Дневник Итачи_Тцукуёми
|
|
Итачи_тцукуёме | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-09
| Я создал этот днев не надолго.Возможно я уйду с сайта (так как не могу найти людей которые тоже фанаты клана учиха) посещать сайт буду ток для просмотра и скачивания манги. И так о себе: Я оч люблю рэп(больше чем мать) Я сильно люблю баню (Обажаю баньку)) Я Люблю рыбачить Я оч люблю мистику,ци и тд оч интересуюсь этим всем Я умерал в младенчестве от неизвестного вируса который я подхвотил в результате того что у меня небыло эмунитета Это кратко обо мне. Людям которым я заприщаю заходить в мой днев: Злой_волшебник(любитель слова анус) I_Rain LordGrins Живу я в Ростове-на-дону в пролетарском районе (район хачей) Ненавижу армян и других хачей кроме грузин(ибо они хорошо бацают шашлык) Люблю девушку,женя звать оч хорошая ток друзья у неё опять же хачи Почитаю thug life rules: 1. Новый боец должен знать, что у него есть три пути: a) он разбогатеет b) он пойдет в тюрьму c) он умрет. 2. Лидеры банд, вы ответственны за юридические и финансовые дела; вы обязаны отвечать за слова так, как никто другой. 3. Крыса одной банды - крыса всех банд. Крысы теперь похожи на болезнь; рано или поздно мы от них умираем; а умирать должны они. 4. Лидер банды и банда выбирают дипломата. Дипломат должен улаживать споры. В единстве сила! 5. Нельзя угонять машины в своем районе - это против Кодекса. 6. Нельзя продавать наркотики детям - это против Кодекса. 7. Дети-наркоманы в районе - это против Кодекса. 8. Никакой продажи наркотиков в школах. 9. Начиная с крысы Никки Барнса, крыс стали принимать. У нас этого не будет. 10. У нас нет места для предателей. 11. Мы делаем все красиво. Управляйте районом и защищайте свои кварталы. 12. Никакой продажи беременным естрам. Это - убийство ребенка; это - геноцид! 13. Вы должны знать вашу цель, кто - реальный враг. 14. Гражданские жители это не цель. 15. Вред детям не будет прощен. 16. При нападение на чей-то дом, необходимо проверить, нет ли там членов его семьи. 17. Никакого бессмысленного зверства и насилия. 18. Нельзя оскорблять старших. 19. Уважайте наших Сестер. Уважайте наших Братьев. 20. К Сестрам должно быть уважение, если они сами себя уважают. 21. Любые военные решения из-за бизнеса должны быть обдуманы внутри банды профессионально и не под давлением. 22. Никакой стрельбы на вечеринках. 23. Территории концертов и вечеринок - нейтральные территории; никакой стрельбы! 24. Знать Кодекс; это - для каждого. 25. Соблюдать Кодекс THUG LIFE. 26. Всегда пытаться защитить себя...
Сообщение отредактировал Итачи_тцукуёме - Понедельник, 2010-06-14, 17:30 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:12 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Итачи_тцукуёме) так как не могу найти людей которые тоже фанаты клана учиха Они давно на гей-сообществах сидят. Quote (Итачи_тцукуёме) Возможно я уйду с сайта Аллах, слава тебе! Quote (Итачи_тцукуёме) Я оч люблю рэп Quote (Итачи_тцукуёме) Я умерал в младенчестве от неизвестного вируса который я подхвотил в результате того что у меня небыло эмунитета Видимо, червь-мозгоед совсем с голодухи озверел. Quote (Итачи_тцукуёме) Злой_волшебник(любитель слова анус) Обломись, я здесь.
|
|
|
|
Итачи_тцукуёме | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:13 | Сообщение # 3 |
 Чунин
| Злой_Волшебник, ну исиди здесь ты все равно лох я пойду по пути бога и не буду такому мудаку как ты отвечать это моё последнее сообщение тебе(в моём дневе)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:14 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Что же ожгу и тут... Quote (Итачи_тцукуёме) Я создал этот днев не надолго. Хм мне интересена сия интропретация событий. Quote (Итачи_тцукуёме) Возможно я уйду с сайта (так как не могу найти людей которые тоже фанаты клана учиха) посещать сайт буду ток для просмотра и скачивания манги. Явное присутствие эффекта шизофрении в хронической стадии заболевания. Quote (Итачи_тцукуёме) Я оч люблю рэп(больше чем мать) Оно и видно, глупец , прокленающий свой людской род, приклоняясь же обезьянам. Quote (Итачи_тцукуёме) Я умерал в младенчестве от неизвестного вируса который я подхвотил в результате того что у меня небыло эмунитета Значит факт эпелепсии все же имеет потверждение.
|
|
|
|
Итачи_тцукуёме | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:16 | Сообщение # 5 |
 Чунин
| да да да обсирайте меня всё равно в итоге проиграете вы...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:19 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Итачи_тцукуёме, Тебя, не в коем случии, мне ты как личность не интересен, а вот твоя душа... поциент пройдемте к столу (с)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:31 | Сообщение # 7 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) а вот твоя душа Нефиг на мою добычу порываться! @_@
|
|
|
|
Sasuke71 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:36 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-04-20
| Итачи_тцукуёме,не слушай этих лохов сами слушают попсу музыку гомов а тыQuote (Злой_Волшебник) Они давно на гей-сообществах сидят. сука за такие слова в морду бьют т.к я фан учих сосиQuote (FocsWut) Оно и видно, глупец , прокленающий свой людской род, приклоняясь же обезьянам. а ты видимо фан попсы тобиш гом итачи а ты какой реп слушаешь русский или другой
Сообщение отредактировал Sasuke71 - Суббота, 2010-05-15, 00:36 |
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:41 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sasuke71) а ты видимо фан попсы тобиш гом итачи а ты какой реп слушаешь русский или другой Я, хм, как интересно, обезьяна бежить на выручку к своему собрату, довно не видел такого сборища несчастных, еще с того момента когда рейдил по вам во время Нашествия... храбрые когда толпа, один на один все турсы, лизоблюды © Quote (Sasuke71) сука за такие слова в морду бьют т.к я фан учих соси Еще один ребенок, с отклонениями в области молекуляроно биихимическом модуляторе нейросигналов...Добавлено (15.05.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) Нефиг на мою добычу порываться! @_@ Кто не успел тот опаздал, пациэнт мой (с)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:42 | Сообщение # 10 |
 АНБУ
| Quote (Sasuke71) я фан учих соси Тебя зовут "соси"? Прямо так, с маленькой буквы? Quote (Sasuke71) сука за такие слова в морду бьют Я очень испугался *зевает*. Quote (FocsWut) Кто не успел тот опаздал, пациэнт мой (с) Решим это в "честном" поединке.
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Суббота, 2010-05-15, 00:43 |
|
|
|
Чибито | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:45 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
Награды: 34
Дата регистрации: 2008-12-10
| хватит троллить, ребята. =)))))))
|
|
|
|
Sasuke71 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 00:54 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
| Quote (Злой_Волшебник) Тебя зовут "соси"? Прямо так, с маленькой буквы? пиздец ты тупой ну хотя да ты любишь попсу небось участвовал на гей парадах или всё же ты эмо
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-15, 01:02 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя-беженец
| Sasuke71, - Великий и могучи Шиист, покарай, сих не верныхх которые не хотят покланяться моему либимому саске куну, от которого у меня стоит... * прыгая на одном месте толкнул речь* Sasuke71.
|
|
|
|
Sasuke71 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 01:08 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
| Quote (FocsWut) Я, хм, как интересно, обезьяна бежить на выручку к своему собрату, довно не видел такого сборища несчастных, еще с того момента когда рейдил по вам во время Нашествия... храбрые когда толпа, один на один все турсы, лизоблюды ппц да скока можно вы фаны сраной попсы и если ты не слушаешь реп то хрен ли обсераешь ведь тебе ничего не сделалиQuote (FocsWut) Еще один ребенок, с отклонениями в области молекуляроно биихимическом модуляторе нейросигналов... еще один деградантДобавлено (15.05.2010, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) - Великий и могучи Шиист, покарай, сих не верныхх которые не хотят покланяться моему либимому саске куну, от которого у меня стоит... * прыгая на одном месте толкнул речь* Sasuke71. слушай надоел да мне по нраву из аниме тока 2 героя это dante и sasuke я даже твоего любимого героя не знаюДобавлено (15.05.2010, 01:08) --------------------------------------------- я никому не собираюсь пнижать репутацию это бессмыслино просто вы говорите что я малышь вот тока сами вы кто говорите на языке обезьян а по человечески выражаться не хотите....не нравиться реп так и напиши "ненавижу реп" и всё
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-05-15, 01:08 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sasuke71) ппц да скока можно вы фаны сраной попсы и если ты не слушаешь реп то хрен ли обсераешь ведь тебе ничего не сделали Онлайн переводчик: "обезьнский- на Русский" Пока попа цела да скоко можно, мы фанаты сраной попсы и если мы слушаем реп то потому что это хрень которую сделали не вы. Quote (Sasuke71) еще один деградант У меня два варианта, первый, успел сходить в бизлижащий медицинский пункт нейротеропии, где узнал перевод, либо прочитал в собственно мидицынской карточке, но все равно молодец, перевел правельно.
|
|
|
|