Королевский Дневник Dark_Angell`a
|
|
Dark_Angell | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:08 | Сообщение # 1 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-08-25
| Ну-с, коль пошла такая мода на дневники - запилю и я.
Здравствуйте, мои читатели. Зовут меня Cанькой( хотя это великая тайна и я непременно убью каждого прочитавшего). Далее вроде оглашают возраст, но так как меня многие недолюбливают, назову-ка я две цифры и каждый может мысленно повесить ярлык - 12 и 21. Бездельничаю, возможно даже учусь, но этот вопрос опустим, а то что мы все обо мне, да обо мне. :3 Аниме смотрю разные, читаю только 2 манги, залипаю в сериалы\фильмы. Обращайтесь ко мне по всем вопросам - всем помогу, всех поддержу, ведь просто я просто очаровательная НЯША хДД И да. Все самое нужно о себе, если кто-то еще не знает, я скажу, процитировав одного героя сериала: «Я сволочная сволочь, покрытая сволочизмом со сволочной начинкой» (с) Это всегда надо держать в уме. ок да? Ну и заканчивают обычно каким-нибудь оригинальным высером, но я решил и этот пунктик опустить, да и послать вас всех нафиг хДД
ПыСы: дневник может содержать материалы, непригодные к просмотру для вышеупомянутых беременных детей-инвалидов, а также слишком набожных лиц и прихлопнутых культурой мадам и мусье.
я честно предупредил.
Добавлено (26.08.2012, 15:08) --------------------------------------------- Планирую писать сюда всё, что в голову взбредёт – обзоры на просмотренные аниме, различные топы, мысли об аниме-новинках, различной озвучке и переводах на русский язык. С задором, с юморком, с самоиронией. Моя цель – поделиться с вами мнением, помочь новичкам в их нелёгком пути становления отаку, повыпендриваться перед блогерами или просто развлечь вас анимешным чтивом. Надеюсь, кому-то это покажется интересным.
Но предупреждаю, всё написанное здесь – сугубо моё личное мнение. Хотелось бы услышать и ваше, но без «да ты ваще баран! Твоё мнение сосёт! А вот моё правильно, ля!», ибо, простите, это мнение самоутверждающегося десятилетнего ребёночка, у которого пиписька ещё не выросла спорить с дядями моего **летнего возраста. В общем, читайте и наслаждайтесь. Сегодня же чуток попозже что-нибудь выложу.
Сообщение отредактировал Dark_Angell - Воскресенье, 2012-08-26, 16:35 |
|
|
|
Dark_Angell | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:30 | Сообщение # 2 |
Студент академии
| С чего бы? хДДДДДд
Сообщение отредактировал Dark_Angell - Воскресенье, 2012-08-26, 15:31 |
|
|
|
Саймон228 | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Генин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-01
| Гей
|
|
|
|
Dark_Angell | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:34 | Сообщение # 4 |
Студент академии
| ты забыл добавить :3 Чистокровный и самый лучшии в своем роде хДДДДДДД
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:37 | Сообщение # 5 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| ужас какой
|
|
|
|
Саймон228 | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:39 | Сообщение # 6 |
 Генин
| Кинь свое фото,
|
|
|
|
Dark_Angell | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:39 | Сообщение # 7 |
Студент академии
| Я тут полазил по Дайрам, и понял, что в дневниках надо писать: 1. либо умные мысли. 2. либо полный бред. Подумав, я пришел к выводу, что второе у меня выйдет лучше. Итак…
Немного О Еде
Я люблю блины. Да-да-да, черт подери, я их люблю. Не признаю блины с мясом, блины с сыром, ветчиной или еще каким-нибудь непригодным для этого продукта ингредиентом. Блины должны быть либо со сметаной, либо со сгущенкой. И мне пофиг, что от этого портятся зубы или можно потолстеть. Мне ни то, ни другое не грозит. А еще я люблю вареные яйца. Больше них люблю только яичницу. И салат без яиц не считаю салатом. Вот такое оно, мое мировоззрение. А вот что я не люблю, так это всякие блюда для гурманов. Ну, вот взять, допустим, фуагра. Деликатес, екстель-моксель. И стоит довольно прилично. А вот кто-нибудь задумывался, что это такое? Берется гусь или (Т_Т) утка, его\ее помещают в вольер и заставляют жрать. Жрать-жрать-жрать, иногда срать, а потом снова жрать-жрать-жрать. И кормят ее специальными вкусностями, вызывающими цирроз печени, из-за чего оная разбухает в размерах. Короче, фуагра - это обычная циррозная печень. Можете такую же вырезать у алкоголика Васи из третьего подъезда, нихрена не потеряете. Или возьмем так называемый «Кошачий кофе». Цена данного деликатеса ахерительно большая, а что имеем, по сути. Какая-то редкая кошка сожрала эти зерна, высрала их, в ее говне покопались, нашли эти зерна, помыли и т.д. И вуаля - уникальный кофе готов! Короче, если хотите такое, накормите своего кошака кофе, поройтесь в его дерьме и будет вам счастье. Я вот люблю готовить и искренне не понимаю все эти блюда. Ну, когда мне предложат кофе из жопы кошки и скажут, что оно сварено от души, я вышибу либо себе, либо тому кто его, принес мозги. По сути, многие деликатесы это просто один огромный ппц. И да, я научился делать вкусную запеканку, я собой горжусь. В скором времени намереваюсь выучить еще какой-нибудь интересный рецепт.
спасибо за внимание ;3
Сообщение отредактировал Dark_Angell - Понедельник, 2012-08-27, 00:14 |
|
|
|
Madam_Red | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:40 | Сообщение # 8 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Дата регистрации: 2011-03-06
| Отличный дневник
|
|
|
|
Dark_Angell | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:46 | Сообщение # 9 |
Студент академии
| Quote (Salvatore) ужас какой Кот тебя что не устраивает здесь? Quote (Саймон228) Кинь свое фото, Да пожалуйста :3
Добавлено (26.08.2012, 15:46) --------------------------------------------- Quote (Madam_Red) Отличный дневник От короля меньщего и не ожидалось =3
Сообщение отредактировал Dark_Angell - Воскресенье, 2012-08-26, 16:34 |
|
|
|
Саймон228 | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:46 | Сообщение # 10 |
 Генин
| Так ты девушка.
|
|
|
|
Саймон228 | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:48 | Сообщение # 11 |
 Генин
| МЕНЯ ПОСАДЯТ!!!
|
|
|
|
Dark_Angell | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:49 | Сообщение # 12 |
Студент академии
| дооу) но если быть точнее, то я ЧленоДевка =3 Quote (Саймон228) Так ты девушка. Тело девушки, разум мужчины хДДД как то так
|
|
|
|
Саймон228 | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:49 | Сообщение # 13 |
 Генин
| Michol, Подлиза.
|
|
|
|
Саймон228 | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:51 | Сообщение # 14 |
 Генин
| Michol, И тебе привет ^^
|
|
|
|
Madam_Red | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 15:51 | Сообщение # 15 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Дата регистрации: 2011-03-06
| Quote (Dark_Angell) Да пожалуйста :3 Сиськи не оч х)
|
|
|
|