Добро пожаловать в мой маленький мир! Долго думал и все-таки решился создать его. Начнем с анкеты, которую стырил не помню где.
Имя: Роман Ники: n@g@to, затем Creative Дата рождения: 26.02.1996 Место проживания: Беларусь Цвет глаз: зеленый Цвет волос: русый Размер обуви: 46 Рост: 186 Вес: 66 кг Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: русский, белорусский и английский( на уровне колледжа) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: с родителями Обычное время сна: шесть - восемь часов
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: позавчера Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: три часа назад Мыл волосы: три часа назад Плакал: давно Звонил кому-нибудь: маме Улыбался: только что Смеялся: недавно Злился: вчера
Ты:
Куришь: нет. Это плохая привычка Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет конечно! Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да, и не один Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да. барабаны( более-менее0 и немного басс-гитара Веришь в жизнь на других планетах: конечно Помнишь свою первую любовь: теперяшняя любовь и есть первая Читаешь газеты: конечно Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: никогда Совал(а) части тела в огонь для развлечения: конечно Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: еще нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет, только "реальные" друзья Плакал(а) от фильма/аниме/книги: вроде да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет конечно Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: конечно Выступал(а) на сцене: много раз Был(а) саркастичным: бываю иногда Был(а) кем-то предан(а): нет
У тебя есть:
Домашние животные: кошка....была Серьги: нету Пирсинг: тем более Татуировки: нету Особые интересы: играю на ударных, битбокс Тайная любовь: нету Коллекция чего-нибудь: я не коллекционер Лучший друг: есть Плохие привычки: нету
Текущее (в данный момент):
Одежда: штаны и футболка Настроение: хорошее Музыка: SOAD Revenge Еда: пельмени Чувства: нормальные Прическа: набок Что раздражает: надоедливые люди Запах: туалетная вода Double Whisky Что я должен(на) делать: собираться на улицу Книга: пока не читаю Беспокойство: ничто не беспокоит
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся: отец Разговаривал: с мамой Обнимал: маму Кричал: не кричал Влюблялся: в свою девушку Разбил твое сердце: девушка Целовал: маму
Предпочтения (любимое):
Еда: что приготовят, а готовят вкусно плюс сам хорошо готовлю Мороженое: пломбир Цвет: голубой Игра (компьютерная и некомпьютерная): стрелялки, стратегии, футбол Одежда: кожа Прическа: какая есть Обувь: туфли Оружие: среднеколиберная винтовка Животное: кошка Предмет (который преподают): физика Предмет: телефон Машина: Citroen, но пока прав не имею TV передача: их несколько Фильм: Дальнобойщики, Такси, Типа крутые легавые Аниме: Нарута, Синий экзорцист, Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока Песня: их много Фрукт: яблоко Книга: Два капитана Актер/актриса: ооо, их много
Кого ты хочешь/с кем:
Убить: никого Побить: никого Поговорить: с отцом Поцеловать: маму Встретить: одноклассника Обнять: девушку
Есть парень/девушка: девушка Кто твои лучшие друзья: однокурсники, одноклассники и однофорумчане К кому ты обращаешься за советом: к родителям Когда ты больше всего страдаешь: я почти никогда не страдаю Какое самое лучшее чувство на свете: любовь и счастье Тебе нравится твой почерк: мне - да, другим - нет Твои друзья окружающие тебя: пока рядом никого нет, но их много
Пока все. Буду дополнять потихоньку. Обращайтесь по всем интересующим вопросам. ------------------------------------------------------------------------------- Ах да, фото же