Меня зовут Кирвелис Денис Дмитриевич(ФИО). Так же есть и псевдонимы написанные Английским Языком - Denkirra, Arobirus, Grais. Русским языком называют сокращённо просто - "Дэн"
15 лет. Родился в 1 июня 1999 года. Знак Зодиака - Близнецы.
Характер:
Дружелюбный, бываю адекватным , а иногда нет. (Ну это как с настроением). Со мной бывает весело. Я непредсказуемый и наивный. На половину Зануда.
Местность:
Живу в России. Родился в Новосибирске.
Внешность:
</span>[color=purple]Шатен с зелёными глазами. Среднего может даже Худого телосложения. (Рост 188 см и вес 68 кг)</span>
Деятельность:
[color=gray]Образование в 9-ом лицее . Заканчиваю обучение в 7-ом классе. В 8-ом классе поступаю в Гуманитарный класс. Учусь в хогвартсе </span>
[color=green]Положительные Предметы: География, История, Обществознание, Технология(ну это и так ясно), Музыка, Литература, Физика, Физическая культура. </span> [color=blue]Нейтральные предметы: Английский язык, Биология, ИЗО, Русский Язык.</span>
Любимая: Макароны, Манты, Котлеты, Пельмени(Без острого не могу) Очень люблю острую еду. Горох, Апельсины, Мандарины. Капусту, Морковку и конечно же борщи.
Нелюбимая: Креветки, Салаты, Помидоры.
Аниме:
Naruto Bleach One Piece Fairy Tail Мало, знаю)
Сериалы:
Улица Разбитых Фонарей Глухарь Воронины Папины дочки Счастливы вместе Рейнджеры(Все части) Дикий Остаться в живых И т.д.
Фильмы:
V значит Вендетта Пираты Карибского Моря Хищник Чужой Звонок Очень страшное кино(Все части) Эйс Вентура Крокодил Данди Один Дома(Все части) С лёгким паром Властелин Колец 12 стульев Бриллиантовая Рука Хатико Дальше лень перечислять
Игры:
COD MW3 COD MW2 COD Battlefield 3 Rome:Total War GTA San Andreas GTA 4 GTA vice sity Sims 3 Minecraft Need For Speed: Most Wanted BS Aika Cross Fire Point Blank Crysis
Музыка:
Меломан
Сообщение отредактировал Grais - Среда, 2014-10-01, 23:35