Дневничара Кота
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-10-16, 23:28 | Сообщение # 1 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Человек знай, что здесь власть котов
Ник:Котяра-сан Имя: Андрей Возраст: 18 лет, пока еще жив...
Интересы:я люблю лениться и ничего не делать, а ещё заниматься коллективным дибилизмом и неколлективным сексом, но это так, кому интересно, а вообще в основу моей веселой жизни сейчас входит поспать побольше
Биография: родился, пошел в садик, пошел в школу, пошел... пока тут пусто, ибо о своем будущем думать не хочется, точнее мой максимум дум в голове относится к завтрашнему дню, а точнее что рано вставать, а я опять сижу до полуночи На данный момент, час, минуту, состою на должности торг.представителя в компании, являющейся спонсором Олимпийских игр в Сочи, ТАК ЧТО БУДЕТЕ ПИТЬ ТО, ЧТО БУДЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ МЫ ах да родился я 1 сентября, так что пока вы таскаете портфели в этот день, я таскаю свою пьяную тушку по дому или другим злачным местам
Книга: не скажу что я без книги жить не могу, но иногда у меня появляется нужда в этом действии Любитель причем читать не электоронные версии, а именно печатную продукцию, чтобы сел, книгу подержал, вкусил ее аромат, ну или пыль Автор, нет прям явных, но выделю Пикуля ибо это единственный писатель, чьи творения я читаю уже не первый год
Фильм: перечислю, а там лелеить или облевать меня решать вам: Счастливое число Слевина Гран Торино Достучаться до небес Реквием по мечте Последний самурай ну и т.д вообще не любитель Звездных войн полная хрень, да простят меня дройды
Музыка: Инструментальная музыка, к ней у меня особый интерес, особенно к звучанию пианино, обожаю Depeche Mode Linkin Park Manchester Orchestra One Republic Radiohead Sunrise Avenue The Beatles The Killers System of a Down Imagine Dragons Woodkid Queen Scorpions Greg Laswell Би-2 Океан Ельзи
Игры: я дикий фан Готики, но здесь уточнение, только первой и второй части, далее идет полное говно и даже не пытайтесь мне высказывать что это не так Civilization, люблю стратегии и пожалуй эта игра моя любимая в этом жанре Fallout на эту игру убил не мало времени, нервов и бессонных ночей, о чем собственно вообще не жалею на этом все
Спорт: Дичайший фанат во многих направлений, но выделю только несколько: Футбол - для меня спорт №1, получаю удовольствия и от просмотра и от участия Ф1 - не могу без нее долго Единоборства - важная часть моей не долгой жизни, ибо отдал им 7 лет
О себе любимом, характер Чистейший холерик, человек настроения, куда ветер подует, туда меня и понесет, любитель покопаться в себе Стараюсь жить так, как получится, плыть по течению. Ненавижу надоедливых людей, ибо сам такой, зануда, могу капать и капать, и мне плевать что вам это не нравится Собственник, если это мое значит нехер тянуть руки, так и в отношениях, я ревнив, но проявляю это только холодным отношением, удерживать, ходи туда, не ходи, не буду, ибо гордость Молчалив, да, в реале я не любитель точить языком, постоянно с серьезной миной на лице, хотя чувство юмора присутствует Прямолинеен, этого требую и от людей с которыми общаюсь ну а так говна во мне достаточно, хотя завернуто оно в красочную оболочку так физические данные, ростом я 170см, мне в общем этого достаточно, вешу 60кг, худой, не любитель турников, та и вообще качалки,мое тело меня устраивает Волосы темные, глаза темно-зеленые, сам белый
Общее: Нейтрален к курению, алкоголю, наркотикам, вообще плевать кто и что употребляет, жизнь у каждого одна, их право Политика, религия, и другие сферы мне мало интересны, я крещеный, хотя и считаю себя атеистом, но для меня ношения крестика - это спокойствие моих родителей, верующих людей Аниме увлекся именно с Наруто, количество просмотренных мною аниме - 10-15; мне ближе манга, которую с удовольствием и читаю по вечерам
Сообщение отредактировал Котяра-сан - Пятница, 2013-11-01, 15:56 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2013-10-17, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Котяра-сан (  ) Достучаться до небес Реквием по мечте норм ) Цитата Котяра-сан (  ) я дикий фан Готики, но здесь уточнение, только первой и второй части, тоже норм ) Цитата Котяра-сан (  ) Civilization, вот это по нашему )
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Четверг, 2013-10-17, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 291
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-01
| думала сальваторин дневник офигела а вообще, так себе, да
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2013-10-17, 00:55 | Сообщение # 4 |
АНБУ
| Цитата stoopid_balloon (  ) думала сальваторин дневник офигела а вообще, так себе, да да, себе так, вообще а
|
|
|
|
Яблочко | Дата: Четверг, 2013-10-17, 01:24 | Сообщение # 5 |

Награды: 48
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата Котяра-сан (  ) 1 сентября Дева. А меня за это подкалывают постоянно =/ Цитата Котяра-сан (  ) Civilization, люблю стратегии и пожалуй эта игра моя любимая в этом жанре Пили ещё стратегий Цитата Котяра-сан (  ) Андрей Тёзка ;3Добавлено (17.10.2013, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Котяра-сан (  ) Единоборства - важная часть моей не долгой жизни, ибо отдал им 7 лет мага борцуха?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-10-17, 21:54 | Сообщение # 6 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Котяра-сан (  ) Civilization, люблю стратегии и пожалуй эта игра моя любимая в этом жанре
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2013-10-18, 00:43 | Сообщение # 7 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Котяра-сан, Ты какой-то не очень.Вообще не пацан. Цитата Котяра-сан (  ) Аниме Цитата Котяра-сан (  ) Наруто Ну это твоя самая светлая страница биографии видимо
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-10-18, 10:24 | Сообщение # 8 |
АНБУ
| Цитата Яблочко (  ) Дева. А меня за это подкалывают постоянно =/ нее, насчет зодиака никогда не напрягался Цитата Wzz (  ) Пили ещё стратегий ну начало это Age of Emperies, первая моя стратегия, играл во все части, все дополнения далее Stronghold, Total War Цитата Яблочко (  ) мага борцуха? меня тренировал Гитарный Гура Цитата rtw0w (  ) Ты какой-то не очень.Вообще не пацан. яйцо верни
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:29 | Сообщение # 9 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| Ааааааа! Где я?! ОБОЖЕ - я очутился на днище
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:41 | Сообщение # 10 |
АНБУ
| Цитата ▬Mister♦Sinister▬ (  ) Ааааааа! Где я?! ОБОЖЕ - я очутился на днище добро пожаловать в мою жизнь)
Сообщение отредактировал Котяра-сан - Пятница, 2013-10-18, 13:15 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-10-18, 19:28 | Сообщение # 11 |
| Цитата Котяра-сан (  ) ну начало это Age of Emperies, первая моя стратегия, играл во все части, все дополнения далее Stronghold, Total War В Age Of Emperias не играл, но у тебя хороший вкус относительно стратегий.
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Пятница, 2013-10-18, 20:04 | Сообщение # 12 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Котяра-сан (  ) добро пожаловать в мою жизнь) попытаюсь выплыть
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-10-18, 20:13 | Сообщение # 13 |
| Цитата ▬Mister♦Sinister▬ (  ) попытаюсь выплыть не любишь котят??
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Пятница, 2013-10-18, 20:26 | Сообщение # 14 |
Специальный Джоуннин
| Wzz, не люблю попадать на днище
Сообщение отредактировал ▬Mister♦Sinister▬ - Пятница, 2013-10-18, 20:26 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Пятница, 2013-10-18, 20:58 | Сообщение # 15 |
АНБУ
| Цитата Wzz В Age Of Emperias не играл старая игра начала 2000-х годов играл лет так в 7-8, давно было
Цитата ▬Mister♦Sinister▬ (  ) попытаюсь выплыть не спеши, попей чайка, поспи, я постелю тебе у батареи, там теплее) а завтра пойдем подметать дворы, собирать бутылки, зажарим собаку на обед, ты какую больше любишь, овчарку или пекинеса? мясо пекинеса нежнее, но зато у овчарки мяса больше)
|
|
|
|