Всем ПРИВЕТИК) Меня зовут Маша! Мне 19 лет и я очень люблю людей)
Паспорт
1.Имя: Маша 2.Возраст: 19 лет 3.ДР: 17 января 4.Страна: Украина 5.Знак зодиака: Козерог 6.Город: КИев 7.Рост: 182см 8.Учусь в Университете на Архитектора) верю в Бога, Иисуса Христа и признаю его своим Спасителем!
Интересы
Я из тех людей, кто развивается по полной, стараясь себя не ограничивать. -Философия -Психология -Религия и другие науки... -Аниме(нрав делать клипы после просмотренного аниме) -фильмы -рисование -книги (не только читаю, но иногда и чтот сама придумываю..но к сожалению до конца еще ничего не дописала) -Спорт (занимаюсь кунг-фу..или как правильно эт наз. тайцзи цюань) -вечеренки дома(к примеру оч популярна "ПИЖАМА-ПАТТИ"..) -походы -танци(ва..как же я лю танцевать..вы себе и представить не можете..хотя нигде не занималась..просто любитель) -пение(ну это получается, но не скажу, что прям на 5+)) когда на 4, когда на 5...хи, хотя и 3-и моно упомянуть..смотря, что петь и под что..лю под гитару петь, иль пианино) -общение и новые знакомства. Вродь это обьяснять не нужно и так все ясно.
История моего ника
"сейлормунка" в честь того, что это моя первая анимешка, которую я видела. Благодаря Сейлормун я начала свой творческий путь рисования персонажей и даже продавала свои рисунки будучи в 3-ем классе своим одноклассникам, после - одноклассникам моей младшей сестры. Эта анимеха не хило повлияла на меня и мое будущее :))) в честь этого и ник!
Музыка
Здесь много говорить не надо..я меломан..предпочитаю разную музыку, всё зависит от настроения) Scorpions Santana Cinema Bizare The Rasmus The Black Eyed Peas Lily Allen Planet Funk Mute Math Garbage The Cardigans Skillet Muse ТНМК Крихітка Цахес Blink-182 Goldfrapp Gorilaz Enigma Depeche Mode Green Day Sneaker Pimps 30 Seconds To Mars Nickleback A.F.I. Sting Nightwish HIM Rammstein Evanescence Линда Whithin Temptation Linkin Park Flyleaf One republic Aerosmith Akira Yamaoka Guano Apes Mylene Fermer Miсhael Jackson Blackmore's Night The Rolling Stones Alice Cooper
WUTCH
Аниме: я оч много пересмотрела... Жанры лю всякие. Главное интересный сюжет и эффекты-эффекты-эффекты Вот список того, что быстро вспомнилось: Рубаки Vampire Kinght Appleseed Изгнанник, Chobits, Mai HIME, Mai Otome Девочка покорившая время Ди - охотник на вампиров Chrono crusade, full metal panik, Devil May Cry Claymore Хеллсинг Унесённые призраками, Ходячий замок Невинная Венера Подручный Бездарной Луизы Трогательный комплекс Это были мы Достучаться до тебя Эльфийская песня Bleach Air Gear PRINCESS TUTU 5 сантиметров в секунду Death Note РОМЕО и ДЖУЛЬЕТТА Не сдавайся! Дурарара!! Анжелик Лаер Школа убийц Темный дворецкий Звездный флаг Огнеглазая Шана Розарио+Вампир Судьба: Ночь схватки Спецкласс А Сэкирэй Принцесса Мононоке Настоящие слезы Кровь Триединства Ноир Морская Невеста Ох, моя Богиня КОгда плачут чайки(не до конца..) Кланнад Мышь Девочка-лисичка Волчий дождь Дева-роза(не до конца) гинтама Инуяша xxxHolic Mushishi Фейри Тейл(и многое другое..все не упомнишь уже)
Фильмы: С этим будет попроще. Смотреть могу многое, главное хорошая компания предпочитаю такие жанры: -романтика -фантастика -приключения -коммедия -фэнтэзи -мистика -ужасы(пытаюсь отходить от нее...слишком бурная фантазия, которая ночью спать не дает спокойно) -драма -исторический
Мои РиСункИ :)
Ну вот оно - творчество хД (строго не судим, хотя..) :))
Рисунки когда всё только начиналось :))
Ну и в заключении Как я уже сказала, я очень люблю людей...поэтому я стараюсь больше всего научится правильно понимать людей. Хочу уметь помогать им в трудные минуты. Находить позитив - мой конек) Но увы, из-за НАСТРОЕНИЯ я так же могу быстро найти и негатив. В общем какой я человек не знаю даже сама я...Знаю просто, что оч многое зависит от настроения. Еще я очень эмоциональна. Не имею вредных привычек в плане: курить, пить, материться...и стараюсь своих друзей оттучивать) Если взять компанию где все выпивают и посадить меня к ним трезвую..будет казаться, что они трезвы, а я больше всех выпила))хДД
Ребят, буду рада здесь всем-всем людям) Если как-то, чем-то смогу вам помочь - обращайтесь!))
ПРостите, что так мало инфы...(буду дополнять) Что будет интересно - спрашивайте..Обязательно отвечу))
Например собак... Казалось бы собака - друг человека. Они примитивные и ты знаешь чего от них ожидать..но не всегда.. У мя был случай, когда на ДР мама и папа подарили мне шубу с хвостами енотов на груди(я оч лю енотов)... так вот, пошла я в этой шубе в школу..когда возвращалась домой...по пути пресеклась со стадом собак(10 точно было)..дворняг..но у них был хозяин... КОгда я проходила мимо них..я оч сильно боролась со своим страхом, для мну они тогда большими были. И когда они прошли, я вздохнула с облегчением. НО ТУТ ззади подбежала одна из собак и хватанула мну за кусок шубы...и я упала на попу.. С тех пор я знаю, что от собак моно всякого ожидать..особенно, когда ты не смотришь им в глаза
может потому что это заезженная тема? Как бы "привычка"...женщинам/девушкам - цветы! А как на счет ботанического сада? Тебе было бы интересно туда сходить?