Дневник Makavellly^_-
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 01:54 | Сообщение # 1 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Пожалуй пришло время немножко раскрепоститься в такой прекрасный день и явить форуму свою личину. "Имея такие мозги и способность переваривать информацию и делать выводы за пару секунд ты бы мог стать самым молодым президентом, но тебе больше нравится издеваться над учителями и родителями, публично показывая свое нежелание учиться и продвигаться" © учитель Физики и по совместительству завуч. Имя: Денчик, Ден, Денис, Дионис, Дионис Христос Откуда родом: Скажу просто- Томская область, ибо нашу дыру никто и никогда не найдет^^ Возраст: 21 годок, надеюсь протяну еще тройку недель до 22-х ;] Характер: Импульсивен, привередлив, приставуч, люблю закатать сцену на ровном месте, имею космический ЧСВ, но при этом абсолютно не эгоистичен. Увлечения: спорт, наибольший интерес среди него разумеется футбол и Ф1. Являюсь скаузером всем сердцем и душой, надеюсь когда-нибудь побывать на великом Энфилде в надежде увидеть собственными глазами атмосферу настоящего футбольного праздника. Как и когда-нибудь пожать руку своему кумиру №2 Кими Райкконену ^^ Игры: были увлечения в области ММПОРПГ, в основном ла2 (очень давно) и Aion. Собственно я добился всего, что можно было в них и интерес как-то постепенно угас. Хотя с людьми оттуда до сих пор поддерживаю связь и именно Aion помог мне обрести дальнейший смысл жизни и конечную цель. Музыка: Впринципе слушаю все, что приятно уху. Но в основе лежит, конечно же, Хип-хоп. Не перевариваю российский Андер, хотя почти 2 года писал текста томским реперам. Фильмы:обожаю фильмографию Гая Ричи. Также импонирует Зак Снейдер, но после своего последнего фильма он опустился на вторую строчку. Пожалуй выделю несколько фильмов, достойных просмотра каждого: Хранители Большой куш Бойцовский клуб Темный рыцарь Крестный отец Трилогия Властелин колец Карты, деньги, два ствола. Рокенрольщик Аниме и манга: Мое отношение к этому виду мультиприкации полностью изменился после просмотра Наруто. Но и до него я просмотрел уйму аним, пожалуй выделю: Киба. Гайвер- первая анима, не считая покемонов (неосознанно же) Гинтама- под манагой просмотрел за сутки целый диск, даже не заметив ;] Соул Итер- положительная анимка, необычная рисовка, увлекательный сюжет. Правда филлерный конец немного убил, ну да ладно. Кеничи- также продолжаю чтение манги, очень мне рисовка в ней привлекает. Тетрадка- сколько людям советовал, после просмотра слышал только одно- "О!"*№(?::;"ТЬ!!11" Ван Пис- главная идея автора не может не радовать, тем более с такой подачей- однозначно шедевр Хобби: РАСТАА!!!11 Я понимаю, что никогда мы не добьемся ее легализации и потому интернет должен всеми силами помочь нам в этом нелегком деле. Пагубные привычки- курю, злоупотребляю алкоголем, после чего выношу всем мозг. Люблю пару раз в год принять фен или какой другой амфетаминчик для более углубленной беседы с другом/подругой. Моя успеваемость была всегда для всех полным шоком. Моя бабушка и по совместительству мой классный руководитель (да-да) неплохо постаралась развить мое мышление еще в детском саду. Огромное ей за это спасибо. Полное отсутствие желания, ужасающая лень и как следствие я 80% времени спал во время ЕГЭ и как итог набрал топовое кол-во баллов по району, имея возможность поступить в любой ВУЗ страны. Но я предпочел поступить в какую-то недалекую шаражку, так и не доучившись там. А после еще и лишившись жены. Жизнь удалась... В начальных классах увлекался плаваньем, пока мне не наскучило с форой брасом унижать районных чемпионов... Также в то же время увлекался танцами, неплохо получались латино-американские и вальс. Собирался ехать на всероссийский конкурс в Питер, но меня не отпустили родители Не перевариваю цензуру и прочую нравственную шляпу. Вообще я многих обижу, если начну перечислять то, что я не перевариваю. Думаю на этом и остановимся ;] По мере сил попытаюсь его заполнить более основательно, на данном этапе мне тупо лень ^^ Фоточка:
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Среда, 2013-10-23, 21:16 |
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 04:27 | Сообщение # 31 |
| Цитата (_Lollipop_) пруфанешь?) зай, твои вопросы очаровывают меня
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 06:02 | Сообщение # 32 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Makavellly^_-? это не вопросы, это я)
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Пятница, 2013-08-02, 11:40 | Сообщение # 33 |
Генин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-27
| чезалах
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 14:05 | Сообщение # 34 |
| Цитата (_Lollipop_) это не вопросы, это я) какая ты скромница ;]
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 17:45 | Сообщение # 35 |
 Самоирония
| Makavellly^_-, и не говори) Этим я похожа на тебя, правда?)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 18:04 | Сообщение # 36 |
| Цитата (_Lollipop_) Этим я похожа на тебя, правда?) мое королевское высочество кивает твоему высочеству в знак согласия
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 18:10 | Сообщение # 37 |
 Самоирония
| Makavellly^_-, неожиданно) Я то думала ты у нас одно королевское высочество на весь форум)
|
|
|
|
Nnook | Дата: Пятница, 2013-08-02, 18:31 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Охренеть, я и не думал что ты дневник настрочишь Цитата (Makavellly^_-) имею космический ЧСВ, Цитата (Makavellly^_-) но при этом абсолютно не эгоистичен. несколько взаимоисключающие параграфы, не находишь?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 18:48 | Сообщение # 39 |
| Цитата (_Lollipop_) Я то думала ты у нас одно королевское высочество на весь форум) считай тебе повезло ;] Цитата (Nnook) несколько взаимоисключающие параграфы, не находишь? Потому и написал с неким уклоном удивления подобному случаю ;]
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 19:06 | Сообщение # 40 |
 Самоирония
| Makavellly^_-, может это тебе повезло?) Добавлено (02.08.2013, 19:06) --------------------------------------------- Makavellly^_-, ведь на твоем месте мог оказаться Nnook 
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 19:37 | Сообщение # 41 |
| Цитата (_Lollipop_) может это тебе повезло?) Удача- часть меня. Цитата (_Lollipop_) ведь на твоем месте мог оказаться Nnook На каком месте?
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 19:54 | Сообщение # 42 |
 Самоирония
| Цитата (Makavellly^_-) На каком месте? Вот прям на твоем, видал какая у него ава классная?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-08-02, 19:58 | Сообщение # 43 |
| Цитата (_Lollipop_) Вот прям на твоем И на каком же? Цитата (_Lollipop_) видал какая у него ава классная? Я пол жизни провел в поиске этой авы. Ну это же саладин ;[
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Пятница, 2013-08-02, 20:17 | Сообщение # 44 |
 Самоирония
| Цитата (Makavellly^_-) И на каком же? Цитата (_Lollipop_) на твоем Цитата (Makavellly^_-) Я пол жизни провел в поиске этой авы. Ну это же саладин ;[ Ты недостаточно старался
|
|
|
|
Kamitsuki | Дата: Пятница, 2013-08-02, 21:19 | Сообщение # 45 |
 Генин
Награды: 23
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-07-20
| уахаха, Альфач всея форума выглядит как Витя АК-47, это успех!)
в самом душеизлиянии индивида поразило совмещение несовместимого: футбол и аниме, текста говнореперам из подполья и любовь к наруте...мда уж, чего только в жизни не увидишь..
|
|
|
|