Дневничок Асулы
|
|
Асула | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-11
| Меня, как ни странно зовут Анастасия. Очень распространенное имя, и из-за этого зовите меня просто Стасей. Мне не мало, а 14 лет. Учусь в девятом классе. Родилась я в большом городе Москве. Он мне очень нравится и я дорожу им. Проживаю на окраине и не расстроена этим (потому, что в центре можно просто умереть). У нас тут много красивых мест и по мере продвижения, буду выкладывать сюда фотографии и описания. Обо мне можно рассказать не так уж и много. Увлекаюсь, как и все мы, аниме. Списочек внизу оставлю... Немного чокнутая, но все же гении чокнутые! Учусь плести красивые фенечки, пока все хорошо идет. Катаюсь по ближайшим районам и фотографирую красоту. Может быть я не меломанка, но люблю послушать действительно забавные песни. Про фантазии и мечты - отдельная история. Вот получилась такая мечтательная девица из меня. Хочу в будущем написать свою книжку и даже знаю уже немного начало. Про карьеру - хочу стать журналистом, ну или что-то в этой сфере (хотя может и поменяться). Нравиться путешествовать по миру, но редко удается выехать из страны. Учусь прилежно, хорошистка. Цель - получить два высших образования и стать супер... Вот несколько моих цитат: Ну и анимешки: Музыкальные группы особо не нравятся, но нравятся отдельные песни. Фильмы тоже разные смотрю, под настроение. И особо в них не разбираюсь. Заходите, можем посмотреть привлекательные места, где я побывала. Порассуждать над анимешками, ну или просто можете узнать меня поближе.
Сообщение отредактировал Асула - Воскресенье, 2012-09-09, 15:10 |
|
|
|
iDen | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 15:36 | Сообщение # 2 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (Асула) Очень распространенное имя, и из-за этого зовите меня просто Стасей Может сразу Витей?? Хорошо. Quote (Асула) Мне не мало, а 14 лет. В школу в 6 пошла что ле??? Молосом... Quote (Асула) Учусь в восьмом классе. 2+2*2= ??? Quote (Асула) (потому, что в центре можно просто умереть) WTF? Quote (Асула) У нас тут много красивых мест WTF? Quote (Асула) даже знаю уже немного начало. Лучше не стоит... B) Какой жанр у книги будет ??? Quote (Асула) Учусь прилежно, хорошистка. Цель - получить два высших образования и стать супер... Не меньше, а то суперность не такая суперская будет! И каких же ????
|
|
|
|
Асула | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Генин
| Quote (smuphyx@) В школу в 6 пошла что ле??? Молосом... Конечно, я же гений! Quote (smuphyx@) Какой жанр у книги будет ??? думаю: мистика, приключения Quote (smuphyx@) И каких же ???? закончу на ин.яз и журналистику. Как то так!
|
|
|
|
iDen | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:06 | Сообщение # 4 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Quote (Асула) Конечно, я же гений! гуд стори... Quote (Асула) думаю: мистика, приключения Их и так как грязи... ты не находишь ??? Quote (Асула) закончу на ин.яз и журналистику. Как то так! Это ты сама так решила... или родители ??? Я в свои 14 не представлял что хочу вообще кроме мороженки ...
|
|
|
|
Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (Асула) Немного чокнутая, Немного это на сколько ? :) Quote (Асула) Цель - получить два высших образования и стать супер... Похвальное стремление :) Quote (Асула) Мне не мало, а 14 лет. Ну и ну как много :) Quote (Асула) меня поближе. А ближе - это насколько ? Quote (Асула) Заходите, можем посмотреть привлекательные места, где я побывала. Это что приглашение ?
|
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:30 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
Награды: 113
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (Асула) Цель - получить два высших образования и стать супер... молодца так держать)хорошая цель)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Асула, норм дневник, правда инфы мало=(
|
|
|
|
UnrealWorld | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:03 | Сообщение # 8 |
 Чунин
Награды: 100
Дата регистрации: 2011-02-20
| smuphyx@, я в свои 14 нечего не предствовлял что хочу вообще кроме минета Добавлено (20.05.2012, 17:03) --------------------------------------------- Асула, айда фото в студию , а то похвалишь , а там *****
Сообщение отредактировал Мозговой_Штурм - Воскресенье, 2012-05-20, 17:01 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:08 | Сообщение # 9 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Quote (Асула) Учусь прилежно, хорошистка. Цель - получить два высших образования и стать супер...
Я тоже так хочу.Стану супер,все будут мне завидовать!11 МИНАТА ОЦЕНИТ МОЮ МОЩЬ!11
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:22 | Сообщение # 10 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Quote (Асула) Немного чокнутая, но все же гении чокнутые! Прости за нескромный вопрос, но ты действительно считаешь себя гением в 14 лет? По-моему пахнет завышенной самооценкой. Quote (smuphyx@) Я в свои 14 не представлял что хочу вообще кроме мороженки ... +1 Quote (Асула) Учусь прилежно, хорошистка Что ж тогда не отличница? Мне одному кажется, что эти два понятия взаимно исключают друг друга? Нет, ты не подумай, я не издеваюсь. Просто всю жизнь казалось, что те, кто прилежно учится - отличники.
Сообщение отредактировал SwedishTime - Воскресенье, 2012-05-20, 18:40 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 18:05 | Сообщение # 11 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| SwedishTime, у тебя цель до**ться до детей?
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 18:45 | Сообщение # 12 |
| Sephiroth, я не у тебя спрашиваю, это во-первых. Во-вторых, я не сказал НИЧЕГО оскорбительного, так что отвали нахрен.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 19:00 | Сообщение # 13 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Асула, а где фото?
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 19:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ventus_plitheon) а где фото? Во-во)
|
|
|
|
Асула | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 19:27 | Сообщение # 15 |
 Генин
| Quote (smuphyx@) Их и так как грязи... ты не находишь ??? вот именно, хочется по соперничать с другими. Quote (smuphyx@) Это ты сама так решила... или родители ??? Я в свои 14 не представлял что хочу вообще кроме мороженки ... конечно сама, если бы решили родители, сделали бы из меня дантиста. Quote (Warcer) А ближе - это насколько ? Надо подумать... Quote (Sephiroth) Асула, норм дневник, правда инфы мало=( Sephiroth, она будет добавляться. Quote (SwedishTime) Прости за нескромный вопрос, но ты действительно считаешь себя гением в 14 лет? По-моему пахнет завышенной самооценкой. По сравнению с моими сверстниками, я гений. Quote (SwedishTime) Sephiroth, я не у тебя спрашиваю, это во-первых. Во-вторых, я не сказал НИЧЕГО оскорбительного, так что отвали нахрен. Ребят, может быть не будем ругаться?
|
|
|
|