Дневник Heslin
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:02 | Сообщение # 16 |
Награды: 350
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-19
| Quote (Fullmetal_Edward) Супер, я даже не поленился и всё прочитал охх. это требует подарка.х) Quote (Fullmetal_Edward) 1 фотка загляденье. я в детстве такая милая была^^ сама балдею от нее.х) Quote (Fullmetal_Edward) Музыку хорошую слушаешь, не то что всякие Диско-Пыпыско.)) согласна с тобой)) Quote (Fullmetal_Edward) Фотик, тоже любил природу фотать, сейчас забросил. чего ты так? я жить не могу без фото.*___* Quote (Fullmetal_Edward) Молодец 10 из 10 дневник. спасибо:* Quote (Fullmetal_Edward) Не то что мой.)) в глаз получишь.х)) хороший у тебя днев!!!
|
|
|
|
Wade | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:04 | Сообщение # 17 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Heslin) 1 фотка загляденье. А 2 круче=)
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (Fullmetal_Edward) Большого и вкусного.)) заметано! *по рукам* х)*выбирает подарок* Quote (Fullmetal_Edward) Он...сломался. т__Т как он мог?( Quote (Fullmetal_Edward) Да, Мэм. xDD xDD я уже привыкла к этому выражению.)) Quote (Iсhigо) А 2 круче=) ну на второй фотке я где-то в ноябре.х) а та - детская^^
|
|
|
|
Kaigo | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:23 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Quote (Heslin) Что нужно поэту для счастья? Никем не обмытый сюжет, Тетрадка, грифель и ластик - И счастлив будет поэт. Что нужно поэту для счастья? Записка с любовью в конверт, Романтика, с примесью сказки И женщины милой портрет. Что нужно поэту для счастья? Поющий в подъезде квартет, Муза, несущая страсти И горстка сладких конфет. Я как всегда оцениваю стихи ^^ Великолепно, мне действительно это и требуется для счастья)) 1) Хорошая и милая девушка на фотках))) 2) Остальные не смотрел xD 3) Хорошие музыкальные вкусы 4) Молодец, отличные у тебя хобби) 5) Дневничек понравился))
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:31 | Сообщение # 20 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Heslin) *если б я умела юзать фотошоп...тогда б такой днев замутила..* - размечталась.х) Нормально ты работаешь, не парься)хд А вообще, дневник супер) Лена, молодец, не зря столько над ним старалась^^
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (Kaigo) Я как всегда оцениваю стихи ^^ и я этому, как всегда, очень и очень рада ^^ Quote (Kaigo) Великолепно, мне действительно это и требуется для счастья)) спасибо^^ я знаю)) я ж про поэтов и писала)) *расцениваю себя, как поэта, тоже^^* Quote (Kaigo) 1) Хорошая и милая девушка на фотках))) аригато)) приятно очень^^ Quote (Kaigo) 2) Остальные не смотрел xD желательно посмотреть) Quote (Kaigo) 3) Хорошие музыкальные вкусы ^^ какие есть)) Quote (Kaigo) 4) Молодец, отличные у тебя хобби) они меня сами выбрали *_* Quote (Kaigo) 5) Дневничек понравился)) счастью нет границ^^ спасибо, что зашел^^Добавлено (13.04.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (LucifersAngel) А вообще, дневник супер) Лена, молодец, не зря столько над ним старалась^^ ^^ вахх^^ рада слышать это от тебя^^ Quote (LucifersAngel) Нормально ты работаешь, не парься)хд не умею я.х)) я серьезно))
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:36 | Сообщение # 22 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Heslin) ^^ вахх^^ рада слышать это от тебя^^ Да?)хд Quote (Heslin) не умею я.х)) я серьезно)) Да я, вообще-то, тоже)хдд
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (LucifersAngel) Да?)хд конечно.х) не веришь? т__Т Quote (LucifersAngel) Да я, вообще-то, тоже)хдд та нет, ты хоршо юзаешь^^ а ядаже фотошопом самим и не пользуюсь.. в крайних случаях если только.х)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:39 | Сообщение # 24 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Heslin) конечно.х) не веришь? т__Т Верю, только недоумеваю, почему именно моё мнение так важно) Quote (Heslin) та нет, ты хоршо юзаешь^^ а ядаже фотошопом самим и не пользуюсь.. в крайних случаях если только.х) Ну, я середнячок вообще-то) Правда не пользуешься?оО
|
|
|
|
Kaigo | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:41 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Heslin) и я этому, как всегда, очень и очень рада ^^ А то!) И я рад))) Что нашел дневничек)) Quote (Heslin) спасибо^^ я знаю)) я ж про поэтов и писала)) *расцениваю себя, как поэта, тоже^^* Конечно же и ты поэт в нашем ряду)))*лидер движения поэтов в своем городе* xD Quote (Heslin) ^^ какие есть)) Схожие с моими))) Чему был приятно удивлен))) Quote (Heslin) они меня сами выбрали *_* Бедная Аленушка... Напали на беззащитную х))) Quote (Heslin) счастью нет границ^^ спасибо, что зашел^^ Рад что хоть немного поднял тебе настроение))) Как увидел на форуме тему, сразу же отписался)
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:50 | Сообщение # 26 |
| Quote (LucifersAngel) Верю, только недоумеваю, почему именно моё мнение так важно) ну не знаю.. на самом деле, важны все мнения) но ты - первая, с кем я начала общаться на сайте.х) вот и важно)х) Quote (LucifersAngel) Ну, я середнячок вообще-то) Правда не пользуешься?оО серьезно. о.О" Quote (Kaigo) А то!) И я рад))) Что нашел дневничек)) ^^ Quote (Kaigo) Конечно же и ты поэт в нашем ряду)))*лидер движения поэтов в своем городе* xD оО. да? оо и как?*гордится Kaigo* Quote (Kaigo) Схожие с моими))) Чему был приятно удивлен))) *приятно удивлена* Quote (Kaigo) Бедная Аленушка... Напали на беззащитную х))) вот только Аленушкой не надо называть.х) меня это раздражает безумно.*вот черт..надо будет в днев добавть* Quote (Kaigo) Рад что хоть немного поднял тебе настроение))) Как увидел на форуме тему, сразу же отписался) поднял)) ^^
|
|
|
|
Kaigo | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:52 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Heslin) вот только Аленушкой не надо называть.х) меня это раздражает безумно.*вот черт..надо будет в днев добавть* Во!) Даж помог в чем-то xD) Лан называть так не буду) Quote (Heslin) оО. да? оо и как?*гордится Kaigo* Норм)) У меня круг друзей-поэтов-футболистов аахха)) и культура тела, и ума у нас xD
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:52 | Сообщение # 28 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Heslin) ну не знаю.. на самом деле, важны все мнения) но ты - первая, с кем я начала общаться на сайте.х) вот и важно)х) Прямо засмущала Quote (Heslin) серьезно. о.О" А где их тогда делаешь?оО
|
|
|
|
Daizy | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (Kaigo) Во!) Даж помог в чем-то xD) Лан называть так не буду) х) не надо.х) а то мне придется волноваться за твое здоровье.х) Quote (Kaigo) Норм)) У меня круг друзей-поэтов-футболистов аахха)) и культура тела, и ума у нас xD оО"". я тоже таких хочу.х) и умный. и с телом.. редко где таких найдешь^^ т__Т Quote (LucifersAngel) Прямо засмущала та ладно тебе)) Quote (LucifersAngel) А где их тогда делаешь?оО в Paint.х) шучу.х) в программе одной^^ те же функции, что и фш, но только более легкий интерфейс и ограниченые возможности.)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-04-13, 20:02 | Сообщение # 30 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Heslin) та ладно тебе)) Я вообще стеснительная... /правду говорит, да.../ Quote (Heslin) в Paint.х) шучу.х) в программе одной^^ те же функции, что и фш, но только более легкий интерфейс и ограниченые возможности.) Не напоминай мне про Paint т___т У меня как-то срок в ФШ истёк, так пришлось аву в нём делать... Это ппц... Что за программка?) Мало ли, может, пригодится)
|
|
|
|