Дневник Lenycik`a
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 09:32 | Сообщение # 1 |
 <дети, не играйте с огнём>
Награды: 315
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-27
| Зовут меня Лена) Я родилась я в городе Оренбурге, ныне там и живу^^) Учусь в техникуме на отделении «Финансы» Моя жизнь очень интересна, так как я очень разносторонний человек) Но главную роль в моей жизни играют мои родные и друзья) На сайте я уже очень давно, через недельки две будет уже год) За это время я познакомилась здесь со многими людьми) Перечислять всех моих друзей нет толку, их очень много, некоторые мне очень дороги) И надеюсь мы всегда будем общаться с ними) Ну что можно сказать о музыке… Я без неё просто не могу жить) В основном я предпочитаю Рок… но также могу слушать и другие направления в музыке… главное чтоб мне нравились слова и мелодия песни) Музыка в моей квартире играет всегда, уж простите меня соседи ^^ Фильмы я смотрю совершенно разные. Это могут быть комедии, триллеры, боевики, ужасы и т.д. Но моё сердце принадлежит именно Ужасам) И кто бы что не говорил, а смотреть их очень весело) Мои увлечения. Так как увлечений у меня очень много, все я перечислять не буду) Но одним из главных моих увлечений являются ФОТОГРАФИИ, так я очень уж люблю фотографировать… В основном на фотах флора и фауна, но если я добираюсь до людей, все остаются довольными, так как успею заснимать самые прикольные моменты…) Ну вот несколько фоток флоры.  Также я люблю фотографировать пейзажи^^ но их покажу как-нить в другой раз) Ещё одним главным увлечением является то, что я люблю рисовать) Рисую я животных, иногда людей, но больше всего я люблю рисовать Аниме) Любимые Аниме: Тетрадь сметри Fullmetal Alchemist Strawberry Panic Ouran High School Host Club Gurren Lagann Code Geass И многие другие) Ну в общем то всё) Может будет и продолжение) Если есть вопросы, задавайте)
Сообщение отредактировал Lenycik - Воскресенье, 2009-11-22, 09:36 |
|
|
|
Kendra | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:06 | Сообщение # 16 |
Ниндзя-беженец
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Quote (Lenycik) ахах) очень))) Оо что то все любят, а я одна нет хД Quote (Lenycik) однажды такая история с празднованием получилась вообще ппц) расскажешь?)
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:09 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kendra) расскажешь?) у меня день рождение в апреле) в этом году я его справила как положенно в апреле) а потом ещё раз в июле)
|
|
|
|
Kendra | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:12 | Сообщение # 18 |
Ниндзя-беженец
Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13
| Quote (Lenycik) а потом ещё раз в июле) хДД ясн х)) весело было наверно хД
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Kendra) хДД ясн х)) весело было наверно хД конечно)
|
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:24 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-31
| Quote (Lenycik) Сумерки, Затмение, Новолуние, Рассвет А кто автор? Эт фантастика? Люблю почитать, в основном фантастику, фентези. Особенно нравится Терри Пратчетт, может читала? А что это за цветы у тебя на фотках, а то я знаю только ромашку, розу и сирень. Снежок классно получился. Может в художественную школу пойдёшь?
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (dekan) А кто автор? Эт фантастика? Стефани Майер автор, это романы проо вампиров и оборотней...) Quote (dekan) Особенно нравится Терри Пратчетт, может читала? нет не читала, а интересные у неё книги? Quote (dekan) А что это за цветы у тебя на фотках, а то я знаю только ромашку, розу и сирень. цветы - ирис, лилия, тысячелистник, груша, календула) Quote (dekan) Снежок классно получился. Может в художественную школу пойдёшь? меня хотели отдать, но я всех послала)
|
|
|
|
Иви | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:32 | Сообщение # 22 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Уютненько! Классный днев, информативный!
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:33 | Сообщение # 23 |
| Quote (Иви) Уютненько! Классный днев, информативный! спасибочки*) если есть вопросы - задавай)
|
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:37 | Сообщение # 24 |
 Генин
| Quote (Lenycik) нет не читала, а интересные у неё книги? Это-он. Книги у него просто потрясающие, попробуй почитать не пожалеешь.Особенно мне нравится то что в них юмора полно, я иногда от приступов смеха книгу в руках не могу удержать. Quote (Lenycik) Стефани Майер автор, это романы проо вампиров и оборотней...) Ужасы? Гм...Сколько раз видел и недогадался, ааааааааа...... позор мне))
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:40 | Сообщение # 25 |
| Quote (dekan) Это-он. Книги у него просто потрясающие, попробуй почитать не пожалеешь.Особенно мне нравится то что в них юмора полно, я иногда от приступов смеха книгу в руках не могу удержать. ну как будет время почитаю) неееееее) романтика) Quote (dekan) Гм...Сколько раз видел и недогадался, ааааааааа...... позор мне)) да ладно)
|
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 10:47 | Сообщение # 26 |
 Генин
| Quote (Lenycik) неееееее) романтика) Нееее, сопли эт не моё, хотя смотря какие, если сопли не отдают кретинизмом, то я могу и почитать и посмотреть, всё-таки светлая любовь это классно, если не перегибать с ней палку))) Quote (Lenycik) меня хотели отдать, но я всех послала) Кто ж эт хотел, против твоей воли?
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (dekan) Нееее, сопли эт не моё, хотя смотря какие, если сопли не отдают кретинизмом, то я могу и почитать и посмотреть, всё-таки светлая любовь это классно, если не перегибать с ней палку))) там соплей почти нет) Quote (dekan) Кто ж эт хотел, против твоей воли? родители ==" но эт было давно) и мою волю они выслушали) и смирились)
|
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:08 | Сообщение # 28 |
 Генин
| Quote (Lenycik) родители ==" но эт было давно) и мою волю они выслушали) и смирились) И какова была твоя воля? Ток не говори что "Финансы" эт не романтично))
|
|
|
|
Иви | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:14 | Сообщение # 29 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (Lenycik) Но главную роль в моей жизни играют мои родные и друзья) Похвально! Придерживаюсь той же позиции. Quote (Lenycik) Рисую я животных, иногда людей, но больше всего я люблю рисовать Аниме) Рисунки отличные! Lenycik Как относишься к компьютерным играм? Есть любимые жанры? Любишь сама фотографироваться?
|
|
|
|
Strawberry_Girl | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:17 | Сообщение # 30 |
| Quote (dekan) И какова была твоя воля? Ток не говори что "Финансы" эт не романтично)) ахах) именно финансы) с самого детства мечтаю быть бухгалтером))) хотя можно было поёти тогда и рисовать учится, но я считаю, что это мне не пригодится, а если что надо для себя нарисовать, я и так смогу)) просто в то время это было мне не нужно)) особенно походы по худ.школам)Добавлено (22.11.2009, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Иви) Похвально! Придерживаюсь той же позиции. спасибо) Quote (Иви) Рисунки отличные! ^^ Quote (Иви) Как относишься к компьютерным играм? Есть любимые жанры? ох.. раньше постоянно в них играла) люблю аркады, стрелялки, гонки и т.д.) но можно и чтонить логическое) но щас просто нет времени) поэтому давно не играла чтото) Quote (Иви) Любишь сама фотографироваться? дооооооооо, конечно) у меня очень много фоток со мной)
|
|
|
|