Дневник Metallyuga
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:58 | Сообщение # 1 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Coming soon...
Сообщение отредактировал Metallyuga - Понедельник, 2014-03-24, 18:33 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:58 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Metallyuga) под названием Кандалакша Название внушает. Quote (Metallyuga) циничен Сперва хотелось оставить здесь язвительный комментарий. Однако почитав оставшийся дневник, соглашусь. Quote (Metallyuga) Еще очень люблю комиксы, как бы странно это не звучало. Я читаю и "DC" и "Marvel", также есть один, не принадлежащий ни к тем, ни к другим, но сильно извративший мой хрупкий умишко, называется он: "Gen-13. Проект "Генезис". Человек, любящий комиксы? Блин, я считал, что кроме меня и Дэма их никто и не читает, ибо "не модно" и "для детей". Quote (Metallyuga) 11. Рэйви ("Пираты Черной Лагуны") - Современный пират, меткий стрелок, да и просто красивая девушка. А что думаете по поводу Рока? Quote (Metallyuga) 5. Каратель ("The Punisher") Интересный персонаж. Впервые (в РыФе) многие с ним знакомились по одноименной игре. Quote (Metallyuga) 4. Dethklok ("Metalocalypse") - эта вымышленная группа, состоящая из пяти человек, я немогу их как-то разъединять, ибо эти психи, несмотря на свои радикальные различия и частые ссоры, просто не делимы. Описывать я вам их не буду, просто потому, что эти типы не поддаются описанию. О, я знаю комикс про них. Особенно радует клоун. Quote (Metallyuga) 1. Джокер ("Batman") Ну, его многие любят. P.S.: Я удивлен, что на подобных форумах появляются мамонты вроде вас, пишущие без ошибок, соответствующие описанию себя и с подобным списком любимых книг/фильмов/персонажей, да к тому же читающий комиксы. Напоследок задам еще один вопрос: не читали ли вы комикс Трансметрополитан?
|
|
|
|
µPerson | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:58 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Вот и ты уже дневник сварганил) Quote (Metallyuga) Люди неохотно идут со мной на контакт. происходит это потому, что я, обычно, выгляжу погруженным в свои проблемы, серьезным и задумчивым. Ну тут я не соглашусь, лично мне легко идти на контакт с тобой, тут ведь многое и от другого человека зависит, так что это не однозначно. Ну и ещё я скажу что, по моему, ты немного переборщил с кол-вом любимых музыкальных групп. На самом деле много чего хотелось бы сказать, но мне лень. И да, дневник добротный вышел.))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:58 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Приветик соклан!)) Я конечно уже не в ЭТ, но тебя не забываю!)) По внешности ты очень даже ничего так!))))мне кажется на свои 16 - симпотичный) Quote (Metallyuga) С каждым человеком я веду себя так, как надо именно мне. Ух! Сильно сказано! Мне кажется я такая же) возьму твою фразу себе на юзанье..надеюсь ты не против) Что сказать) хороший ты парень) у нас схожие вкусы в муз. списке! Это не может не радовать) на счет списка персонажей....практически всех подписал как "Псих")) не хило!).... По какой причине решил создать дневник..и почему именно сейчас? (причина в принципе ясна....больше инетересует почему сейчас)
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Среда, 2011-01-05, 04:54 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:59 | Сообщение # 5 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sailormoonka) Я конечно уже не в ЭТ, но тебя не забываю!)) у тебя все еще наш бар Metallyuga, привет. Рад наконец-то улицизреть твой дневник. Получилось на "5" В принципе не очень много нового я о тебе узнал =) Характер очень полезный для жизни в обществе. Хотя, если подумать, я знал все, кроме твоей любви к комиксам ^.^ Quote (Злой_Волшебник) да к тому же читающий комиксы Та же манга, по большому счету. Все мы тут дети ^.^
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:59 | Сообщение # 6 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Так, ну, в принципе, я это уже почти всё видела, за исключением "топа") Quote (Metallyuga) Характер. Я один огромный недостаток. Ленив до невозможности, эгоистичен, лицемерен, жесток, циничен, временами груб, черств. Люди неохотно идут со мной на контакт. происходит это потому, что я, обычно, выгляжу погруженным в свои проблемы, серьезным и задумчивым. Люди не хотят со мной общаться, так как они сами начинают лезть в свои проблемы, что крайне не охотно делают. Но начав общаться со мной понимают, что, скажем так, не стоит судить книжку по обложке. При первом знакомстве я рисую себе определенную картину человека и подбираю для каждого свое поведение с ним. Я никогда не веду себя одинаково с разными людьми.Я спрашивал знакомых и друзей о себе, и каждый говорил абсолютно противоположные вещи. С каждым человеком я веду себя так, как надо именно мне. Прямо как в зеркало на себя смотрю :/ Ложь :DD Я охотно иду с тобой на контакт х) Quote (Metallyuga) Циник — это человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба. (Генри Менкен) Моя любимая ^.^ Quote (Metallyuga) "Отцы И Дети" Иван Тургенев Наша любимая тема :DD Quote (Metallyuga) Nevada Tan (2-3 песни, остальное уг) Хотелось бы, как бывшему слушателю, узнать о нормальных песнях ^.^ Ну, вообще, соглашусь с Фростом: Quote (FrostSound) Получилось на "5"
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Дата регистрации: 2010-07-14
| Metallyuga, клевый дневник, и все так подробно расписано и описано=) Quote (Metallyuga) Я один огромный недостаток. 0_о Quote (Metallyuga) историей, физикой, химией великие науки хДД Quote (Metallyuga) Ну, вот тут небольшой списочек, но, уверяю вас, он неполный, ибо все писать мне крайне лень ты еще скажи, что мало...хДД Quote (Metallyuga) Metallica Метла, да еще первая по списку))респект)) Quote (Metallyuga) Так. Любимые фильмы. исторические не смотришь, что ли? Quote (Metallyuga) 5. Каратель ("The Punisher") оу, даже про меня написал хДДДобавлено (05.01.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Metallyuga) Ну, напишу игры что ли. скажу, игры хорошие, но не моего типа)
|
|
|
|
embrace_of_eternity | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:59 | Сообщение # 8 |
| Quote (Metallyuga) Я один огромный недостаток. недостатки свои почему то проще показывать,чем достоинства.ну,мне то точно было проще)Quote (Metallyuga) Metallica Quote (Metallyuga) Slayer Quote (Metallyuga) Iron Maiden Deep Purple Black Sabbath все остальное мимо,ты знаешь,но и за это большой+ Quote (Metallyuga) "Записки о Шерлоке Холмсе" Артур Конан Дойль "10 Негритят" Агата Кристи "Восточный Экспресс" Агата Кристи, ну и остальные истории о Пуаро. "Отцы И Дети" Иван Тургенев "Инквизитор" вся серия. Дэн Абнетт "Горе От Ума" Александр Грибоедов "Гарри Поттер" Джоан Роулинг "Франкенштеин" Мэри Шелли все здорово) инквизитора не читал правда,и кста,Поттер-УГ. Quote (Metallyuga) Еще очень люблю комиксы, как бы странно это не звучало. Я читаю и "DC" и "Marvel", также есть один, не принадлежащий ни к тем, ни к другим, но сильно извративший мой хрупкий умишко, называется он: "Gen-13. Проект "Генезис". никогда не читал комиксов,хотя есть пара друзей,которые такие же любители как ты.кстать,есть фильм с Уиллисом на эту тему-"Неуязвимый" называется,не видел? о,фильмы хорошие все,плюс конечно,за Гая и Тарантино) кста,почему только один его фильм,ничего больше не нравится? аниме и цитаты пропустим,тут нечего сказать Quote (Metallyuga) Portal великая игра) нет,правда,столько удовольствия от игры) а главное ее можно всю на цитаты растащить) Quote (Metallyuga) Rise Of Nations тоже хороша,сейчас как раз с друзьями играем) замесы будь здоров) ну все,лень дальше) мог бы еще прокомментировать,но с тебя хватит хD
Сообщение отредактировал embrace_of_eternity - Среда, 2011-01-05, 13:13 |
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:59 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (FrostSound) у тебя все еще наш бар лень менять... Metallyuga, кстате да, инфы много....молодец, что не поленился) Как на счет мечты/цели в жизни?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 17:59 | Сообщение # 10 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sailormoonka) лень менять... да-да-да ^^ Quote (Sailormoonka) кстате да, инфы много....молодец, что не поленился) Как на счет мечты/цели в жизни? еще как поленился..наверняка давно на днев порывался
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:00 | Сообщение # 11 |
 Gone Astray
| Quote (Злой_Волшебник) Название внушает. А содержание вгоняет в уныние.. Quote (Злой_Волшебник) Человек, любящий комиксы? Блин, я считал, что кроме меня и Дэма их никто и не читает, ибо "не модно" и "для детей". Там есть темы, которые дети в принципе не понимают. Quote (Злой_Волшебник) А что думаете по поводу Рока? Интересный парень. Интеллект вполне себе на уровне, но девушка с двумя стволами и в коротких шортиках меня привлекла больше. Quote (Злой_Волшебник) О, я знаю комикс про них. Особенно радует клоун. Ну, я видел только мульт. "Я нюхаю, нюхаю!!" xDD Quote (Злой_Волшебник) Напоследок задам еще один вопрос: не читали ли вы комикс Трансметрополитан? Слышал, знаю о содержании, героях и сюжете. Но в такую дыру его не завозят, к сожалению Quote (PersoN) Ну тут я не соглашусь, лично мне легко идти на контакт с тобой, тут ведь многое и от другого человека зависит, так что это не однозначно. Во-первых, мы с тобой похожи по характеру, а во-вторых, ты один из немногих, кто способен меня понять) Quote (Sailormoonka) По внешности ты очень даже ничего так!))))мне кажется на свои 16 - симпотичный) Спасибо х) Quote (Sailormoonka) Мне кажется я такая же) возьму твою фразу себе на юзанье..надеюсь ты не против) Нет конечно х) Quote (Sailormoonka) на счет списка персонажей....практически всех подписал как "Псих")) не хило!).... Просто меня привлекают столь неординарные персонажи х) Quote (Sailormoonka) По какой причине решил создать дневник..и почему именно сейчас? Не знаю.. Пока время было, а то потом руки не дойдут xDDD Quote (FrostSound) Получилось на "5" Благодарю х) Quote (Reila) Ложь :DD Я охотно иду с тобой на контакт х) Я имел ввиду реальное общение, а не виртуальное х) Quote (Reila) Наша любимая тема :DD Доо xDD Quote (Reila) Хотелось бы, как бывшему слушателю, узнать о нормальных песнях ^.^ Geht Ab, Neustart, Vorbei, Was Wurdest Du Tun, Revolution Quote (Cold-Blade) исторические не смотришь, что ли? Смотрю, почему. Quote (Cold-Blade) скажу, игры хорошие, но не моего типа) Я знаю х) Quote (embrace_of_eternity) недостатки свои почему то проще показывать,чем достоинства.ну,мне то точно было проще) Мне тоже, причем в принципе, я написал их слету xD Quote (embrace_of_eternity) все остальное мимо,ты знаешь,но и за это большой+ Знаю, знаю х) Quote (embrace_of_eternity) и кста,Поттер-УГ. Просто эта книга способствовала убийству моего мозга, и, да, я знаю, что он уг х) Quote (embrace_of_eternity) никогда не читал комиксов,хотя есть пара друзей,которые такие же любители как ты.кстать,есть фильм с Уиллисом на эту тему-"Неуязвимый" называется,не видел? хз, возможно Quote (embrace_of_eternity) о,фильмы хорошие все,плюс конечно,за Гая и Тарантино) кста,почему только один его фильм,ничего больше не нравится? Я этого не говорил, да и не скажу никогда. Просто ты видел время, когда я его писал xDDD Я там, со временем, еще кое-чего допишу х) Quote (embrace_of_eternity) великая игра) нет,правда,столько удовольствия от игры) а главное ее можно всю на цитаты растащить) Не Postal, а Portal xDDD Черт, я же забыл СОВЕРШЕННО про него! Надо срочно исправить Quote (Sailormoonka) Как на счет мечты/цели в жизни? Её нет х)
|
|
|
|
Saruno_Max | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Студент академии
Награды: 57
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-10
| даже металюга создал днев =) *посмотрел на список музыки* Ну ты реально металюга =))))Quote (Metallyuga) Postal, а Portal Quote (Metallyuga) Postal, а Portal как ты их так перепутал??? =) Quote (Metallyuga) "Инквизитор" вся серия. Дэн Абнетт а про себя надо будет и мне почитать =)) Днев большой и информативный. Инквизиция довольна =)
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:00 | Сообщение # 13 |
 Gone Astray
| Quote (Saruno_Max) как ты их так перепутал??? =) Это не я. Ник просто ошибся мальца. Не страшно. Quote (Saruno_Max) а про себя надо будет и мне почитать =)) Почитай, интересная книжечка, а, если быть точным, то про Эйзенхорна три.
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:00 | Сообщение # 14 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Metallyuga) Я имел ввиду реальное общение, а не виртуальное х) :/ Quote (Metallyuga) Geht Ab, Neustart, Vorbei, Was Wurdest Du Tun, Revolution So wie do - не то?:З
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2014-03-24, 18:00 | Сообщение # 15 |
 Gone Astray
| Quote (Reila) So wie do - не то?:З Хз, не довелось слышать
|
|