Дневник Makavellly^_-
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Пожалуй пришло время немножко раскрепоститься в такой прекрасный день и явить форуму свою личину. "Имея такие мозги и способность переваривать информацию и делать выводы за пару секунд ты бы мог стать самым молодым президентом, но тебе больше нравится издеваться над учителями и родителями, публично показывая свое нежелание учиться и продвигаться" © учитель Физики и по совместительству завуч. Имя: Денчик, Ден, Денис, Дионис, Дионис Христос Откуда родом: Скажу просто- Томская область, ибо нашу дыру никто и никогда не найдет^^ Возраст: 21 годок, надеюсь протяну еще тройку недель до 22-х ;] Характер: Импульсивен, привередлив, приставуч, люблю закатать сцену на ровном месте, имею космический ЧСВ, но при этом абсолютно не эгоистичен. Увлечения: спорт, наибольший интерес среди него разумеется футбол и Ф1. Являюсь скаузером всем сердцем и душой, надеюсь когда-нибудь побывать на великом Энфилде в надежде увидеть собственными глазами атмосферу настоящего футбольного праздника. Как и когда-нибудь пожать руку своему кумиру №2 Кими Райкконену ^^ Игры: были увлечения в области ММПОРПГ, в основном ла2 (очень давно) и Aion. Собственно я добился всего, что можно было в них и интерес как-то постепенно угас. Хотя с людьми оттуда до сих пор поддерживаю связь и именно Aion помог мне обрести дальнейший смысл жизни и конечную цель. Музыка: Впринципе слушаю все, что приятно уху. Но в основе лежит, конечно же, Хип-хоп. Не перевариваю российский Андер, хотя почти 2 года писал текста томским реперам. Фильмы:обожаю фильмографию Гая Ричи. Также импонирует Зак Снейдер, но после своего последнего фильма он опустился на вторую строчку. Пожалуй выделю несколько фильмов, достойных просмотра каждого: Хранители Большой куш Бойцовский клуб Темный рыцарь Крестный отец Трилогия Властелин колец Карты, деньги, два ствола. Рокенрольщик Аниме и манга: Мое отношение к этому виду мультиприкации полностью изменился после просмотра Наруто. Но и до него я просмотрел уйму аним, пожалуй выделю: Киба. Гайвер- первая анима, не считая покемонов (неосознанно же) Гинтама- под манагой просмотрел за сутки целый диск, даже не заметив ;] Соул Итер- положительная анимка, необычная рисовка, увлекательный сюжет. Правда филлерный конец немного убил, ну да ладно. Кеничи- также продолжаю чтение манги, очень мне рисовка в ней привлекает. Тетрадка- сколько людям советовал, после просмотра слышал только одно- "О!"*№(?::;"ТЬ!!11" Ван Пис- главная идея автора не может не радовать, тем более с такой подачей- однозначно шедевр Хобби: РАСТАА!!!11 Я понимаю, что никогда мы не добьемся ее легализации и потому интернет должен всеми силами помочь нам в этом нелегком деле. Пагубные привычки- курю, злоупотребляю алкоголем, после чего выношу всем мозг. Люблю пару раз в год принять фен или какой другой амфетаминчик для более углубленной беседы с другом/подругой. Моя успеваемость была всегда для всех полным шоком. Моя бабушка и по совместительству мой классный руководитель (да-да) неплохо постаралась развить мое мышление еще в детском саду. Огромное ей за это спасибо. Полное отсутствие желания, ужасающая лень и как следствие я 80% времени спал во время ЕГЭ и как итог набрал топовое кол-во баллов по району, имея возможность поступить в любой ВУЗ страны. Но я предпочел поступить в какую-то недалекую шаражку, так и не доучившись там. А после еще и лишившись жены. Жизнь удалась... В начальных классах увлекался плаваньем, пока мне не наскучило с форой брасом унижать районных чемпионов... Также в то же время увлекался танцами, неплохо получались латино-американские и вальс. Собирался ехать на всероссийский конкурс в Питер, но меня не отпустили родители Не перевариваю цензуру и прочую нравственную шляпу. Вообще я многих обижу, если начну перечислять то, что я не перевариваю. Думаю на этом и остановимся ;] По мере сил попытаюсь его заполнить более основательно, на данном этапе мне тупо лень ^^ Фоточка:
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Среда, 2013-10-23, 21:16 |
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:30 | Сообщение # 16 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Get_a_Bike, я тебя кастрирую за такие слова) Добавлено (02.08.2013, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата (Get_a_Bike) хаято фуриндзи Ладно, он классный, но он не ровня Кен-чану)
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:32 | Сообщение # 17 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| _Lollipop_, кен-чан это кенпачи что ли? та ну, он убог =\ Вот старейшина, да, Мужчина...
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:35 | Сообщение # 18 |
 Самоирония
| Get_a_Bike, Кенпачи там самый мужик Налюбоваться им не могу)
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:36 | Сообщение # 19 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| _Lollipop_, о боже, после того как открыл спойлер он стал меня бесить еще больше
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:39 | Сообщение # 20 |
 Самоирония
| Get_a_Bike, ах ты ничтожный хейтерок, вот еще, пусть горит ясно)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:51 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Get_a_Bike) Я хз за что ты наруту считаешь таким омг шедевром я не считаю свое любимое аниме шедевром ;] Цитата (_Lollipop_) В Наруто Цунаде есть) А в кеничи есть она ;]
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:52 | Сообщение # 22 |
 Самоирония
| Makavellly^_-, Цунаде лучше
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:53 | Сообщение # 23 |
| Цитата (_Lollipop_) Цунаде лучше Как персонаж- не исключено, как объект красоты- нет конечно
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:55 | Сообщение # 24 |
 Самоирония
| Makavellly^_-, нет, Цунаде лучше во всех смыслах
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:56 | Сообщение # 25 |
| Цитата (_Lollipop_) нет, Цунаде лучше во всех смыслах Цунаде бухает много ;[ Я беспокоюсь о ее печени.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:57 | Сообщение # 26 |
 Самоирония
| Makavellly^_-, у Цунаде регенерация, печени ничего не грозит
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 03:59 | Сообщение # 27 |
| Цитата (_Lollipop_) у Цунаде регенерация, печени ничего не грозит спирт содержит античакру и отталкивает любой контакт с чакрой ;[[
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 04:01 | Сообщение # 28 |
 Самоирония
| Makavellly^_-, пруфанешь?)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 04:02 | Сообщение # 29 |
| Цитата (_Lollipop_) пруфанешь?) ты сегодня такая милая...
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 04:17 | Сообщение # 30 |
 Самоирония
| Makavellly^_-, Цитата (_Lollipop_) пруфанешь?)
|
|
|
|