Дневник Weiss
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2013-08-16, 11:09 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
|
Анкета взята чёрт знает откуда,так что буду писать что попало. 1. Свободно о cебе: Не думал,что составлю когда нибудь дневник, и сейчас не думаю что это можно назвать дневником,но в общем называйте как хотите.Меня зовут Пётр.Я довольно занудная личность.У меня серые глаза и чёрные волосы.Мне 22 года.Так какого я делаю на этом форуме?..Ну смотрю аниме.Наблюдаю за интересными личностями.Если что ещё интересно спрашивайте,но вряд ли отвечу... 2. Что для вас значит романтика и важна ли она: Я разочарован в людях. Считаю ,что нет не любви не понимания и быть не может.Но есть самообман, который можно стабильно поддерживать группами людей,что и называют семьями. 3. Есть ли у вас любимые литературные/кино герои: Очень много.Всех не помню.Раз уж вопрос на такую тематику то напишу сюда все аниме и манги, которые смотрел,раз я их помню,значит их герои можно сказать "любимые". 1)Тетрадь смерти 2)Наруто 3)Селор мун 4)Покемон 5)Врата Штейна 6)Ван-Пис 7)Хантер Хантер 8)Блич 9)Код Гиасс 10)Цельнометаллический Алхимик 11)Темнее Чёрного 12)Дьявол может плакать 13)Шаман кинг ... Остальные не помню Я также смотрю множество американских сериалов,самые запомнившиеся,это Клиника,Декстер и Доктор Хаус Из литературы предпочитаю научную фантастику вроде братьев Стругацких и Станислава Лема 4. Чем бы вы хотели заниматься: Я мечтаю о великих свершениях в плане науки или бизнеса,но кого я обманываю... 5. Ваша любимая музыка: Я слушаю всё от классики до рэпа,но чаще всего хип-хоп или что нибудь вроде Linkin Park 6. Любимое блюдо: Салат в столовке 7. Ваше любимое место в родном городе: Куранты 8. Есть ли у вас домашние животные: Есть .Это коты. Их очень много и у них нет имён ,хотя в зависимости от настроения я даю им временные клички.Коты живут дома ,а я большее время живу в общежитии,так что я их редко вижу ,но всё же я люблю котов. 9. Самое яркое впечатление от поездки: Однажды я с друзьями ехал на чьей то развалюхе и временами казалось ,что мы летим,такая была скорость 10. Ваше любимое занятие: Компьютерные игры,но я скорее любитель чем геймер и играю редко в какие нибудь шутеры,но удовольствие от этого неописуемое 11. Как вы себе представляете настоящих друзей: Бескорыстные и готовые помочь и не только советом 12. Ваше главное достоинство/недостаток: Моё главное достоинство в том что я могу неожиданно собраться духом в сложный момент,в последствии я вспоминаю как выпутывался и сам от себя в восторге,например я играл роль в школьном спектакле как то давно и мои друзья забыли свои роли, я сымпровизировал так что потом учителя подходили и хвалили,хотя я сам волновался в тот момент настолько ,что думал просто окостенею. Недостаток в том что я люблю иногда выпить и даже выкурить косячок,пожалуй я слишком люблю отдыхать 13. Каким вам хотелось бы себя видеть в будущем: Свободным и совершенно ничем не удерживаемым.Хочу путешествовать и изучить пару-тройку языков 14. Где и как вы предпочитаете знакомиться? Предпочитаю неожиданные встречи 15. Какие качества вы цените в мужчинах/женщинах? В женщинах ценю ум и рассудительность,а мужчины должны быть по-моему неудержимыми и всегда идти напролом 16. Вы оптимист или пессимист? Пессимист с приступами оптимизма 17. Что в вашем понимании "приключение": Это когда думаешь что хана ,а потом оказывается нет 18. Что вас раздражает в телевизоре: То что им промывают мозги 19. Как вы относитесь к мату: Пытаюсь бороться,думаю материться бессмысленно и просто не красиво 20. Есть ли у вас девиз или лозунг: Когда я пытаюсь успокоиться или собраться для важного дела, я повторяю про себя "Эмоции,желания,страсти,инстинкты..." 21. Напишите здесь ещё что угодно, если хотите... Фоток не будет,я стесняюсь
|
|
|
|
Logarifm | Дата: Пятница, 2013-08-16, 11:17 | Сообщение # 2 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-09
| Цитата (Weiss) Недостаток в том что я люблю иногда выпить и даже выкурить косячок,пожалуй я слишком люблю отдыхать для рашки это норма Цитата (Weiss) Фоток не будет,я стесняюсь да ладно тебе, мы свои
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2013-08-16, 14:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Норм.
|
|
|
|
Logarifm | Дата: Пятница, 2013-08-16, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Генин
| Цитата (=Радэску=) Тру-студент тру студент, откапывает трупы, насилует и ест. Вкусно, кайфно и бесплатно
|
|
|
|
Logarifm | Дата: Пятница, 2013-08-16, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Генин
| Цитата (=Радэску=) Опять подражаешь мне. Это начинает радовать. хорошо получается же
|
|
|
|
Бoг | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:07 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| dniwe
|
|
|
|
Logarifm | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:17 | Сообщение # 7 |
 Генин
| dniwe
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2013-08-16, 15:52 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
| Я решил закинуть несколько стихов чтобы разбавить унылость "дневничка" хотя может они только добавят её,они написаны мною в разное время, некоторые несколько лет назад,я решил сделать их скриншоты из блокнота - кликайте на названия Даже БОГ Ничего-ничего,я рад здоровой критике
Сообщение отредактировал Weiss - Среда, 2013-08-28, 13:51 |
|
|
|
Шикашулечичечичка | Дата: Суббота, 2013-08-17, 12:35 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Weiss) 17. Что в вашем понимании "приключение": Это когда думаешь что хана ,а потом оказывается нет Странный ответ о_О.
Weiss, Если стихи сам писал - то хвалю)) Хороши. По крайней мере по мне.Добавлено (17.08.2013, 12:35) --------------------------------------------- Тебя похвалил сам Шикашулечичечичка ( вроде так ) , так что гордись!
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-08-17, 12:40 | Сообщение # 10 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| DNIWE!!! NUBO-DNEW DETECTED!!!
|
|
|
|
Weiss | Дата: Суббота, 2013-08-17, 12:51 | Сообщение # 11 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Шикашулечичечичка) По крайней мере по мне. Я одно время рэп хотел читать с другом типа группу хотели создать - потом забили на эту мутьДобавлено (17.08.2013, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата (Шикашулечичечичка) Странный ответ о_О. Всякое бывало  Добавлено (17.08.2013, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата (Lord_Intellekt) DNIWE!!! NUBO-DNEW DETECTED!!! Почему все латиницей пишут,бедный русский язык
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Суббота, 2013-08-17, 12:52 | Сообщение # 12 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата (Weiss) Почему все латиницей пишут,бедный русский язык Днище. Легче?))
|
|
|
|
Шикашулечичечичка | Дата: Суббота, 2013-08-17, 13:13 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Weiss) Я одно время рэп хотел читать с другом типа группу хотели создать - потом забили на эту муть Хотел уже начать проклятие насылать , но раз уже забили то ладно...
|
|
|
|
Weiss | Дата: Суббота, 2013-08-17, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Lord_Intellekt) Легче?)) Нет
|
|