Дневник Heslin
|
|
Kaigo | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:07 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Heslin) х) не надо.х) а то мне придется волноваться за твое здоровье.х) Да я крепкий, за меня волноваться не нада...=)) Quote (Heslin) оО"". я тоже таких хочу.х) и умный. и с телом.. редко где таких найдешь^^ т__Т Угу))) Да я такой ахах) Но все равно идеала нет нигде)
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:14 | Сообщение # 32 |
Награды: 350
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-19
| Quote (LucifersAngel) Я вообще стеснительная... /правду говорит, да.../ верит.х) меня стесняться не надо.х) я добрая и милая^^ и не стеснительная, как видно.х) Quote (LucifersAngel) Не напоминай мне про Paint т___т У меня как-то срок в ФШ истёк, так пришлось аву в нём делать... Это ппц... Что за программка?) Мало ли, может, пригодится) *ржеееееееееет* я тебе сочувствую.х)) у меня так тоже один раз было.х)) аву для контакта.х)) так классно вышло))х)) с рукописным текстом и нарисованными сердечками.х) PhotoScape - вот название) Quote (Kaigo) Да я крепкий, за меня волноваться не нада...=)) это тебе не поможет.х) Quote (Kaigo) Угу))) Да я такой ахах) Но все равно идеала нет нигде) ну я не говорю за идеал^^ а только за то. что умный и сильный - редкое сочетание.)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:16 | Сообщение # 33 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Heslin) верит.х) меня стесняться не надо.х) я добрая и милая^^ и не стеснительная, как видно.х) Я всех стесняюсь вообще, каждого понемногу... Quote (Heslin) *ржеееееееееет* я тебе сочувствую.х)) у меня так тоже один раз было.х)) аву для контакта.х)) так классно вышло))х)) с рукописным текстом и нарисованными сердечками.х) PhotoScape - вот название) В Контакте я попробовала, только ничего не смогла и забросила это дело))хдд
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:21 | Сообщение # 34 |
| Quote (LucifersAngel) Я всех стесняюсь вообще, каждого понемногу... надо с этим завязывать -__- Quote (LucifersAngel) В Контакте я попробовала, только ничего не смогла и забросила это дело))хдд оо. чего так?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:24 | Сообщение # 35 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Heslin) оо. чего так? Не знаю, не поняла механизма обработки, мне в ФШ легче, чем в Контакте) Quote (Heslin) надо с этим завязывать -__- Да, пора бы...
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:28 | Сообщение # 36 |
| Quote (LucifersAngel) Не знаю, не поняла механизма обработки, мне в ФШ легче, чем в Контакте) оо. а есть программа Вконтакте? о,О""" я про сайт говорила)) Quote (LucifersAngel) Да, пора бы... ..начать с завтрашнего дня)
|
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:29 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Интересненько))) слушаешь хорошие вещи) Земфиру уважаю)) и цвет зеленый и белый) мои любимые))только еще черный и серый прибавить) в крыму был 2 раза))в мае еще поеду) фотографию люблю...но не умею))) и еще ты выглядешь старше чем на самом деле)
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:32 | Сообщение # 38 |
| Quote (HIKTO) слушаешь хорошие вещи) Земфиру уважаю)) мне она нравится очень^^ а какая песня самая любимая? Quote (HIKTO) и цвет зеленый и белый) мои любимые))только еще черный и серый прибавить) а розовый не любишь? Quote (HIKTO) в крыму был 2 раза))в мае еще поеду) а куда именно поедешь? Quote (HIKTO) фотографию люблю...но не умею))) а жаль. Quote (HIKTO) и еще ты выглядешь старше чем на самом деле) знаю.х) многие говорят) ну какая есть^^
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:33 | Сообщение # 39 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Heslin) оо. а есть программа Вконтакте? о,О""" я про сайт говорила)) Так я тоже про сайт оО Так лучше аву видно?)
|
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:35 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Heslin) мне она нравится очень^^ а какая песня самая любимая? эээ...ну наверно.."Я полюбила вас"...ну и еще штуки четрыре)) Quote (Heslin) а розовый не любишь? он у меня ассоциируется с эмо боями) Quote (Heslin) а куда именно поедешь? в горы) на недельку в пешеходку) дауж я не Питер Паркер)) Quote (Heslin) знаю.х) многие говорят) ну какая есть^^ ну и правильно)
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:39 | Сообщение # 41 |
| Quote (LucifersAngel) Так я тоже про сайт оО Так лучше аву видно?) не так поняли руг друга.х)) дооо..так лучше^^ я теперь вижу надписи..х) *клаааасс*))Добавлено (13.04.2010, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (HIKTO) эээ...ну наверно.."Я полюбила вас"...ну и еще штуки четрыре)) а мне нравится П.М.М.Л)) ну и "прогулка" и та, что ты написал) да и вообще, я ее обожаю)) Quote (HIKTO) в горы) на недельку в пешеходку) охх)) понятно)) а с кем? Quote (HIKTO) дауж я не Питер Паркер)) х) ниче..)) научим:D Quote (HIKTO) ну и правильно) ващпе)я тоже так думаю^^
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:40 | Сообщение # 42 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Heslin) не так поняли руг друга.х)) дооо..так лучше^^ я теперь вижу надписи..х) *клаааасс*)) Кхем... я хоть правильно написала, а, эксперт-переводчик?)
|
|
|
|
Benny | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:42 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Heslin, флер тоже нравится) только пока что 2 песни слышал(( друг в тур клубе состоит) ну и там притрусь) будешь мне давать форумные уроки))
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:51 | Сообщение # 44 |
| Quote (LucifersAngel) Кхем... я хоть правильно написала, а, эксперт-переводчик?) блин. сразу внимание не обратила.х) неправильно.х)) у тебя написано I Dreamof you/ Of пишется с dream тогда, когда это слово в качестве существительного. например: dream of you - мечтЫ о тебе. у тебя же написано Я мечтаю о тебе... в этом случае вместо of должна стоять частица about(про) вот так: I dream about you... xDДобавлено (13.04.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (HIKTO) Heslin, флер тоже нравится) только пока что 2 песни слышал(( у нее мало песен. но явно не 2. о.О"" ты в контакте есть? в контакте песен Флер много^^ Quote (HIKTO) друг в тур клубе состоит) ну и там притрусь) понятненько все:)^^ Quote (HIKTO) будешь мне давать форумные уроки)) запросто)))
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:52 | Сообщение # 45 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Heslin) блин. сразу внимание не обратила.х) неправильно.х)) у тебя написано I Dreamof you/ Of пишется с dream тогда, когда это слово в качестве существительного. например: dream of you - мечтЫ о тебе. у тебя же написано Я мечтаю о тебе... в этом случае вместо of должна стоять частица about(про) вот так: I dream about you... xD Опять... Сейчас снова исправлю))хдд
|
|
|
|