ДнЕвНиК Sailormoonka
|
|
Sailormoonka | Дата: Четверг, 2010-08-26, 14:22 | Сообщение # 601 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Pathfinder) и еще привет принцесса воин=) приветик)) но я не Ксена)хихи))) Quote (Pathfinder) по просьбе фроста я сменил ник-) хм..сменить ник по чьей-то просьбе? немного не понимаю..зачем?)
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Четверг, 2010-08-26, 14:27 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2010-08-26, 15:38 | Сообщение # 602 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Sailormoonka) хм..сменить ник по чьей-то просьбе? немного не понимаю..зачем? я как бы сменил с архимонда на doomsday а фрост сказал что на этом профиле у него было 100%и попросил сменить ник-) Quote (Sailormoonka) приветик)) но я не Ксена)хихи))) а как там, уже забыл красавица воин sailormoon?)))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Четверг, 2010-08-26, 16:08 | Сообщение # 603 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) я как бы сменил с архимонда на doomsday а фрост сказал что на этом профиле у него было 100%и попросил сменить ник-) ясно)) Quote (Pathfinder) а как там, уже забыл красавица воин sailormoon?))) точно) ВО ИМЯ ЛУНЫ_)) хД [help] Уважаемые посетители моего дневника!! Прошу больше здесь не флудить! Общение здесь позволено лишь по теме "дневник". Другие вопросы я с радостью с вами обсужу по ЛС! Заранее благодарна, SailorMoonkA [/help]
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:34 | Сообщение # 604 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Будем иметь ввиду)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-08-27, 23:50 | Сообщение # 605 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Pathfinder) по просьбе фроста я сменил ник-) ты такой внимательный Quote (Pathfinder) а как там, уже забыл красавица воин sailormoon?))) тихо мирно несем возмездие во имя луны
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:41 | Сообщение # 606 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Я смотрю появился соперник по количеству просмотренных аниме!)) Вау! Я Удивлен! Quote (Sailormoonka) Меня зовут Маша! Мне 19 лет и я очень люблю людей) Девушка филантроп это нечто ^^ Quote (Sailormoonka) -Философия -Психология -Религия и другие науки... Убило... не веришь? Честно чуть не застрелился, неожидан так^^ Quote (Sailormoonka) 30 Seconds To Mars О Джаред Лето it's cool! Музыкальные вкусы схожи правда многое из перечисленных не айс для меня, но все же много того что тоже слушаю)) Quote (Sailormoonka) Как я уже сказала, я очень люблю людей...поэтому я стараюсь больше всего научится правильно понимать людей. Шпионаж со скрытым умыслом?^^ Quote (Sailormoonka) Хочу уметь помогать им в трудные минуты. -->Quote (Sailormoonka) Находить позитив - мой конек) Я само чудовище, такой прелестной девушке и столько сарказма... "ну не смог удержаться..." Quote (Sailormoonka) Еще я очень эмоциональна. До сентиментализма или все же романтика? "о фатализме и фанатизме я промолчу, думаю не все так запущено ^^" Quote (Sailormoonka) Не имею вредных привычек в плане: курить, пить, материться...и стараюсь своих друзей оттучивать) Блин! Ну что так! " я ща убьюсь об стену!" обожаю девушек без вредных привычек! Вот настоящий облик прекрасного пола! "без притворства и сарказма, все чистосердечно" Quote (Sailormoonka) Ребят, буду рада здесь всем-всем людям) А Если не человек ?? Quote (Sailormoonka) Что будет интересно - спрашивайте..Обязательно отвечу)) Какие книги ты читала? Выложишь свои рисунки? Слушаешь ли классику?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-08-28, 11:55 | Сообщение # 607 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Я смотрю появился соперник по количеству просмотренных аниме!)) Вау! Я Удивлен! я так же :)) Quote (FocsWut) Девушка филантроп это нечто ^^ Quote (FocsWut) Музыкальные вкусы схожи правда многое из перечисленных не айс для меня, но все же много того что тоже слушаю)) Quote (FocsWut) Я само чудовище, такой прелестной девушке и столько сарказма... "ну не смог удержаться..." Quote (FocsWut) Шпионаж со скрытым умыслом?^^ что-то в этом роде! Пока никто не жаловался. :)) Quote (FocsWut) До сентиментализма или все же романтика? "о фатализме и фанатизме я промолчу, думаю не все так запущено ^^" ты прав! До запущености не дошло :)) Quote (FocsWut) Блин! Ну что так! " я ща убьюсь об стену!" обожаю девушек без вредных привычек! Вот настоящий облик прекрасного пола! "без притворства и сарказма, все чистосердечно" уже были личности, которые так же приписывали мне облик ангела, но по странным обстоятельствам, после тесного общения их мнение менялось. С чего бы это Quote (FocsWut) А Если не человек ?? назови себя! Quote (FocsWut) Какие книги ты читала? Выложишь свои рисунки? Слушаешь ли классику? оу..намек ясен. Поработаю над инфой в дневнике и найду свои рисунки :)) Я меломан. Могу найти общий язык со многими людьми (как мне кажется - со всеми, могу ошибаться) и музыка порой очень помогает (сходства плейлистов :)) Классику слушаю! С огромным удовольствием! :)) но для меня она не есть музыкой повседневности...
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Суббота, 2010-08-28, 12:03 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-08-28, 15:06 | Сообщение # 608 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sailormoonka) я так же :)) Все я убит^^ Quote (Sailormoonka) что-то в этом роде! Пока никто не жаловался. :)) Отлично буду знать) Quote (Sailormoonka) ты прав! До запущености не дошло :)) Это радует так ты романтик или сентименталист? Quote (Sailormoonka) уже были личности, которые так же приписывали мне облик ангела, но по странным обстоятельствам, после тесного общения их мнение менялось. С чего бы это Не могу судить, я только начал с тобой общаться)) Quote (Sailormoonka) назови себя! Я великий и могучий "ну просто сама скромность конечно" Инквизитор ордена Антрацит. С планеты Телор, созвездия Пса: звезды NCH23. После войны... "думаю далее моя легенда не интересна" Quote (Sailormoonka) оу..намек ясен. Поработаю над инфой в дневнике и найду свои рисунки :)) Да вообще, я сама наглость)) Quote (Sailormoonka) Я меломан. А я придерживаюсь принципов ^^ Quote (Sailormoonka) Классику слушаю! С огромным удовольствием! :)) но для меня она не есть музыкой повседневности... Не я её слушаю часто, особенно Моцарта))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-08-28, 15:33 | Сообщение # 609 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Это радует так ты романтик или сентименталист? сентиментальный романтик :))) всё зависит от настроения!! Quote (FocsWut) Я великий и могучий "ну просто сама скромность конечно" Инквизитор ордена Антрацит. С планеты Телор, созвездия Пса: звезды NCH23. После войны... "думаю далее моя легенда не интересна" Quote (FocsWut) Да вообще, я сама наглость)) как мило :)) буду звать тебя просто...Скромная наглость! :)) по поводу рисунков - спасибо за идею. Обязательно использую её!! Quote (FocsWut) А я придерживаюсь принципов ^^ принципы - мое прошлое. Были времена, когда вся мо жизнь являлась принципом. Сейчас многое изменилось, но некоторые принципи всё же остались при мне :)))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-08-28, 15:55 | Сообщение # 610 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sailormoonka) сентиментальный романтик :))) всё зависит от настроения!! Супер! У тебя мощное настроение, раз оно так преображает тебя Quote (Sailormoonka) как мило :)) буду звать тебя просто...Скромная наглость! :)) Слушай, а и в правду гениально и просто)) Quote (Sailormoonka) по поводу рисунков - спасибо за идею. Обязательно использую её!! Всегда пожалуйста) Quote (Sailormoonka) принципы - мое прошлое. мы уходим из прошлого что бы по нему строить будущие ^^
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 15:25 | Сообщение # 611 |
 Студент академии
| Фух //стираю капельки пота// кажется я это сделала! Выложила рисунки! Приглашаю к просмотру :))
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Воскресенье, 2010-08-29, 15:46 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 15:50 | Сообщение # 612 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Sailormoonka, как я тебе уже говорил, рисуешь ты шииииииииииикарно))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 15:51 | Сообщение # 613 |
 Студент академии
| Quote (Metallyuga) как я тебе уже говорил, рисуешь ты шииииииииииикарно)) я не "художник", я только учусь :))) БОЛЬШОЕЕЕ спасибо //краснею//
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 15:52 | Сообщение # 614 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Sailormoonka, не за что))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 03:51 | Сообщение # 615 |
 Ниндзя-беженец
| Sailormoonka, Скажу что рисунки на уровне ученика просто супер)) А на уровне института, "к тому же архитектурного" есть один но существенный недостаток. Не везде ты соблюла пропорции и светотени. А так хорошие)
|
|
|
|