Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги и сп...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ichimarik, MoonOnTheWater, Krimbel-Ko, То6и  
Обсуждение Аниме
kagehikariДата: Среда, 2012-02-22, 19:04 | Сообщение # 1
acta est fabula

Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

Подпись скрыта

RomazeoДата: Понедельник, 2021-12-27, 16:19 | Сообщение # 31
Чунин

Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21

Олды, ну вы что, где? Я уже отметился. Не мог не пройти мимо :D Трейлер ударил по ностальгии такой знакомой музыкой с небольшим ремиксом. Эх, но по времени они конечно долго запрягают. Вот бы игру к выходу аниме приурочили, не все лавры Драгон Боллу доставаться же.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Romazeo - Понедельник, 2021-12-27, 16:20

YaruДата: Понедельник, 2022-10-10, 18:40 | Сообщение # 32
Джоуннин

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-03

Я так понял, все олды умерли?)

Подпись скрыта

one_shotДата: Понедельник, 2022-10-10, 20:32 | Сообщение # 33
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Цитата Yaru ()
Я так понял, все олды умерли?)

Да, как и Ямамото на твоей аве B)

FiniarelДата: Понедельник, 2022-10-10, 20:40 | Сообщение # 34
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Не прям олды, но на месте 13311
1)Старые осты и знакомые реплики пробирают ещё сильнее
2) У Иноэу поменяли сэйю? RIP "куросаки-куууун"
3) К новой графике привыкнуть тяжеловато, блич вроде никогда не был супертехнологичным, но имхо даже в 2012 было куда лучше(впрочем не только в бличе) и хотелось, чтобы студия просто подшлифовала тот стиль, и экшен и статика выглядели хорошо.

Подпись скрыта

Nagisa_sanДата: Понедельник, 2022-10-10, 23:55 | Сообщение # 35
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-26

Ахах олды на месте. Просто я никогда сюда не заглядывал. Но тему читать забавно. Благо она короткая. Люди еще не знали насколько затянется этот "таймскип" ахах.

Цитата Finiarel ()
3) К новой графике привыкнуть тяжеловато, блич вроде никогда не был супертехнологичным, но имхо даже в 2012 было куда лучше(впрочем не только в бличе) и хотелось, чтобы студия просто подшлифовала тот стиль, и экшен и статика выглядели хорошо.

Да не было тогда технологично графики. НУ ТО ЕСТЬ. Блич тогда был хорош. Но объективно новая графика превосходит в миллионы раз. Ты давно блич смотрел?

Я недавно досмотрел арку последнюю (так как в то время подзабросил крч не важно) и типо я знаю о чем говорю. Ну то есть ДА, когда я первый раз увидел трейлер нового блича подумал "вроде графон тот же". Но когда глянул те старые серии не, это небо и земля. Новый графон детальней, сочней, приятней.

Но опять же старый блич полностью меня устраивает, я не сравниваю его в худшую сторону. Просто фактаж того, что забавно как мозг умело дорисовывает в памяти картинку.

Забавно смотреть на завистников ахахах. Бедные люди всяких атак титанов и прочей шушеры мушеры клинков демона. Вернулся батька всех сененов (в плане дизайна 100%) и давит своим авторитетом. Кто то кидается на графон мол "азаза демонслеер лучше". Ну ребят окей океееей. Убираем графон у слеера и титанов фаны б тогда вообще у тех анимех появились бы? Ало? А вот блич фаны ценят за то, какой он есть и тогда ценили. Как говорится ценители графона палятся как зашкварники.

Подпись скрыта

FiniarelДата: Вторник, 2022-10-11, 00:19 | Сообщение # 36
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Nagisa_san, да вот пару лет как пересматривал, я конкретно с аркой фуллбрингеров сравниваю. И там мне больше нравились эффекты и прорисовка персов, было минималистично+реалистично. Сейчас какой-то ван пис стайл просматривается с мыльцой. Посмотрим как там само вторжение отрисуют и большие баталии, но сегодня глаз местами цепляло. Например это:

При этом локации отрисованы здорово, Каракура лучше стала, кабинет Генрюсая суперсочный 0 вопросов.

Подпись скрыта

Nagisa_sanДата: Вторник, 2022-10-11, 00:42 | Сообщение # 37
Студент академии

Цитата Finiarel ()
Nagisa_san, да вот пару лет как пересматривал, я конкретно с аркой фуллбрингеров сравниваю. И там мне больше нравились эффекты и прорисовка персов, было минималистично+реалистично. Сейчас какой-то ван пис стайл просматривается с мыльцой. Посмотрим как там само вторжение отрисуют и большие баталии, но сегодня глаз местами цепляло.

А что на изображении не так? Боже. Любая анимация расчитана на то, что ты НЕ будешь стопать на всяких ключевых кадрах и просто будешь смотреть.

Про фуллбрингеров хз. Минималистично реалистично - не знаю. Фактаж что если сравнить, то там мыло было такое сильное, что даже мои шарпен фильтры плеера не справлялись с тем, что б линии сделать тоньше, а не размытыми блюром.

Типо комон лол. Авторы не игру делают, что б каждый уровень перс или что то еще было на высоте. Бюджеты не те да и НУЖНО ЛИ отрисовывать вообще ВСЕ. Типо кучу вещей можно спокойно рисовать не запариваясь в деталях. Японцы поэтому аниме еще и делают. Так как аниме это всегда компромиссы. Где то норм где то нет.

Ну и камень в огород уфотейблов. Они умеют рисовать детально. Но так же давай не будем забывать что они тоже ОЧЕНЬ балуются фильтрами которые добавляются - парой кликов мыши. Фильтр меча сейбер невидимого - клик, пыль в комнате - клик. Дымочек кокочек - клик. А ручками рисовка будет? У уфов даже экшн сцены (фейта) не ощущаются ударными. ТО есть если кулак летит в лицо я хочу видеть импакт. Уфотейблы не умеют силу удара рисовать что б хотелось допустим аж самому в монитор ударить. Ван пис умеет =)). Но это был абзац вкусовщины мб признаю, но с вкраплениями объективности.

Лол что у тебя...ладно щас я покажу если разберусь как сюда картинки вставлять.

ФУх первый раз это делал. Кароч всем научится делать адекватные фильтры в media player classic в виде шарпена и добавления черных цветов и будет вам радость. ВЫ все либо онлайн дерьмо смотрите либо скачав смотрите в плеере не настроенном. Любой телек автоматом это делает и контраст и черноту. НА компе надо это делать самому.

99% я уверен еще куча ребят тут на ноутах каких нить смотрят. Потом удивляются где графоуний лул.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nagisa_san - Вторник, 2022-10-11, 00:50

YaruДата: Среда, 2022-10-12, 17:34 | Сообщение # 38
Джоуннин

Цитата
Кароч всем научится делать адекватные фильтры в media player classic в виде шарпена и добавления черных цветов

Гайд в студию

Подпись скрыта

Nagisa_sanДата: Среда, 2022-10-12, 18:09 | Сообщение # 39
Студент академии

Цитата Yaru ()
Гайд в студию

Хах ну если это не рофл лол я то скажу. Media player classic скачиваешь (хотя это есть и в VLC плеере), просто ищи там аналоги вкладок.

Открываешь анимеху. Правой кнопкой мыши клик по центру. Вкладка "Шейдеры" затем "Выбрать". И в Pre resize добавляешь "Adaptive sharpen" это для резкости. По идее этого достаточно. Увидишь как ВСЕ анимехи внезапно станут чистыми от блюра и черные края станут будто нарисованы карандашом.

И по вкусу можно добавить "16-235 to 0-255 [SD][HD]" Сделает черным черным и все цвета как то правильней что ли.

Pre resize или post resize без раздницы вообще. Можно оба шейдера по разным раскидать либо оба в один. Горячие клавиши во вкладке "шейдеры" расписаны.

Я всегда оба фильтра юзаю. Но по идее мб стоит "16-235 to 0-255 [SD][HD]" пихать в отдельный. Потому что в фильмах в темных сценах будет слишком темнить или в анимехах тоже в прям супертемных сценах темнить будет. Но это прям суперредко когда пригождалось. Главное клавиши горячие запомнить.

Позанимайся подобным в любой анимехе. Протрет глаза сразу).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Nagisa_san - Среда, 2022-10-12, 18:20

YaruДата: Воскресенье, 2022-10-16, 05:31 | Сообщение # 40
Джоуннин

Цитата Nagisa_san ()
Открываешь анимеху. Правой кнопкой мыши клик по центру. Вкладка "Шейдеры" затем "Выбрать". И в Pre resize добавляешь "Adaptive sharpen" это для резкости.

В дефолтном MPC-HC в шейдерах нет Adaptive Sharpen, только простой Sharpen. Надо дополнительно качать файл шейдера откуда-то?

Подпись скрыта

Nagisa_sanДата: Воскресенье, 2022-10-16, 16:38 | Сообщение # 41
Студент академии

Цитата Yaru ()
В дефолтном MPC-HC в шейдерах нет Adaptive Sharpen, только простой Sharpen. Надо дополнительно качать файл шейдера откуда-то?

Обычный тоже норм, но можно скачать адаптив да. Но проще плеер нормальный скачать mpc

Пятая ссылка в гугле получается вроде ну или тут. Если не боишься). У этого mpc есть еще темная тема. Там еще в кнопке для скачивания (голубенькая) будет написана мол последняя версия август 2022.

Ибо в других ссылках там версии я хз 2016ого года какого нить.

Подпись скрыта

Ulquiorra004Дата: Вторник, 2022-10-18, 15:15 | Сообщение # 42
АНБУ

Дата регистрации: 2009-12-04

Режиссура и музыка полный провал. Всё курам на спех сделано, атмосфера примерно на нуле. Это и близко не уровень Блича даже самой первой арки. Души в нём нет.

Подпись скрыта

Nagisa_sanДата: Вторник, 2022-10-18, 15:47 | Сообщение # 43
Студент академии

Цитата Ulquiorra004 ()
Режиссура и музыка полный провал. Всё курам на спех сделано, атмосфера примерно на нуле. Это и близко не уровень Блича даже самой первой арки. Души в нём нет.

Ага. В каждом паблике и под каждой серии теперь это пиши. А то не увидим. Забудем.

Подпись скрыта

one_shotДата: Суббота, 2022-10-29, 13:09 | Сообщение # 44
Ниндзя-беженец

Награды: 10
Дата регистрации: 2022-03-11

Третья серия норм зашла :Q

Nagisa_sanДата: Вторник, 2022-11-01, 11:48 | Сообщение # 45
Студент академии

Там челы продолжают ругать графику, смотря каждую серию в 480р в онлайн плеере. Плюс с пережатым видео от местного редактора субтитров. Прикольно)

Подпись скрыта

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: