| Дневник Guitar_Guru |
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2013-06-03, 17:43 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Пред всем хочу сказать вам: Здравствуйте! В этом дневнике я хочу вас познакомить с пользователем, носящим ник - Guitar_Guru. Итак преступим. Имя - когда-то довольно редкое, а сейчас уже довольно частое имя - Артур (хотелось бы думать что назван был в честь Короля Артура, но когда спросил у мамы, она ответила что просто отличное имя, но тем не менее, я все таки король, хоть и своей судьбы хД) Родом я из Украины, славной страны гордых и славных славян(!), город маленький, возле гор, назван столицей гуцульщини, самое "то" для экскурсий, мб потому что вы центре стоит огромное яйцо именуемое в моем народе "Писанка"(по русс. Пысанка). Вобщем че-то я заговорился, город называется - Коломыя. Историю тоже рассказывать не буду, ибо затянется. Возраст мой 16 лет, др. 31 мая. Образование - среднее незаконч. ибо я еще в 10 классе (перешел в 11). Внешние данные - цвет волос: русый(темный); цвет глаз: серый(светлый); рост: примерно 170-175; фигура: спортивная, слегка качек. Волосы не сильно кудрявые, только пару волн имеется, не длинные(хотя когда-то были именно длинные). Характер: нормальный. Ибо сказать что "самый лучший в мире" не могу. Значит есть и минусы. В основном дружелюбный, добрый, юморной, душа компании и т.д.. В общем создан список плюсов и минусов: Интересы Религия: православен, верю в Бога. Политика: нейтрально. Не часто обращаю внимание на политику, ибо нету там ничего что бы привлекло мое внимание. Хобби: ооочень люблю играть на гитаре, играю так же на фортепиано(ибо хожу в музыкальную школу по 2-х специальностях), люблю пробовать играть на других инструментах, спорт. Литература: читаю сравнительно не очень много, но конечно золотой вклад и зарубежных и отечественных знать должен, и среди них: Писать еще отечественную мне опять таки лень, да и я сомневаюсь что это кому-то из Русских гражданинов интересно. Фильмы не особо смотрю, их мало: Еда - не особо привередлив, не люблю рыбу, не особу люблю мясо. Но в общем люблю и кое что зарубежное и дорогое. Игры - крайне редко играю, но вот маленький список, опять таки кое-что не помню Манга: Наруто Блич Ван Пис Код брейкер Хеллсинг Небо и Земля Ну и манхва Веритас Аниме - не особо любитель, и не особо много смотрел. В общем список мал: Музыка - в основном рок, панк рок, рок.н.рол и т.д. В общем список групп. Конечно же классика для меня важна. Конечно же это не вся музыка, еще есть много сольных гитаристов которых я очень люблю слушать но кому надо тот и узнает. Итак, перейдем к списку людей с которыми я знаком на сайте/дружу. Список мал ибо я не так уж и долго тут, поэтому те кого забыл напишите в ЛС что бы я уже вспомнил.
На этом все, может быть я внесу когда-нибудь новые поправки, особенно в списке друзей - это зависит от вас. На этом все что я хотел вам рассказать о себе.
Сообщение отредактировал Guitar_Guru - Четверг, 2014-06-26, 01:01 |
|
|
|
Lео | Дата: Суббота, 2014-05-10, 19:50 | Сообщение # 541 |
A-Lister
Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01
| Простой народ тоже требует кусочек бицухи Гуры Добавлено (10.05.2014, 19:50) --------------------------------------------- Как раз на 37 страницу попал, лол
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Суббота, 2014-05-10, 19:53 | Сообщение # 542 |
 Преступник уровня S
| Я бросил гимнастику, забил на все и ушел в жизнь айкидоки. Я не могу хвастаться, тем чем не блещу. Добавлено (10.05.2014, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Lео (  ) Как раз на 37 страницу попал, лол Ха-ха, вот это класно
|
|
|
|
Яблочко | Дата: Суббота, 2014-05-10, 20:33 | Сообщение # 543 |

Награды: 48
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата Guitar_Guru (  ) Я бросил гимнастику, забил на все и ушел в жизнь айкидоки. А чего так? Сейчас такая тенденция, что все стараются ходить в спортзал и качать мышцы, наверное думают, что девушки им дадут за бицуху, ха-ха, наивные. А как ты относишься к политике? Принимаешь ли участие в политической жизни своей страны? Какую идеологию поддерживаешь? Или может ты поддерживаешь какое то философское течение? Гностик/агностик? Материалист/идеалист? Ты написал, что ты православный человек, а как относишься к другим религиям? В частности, я бы хотел узнать твоё отношение к буддизму. :3
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Суббота, 2014-05-10, 20:43 | Сообщение # 544 |
 Преступник уровня S
| Цитата Яблочко (  ) А чего так? Сейчас такая тенденция, что все стараются ходить в спортзал и качать мышцы, наверное думают, что девушки им дадут за бицуху, ха-ха, наивные. У меня друзья таки, одна группа гимнасты вторая пауэр лифтеры. Но я поддерживаю нейтралитет и не думаю что сужено я буду жить только из-за мышц. Цитата Яблочко (  ) А как ты относишься к политике? Принимаешь ли участие в политической жизни своей страны? Какую идеологию поддерживаешь? Или может ты поддерживаешь какое то философское течение? Гностик/агностик? Материалист/идеалист? Ты написал, что ты православный человек, а как относишься к другим религиям? В частности, я бы хотел узнать твоё отношение к буддизму. :3 Я живу в Украине, политика отстой, нужно что-то менять, я бы и сам пошел в призиденты, так вот мал я еще. Я поддерживаю такое философское течение как Айкидо. Те, кто думают что это тупо борьба глубоко ошибаються. Там свои принципы...Но в общем кто ищет - тот познает. Я хоть и родился православным, но все же считаю что любая религия приведет к Богу. Буддисты мудрые люди и куда сдерженее, выносливее чем нинешние большинство православных. Против них ничего не имею. Похоже либо на интервью либо на провокацию :3
|
|
|
|
Яблочко | Дата: Суббота, 2014-05-10, 20:56 | Сообщение # 545 |

Награды: 48
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата Guitar_Guru (  ) Я поддерживаю такое философское течение как Айкидо. Те, кто думают что это тупо борьба глубоко ошибаються. Там свои принципы...Но в общем кто ищет - тот познает. Понятно, значит восточная философская школа, занятно. Цитата Guitar_Guru (  ) Похоже либо на интервью либо на провокацию :3 Просто интересно узнать мировоззрение среднестатистического украинского школьника, да и все эти проблемы связанные с майданом, сам понимаешь, переломный момент истории, все дела. Но я всё же хотел уточнить, так гностик или агностик? Материалист или идеалист? И ещё, чисто политический вопрос: как относишься к националистам и правому сектору в частности? примкнул бы к их рядам?
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Суббота, 2014-05-10, 21:06 | Сообщение # 546 |
 Преступник уровня S
| Цитата Яблочко (  ) Просто интересно узнать мировоззрение среднестатистического украинского школьника, да и все эти проблемы связанные с майданом, сам понимаешь, переломный момент истории, все дела. Да, тяжелый момент для Украины, но я все же верю что настанет мир. Цитата Яблочко (  ) Но я всё же хотел уточнить, так гностик или агностик? Материалист или идеалист? Исходя из того что я занимаюсь Айкидо, я могу сказать что я гностик. Ну и скорее всего идеалист, мной движет идея. Цитата Яблочко (  ) как относишься к националистам и правому сектору в частности? примкнул бы к их рядам? Терпеть не могу национализм. Все мы люди, независимо от рас. Правый секто вроде парв а вроде нет. Они защитили запад, даже у меня в городе, от корупции и действуют жестко и радикально. Этим они мне нравятся. Но националистическая нота мне катигорично не подходит. Была бы моя воля поменял бы их внутреннее мировозрение. А так парни молодци.)
|
|
|
|
deаthstrоke | Дата: Суббота, 2014-05-10, 21:37 | Сообщение # 547 |
 Студент академии
Награды: 229
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2013-04-07
| гура пшёл вон с. сайта
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 17:31 | Сообщение # 548 |
 Преступник уровня S
| Цитата deаthstrоke (  ) гура пшёл вон с. сайта Анализируя твое предложение, я могу сделать вывод - ты школьник. Мы в одной лодке, только я в полной... Кароче, советую тебе пойти и поучить уроки, чем потом ужасаться при слове "срез".
Сообщение отредактировал Guitar_Guru - Понедельник, 2014-05-12, 17:44 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2014-05-12, 17:40 | Сообщение # 549 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Guitar_Guru (  ) Мы в одной лотке, только я в полной... Гур, лоток мужского рода - "в одном лотке, только я в полном...".
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 14:54 | Сообщение # 550 |
 Преступник уровня S
| Цитата prosto_user (  ) Лотке? Это там, куда кошки срут? Цитата Finiarel (  ) Гур, лоток мужского рода - "в одном лотке, только я в полном...". Хаха, можно и так) Все равно сейчас я в полном га.неДобавлено (12.05.2014, 17:57) --------------------------------------------- На случай важных переговоров:  Добавлено (02.06.2014, 14:54) --------------------------------------------- 37 страница
|
|
|
|
iDen | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 19:00 | Сообщение # 551 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата Finiarel (  ) Гур, лоток мужского рода - "в одном лотке, только я в полном...". я рыдал
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Среда, 2014-06-25, 23:47 | Сообщение # 552 |
 Преступник уровня S
| Цитата iDen (  ) я рыдал Посоны шутку про лоток век не забудут
|
|
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 2014-06-30, 11:48 | Сообщение # 553 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Guitar_Guru (  ) Биология, математика, английский, география, рідна мова) лол, это ж предметы на дпа в 9-м классе, не заливай про спец школу) я сдавала в этом году)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-07-19, 03:32 | Сообщение # 554 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guitar_Guru (  ) националистическая
Цитата Guitar_Guru (  ) рас Круто
Цитата Lemon (  ) лол, это ж предметы на дпа в 9-м классе, не заливай про спец школу) я сдавала в этом году)
женщина, ты бросаешь вызов правоте Гения?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-19, 15:53 | Сообщение # 555 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Guitar_Guru (  ) (Уютный замок скромного гитариста Неплохо написал.
|
|
|
|