасибо, что напомнила! обожаю Дена Брауна! все его книги перечитал, кроме самой первой! денег пока нет) да и времени.. сейчас хочу прочитать "Девушка с татуировкой дракона".. эта книга сейчас самая популярная в мире по спросу!Добавлено (26.07.2010, 04:37) ---------------------------------------------
Quote (Norway) И меня не обычное, но зато не очередной Сережа/Саша/Коля, без обид^^ пасиб) но Писоцкий обычная укр фималия ^_^
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 04:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (Navis_Coldman) пасиб) но Писоцкий обычная укр фималия ^_^ Хм... Я бы сказала, что она польскую больше похожа)
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 04:40 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Norway) Хм... Я бы сказала, что она польскую больше похожа) ну небольшая общая история.. везде можно найти фамилию на "ий".. но поляков в роду не наблюдал)
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 04:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (Navis_Coldman) ну небольшая общая история.. везде можно найти фамилию на "ий" В принципе, да) Просто я привыкла, что все наши фамилии в основном заканчиваются на "ко"
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Norway) Просто я привыкла, что все наши фамилии в основном заканчиваются на "ко" ну это в большинстве случаев.. на "ий" тоже хватает)) но большое всего мне нравятся нестандартные.. типа "иван халепа, степан мадара" =))
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:46 | Сообщение # 11 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Navis_Coldman) ой! забыл совсем)) спасибо, что напомнила! Я понимаю какого это...создание дневника xD А что предпочитаешь из еды?)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 20:10 | Сообщение # 12 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Navis_Coldman) ну начинается (( Не обижайся!))
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 20:33 | Сообщение # 13 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Надо же не ожидал, что ты дневник создашь.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-31
| Ого батенька, а Вы взросло выглядите. В общем дневник понравился, изящно. Кратко и по делу. 10 из 10.
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 21:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (Navis_Coldman) Такс.. Основное: Звать меня Карл Писоцкий (имя не ахти, родители думали что модное). Поэтому лишний раз этим именем не сверкаю, но тут меня мало кто знает, поэтому я не переживаю. это была первая строка о себе, а теперь о главном Добрый день, бонджёрно, бонжур, Салям алейкум, алоха, гутен абен... кому как удобнее! зарисовался и уже спокойнее стало. Вот решил накатать пару строк. Причина? Прочитал пару темок и очень уж понравилось, что автора все обсуждают, а он король эфира, его час-пик, центральная фигура. Вот и я не прошел, точнее не сумел пройти мимо шанса стать популярным (очень волнуюсь). Мне 22. На данный момент работаю при налоговой администрации Украины в г. Киеве в отделе по сотрудничеству с Комитетом Финансового мониторинга по противодействию отмывания денежных средств и разворовыванию государственного бюджета. Биография: Детство как у обычного ребенка, физически развит был средне, но потом дело пошло на поправку, поэтому лазанье по деревьям и гаражам было привычным, но не самым популярным делом. Есть очень странная черта характера - во всем пытаюсь найти логику, и если не нахожу, то данное явление в самой своей сути ошибочно. В детстве, как и в подростковом возрасте, как и в юности меня окружали родные люди, друзья, недоброжелатели и тд.. Нуждающийся в общении как в воздухе, я стал понемногу деградировать в превращаться в обычное "стадное быдло", которое зависит от общества, его благ и услуг. Ах если бы в свои 4 года я понял ошибочность своего пути и ушел в мир дикий, мне неведанный, то все было бы по-другому! Скорее всего меня бы выловили где-то, посадили бы в клетку в зоопарке, таращились бы на меня, а я бы улыбался и думал: "зато вы все стадо, а я личность, хоть и в клетке". (ностальгия) Закончил школу, закончил 4 курса Налоговой академии. Ничего сверхъестественного не случалось. Интересы: 1) спорт: футбол, баскетбол, теннис, занимался борьбой - классная штука 2) аниме: смотрел немного, лишь те, что с интересным сюжетом или долго идут, что ну прям должен узнать, чем все кончится. 3) фильмы: боевики, комедии, фантастика 4) любимый цвет: красный 5) любимое животное: собака 6) языки: русский, украинский, английский 7) увлекаюсь фотошопом недавно (хобби) 8) музыка: Linkin Park, PHCP, Транс, Электро, немного классики + все по-немногу! идеального искусства нет! Классный ты парень,если бы не отсутствие мозга))) Здесь не всё правда,ты брехушка?)
Сообщение отредактировал chinepox - Понедельник, 2010-07-26, 21:43 |
|
|
|