Наконец-то я всё-таки сделала дневник! xD Приветствую всех читателей х) Ну приступим х) Зовут меня Наташа, но не очень люблю когда обращаются по полному имени) предпочитаю либо Ната и тому подобное) Проживаю в небольшом городе Белая Калитва, который находится в Ростовской области) По знаку Зодиака я Овен) такая же упрямая как баран xD Мои интересы: аниме, манга, химия, общение, музыка, книги, компьютерные игры, различного рода развлечения, психология, фотошоп. (всё что вспомнила написала))
Anterior,Сектор Газа,Карандаш,Noize MC,Sweek,NTL,Neonate,Blue Stahli,25-17,ГРОТ,Skillet,Placebo,Maximum the Hormone,Rise Against,Jane Aire,Enter Shikari,Warmen,Kalmah,Demons & Wizards,Metallica,Pendulum,Stigmata,AMATORY,Such a Beatiful Day,Оригами,Muse,Lily Allen,Muse,OneRepublic,Marilyn Manson,Detroit Metal City,Dethklok,Rhapsody,Evanescence,Rungran,КиШ,Hanni Key,Элизиум,Metallica,Bullet For My Valentine,Hollywood Undead,5DIEZ,Children Of Bodom,Therion,System of a Down,GazettE,Cinema Bizarre,Dead by April,The Offspring,Fall Out Boy,Nickelback,Otto Dix,Within Temptation,30 Seconds To Mars,Lumen,Китай,Akado,Эпидемия,Three Days Grace,Красная Плесень,Red,YUI,Napalm Death,The Servant,Simple Plan,Good Sharlotte,I Set My Friends On Fire,Foo Fighters,Entwine,Drowning Pool,Ana,I See Stars,The Guild,The Rasmus,Switchfoot,Stone Sour,Green Day,Falling Up,Аtreyu,HIM,Secret and Whisper,Sum 41,Eyes Set To Kill,Lostprophets,AFI,Adema,Panik,Nightwish,Slipknot
Ой фух, что вспомнила то и написала...есть и попсятина но да ладно х) Из фильмов я довольно таки мало просмотрела:
9/10 Ярдов, Гарри Поттер, 5 элемент, Аватар, Бойцовский Клуб, Розыгрыш, Большой Куш,Мистер и Миссис Смит,Звёзные войны все эпизоды(да-да я наконец-то их посмотрела! xD) Властелин Колец все эпизоды(и его я наконец-то осилила! xD) Тёмная сторона солнца, Скала, Код да Винчи, Хроники Нарнии, Шестое чувство, Люди в Чёрном(2 части), Дети Шпионов(3 части).
Если ещё что вспомню допишу) Просмотренные мною аниме
Amatsuki Bakemonogatari Blood+ Chrono Crusade Code Geass Death Note Devil May Cry Fullmetal Alchemist Gunsliger Girl Hellsing Soul Eather Monster The Soul Taker Shijou Saikgouno Deshi Kenihi Эльфийская песнь Ходячий Замок Хаула Унесённые призраками Мой сосед Тоторо Ди охотник на вампиров Волчий дождь Nana Rosario+Vampire Девочка покорившая время Это были мы
Вот компьютерные игры в которые я играю/играла
Starcraft, Diablo(и первый и второй),Код Да Винчи,Red Alert 2, Disciples 2, Проклятье фараонов, 12 стульев, Paradise, Still Life(1 и 2), Ведьмак, Тень Ворона, Полная труба, Нэнси Дрю (Тайна Алой Руки и Приведение замка Маллой), Червячки, Fallout(2 и 3) Warcraft 3, Sinkiring Island, Проклятые Земли, Герои Меча и Магии(3-5), Чёрное зеркало, Недетские сказки, Ящик Пандоры, Myst, Fahremheit, Презумпция Виновности, Darkness Withim, Глаз Дракона,Final Fantasy 8, Атлантис, Тунгуска, Post Mortem, Сибирь(1 и 2), Nevehood, Кристальный ключ, Никопол, Петька(1-8), Sudeki, Prey, Devil May Cry(3 и 4)
И прочитанные мною книги) /да мало, память фиговая х_х/
Дж.К.Роллинг - Гарри Поттер все части (куда же без него xD) Кристенн Миллер - Кики Страйк Девочка Детектив Дмитрий Емец - Таня Гроттер (до 10 книги) Дмитрий Емец - Мефодий Буслаев (до 9 книги) Павел Марушкин - Дети непогоды Энн Бенсон - Похититель Душ Дмитрий Емец - Большая книга ужасов 7 Елена Нестерина - Большая книга ужасов 4 Вольфган Хольбайн - Вампир Лермонтов - Герой нашего времени Стайн - Зловещий лунный свет Верн - Ловушка в Закадальго Ульямс - Девушка из большого города Чейз - Цветок орхидеи Карре - Звонок покойному Дмитрий Щербин - 2 призрака Толкиен - Властелин Колец Дэн Браун - Код Да Винчи Рэнди Тараборели - Жизнь короля А так же произведения Пушкина такие как: Евгений Онегин, Борис Годунов, Русалка, Моцарт и Сальери, Роман в письмах, Выстрел, Гробовщик, Метель, Станционный смотритель, Барышня Крестьянка, Дубровский, Пиковая Дама, Капитанская Дочка. А так же книги Дарьи Донцовой и Агаты Кристи.
Жалко, что про свои качества мало написала, но это мелочи).
Я просто не могу охарактеризовать себя точно)
Quote (Dargor)
Вопрос такой: сколько времени ты потратила на создание этого дневника)?
Хмм...первый раз когда я начинала расписывать, ушло около часа, но потом по своей криворукости я закрыла вкладку и пришлось по новому всё писать, а вот второй раз гораздо дольше создавала, где-то около 2 часов)
Starcraft, Diablo(и первый и второй),Код Да Винчи,Red Alert 2, Disciples 2, Проклятье фараонов, 12 стульев, Paradise, Still Life(1 и 2), Ведьмак, Тень Ворона, Полная труба, Нэнси Дрю (Тайна Алой Руки и Приведение замка Маллой), Червячки, Fallout(2 и 3) Warcraft 3, Sinkiring Island, Проклятые Земли, Герои Меча и Магии(3-5), Чёрное зеркало, Недетские сказки, Ящик Пандоры, Myst, Fahremheit, Презумпция Виновности, Darkness Withim, Глаз Дракона,Final Fantasy 8, Атлантис, Тунгуска, Post Mortem, Сибирь(1 и 2), Nevehood, Кристальный ключ, Никопол, Петька(1-8), Sudeki, Prey, Devil May Cry(3 и 4)
Итак Ната х) Дневник маленький,но довольно емкий... Хотя кто это тебе говорить/своего ещё нету хD/ Музыки что то много/в любом случае это плюс =*/ Игр апупеть много/В основном я вижу стратегии и на мышление,это тож хорошо/
Quote (XxXOrigamiXxX)
Карандаш
Оу)Я тож некоторые слушала хD
Quote (XxXOrigamiXxX)
ОneRepublic
+1
Quote (XxXOrigamiXxX)
Evanescence
До=^--^=
Quote (XxXOrigamiXxX)
Это были мы
Жду твоего мнения по поводу этой на мой взгляд красивой истории?*-----* И кстати интересное анимэ Нана?о.о