Дневник Lenycik`a
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 09:32 | Сообщение # 1 |
 <дети, не играйте с огнём>
Награды: 315
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-27
| Зовут меня Лена) Я родилась я в городе Оренбурге, ныне там и живу^^) Учусь в техникуме на отделении «Финансы» Моя жизнь очень интересна, так как я очень разносторонний человек) Но главную роль в моей жизни играют мои родные и друзья) На сайте я уже очень давно, через недельки две будет уже год) За это время я познакомилась здесь со многими людьми) Перечислять всех моих друзей нет толку, их очень много, некоторые мне очень дороги) И надеюсь мы всегда будем общаться с ними) Ну что можно сказать о музыке… Я без неё просто не могу жить) В основном я предпочитаю Рок… но также могу слушать и другие направления в музыке… главное чтоб мне нравились слова и мелодия песни) Музыка в моей квартире играет всегда, уж простите меня соседи ^^ Фильмы я смотрю совершенно разные. Это могут быть комедии, триллеры, боевики, ужасы и т.д. Но моё сердце принадлежит именно Ужасам) И кто бы что не говорил, а смотреть их очень весело) Мои увлечения. Так как увлечений у меня очень много, все я перечислять не буду) Но одним из главных моих увлечений являются ФОТОГРАФИИ, так я очень уж люблю фотографировать… В основном на фотах флора и фауна, но если я добираюсь до людей, все остаются довольными, так как успею заснимать самые прикольные моменты…) Ну вот несколько фоток флоры.  Также я люблю фотографировать пейзажи^^ но их покажу как-нить в другой раз) Ещё одним главным увлечением является то, что я люблю рисовать) Рисую я животных, иногда людей, но больше всего я люблю рисовать Аниме) Любимые Аниме: Тетрадь сметри Fullmetal Alchemist Strawberry Panic Ouran High School Host Club Gurren Lagann Code Geass И многие другие) Ну в общем то всё) Может будет и продолжение) Если есть вопросы, задавайте)
Сообщение отредактировал Lenycik - Воскресенье, 2009-11-22, 09:36 |
|
|
|
Иви | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:24 | Сообщение # 31 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (Lenycik) дооооооооо, конечно) у меня очень много фоток со мной) а мы увидим хоть одну из них тут?
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:25 | Сообщение # 32 |
| Quote (Иви) а мы увидим хоть одну из них тут? не знай) может потом как нить)
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:26 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| молодец,хороший днев ^_^
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:27 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) молодец,хороший днев ^_^ спасибки) вопросов никаких не будет?)
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:28 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
| Lenycik, нет
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:29 | Сообщение # 36 |
| Sasuke_Jet_Uchiha, в скайп войди)
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:34 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| у мну чето скайп лагает,не вижу сообщений...
|
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:35 | Сообщение # 38 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-08-31
| Quote (Lenycik) ахах) именно финансы) с самого детства мечтаю быть бухгалтером))) хотя можно было поёти тогда и рисовать учится, но я считаю, что это мне не пригодится, а если что надо для себя нарисовать, я и так смогу)) просто в то время это было мне не нужно)) особенно походы по худ.школам) Хорошо когда есть мечта, стыдно признаться но я разгельдяйский лентяй. Ни к чему душа не лежит, после окончания школы долго не мог решить куда поступать, в конце концов за меня решила мама, ну а так как мне было по барабану то я согласился и пошёл в связь. Сейчас уже 4й курс и вроде ничего втянулся, даже нравится. Хотя последнее время чёт у меня западает планка и тянет меня на железную дорогу, незнаю почему, но бросать учёбу уже поздновато так что буду тем кем есть. Но ещё всё впереди, так что думаю если найду своё призвание то и в 30 лет пойду покорять новые вершины.
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:37 | Сообщение # 39 |
| Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) у мну чето скайп лагает,не вижу сообщений... блин(((( Quote (dekan) Хорошо когда есть мечта, стыдно признаться но я разгельдяйский лентяй. Ни к чему душа не лежит, после окончания школы долго не мог решить куда поступать, в конце концов за меня решила мама, ну а так как мне было по барабану то я согласился и пошёл в связь. Сейчас уже 4й курс и вроде ничего втянулся, даже нравится. Хотя последнее время чёт у меня западает планка и тянет меня на железную дорогу, незнаю почему, но бросать учёбу уже поздновато так что буду тем кем есть. Но ещё всё впереди, так что думаю если найду своё призвание то и в 30 лет пойду покорять новые вершины. все мы лентяи^^
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:38 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Lenycik, добався в асе
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:40 | Сообщение # 41 |
| Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) Lenycik, добався в асе ок
|
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:52 | Сообщение # 42 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-08-31
| Quote (Lenycik) все мы лентяи^^ Так то оно так но есть лентяи которые могут взять себя в руки, и преодолеть барьер лени, так сказать отправить её на прогулку, подышать свежим воздухом, на некоторое время, а потом пускай возвращается. А моя лень собака такая упёртая..., я её понимаешь ли выталкиваю изо всех сил(один раз мне даже МЧС помагало), а она упёрлась руками и ногами и всё тут. Конечно иногда всё-таки удаётся от неё избавится(на сесию), так я потом сразу ставлю бронированую дверь, злобную собаку рядом с порогом, сигнализацию, в общем всё как положено. Поставил значит только поварачиваюсь, а она уже сидит на диване чаёк попивает(зараза). Ну ничё в следующий раз подсыплю ей стрихнинчика, глядишь и поможет? Надеюсь у тебя таких проблем нет?)))))))))
|
|
|
|
General | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:54 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
Награды: 134
Дата регистрации: 2009-06-14
| класные рисуночки днев оформила класно! вопросег а ты какую музыку слушаеш ну группы какие ? просто рок понять обобщённо а по группам можно понять что за человек!
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (General) класные рисуночки днев оформила класно! спасибо..) Quote (General) вопросег а ты какую музыку слушаеш ну группы какие ? просто рок понять обобщённо а по группам можно понять что за человек! вах) просто что понравится то и слушаю)) групп очень много) там CB щас слушаю, японские группы очень нравятся, раньше LP слушала, щас HIM иногда, в общем перечислять долго) но по музыке нельзя узнать человека) потому что я не только же рок слушаю)
|
|
|
|
General | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 12:02 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
Награды: 134
Дата регистрации: 2009-06-14
| ну почемуж с характером можно определиться вот я слушаю сам41 и карочь панк -- я пожызни радостный человек но бывали времена когда стрёмно на душе было вот и слушал тяжеляк а моя знакомая -- ещё та тёмная душонка --- Cradle of filth, король ишут и тд. можно проглядеть характер! и друкан мой увы слушает клубняк и сколько не пытайсо его отучить не выходит! а он чел общительный
|
|
|
|