Дневник Makavellly^_-
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Пожалуй пришло время немножко раскрепоститься в такой прекрасный день и явить форуму свою личину. "Имея такие мозги и способность переваривать информацию и делать выводы за пару секунд ты бы мог стать самым молодым президентом, но тебе больше нравится издеваться над учителями и родителями, публично показывая свое нежелание учиться и продвигаться" © учитель Физики и по совместительству завуч. Имя: Денчик, Ден, Денис, Дионис, Дионис Христос Откуда родом: Скажу просто- Томская область, ибо нашу дыру никто и никогда не найдет^^ Возраст: 21 годок, надеюсь протяну еще тройку недель до 22-х ;] Характер: Импульсивен, привередлив, приставуч, люблю закатать сцену на ровном месте, имею космический ЧСВ, но при этом абсолютно не эгоистичен. Увлечения: спорт, наибольший интерес среди него разумеется футбол и Ф1. Являюсь скаузером всем сердцем и душой, надеюсь когда-нибудь побывать на великом Энфилде в надежде увидеть собственными глазами атмосферу настоящего футбольного праздника. Как и когда-нибудь пожать руку своему кумиру №2 Кими Райкконену ^^ Игры: были увлечения в области ММПОРПГ, в основном ла2 (очень давно) и Aion. Собственно я добился всего, что можно было в них и интерес как-то постепенно угас. Хотя с людьми оттуда до сих пор поддерживаю связь и именно Aion помог мне обрести дальнейший смысл жизни и конечную цель. Музыка: Впринципе слушаю все, что приятно уху. Но в основе лежит, конечно же, Хип-хоп. Не перевариваю российский Андер, хотя почти 2 года писал текста томским реперам. Фильмы:обожаю фильмографию Гая Ричи. Также импонирует Зак Снейдер, но после своего последнего фильма он опустился на вторую строчку. Пожалуй выделю несколько фильмов, достойных просмотра каждого: Хранители Большой куш Бойцовский клуб Темный рыцарь Крестный отец Трилогия Властелин колец Карты, деньги, два ствола. Рокенрольщик Аниме и манга: Мое отношение к этому виду мультиприкации полностью изменился после просмотра Наруто. Но и до него я просмотрел уйму аним, пожалуй выделю: Киба. Гайвер- первая анима, не считая покемонов (неосознанно же) Гинтама- под манагой просмотрел за сутки целый диск, даже не заметив ;] Соул Итер- положительная анимка, необычная рисовка, увлекательный сюжет. Правда филлерный конец немного убил, ну да ладно. Кеничи- также продолжаю чтение манги, очень мне рисовка в ней привлекает. Тетрадка- сколько людям советовал, после просмотра слышал только одно- "О!"*№(?::;"ТЬ!!11" Ван Пис- главная идея автора не может не радовать, тем более с такой подачей- однозначно шедевр Хобби: РАСТАА!!!11 Я понимаю, что никогда мы не добьемся ее легализации и потому интернет должен всеми силами помочь нам в этом нелегком деле. Пагубные привычки- курю, злоупотребляю алкоголем, после чего выношу всем мозг. Люблю пару раз в год принять фен или какой другой амфетаминчик для более углубленной беседы с другом/подругой. Моя успеваемость была всегда для всех полным шоком. Моя бабушка и по совместительству мой классный руководитель (да-да) неплохо постаралась развить мое мышление еще в детском саду. Огромное ей за это спасибо. Полное отсутствие желания, ужасающая лень и как следствие я 80% времени спал во время ЕГЭ и как итог набрал топовое кол-во баллов по району, имея возможность поступить в любой ВУЗ страны. Но я предпочел поступить в какую-то недалекую шаражку, так и не доучившись там. А после еще и лишившись жены. Жизнь удалась... В начальных классах увлекался плаваньем, пока мне не наскучило с форой брасом унижать районных чемпионов... Также в то же время увлекался танцами, неплохо получались латино-американские и вальс. Собирался ехать на всероссийский конкурс в Питер, но меня не отпустили родители Не перевариваю цензуру и прочую нравственную шляпу. Вообще я многих обижу, если начну перечислять то, что я не перевариваю. Думаю на этом и остановимся ;] По мере сил попытаюсь его заполнить более основательно, на данном этапе мне тупо лень ^^ Фоточка:
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Среда, 2013-10-23, 21:16 |
|
|
|
Nightingalle | Дата: Пятница, 2013-11-01, 21:41 | Сообщение # 1351 |
| Цитата Makavellly^_- (  ) Король движет миром. Любое действие Короля- пример благородности и высшего почета для смертных. Жалкие псы не ведают истинного признания мира и уподобляются насекомым. Твоя заблекшая душа уже по пояс в скоплении тушной массы примитивных суждений, смертный. почем СГС толкаешь, король?)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-11-01, 21:52 | Сообщение # 1352 |
| Изначально мир был скоплением убогих, ничем не примечательных существ, звавших себя человечеством. В последствии Король исправил это. Возрадуйся, насекомое, твое обеспеченное будущее создано руками самого Короля.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-11-01, 21:58 | Сообщение # 1353 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Ой лол, ребят, продолжайте
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:01 | Сообщение # 1354 |
| Цитата Makavellly^_- (  ) Изначально мир был скоплением убогих, ничем не примечательных существ, звавших себя человечеством. В последствии Король исправил это. Возрадуйся, насекомое, твое обеспеченное будущее создано руками самого Короля. копирайт забыл поставить,Добавлено (01.11.2013, 22:01) --------------------------------------------- _Lollipop_, ну нельзя такие авы ставить, у меня же встал
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:03 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Nightingalle (  ) копирайт забыл поставить, Граница памяти доступна лишь смертным, Король далеко за ее пределами, насекомое
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:23 | Сообщение # 1356 |
 Самоирония
| Nightingalle, ну теперь то не встанет)
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:25 | Сообщение # 1357 |
| _Lollipop_, о госпади...верни задницу..
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-11-01, 22:31 | Сообщение # 1358 |
 Самоирония
| Nightingalle, нет, не могу, завтра может верну)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-11-02, 17:55 | Сообщение # 1359 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Makavellly^_-, воу-воу, король, не переманивай моего пиарщика
|
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Суббота, 2013-11-02, 19:10 | Сообщение # 1360 |
| Kitsunetsuki, 265 По теме: Nightingalle, я так соскучился, зараза т_т
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Суббота, 2013-11-02, 21:26 | Сообщение # 1361 |
| Цитата СаскеЭмоКид (  ) я так соскучился, зараза т_т оффтоп СаскеЭмоКид, как тебе нарутотерапия Обиты
|
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Суббота, 2013-11-02, 21:30 | Сообщение # 1362 |
| Цитата Nightingalle (  ) как тебе нарутотерапия Обиты Нравится, очень даже. Я всегда хотел, чтобы Обито с МШ был за Коноху
|
|
|
|
Nightingalle | Дата: Суббота, 2013-11-02, 22:23 | Сообщение # 1363 |
| Цитата СаскеЭмоКид (  ) Нравится, очень даже. мне тоже, наконец то грамотная взрослая нарутотерапия Цитата СаскеЭмоКид (  ) Я всегда хотел, чтобы Обито с МШ был за Коноху я тоже хотел, круто сталкивать топов лбами, хочу видеть рожу мадары когда Обито ему наваляет
|
|
|
|
СаскеЭмоКид | Дата: Суббота, 2013-11-02, 23:15 | Сообщение # 1364 |
| Цитата Nightingalle (  ) я тоже хотел, круто сталкивать топов лбами, хочу видеть рожу мадары когда Обито ему наваляет Обиту сольют
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 22:27 | Сообщение # 1365 |
| Дениска, я просто не хотю)))
|
|
|
|