Дневник tasumi.
|
|
tasumi | Дата: Вторник, 2012-12-25, 23:11 | Сообщение # 1 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
|
возраст - малая сидела в чат рулете? - да с пошлыми намерениями? - нет любимый персонаж в Наруте? - Хината, окда няши на форуме есть? - да а ники их скажешь? - нет любимый мифический образ? - оборотни
Сообщение отредактировал tasumi - Понедельник, 2013-06-17, 12:12 |
|
|
|
Птицами | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 12:07 | Сообщение # 1861 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| Цитата tasumi (  ) адвентуре тайм? Удивительно, не смотря ни одной серии благодаря вам знаю всех персонажей =_= Ну так посмотри!) Наркомания и трешь на протяжение 6 сезонов!)
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 12:59 | Сообщение # 1862 |
 Генин
Награды: 60
Дата регистрации: 2014-04-17
| днев стух. Мало того что разные неадекваты ходят сюда самоутверждаться за чужой счет, так еще и дурацкие высеры американской мультипликации начали рекламировать
Сообщение отредактировал Кaminari-Neko - Воскресенье, 2014-07-13, 12:59 |
|
|
|
Amane | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 13:43 | Сообщение # 1863 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-11
| Кaminari-Neko, а если няша Тасуми запостит сюда свою фотку - ты сразу скажешь, что днев возродился? Каминаря-кун, ты до сих пор испытываешь интерес к этой девушке, верно?
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 13:53 | Сообщение # 1864 |
 Генин
| Цитата Amane (  ) а если няша Тасуми запостит сюда свою фотку - ты сразу скажешь, что днев возродился? ну типо да. Интересно, что же там за сокровище так усердно прячется, лол
Цитата Amane (  ) Каминаря-кун, ты до сих пор испытываешь интерес к этой девушке, верно? в сравнении с твоим стройным телом и льняными кудрями она ничто
|
|
|
|
Amane | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 14:08 | Сообщение # 1865 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Кaminari-Neko (  ) у типо да. Интересно, что же там за сокровище так усердно прячется, лол А вот представь два варианта: 1)Она страшновата 2)Она прекрасна Что будешь делать? Цитата Кaminari-Neko (  ) в сравнении с твоим стройным телом и льняными кудрями она ничто Лол что? Я не кудрявый, всего-то лобковые волосы завиваю по утрам :3
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 14:16 | Сообщение # 1866 |
 Генин
| Цитата Amane (  ) А вот представь два варианта: 1)Она страшновата 2)Она прекрасна Что будешь делать 1) пофапаю 2) пофапаю
Цитата Amane (  ) Лол что? Я не кудрявый, всего-то лобковые волосы завиваю по утрам именно их и имел ввиду.
|
|
|
|
Amane | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 14:17 | Сообщение # 1867 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Кaminari-Neko (  ) 1) пофапаю 2) пофапаю То есть, ыт испытываешьк ней чисто сексуальный интерес. А она интересует тебя как собеседник? Цитата Кaminari-Neko (  ) именно их и имел ввиду. Найс. МНе прислать по почте образец?)
|
|
|
|
Killer_Frost | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 14:21 | Сообщение # 1868 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Польша
Дата регистрации: 2014-07-12
| Цитата rtw0w (  ) ,хотя на самом деле небось школу ещё не закончил.Попробуй ещё сказать,что это не так,сильно удивлюсь. тебе придется сильно удивиться, ибо мне 21 Цитата rtw0w (  ) Прежде,чем осуждать других,достигни сначала чего-нибудь сам по жизни,уасилий. комент в стиле СПИРВА ДАБЕЙСЯ, браво Уася Цитата rtw0w (  ) никто не должен наезжать на мафиозых девушек да я на бую вертел твоих домашних девочек Цитата Кaminari-Neko (  ) днев стух а если бы эта цыпа щас резко скинула тут свою фоточку, ты бы возопил в экстазе наслаждения и сказал что днев возродился..иди убейся ап стенку и не позорь род людский, мастурбатор великовозрастный
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 14:23 | Сообщение # 1869 |
 Генин
| Цитата Amane (  ) То есть, ыт испытываешьк ней чисто сексуальный интерес. А она интересует тебя как собеседник? дружище, я еще не настолько стар, чтобы относиться к женщине как к собеседнику
Цитата Amane (  ) Найс. МНе прислать по почте образец? ух ты, давай. Сколько фантазий я могу с ними удовлетворить... мечты и правда сбываются
|
|
|
|
Amane | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 14:26 | Сообщение # 1870 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Кaminari-Neko (  ) дружище, я еще не настолько стар, чтобы относиться к женщине как к собеседнику Тогда скажи - чего ты больше всего хочешь от Тасуми. И, попробуй описать гипотетически, как она выглядит. Цитата Кaminari-Neko (  ) ух ты, давай. Сколько фантазий я могу с ними удовлетворить... мечты и правда сбываются Отлично - но ты должен откусить их от моего лобка сам :3
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 14:34 | Сообщение # 1871 |
 Генин
| Цитата Amane (  ) Отлично - но ты должен откусить их от моего лобка сам могем. А вдруг промахнусь и откушу что-нибудь не то? У тебя ж там все такое маленькое, немудренно и промахнуться
Цитата Amane (  ) Тогда скажи - чего ты больше всего хочешь от Тасуми. И, попробуй описать гипотетически, как она выглядит зачем? Дурацкое занятие какое-то впрочем хочу чтобы она была рыжей
|
|
|
|
Amane | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 14:37 | Сообщение # 1872 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Кaminari-Neko (  ) могем. А вдруг промахнусь и откушу что-нибудь не то? У тебя ж там все такое маленькое, немудренно и промахнуться У меня запасные есть) Заодно хоть покушаешь, голодненький наш) Цитата Кaminari-Neko (  ) зачем? Дурацкое занятие какое-то впрочем хочу чтобы она была рыжей Ммм..Да ты близок к истине.. А ка кдумаешь - она какого роста и телосложения?)
|
|
|
|
Кaminari-Neko | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 14:41 | Сообщение # 1873 |
 Генин
| Цитата Amane (  ) Заодно хоть покушаешь, голодненький наш) да ты прям дед мороз - одновременно и порево и жорево
Цитата Amane (  ) Да ты близок к истине.. А ка кдумаешь - она какого роста и телосложения?) откуда мне знать? Ты в теме, вот и просвети публику
|
|
|
|
Amane | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 14:52 | Сообщение # 1874 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Кaminari-Neko (  ) да ты прям дед мороз - одновременно и порево и жорево ТЫ только не забудь вытереться) Цитата Кaminari-Neko (  ) откуда мне знать? Ты в теме, вот и просвети публику Какой в теме? Она мне могла наврать или подсунуть левую фотку Т_Т. Она же таинственная и интриганка, открывает свою внешность только настойчивым поклонникам, вроде тебя.
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 20:35 | Сообщение # 1875 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Sonik, типа со мной год за три?)
Цитата rtw0w (  ) А то раскудахтался тут,никто не должен наезжать на мафиозых девушек правильно, наезжать на них может только ртвов в костюме Господина и при очередной катке :з а вообще ты прелесть, спасибо
Цитата Птицами (  ) Наркомания и трешь на протяжение 6 сезонов!) я еще не отошла от подобного в Американской Истории ужасов т_т но когда нибудь мб и посмотрю :з
|
|
|
|