Однажды ходил я по лесу и наткнулся на бобра-услонога. Он забыл сказать своему племяннику что у него разболелась левая нога из-за того что он съел льва со сломанной челюстью,в итоге он мне сказал ту тайну что он ел и пил огромных покемонов которые любили забираться на скалы для просмотра "Соника" они смотрели его со огромной радостью каждый божий день. Пока не пришёл лев с сломанным ухом на правом подбородке. Он откусил часть "Соника" ему не понравилось и он ушёл в спячку. И вот покемоны прислали этого льва к динозавру огромного сартира. Тот говорил им :Сколько бы вы не жаловались на моё присутствие, но я не расскажу вам историю как я достал осминога который съел вашего покемона - на завтрак, обед, и полдник... На ужин не стал есть т.к Лев предложил ему у него дома закурить анаши. В итоге тут такое момент. Я споткнулся и упал в яму с бутылками. Там было много бутылок. Ну вот они мне сказали то что я оттуда не выберусь. Следовательно из этого я забыл что я хотел сказать осьминогу. Но потом его покарал мой одноклассник из двора который мне должен был косарь отдать за то что на кол сел. Когда я вылез из ямы, они мне сказали что я вернусь и обратно прыгну. Я их не послушал и пошёл дальше.
Ладно. Теперь про зиму. Я шёл по парку и заметил как птицы сносили здание, тем самым запивали сок огромным помидором. Удобрения они посадили себя на голову с помощью огромного трактора на огромном склоне, это там где продаются слоны среднего размера для выпечки серы для ушей. Ну вот я подхожу к ним и спрашиваю "Вы чего здания сносите" . Они мне в ответ хором кричат"Я сам твой лестница ел" я ему говорю "Причём тут моя микроволновка". Да как он заорал во весь голос "Мне твоя еда не нравилась, ведь ты упавшая на голову банка с чипсами" Я повернулся к ним и ушёл добывать алмазы. Под деревом их было много, они меня и там достали. В итоге я заставил одного из них съесть спичку. Другого будильник с подливом от Змеи. Им так понравилось что они даже сказали что у меня хуже, я им готовил больше кузнечиков с уксусом. Они тащились как бараны тащились по крылатому Яку с свечой в руках. Ну так они взяли и взорвали сеновал за 100 км от меня. Я так и не понял что произошло, но алмазы с чипсами я съел. Потом нашёл на дороге вилку которая открывала сейф от банка. В банке в основном хранились бумажные помидоры от плинтера, а я открыл ту где крот ел огурцы с смородиной. Он дал мне по морде, я ушёл. И теперь я туда каждый день за лишней порцией вкусного торта.
Давным-давно, в далёком лесу, бродили ёжики с усатыми бобрами... затем они заметили что недалеко от родника был съеденный павлин с ножками от стула в ноздрях. Она упали, пошли к нему на голове в сторону страуса, страус увидел их, говорит, "откуда столько бутылок текилы нашли" Он застрелился, мы дальше пошли. Шли на ушах, заметили Медведя евшего среднего размера тюленя, к нему Свинья пришла отодранная, Спрашивает "Эй батько, сколько банок бананов ты купишь у соседа по гаражам" То-то тот его не замечал и дальше грыз бутылку из-под упаковки дельфинов. Тот пошёл налево упал направо, забыл зачем пришёл и ушёл. Другой пошёл назад, улетел вперёд , вернулся назад. Ну впрочем. Павлин встал и ушёл. Ёжики отправились в Ад, а Бобры им бензин вниз заливали, а сами пошли в рай бухать.