дневник Государь
|
|
Gloo | Дата: Среда, 2011-11-02, 20:23 | Сообщение # 1 |
Студент академии
Награды: 120
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-05-02
| ну чтож начнем... Зовут Турежан(для друзей Турик) мне 14 лет,живу в Казахстане в городе Актобе(Fucktobe)Макиавелист. Рост 180 вес 56 кг(маловато) любимая книга Государь (отсюда и ник) любимые игры ACB,Fable,Warcraft3,Mafia2,Mount&Blade,L4D2,POP tho thrones.слушаю 2pac,Bahh Tee,Megan Nicole,Boombox,Noize MC,Evanescence,Breaking Benjamin,Three Days Grace. Любимые аниме Наруто,Блич, Афросамурай. Любимые мульты Simpsons,Futurama,South Park,Гетто. Любимые фильмы Гарри Поттер(все)Погребенный заживо,Трансформеры(все)Саффо(советую посмотреть),Король вечеринок(все) Американский пирог(все). Любимый футболист Криштиану Рональдо. Мой идол Никколо Макиавелли. Танцую электро,у нас в КЗ это тектоник,хотя тектоник это бренд,а не танец. Увлекаюсь боксом(очень помогает)сочиняю афоризмы,игрок в доту с 7 летним стажем(задротом себя не назову),частенько издеваюсь над людьми,самовлюбленный и ленивый, ненавижу троллей и в своем дневнике их видеть не желаю,придерживаюсь правила "говори людям то что выгодно тебе" и "зачем что-то делать если это может сделать кто-то другой" если кого-то интересует что либо то задавайте свои вопросы,постараюсь дать наиболее исчерпывающие ответы фото
Сообщение отредактировал Государь - Четверг, 2012-01-05, 16:42 |
|
|
|
Uchiha_Samara | Дата: Среда, 2011-11-02, 21:54 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-02
| Интересно,наверное всё самое важное про себя рассказал. А что за игра Дота?
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2011-11-03, 05:36 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Новый дневник в этом пустующем разделе. Quote (Государь) Мой идол Никколо Макиавелли. Quote (Государь) придерживаюсь правила "говори людям то что выгодно тебе" и "зачем что-то делать если это может сделать кто-то другой" Это до добра не доводит. Quote (Государь) ,игрок в доту с 7 летним стажем Вырос на Доте значит. Quote (Государь) ненавижу троллей Аналогично.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2011-11-03, 05:59 | Сообщение # 4 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Государь) игрок в доту с 7 летним стажем Только в доту или в аниме карты тоже играеш?
Quote (Uchiha_Samara) А что за игра Дота? Одна из карт для игры Warcraft 3. В ней 2 группы по 5 игроков, играя за мифических персонажей стараются уничтожить главное здание противников. Кстати есть карты в которых в качестве героев используются аниме персонажи.
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Четверг, 2011-11-03, 06:21 | Сообщение # 5 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
|
|
|
|
|
Gloo | Дата: Четверг, 2011-11-03, 07:59 | Сообщение # 6 |
Студент академии
| Quote (genby) Вырос на Доте значит. даа эхх вот это были времена а я на стороне зла,у них есть печеньки Quote (Uchiha_Samara) Интересно,наверное всё самое важное про себя рассказал. нет не всё,кое что остаётся тайной покрытой мраком Quote (Uchiha_Samara) А что за игра Дота? Quote (Sonada) Одна из карт для игры Warcraft 3. В ней 2 группы по 5 игроков, играя за мифических персонажей стараются уничтожить главное здание противников. Анонимус,
Quote (Sonada) Только в доту или в аниме карты тоже играеш? аниме карты безусловно тоже могу выделить naruto shippuden chronicles SGS 1.7 , Naruto Battle royal , Bleach vs Naruto и т.д. эти тролли как китайцы плодятся а вопрос в том что я не видел ни одну девушку тролля
|
|
|
|
Madam_Red | Дата: Четверг, 2011-11-03, 09:56 | Сообщение # 7 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Дата регистрации: 2011-03-06
| Так начнем) Цитировать буду в ковычках*не с компа* "Зовут Турежан(для друзей Турик)" оу, я значит друг^^ "любимЫЕ книга" Это как?оО "Государь" У тебя же и другие ники были!оО "слушаю Megan Nicole" так она певица?оО "Noize MC" Респект) "Любимое аниме" Ай яй яй! оно же не одно!) "Наруто Блич Афросамурай" А как же запятые?) "частенько издеваюсь над людьми" Это вызов?xD "самовлюбленный" о да!=\ " и ленивый" ты случаем не мой родственник?xD "ненавижу троллей и в своем дневнике их видеть не желаю" поздно, Анонимус явился!xD "придерживаюсь правила "говори людям то что выгодно тебе"" подлиза?оО "и "зачем что-то делать если это может сделать кто-то другой"" ты явно мой родственник!xD з.ы. днев гуд, искренне хвалю)Добавлено (03.11.2011, 09:56) --------------------------------------------- "я не видел ни одну девушку тролля" а как же ми? 
|
|
|
|
Gloo | Дата: Четверг, 2011-11-03, 09:57 | Сообщение # 8 |
Студент академии
| Quote (Madam_Red) оу, я значит друг^^ офк Quote (Madam_Red) "любимЫЕ книга" Это как?оО ай ай ай надо было на ошибки проверить Quote (Madam_Red) У тебя же и другие ники были!оО sussanoo,fan_of_Megan_Nicole (я имел ввиду нынешний ник) Quote (Madam_Red) так она певица?оО причём лучшая Quote (Madam_Red) Респект) ну как нойза не слушать Quote (Madam_Red) Ай яй яй! оно же не одно!) Quote (Madam_Red) "Наруто Блич Афросамурай" А как же запятые?) спешл фо ю исправил Quote (Madam_Red) Это вызов?xD ты не достойна тягаться со мной Quote (Madam_Red) Анонимус явился!xD =( Quote (Madam_Red) подлиза?оО ты не правильно поняла Quote (Madam_Red) ты явно мой родственник!xD может и так Quote (Madam_Red) днев гуд, искренне хвалю) аригато
|
|
|
|
Krestya | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:45 | Сообщение # 9 |
Студент академии
Награды: 75
Дата регистрации: 2009-07-02
| Какой ты высокий! По сети играешь? Quote (Государь) Evanescence _______ За дневник ставлю 5+ (Понравился)
|
|
|
|
Пейняжка | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:54 | Сообщение # 10 |
Студент академии
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-11-03
| Quote (Государь) ну чтож начнем... начинай Quote (Государь) Зовут Турежан(для друзей Турик) Ну что-же, привет Турик (вот смеха то) Quote (Государь) живу в Казахстане в городе Актобе(Fucktobe)Макиавелист. Что-то из Кэзэшки много на этот сайт вас понаехало Quote (Государь) Рост 180 вес 56 кг А по фотке ты не выглядишь таким дрыщём Quote (Государь) любимая книга Государь (отсюда и ник) Какая фантазия, браво! Quote (Государь) Любимые аниме Наруто,Блич, Афросамурай. *тихий ужас* Quote (Государь) Увлекаюсь боксом(очень помогает) Помогает в чём? Ох, лучше напиши, иначе дурные мысли в голову лезут. Quote (Государь) сочиняю афоризмы Выложи-ка парочку. Quote (Государь) ,игрок в доту с 7 летним стажем(задротом себя не назову) Обычно все настоящие задроты отрицают этот факт Quote (Государь) частенько издеваюсь над людьми Отнимаешь у бабушки трость и кидаешь её в лужу? Quote (Государь) самовлюбленный и ленивый А мама не ругает? Quote (Государь) ненавижу троллей и в своем дневнике их видеть не желаю ололо ололо, тролололО Quote (Государь) ,придерживаюсь правила "говори людям то что выгодно тебе" Ты точно не еврей. Был бы умным не стал говорить это. Quote (Государь) "зачем что-то делать если это может сделать кто-то другой" Опять-же, мама не ругает? Quote (Государь) если кого-то интересует что либо то задавайте свои вопросы,постараюсь дать наиболее исчерпывающие ответы Лично у меня нет интереса к очередной унылой личности у которой дневник через пару недель сгниёт. Quote (Государь) фото http://i027.radikal.ru/1111/50/faed05a94bb0.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1111/bf/ab7c729036f1.jpg Нуб, картинки нужно помещать в тег [img] и помещать под спойлер. Вывод: дневник уныл
Сообщение отредактировал Пейняжка - Четверг, 2011-11-03, 11:56 |
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:55 | Сообщение # 11 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Государь) Любимый футболист Криштиану Рональдо. футболист полное говно симулянт Quote (Государь) придерживаюсь правила "говори людям то что выгодно тебе" и "зачем что-то делать если это может сделать кто-то другой" ты очень мерзкая личность
|
|
|
|
Gloo | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:06 | Сообщение # 12 |
Студент академии
| Quote (Kris_chan) Какой ты высокий! для 14 лет,да Quote (Kris_chan) По сети играешь? играл,ща гарена тупит,та и железо уже не то но на компах где работаю во всю рублю всех и вся Quote (Kris_chan) За дневник ставлю 5+ (Понравился) спасиб,мамДобавлено (03.11.2011, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (Genjutsu) ты очень мерзкая личность ну не совсем Пейняжка, попрошу тебя выйти из темыДобавлено (03.11.2011, 12:02) --------------------------------------------- Пейняжка, такие как ты здесь не приветствуются Добавлено (03.11.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Genjutsu) футболист полное говно симулянт ну я не буду с тобой спорить,это лишь имхо
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:07 | Сообщение # 13 |
Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Государь) ну не совсем совсем если придерживаешься таких правил теперь понятно почему у тебя любимый футболист Криштиану Рональдо
|
|
|
|
Пейняжка | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:09 | Сообщение # 14 |
Студент академии
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-11-03
| Quote (Государь) Пейняжка, такие как ты здесь не приветствуются Видимо, некоторые личности считают себя выше других, но они забывают о реальности.
|
|
|
|
Gloo | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:11 | Сообщение # 15 |
Студент академии
| Quote (Пейняжка) Видимо, некоторые личности считают себя выше других, но они забывают о реальности. я всегда считал себя выше других,а что по твоему реальность?Quote (Genjutsu) совсем если придерживаешься таких правил теперь понятно почему у тебя любимый футболист Криштиану Рональдо ну считай как знаешь
|
|
|
|