Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-02-08, 23:27 | Сообщение # 271 |
| Цитата (tasumi) это основная черта моего характера : / У меня так же. Что-то или кто-то может сильно нравиться, но это быстро проходит. Цитата (tasumi) ..зато вот Наруто уже пять лет читаю! Я бросал Наруто много раз, но всё равно читаю
|
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2013-02-08, 23:28 | Сообщение # 272 |
| Цитата (Salvatore) ясна я пошел смореть фильм спокойной ночи) ааа как я люблю привычку Сальваторе желать мне спокойной ночи : з и тебе шоколапых!
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2013-02-08, 23:28 | Сообщение # 273 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (tasumi) ааа как я люблю привычку Сальваторе желать мне спокойной ночи : з и тебе шоколапых!
я всем желаю
|
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2013-02-08, 23:29 | Сообщение # 274 |
| Цитата (SandVision) У меня так же. Что-то или кто-то может сильно нравиться, но это быстро проходит. вот! это плохо. наверное Цитата (SandVision) Я бросал Наруто много раз, но всё равно читаю та же фигня. максимум что делала - пропускала главы.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-02-08, 23:31 | Сообщение # 275 |
| Цитата (tasumi) вот! это плохо. наверное Но с этим ничего не поделаешь.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2013-02-08, 23:34 | Сообщение # 276 |
| Цитата (Salvatore) я всем желаю ВЗЯЛ И ИСПОРТИЛ ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ; D Цитата (SandVision) Но с этим ничего не поделаешь. нее, как то же можно /надеется/
|
|
|
|
Coffey | Дата: Суббота, 2013-02-09, 00:48 | Сообщение # 277 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата (tasumi) горе-то какое наверно потому что ИХ НЕТУ !!!!
Цитата (tasumi) а что, лолка - это оскорбление? типа, посмешище? ну вроде как, лол - это "смешно", "валяюсь от смеха", употребляется с сарказмом, когда твой собеседник спорит хрень или же скажет что-то смешное очень интересно происхождение этого слова мадара сольет хинату !!!!!
|
|
|
|
SandVision | Дата: Суббота, 2013-02-09, 00:57 | Сообщение # 278 |
| tasumi, Эпик ава^^
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:17 | Сообщение # 279 |
| Цитата (Coffey) наверно потому что ИХ НЕТУ !!!! у кого? о___________О Цитата (Coffey) мадара сольет хинату !!!!! один на один? конечно, сольет! если было бы не так, то Хината была бы Мэри-Сью и я бы ее не любила Цитата (SandVision) tasumi, Эпик ава^^
этот неловкий момент, когда Наруто вдруг становится самым awww :з  Добавлено (10.02.2013, 01:17) --------------------------------------------- Почему многие не любят Сакуру? Этот вопрос я задаю себе уже года эдак три. Помню, как рвал рейтинги фанфик про большелобую и как был популярен комикс «Тупая Сакура». И бедной Харуно не раз доставалось и от парней, от девушек на всех форумах и сайтах. Меня она раздражала лишь до поры, до времени – в те незапамятные времена, когда она тащилась по Саске, обижала Наруто и, ИМХО, являлась единственной помехой между моими любимцами Узумаки/Хьюга. Уже во втором сезоне я как-то призабыла свою неприязнь, радостно встретила Сакуру с ее новыми силами и даже с волнением следила за ее боем с Сасори. И (!) тем не менее, уже три года (может и дольше) нападки на розововолосую не прекращаются. Почему? Ладно, разбираем по полочкам • В первом сезоне Харуно часто плачет, бесполезна и кроме как интеллектом, ничем не блещет. Груба с Рок Ли и Наруто, отвратительно лебезит перед Саске. Тем не менее, на экзамене на чунина, сдает тест сама, срезает себе волосы (обожаю этот момент) и даже пытается остановить Саске от ухода из деревни. Еще, чуть не забыла, встает между Узумаки и Учихой, когда те хотят разбомбить друг друга. Чисто бабский поступок, блин! Вывод : начинает как ТП, заканчивает первый сезон очень достойно. Искреннее ее жаль в сцене ухода МСТИТЕЛЯ из деревни, когда он ее вырубает и говорит «Спасибо». Инфантил. Наконец-то ведет себя как ниндзя, идет в ученицы к Тсунаде. • Второй сезон. ИНТЕРЕСНО! Встречаем Сакуру в миленьком новом костюмчике и нестабильной психикой. Тем не менее, я по тебе скучала, Харуно! Бой с Сасори, прочее бла-бла-бла, тут без проблем. И вот здесь начинается самое интереснее – дабы остановить Узумаки, признается ему в любви (!) и затем идет убивать Саске (!) одна (!!!). ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ. Когда я прочитала ту главу, с словами « Я люблю тебя», мне тотчас захотелось, чтобы Сакура умерла. Сучка, это ж надо так сыграть на чувствах пацана! Но потом понимаешь, что ей действительно двигала любовь, но, увы, любовь сестринская – она слишком привязана к Наруто, слишком боится за него. При этом глупо воображает, что ей хватит сил убить Учиху. И это снова характеризирует ее как настоящую девушку – поступок абсолютно без логики, но с рьяным желанием всех спасти. На войне здорово всех исцеляет, распознает клона Зецу и снова в медицину. Короче, ничего такого ужасного.
Для кого слишком много букфф : выше вспоминаю поступки Сакуры, чем они мотивированны и что может в них так раздражать.
В общем, все проблемы у Сакуры из-за ее непонятной преданной любви к Саске. Но это не главный вопрос моего маленького эссе. Почему же ее не любят? Я не могу понять. Помогите мне, а?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:19 | Сообщение # 280 |
 Преступник уровня S
| слишком много букафф для моего мозга
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:24 | Сообщение # 281 |
| Цитата (Salvatore) слишком много букафф для моего мозга Цитата (tasumi) Для кого слишком много букфф : выше вспоминаю поступки Сакуры, чем они мотивированны и что может в них так раздражать. Цитата (tasumi) В общем, все проблемы у Сакуры из-за ее непонятной преданной любви к Саске. Но это не главный вопрос моего маленького эссе. Почему же ее не любят? Я не могу понять. Помогите мне, а? почему не любят Сакуру?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:39 | Сообщение # 282 |
 Преступник уровня S
| Цитата (tasumi) почему не любят Сакуру? у нее маленькая грудь
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:46 | Сообщение # 283 |
| Цитата (tasumi) почему не любят Сакуру? Потому что она скучная. Плюс Цитата (Salvatore) у нее маленькая грудь
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:47 | Сообщение # 284 |
| Цитата (Salvatore) у нее маленькая грудь как так!Добавлено (10.02.2013, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Потому что она скучная. она бьет Наруто и вообще пол манги совершает какую-то движуху. что с ней не так?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 01:49 | Сообщение # 285 |
| Цитата (tasumi) она бьет Наруто и вообще пол манги совершает какую-то движуху. что с ней не так? Может быть тут её история играет главную роль.
|
|
|
|