Дневник Metallyuga
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Coming soon...
Сообщение отредактировал Metallyuga - Понедельник, 2014-03-24, 18:33 |
|
|
|
SwedishTime | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:18 | Сообщение # 121 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Я как то слышал анекдот. Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — "Великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит". Мужчина взрывается слезами. "Но доктор", — говорит он: "Я и есть Пальячи".
Хороший анекдот. Всем смеяться. Барабанная дробь. Занавес.
Сообщение отредактировал SwedishTime - Воскресенье, 2012-05-20, 21:58 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:18 | Сообщение # 122 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Metallyuga (  ) Еще люблю почитать. Раньше любил детективы, сейчас потихоньку перешел на фантастику. Ну, вот небольшой список моей любимой литературы. лучше бухай
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:18 | Сообщение # 123 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата Metallyuga (  ) Любимые фильмы. Смотрю практически вся фильмография Гая Ричи присутствует, кроме шлакофильма с Мадонной и Револьвера. Револьвер не зацепил?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:18 | Сообщение # 124 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Ого, даже такое есть. Цитата Metallyuga (  ) эгоистичен, лицемерен, жесток Либо я очень плохо тебя знаю, либо ты несколько преувеличиваешь)0
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:19 | Сообщение # 125 |
 Gone Astray
| Цитата Makavellly^_- (  ) Револьвер не зацепил? До него просто руки не дошли Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ого, даже такое есть. Он старый же. Посмотри на дату создания :DD Цитата Freddie_Mercurу (  ) Либо я очень плохо тебя знаю БингоДобавлено (24.03.2014, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) лучше бухай Я этим последний год в одну харю занимаюсь достаточно успешно
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:19 | Сообщение # 126 |

| Цитата Metallyuga (  ) Бинго Так шо, ты реально лицемерный и жестокий?)
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:19 | Сообщение # 127 |
| У тебя есть дневник, ну ничего себе)))
Цитата Metallyuga (  ) Ленив до невозможности Ленивые люди, делают все быстро, что бы побыстрее закончить и качественно, что бы непеределывать;)) Цитата Metallyuga (  ) эгоистичен, лицемерен, жесток, циничен, временами груб, черств. Вот как не крути, а такие привелкают женский пол, а еще если приплюсовать сюда, что ты играешь на гитаре, тааа, ты вообще сердцеед хь Цитата Metallyuga (  ) Люди не хотят со мной общаться Не знаю как в реальной жизни, но сдесь с удовольствием. Цитата Metallyuga (  ) Также я занимаюсь театром, Этим удивил конечно, очень интересно)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:19 | Сообщение # 128 |
 Gone Astray
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Так шо, ты реально лицемерный и жестокий?) Даже слишком, хотя лицемерие с годами пропало, а вот жестокость никуда не делась Цитата Undomiel (  ) У тебя есть дневник, ну ничего себе))) Он старый дико, поэтому завалялся далеко-далеко. у меня есть план по его обновлению Цитата Undomiel (  ) Ленивые люди, делают все быстро, что бы побыстрее закончить и качественно, что бы непеределывать;)) Ахах, если бы это было так, Настя, если бы это было так) Цитата Undomiel (  ) Вот как не крути, а такие привелкают женский пол, а еще если приплюсовать сюда, что ты играешь на гитаре, тааа, ты вообще сердцеед хь На самом деле, нет. Реальность показывает обратное Цитата Undomiel (  ) Не знаю как в реальной жизни, но сдесь с удовольствием. Не путай сеть и живое общение, Настя Цитата Undomiel (  ) Этим удивил конечно, очень интересно) Пять лет этим занимался)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:19 | Сообщение # 129 |

| Цитата Metallyuga (  ) Даже слишком, хотя лицемерие с годами пропало, а вот жестокость никуда не делась Взял на заметку
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:19 | Сообщение # 130 |
| Цитата Metallyuga (  ) Он старый дико, поэтому завалялся далеко-далеко. у меня есть план по его обновлению Я заметила, что давненько он уже пилится) Цитата Metallyuga (  ) Ахах, если бы это было так, Настя, если бы это было так) Ну это ак бы оправдание хь Цитата Metallyuga (  ) На самом деле, нет. Реальность показывает обратное Не порть образ, который сформировался в голове у меня) Цитата Metallyuga (  ) Не путай сеть и живое общение, Настя по этому и написала, что не знаю как там) Цитата Metallyuga (  ) Пять лет этим занимался) круто) А что теперь, бросил?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:20 | Сообщение # 131 |
 Gone Astray
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Взял на заметку Эмм... ну, ладно х)Добавлено (24.03.2014, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Я заметила, что давненько он уже пилится) Да ппц он древний. Только вот я почему-то не могу его изменять. Выясняю вот у администрации этот вопрос Цитата Undomiel (  ) Ну это ак бы оправдание хь Только вот все знают, что это не так х) Цитата Undomiel (  ) Не порть образ, который сформировался в голове у меня) Зачем Цитата Undomiel (  ) по этому и написала, что не знаю как там) Вот-вот х) Цитата Undomiel (  ) круто) А что теперь, бросил? Так я же переехал, а здесь при универе ничего такого, вроде, нет
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:20 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Ja podnjal dnevnik teper' ti ppc populjaren
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:20 | Сообщение # 133 |
| Цитата Metallyuga (  ) Да ппц он древний. Только вот я почему-то не могу его изменять. Выясняю вот у администрации этот вопрос Ну может именно из-за того, что так давно не заглядывал к нему? Выясняй конечно. Цитата Metallyuga (  ) Только вот все знают, что это не так х) Ничего страшного, зато как красиво сказано) Цитата Metallyuga (  ) Зачем Зачем что? Зачем я его сформировала или зачем тебе оставлять все как есть? Цитата Metallyuga (  ) Вот-вот х) А у меня как-то наоборот. в жизни я спокойно нахожу общий язык с людьми, а вот чат общение - для меня сложноват Цитата Metallyuga (  ) Так я же переехал, а здесь при универе ничего такого, вроде, нет Жалко конечно, 5 лет занимался, и тут пришлось бросить.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:20 | Сообщение # 134 |
 Gone Astray
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ja podnjal dnevnik teper' ti ppc populjaren Вишня разрулил! ^^Добавлено (24.03.2014, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Undomiel (  ) Ну может именно из-за того, что так давно не заглядывал к нему? Выясняй конечно. Да мне вот Ира сказала пустую тему в разделе создать, а сама ушла Цитата Undomiel (  ) Ничего страшного, зато как красиво сказано) Не очень, ведь все знают, что это вранье :DD Цитата Undomiel (  ) Зачем что? Зачем я его сформировала или зачем тебе оставлять все как есть? Да, зачем ты его так сформировала? Цитата Undomiel (  ) А у меня как-то наоборот. в жизни я спокойно нахожу общий язык с людьми, а вот чат общение - для меня сложноват В чате как-то пофиг на такие вещи, а вот первому встречному что сказать, я не представляю Цитата Undomiel (  ) Жалко конечно, 5 лет занимался, и тут пришлось бросить. Да нет :DD
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:20 | Сообщение # 135 |
| Цитата Metallyuga (  ) Да мне вот Ира сказала пустую тему в разделе создать, а сама ушла Ира у нас занятая женщина, так что жди своей очереди хь Цитата Metallyuga (  ) Не очень, ведь все знают, что это вранье :DD Саша Ну что ты все мои уговорки ломаешь, азазаза Цитата Metallyuga (  ) Да, зачем ты его так сформировала? Ну, ты же когда общаешься с человеком, выставляешь какой-то образ? Просто честно,я бы не сказала, что ты такой, как себя описал. Цитата Metallyuga (  ) В чате как-то пофиг на такие вещи, а вот первому встречному что сказать, я не представляю Цитата Metallyuga (  ) Да нет :DD Тебе по барабану что ли?))
|
|
|
|