| Дневник Guitar_Guru |
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Пред всем хочу сказать вам: Здравствуйте! В этом дневнике я хочу вас познакомить с пользователем, носящим ник - Guitar_Guru. Итак преступим. Имя - когда-то довольно редкое, а сейчас уже довольно частое имя - Артур (хотелось бы думать что назван был в честь Короля Артура, но когда спросил у мамы, она ответила что просто отличное имя, но тем не менее, я все таки король, хоть и своей судьбы хД) Родом я из Украины, славной страны гордых и славных славян(!), город маленький, возле гор, назван столицей гуцульщини, самое "то" для экскурсий, мб потому что вы центре стоит огромное яйцо именуемое в моем народе "Писанка"(по русс. Пысанка). Вобщем че-то я заговорился, город называется - Коломыя. Историю тоже рассказывать не буду, ибо затянется. Возраст мой 16 лет, др. 31 мая. Образование - среднее незаконч. ибо я еще в 10 классе (перешел в 11). Внешние данные - цвет волос: русый(темный); цвет глаз: серый(светлый); рост: примерно 170-175; фигура: спортивная, слегка качек. Волосы не сильно кудрявые, только пару волн имеется, не длинные(хотя когда-то были именно длинные). Характер: нормальный. Ибо сказать что "самый лучший в мире" не могу. Значит есть и минусы. В основном дружелюбный, добрый, юморной, душа компании и т.д.. В общем создан список плюсов и минусов: Интересы Религия: православен, верю в Бога. Политика: нейтрально. Не часто обращаю внимание на политику, ибо нету там ничего что бы привлекло мое внимание. Хобби: ооочень люблю играть на гитаре, играю так же на фортепиано(ибо хожу в музыкальную школу по 2-х специальностях), люблю пробовать играть на других инструментах, спорт. Литература: читаю сравнительно не очень много, но конечно золотой вклад и зарубежных и отечественных знать должен, и среди них: Писать еще отечественную мне опять таки лень, да и я сомневаюсь что это кому-то из Русских гражданинов интересно. Фильмы не особо смотрю, их мало: Еда - не особо привередлив, не люблю рыбу, не особу люблю мясо. Но в общем люблю и кое что зарубежное и дорогое. Игры - крайне редко играю, но вот маленький список, опять таки кое-что не помню Манга: Наруто Блич Ван Пис Код брейкер Хеллсинг Небо и Земля Ну и манхва Веритас Аниме - не особо любитель, и не особо много смотрел. В общем список мал: Музыка - в основном рок, панк рок, рок.н.рол и т.д. В общем список групп. Конечно же классика для меня важна. Конечно же это не вся музыка, еще есть много сольных гитаристов которых я очень люблю слушать но кому надо тот и узнает. Итак, перейдем к списку людей с которыми я знаком на сайте/дружу. Список мал ибо я не так уж и долго тут, поэтому те кого забыл напишите в ЛС что бы я уже вспомнил.
На этом все, может быть я внесу когда-нибудь новые поправки, особенно в списке друзей - это зависит от вас. На этом все что я хотел вам рассказать о себе.
Сообщение отредактировал Guitar_Guru - Четверг, 2014-06-26, 01:01 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:02 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (Guitar_Guru) Сначала нахожу подходящую, потом денек погуляю, а потом предлагаю повстречаться. Потом погуляю с ней денек и брошу. А вообще мне мое прошлое не очень нравиться ибо (хорошие новости для вишни) немного алкоголя употреблял в том числе и ягу немножко
фига ты 16 летний пикупир
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:06 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
| Цитата (smuphyx@) Тупо все слил с дневника какого то лузера не есть гуд. Не дневник-то мой. А в общем делал по примеру т.е. что да как должно быть расположено и какие должны быть пунктыДобавлено (03.06.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (Яблочко) О, недавно совсем. Поздравляю. Спасибо. А вообще спасибо я поржал) Цитата (Shattered_Heaven) нормальные люди не ходят туда Знаю. Теперь туда ни ногой Цитата (Стич) а в чем прикол твои гуляний, в чем интерес? Вот именно я тоже так подумал и бросил все это
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:07 | Сообщение # 33 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Guitar_Guru) Вот именно я тоже так подумал и бросил все это а до этого момента работы мозга, ты что делал?
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:08 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Яблочко) Очень бедный список для аниме сайта Я ж говорю я совсем не анимешникДобавлено (03.06.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (Стич) а до этого момента работы мозга, ты что делал? Цитата (Guitar_Guru) Сначала нахожу подходящую, потом денек погуляю, а потом предлагаю повстречаться. Потом погуляю с ней денек и брошу. А вообще мне мое прошлое не очень нравиться ибо (хорошие новости для вишни) немного алкоголя употреблял в том числе и ягу немножко Вот мой день примерно. Вот же я придурком был хД
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:10 | Сообщение # 35 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Guitar_Guru) Вот мой день примерно. Вот же я придурком был хД каким безжалостным школьником ты был((
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 19:11 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Стич) каким безжалостным школьником ты был(( Да. Но это фигня ведь теперь все соооовсем по другому
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 20:14 | Сообщение # 37 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| дряблый...дряблый
Сообщение отредактировал Капитан_Печалька - Понедельник, 2013-06-03, 20:36 |
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 21:25 | Сообщение # 38 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (Guitar_Guru) Политика: нейтрально. Не часто обращаю внимание на политику, ибо нету там ничего что бы привлекло мое внимание. Обожемой. Цитата (Guitar_Guru) В. Вордсворд "К прекрасному" Гомер "Илада", "Одисея". Тиртэй "Хорошо помирать тому..." Архилох "Сердце, сердце..." Сапфо "К Богам подобен..." Анакреонт "Золотоволосый Эрот" Эсхил "Прометей" Ли Бо, Ду Фу (их творения) Омар Хаям (и его творения Рубаи) Франческо Петрарка сонеты из книги песен Джованни Боккаччо "Декамерон" Вильям Шекспир "Гамлет", сонеты и т.д. Аахахахаха дасздраствует википедия и "да точно а какие у нас дома стоят книги" ) Корочи шлак
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 21:28 | Сообщение # 39 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| А как стать твои другом,друг?
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2013-06-04, 14:44 | Сообщение # 40 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (Аlаn) я не просил писать другом =____________= Брат?
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Вторник, 2013-06-04, 16:26 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Аlаn) Чем любопытна греческая литература - в основе своей в ней, помимо Софокла - "Царя Эдипа" и "Антигонны" нет динамики личности. Меня огорчает тяга к такому :\ Из поэтов - здесь меня привлекла лишь Сапфо. Илиада и Одесия мне также не особо нравятся. Советую для начала попробовать читать русскую классику начиная от реалистов вроде Пушкина и Лермонтова. Мне нравиться греческая мифология и т.д.. Вообще люблю мифы, легенды. Цитата (smuphyx@) Аахахахаха дасздраствует википедия и "да точно а какие у нас дома стоят книги" ) Корочи шлак Никак нет Цитата (Аlаn) Дон Кихот, Данте Алигьери - Божественная Комедия, и безусловно и обязательно - Фауст Гете. Читал я и Дона Кихота и Божественную комедию, а Гете планирую на днях прочесть что нибудь. Только Дон Кихот мне не очень понравился...Ибо там больше комедия о его галюнах. Но в принцыпе это и есть пародия на рыцарски романы и т.д. Цитата (rtw0w) А как стать твои другом,друг? Во первых - харе мне репу понижать. Во вторых - я должен с тобой пообщаться, ведь интересные мне люди и есть в том списке. Хоть их и мало но я на сайте всего ничего -_- Цитата (smuphyx@) Обожемой. А ты хотел дабы я стремился в политики? Цитата (Яблочко) Гайдар Гуру? да? Гитарный Гуру
Сообщение отредактировал Guitar_Guru - Вторник, 2013-06-04, 16:26 |
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Вторник, 2013-06-04, 16:31 | Сообщение # 42 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Gajeel) хочешь, тоже понижу? Нет спасибо
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-06-04, 16:40 | Сообщение # 43 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Guitar_Guru) Итак, перейдем к списку людей с которыми я знаком на сайте/дружу. Список мал ибо я не так уж и долго тут, поэтому те кого забыл напишите в ЛС что бы я уже вспомнил. О, и Гетман там) А свою подругу Иру не запишешь?)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-06-04, 16:42 | Сообщение # 44 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Gajeel) они делят один пост(с гетманом) нет, ну таких друзей нужно по разным расписывать.
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Вторник, 2013-06-04, 16:43 | Сообщение # 45 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Finiarel) О, и Гетман там) А свою подругу Иру не запишешь?) Запишу как только спрошу
|
|
|
|