Дневник PersoN
|
|
µPerson | Дата: Четверг, 2011-01-06, 05:53 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| СМЕРТЬЛЮДИШКАМХАХАХАЖАЛКИЕЧЕРВИБУДТЕПРОКЛЯТЫНАВЕКИВЕЧНЫЕ!!! КТОНИБУЛЬУДАЛИТЕНАХРЕНЭТУТЕМУХАХАХА!!!
Сообщение отредактировал PersoN - Суббота, 2011-09-10, 19:32 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2011-01-06, 12:35 | Сообщение # 2 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Quote (PersoN) Эта графа будет пустой и сделана она была для вида. Это так похоже на тебя xDD Quote (PersoN) Я очень ленив, не целеустремлён и привык "плыть по течению". Атеист и реалист. Тут даже спорить не буду х) Quote (PersoN) Везде вижу недостатки и поэтому вечно критикую всё что вижу. Не только недостатки, достоинства ты тоже видишь неплохо х) Quote (PersoN) В спорах стараюсь рассуждать логически(если спор идёт не с фанатиком). Не, ну с твоей логикой спорить сложно, ибо она у тебя бетонно-цеметно-метало-хрен знает какая xD Quote (PersoN) В целом, я - не обременённый чем-либо засранец, ничем не интересующийся, и вообще малоинтересный человек. Да ну, по-моему ты вполне интересный человек. Ну, что я могу сказать, ты как всегда, краток, как спартанец xD
|
|
|
|
Morana | Дата: Четверг, 2011-01-06, 14:46 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 298
Страна: Ирландия
Дата регистрации: 2010-02-24
| PersoN, Коротко и локанично)что и сразу подкупает... Скоро надо будет создавать круб ленивых анеистов реалистов)) Quote (PersoN) Apocalyptica Обрадовало больше всего)как я их обожаю.. Тоже не огорчило))) Список любимого анимэ просто привёл в восторг)) Просто прекрасно))
|
|
|
|
µPerson | Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:46 | Сообщение # 4 |
 АНБУ
| Quote (Metallyuga) Да ну, по-моему ты вполне интересный человек. Тут дело в том что мы слегка похожи. Quote (Metallyuga) Ну, что я могу сказать, ты как всегда, краток, как спартанец xD Ну, благодарю) Quote (Morana) Скоро надо будет создавать клуб ленивых атеистов реалистов)) Было бы забавно) Quote (Morana) Обрадовало больше всего)как я их обожаю.. Хи, я знаю)) Quote (Morana) Просто прекрасно)) Благодарю вас)
|
|
|
|
GarUga | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:42 | Сообщение # 5 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Няшкин кот! Вахий, кого я вижу) Итадакимас! Quote (PersoN) Пожалуй не буду отписывать здесь много чего, а просто дам небольшую информацию о себе, сомневаюсь что это кому-нибудь интересно, но всё же. А если народ попросит побольше информации, поменяешь своё мнение?) Да, и не надо прибедняться, ага) Quote (PersoN) Я очень ленив, не целеустремлён и привык "плыть по течению". Мы, увы, почти все ленивы, так что... Но надо найти цель и всё же попытаться что-то делать для достижения её! Кажется, я тебе уже говорила что-то подобное... Да-да, опять кэпствую) Quote (PersoN) Везде вижу недостатки и поэтому вечно критикую всё что вижу. Хм... Конструктивно и объективно надеюсь? Quote (PersoN) В спорах стараюсь рассуждать логически(если спор идёт не с фанатиком). Вахий, уважаю логичных людей! Скорее всего потому, что у самой с таким мышлением туговато) Quote (PersoN) В целом, я - не обременённый чем-либо засранец, ничем не интересующийся, и вообще малоинтересный человек. А тут и Станиславского звать не надо, чтобы сказать: "Не верю!" Эх... Ты в своём репертуаре, могу согласиться в этом с Сашей. Но, все же, не поленись и добавь побольше инфы, окки?)
|
|
|
|
µPerson | Дата: Четверг, 2011-01-06, 23:35 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Quote (GarUga) А если народ попросит побольше информации, поменяешь своё мнение?) Да, и не надо прибедняться, ага) Сомневаюсь. Я и не прибедняюсь.) Quote (GarUga) Но надо найти цель и всё же попытаться что-то делать для достижения её! Кажется, я тебе уже говорила что-то подобное... Да да, говорила и не раз))) Quote (GarUga) Хм... Конструктивно и объективно надеюсь? Естественно) Quote (GarUga) Вахий, уважаю логичных людей! Меня некоторые за это терпеть не могут) Quote (GarUga) Но, все же, не поленись и добавь побольше инфы, окки?) Я не знаю что добавить, говорить о себе я не умею, а уж писать и подавно.
Сообщение отредактировал PersoN - Пятница, 2011-01-07, 01:29 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2011-01-07, 02:38 | Сообщение # 7 |
 Gone Astray
| Quote (PersoN) Тут дело в том что мы слегка похожи. Ну да, тоже верно) Quote (PersoN) Ну, благодарю) Таа нИзОштА xD
|
|
|
|
µPerson | Дата: Пятница, 2011-01-07, 03:09 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Quote (Metallyuga) Таа нИзОштА xD Обязательно именно так надо было написать?))
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Пятница, 2011-01-07, 03:15 | Сообщение # 9 |
 Gone Astray
| Quote (PersoN) Обязательно именно так надо было написать?)) Конечно! В этом вся соль xD
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2012-10-03, 22:15 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Один из лучших дневников
|
|